Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:18 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 11:34 am

Прошлое,будущее...если не знает прошлого,нет будущего...че за бред???если не ценишь человеческую жизнь,если тебе плевать на соседа,брата,родственников, если ты (человек)говно по жизни,то и будущее очень сомнительно.или вы думаете война затеяна людьми которые изучили прошлое?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Ср окт 07, 2015 11:49 am

solohino писал(а):Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?

Мы хотим сказать, что все это наследие Сирии с 1 века д.н.э. простояло до 21 века н.э. !!!
И нахер никому ненужно было его разрушать, в том числе и Саур -могилу.
А в 21 веке: что Саур -могилу , что сирийское наследие было взорвано и уничтожено минами и снарядами РУССКОГО производства. И в Сирии и в ЛДНР бегают люди с РУССКИМ оружием ! Пока Вова никуда не лез - все было на месте ! Духовным и православным "руссиш фашикам" похрену ВСЕ наследия и ценности.
Ибо ценность имбицила - жратва в желудке и бабло в кармане на жратву.

Российская авиация повредила в Сирии античный памятник. Видео
http://hronika.info/videonovosti/90782- ... video.html

И почему в Сирии люди сидели 5 лет и никуда не бежали ??? А тут взяли и погнали в ЕС ??
Зацените новенькие резиновые лодки и жилеты у беженцов !!!
Где их мождно купить в стране где идет 5 лет гражданская война и вся экономика стоит , а ???
Не иначе как Вова спонсирует. Или пять Америка ? :o
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ClassN1 » Ср окт 07, 2015 1:26 pm

solohino писал(а):Тут как бы в контексте-"народ который не знает прошлого-не имеет будущего",и это не касается отдельно взятого народа,а вообще скорее речь идет о человеческой цивилизации в целом.Что такое отдельно взятое государство в контексте веков-всего лишь миг и если думать только о сегодняшем и не задумываться о завтрашнем,то завтра может и не наступить,опять же не в буквальном смысле.Как бы далеко продвинулась человечество в целом,если бы не варвары-вандалы,которые уничтожали в свое время то,что создавалось на протяжении многих лет,десятилетий,веков,тысячелетий?Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?Сирийский древний город Пальмира-одно из семи чудес света,между прочим,а вы говорите "можно отстроить? :o :( http://1chudo.ru/goroda/25-drevnij-goro ... sirii.html Вы какие книжки читаете? Это школьный уровень образования,никоим образом не хочу никого обидеть.

Олег ты действительно переучился в школе или так прикидываешься???
и Донецкий аэропорт и Александрийскую библиотеку создали ЛЮДИ!!!
В последнем конфликте погибло более 10 тысяч человек/ только с нашей стороны/, очень достойных людей, которые жили, творили, создавали... аэропорт построят... а вот людей поднять нельзя, к огромному сожалению...
Так вот не просто печатай а еще и немного думай , потому что действительно -"народ который не знает прошлого-не имеет будущего" Нет у тебя родины - не рожай детей, рожаешь - думай где они у тебя будут расти... и т.д. и т.п.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Ср окт 07, 2015 1:33 pm

Это бессмысленно,согласен с Алежоном и Павлом,каждый о своем...в наше время человеческая жизнь де факто не стоит ничего,хотя все соглашаются,что ценнее нет ничего,понимайте как хотите.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Ср окт 07, 2015 1:51 pm

ClassN1 писал(а):
solohino писал(а):Тут как бы в контексте-"народ который не знает прошлого-не имеет будущего",и это не касается отдельно взятого народа,а вообще скорее речь идет о человеческой цивилизации в целом.Что такое отдельно взятое государство в контексте веков-всего лишь миг и если думать только о сегодняшем и не задумываться о завтрашнем,то завтра может и не наступить,опять же не в буквальном смысле.Как бы далеко продвинулась человечество в целом,если бы не варвары-вандалы,которые уничтожали в свое время то,что создавалось на протяжении многих лет,десятилетий,веков,тысячелетий?Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?Сирийский древний город Пальмира-одно из семи чудес света,между прочим,а вы говорите "можно отстроить? :o :( http://1chudo.ru/goroda/25-drevnij-goro ... sirii.html Вы какие книжки читаете? Это школьный уровень образования,никоим образом не хочу никого обидеть.

Олег ты действительно переучился в школе или так прикидываешься???
и Донецкий аэропорт и Александрийскую библиотеку создали ЛЮДИ!!!
В последнем конфликте погибло более 10 тысяч человек/ только с нашей стороны/, очень достойных людей, которые жили, творили, создавали... аэропорт построят... а вот людей поднять нельзя, к огромному сожалению...
Так вот не просто печатай а еще и немного думай , потому что действительно -"народ который не знает прошлого-не имеет будущего" Нет у тебя родины - не рожай детей, рожаешь - думай где они у тебя будут расти... и т.д. и т.п.

Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 2:16 pm

solohino писал(а):Это бессмысленно,согласен с Алежоном и Павлом,каждый о своем...в наше время человеческая жизнь де факто не стоит ничего,хотя все соглашаются,что ценнее нет ничего,понимайте как хотите.

Извени конечно,но что за бред ты несешь?) Мы говорим что каждая человеческая жизнь ценнее любой библиотеки.какие бомжи с сел и алкаголики?или ты думаешь что их жизнь ничего не стоит? Вот так и раскрываются люди,один пантуется,другой не понимает что пишет,а третий пол Украины за людей не считает...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 2:18 pm

Если б было все идеально,давно бы коммунизм наступил)))
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 07, 2015 2:30 pm

Djeims_de_griz писал(а):Извени конечно,но что за бред ты несешь?) Мы говорим что каждая человеческая жизнь ценнее любой библиотеки.какие бомжи с сел и алкаголики?или ты думаешь что их жизнь ничего не стоит? Вот так и раскрываются люди,один пантуется,другой не понимает что пишет,а третий пол Украины за людей не считает...

Вот из-за таких вот мыслителей и наступили "темные века" - если конечно знаешь что это такое ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 3:48 pm

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Извени конечно,но что за бред ты несешь?) Мы говорим что каждая человеческая жизнь ценнее любой библиотеки.какие бомжи с сел и алкаголики?или ты думаешь что их жизнь ничего не стоит? Вот так и раскрываются люди,один пантуется,другой не понимает что пишет,а третий пол Украины за людей не считает...

Вот из-за таких вот мыслителей и наступили "темные века" - если конечно знаешь что это такое ;)

Хм)))) это типа мне стоит сказать, что из за таких мыслителей как ты )))) часть Украины захвачена врагом!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 07, 2015 4:08 pm

Djeims_de_griz писал(а):Хм)))) это типа мне стоит сказать, что из за таких мыслителей как ты )))) часть Украины захвачена врагом!

Увы - "темные" они потому что люди решили что без культуры и науки все у них будет итак хорошо.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 4:20 pm

При чем тут это? Кто тебе сказал что кто то от культуры и науки отказывается?тут люди от мозгов отказываются,а ты мне про науку)))
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср окт 07, 2015 7:03 pm

Djeims_de_griz писал(а):При чем тут это? Кто тебе сказал что кто то от культуры и науки отказывается?тут люди от мозгов отказываются,а ты мне про науку)))

Ты прав нема и не будет?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение seer_777 » Ср окт 07, 2015 7:07 pm

чет я таки отстал от поезда.. если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь, страница на вики о федерализации подверглась дос атакаам чтоль?
а то один накипятил типа "брущатку майдановцы разобрали", а этот "а что вы от таких хатели наступили темные времена".
пальмиру ептель жалко? наверно вот-вот собирались проведать,(как каждое посещение крыма начинали или заканчивали херсонесом) а тут такое, теперь детям нечего оставлять.
оставьте им лучше квартиру на "южной пальмире" .
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 07, 2015 7:22 pm

seer_777 писал(а): если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь

Вы меня умиляете))) Все, удаляюсь дабы не мешать...
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср окт 07, 2015 8:06 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а): если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь

к моему глубочайшему сожалению, а равно и великой радости, таких нежных чувств к вам испытывать не могу, даже не смотря на вашу некоторую рассеянность в высказываниях которое чаще присуще второй и лучшей половине человечества, а среди них по легенде выделяются носительницы светлых волос, к которым признаюсь испытываю некоторую слабость. но сегодня как мне здалось вы начали как табаки, а первое впечатление не всегда ошибочно.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ClassN1 » Ср окт 07, 2015 9:14 pm

solohino писал(а):Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.

А ты действительно дебил.... только такие как ты рассуждают о том о чем понятия не имеют.. даже если их ( в селе собрали алкашей,бичей и т.п.) - они прежде всего ЛЮДИ, и не тебе выродку ссученному судить!!! они защитили землю на которой ты ростишь своих выродков, пока ты сидел под юбкой у жены, они спали в окопах и подвергались минометным обстрелам... ты в их сапогах не ходил и не тебе их судить....
PS/ для меня тебя нет... даже не пиши и не звони... все будет мимо....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт окт 08, 2015 12:39 am

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

к моему глубочайшему сожалению, а равно и великой радости, таких нежных чувств к вам испытывать не могу, даже не смотря на вашу некоторую рассеянность в высказываниях которое чаще присуще второй и лучшей половине человечества, а среди них по легенде выделяются носительницы светлых волос, к которым признаюсь испытываю некоторую слабость. но сегодня как мне здалось вы начали как табаки, а первое впечатление не всегда ошибочно.

Опа, а тут осеннее обострение :D
seer_777 сползаю под стол )) :-D
Djeims_de_griz +100500 ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение solohino » Чт окт 08, 2015 10:52 am

ClassN1 писал(а):
solohino писал(а):Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.

А ты действительно дебил.... только такие как ты рассуждают о том о чем понятия не имеют.. даже если их ( в селе собрали алкашей,бичей и т.п.) - они прежде всего ЛЮДИ, и не тебе выродку ссученному судить!!! они защитили землю на которой ты ростишь своих выродков, пока ты сидел под юбкой у жены, они спали в окопах и подвергались минометным обстрелам... ты в их сапогах не ходил и не тебе их судить....

Я тебе...обойдусь без оскорблений,не хочу опускатся до твоего уровня,даже и не собирался ничего писать,ты для меня ноль давным давно,как только понял что ты за...а тем более звонить-много чести.Целуй себя любимого сам знаешь куда,ты задолбал уже своим самовосхвалением,те кто там реально воевал,они совсем другое рассказывают,да и то немногословны... или ты возомнил что ты там один был?А такое приблатненное,весь на понтах ... как ты, из обеспечения,только и орут какие они герои...Затнись,не позорся,люди они умнее чем ты о них думаешь...А насчет "выродков"...-удавись,от зависти!И ты еще о ЛЮДЯХ рассуждаешь...
ClassN1 писал(а):
bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.

Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.

а соклубников на деньги разводишь,тоже мне "глаз Саурона" блин...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 08, 2015 3:18 pm

Девочки, не ссорьтесь. Если вам так сложно общаться в этом топике, то не заходите сюда или держите себя в руках. Ну, а если нет больше сил терпеть ненавистных одноклубников, то вас здесь никто насильно не удерживает. Давайте уважать друг друга и пытаться понять альтернативные точки зрения, а не кидаться какашками с пеной у рта.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Чт окт 08, 2015 3:23 pm

к своему стыду, так и не научился вставлять видео :oops: .
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ib3Vw5i7Jw
а ларчик-то просто открывается, вот они на что надеются :o
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение solohino » Чт окт 08, 2015 3:35 pm

bober писал(а):к своему стыду, так и не научился вставлять видео :oops: .
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ib3Vw5i7Jw
а ларчик-то просто открывается, вот они на что надеются :o

Поправил
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Чт окт 08, 2015 10:03 pm

solohino писал(а):
ClassN1 писал(а):

Я тебе...обойдусь без оскорблений,не хочу опускатся до твоего уровня,даже и не собирался ничего писать,ты для меня ноль давным давно,как только понял что ты за...а тем более звонить-много чести.Целуй себя любимого сам знаешь куда,ты задолбал уже своим самовосхвалением,те кто там реально воевал,они совсем другое рассказывают,да и то немногословны... или ты возомнил что ты там один был?А такое приблатненное,весь на понтах ... как ты, из обеспечения,только и орут какие они герои...Затнись,не позорся,люди они умнее чем ты о них думаешь...А насчет "выродков"...-удавись,от зависти!И ты еще о ЛЮДЯХ рассуждаешь...
ClassN1 писал(а):
bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.

Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.

а соклубников на деньги разводишь,тоже мне "глаз Саурона" блин...

Если судить по вашим рассуждениям, то мой сын бомж и алкаш. Ребята, ушедшие по повесткам с престижной работы не захотевшие "отмазываться" тоже бомжи и алкаши? Они оттрубили девять месяцев на передовой, и я не разу не слышал от них " какие они герои". А вот такие как вы поливают их грязью, рассказывают "да они там тока мародёрством занимались, да водку жрали". Я не спорю, народ попадался разный, тем более что военкомы нахватавшись "откупного" призывали тех,у кого бабла нет. Но называть всех алкашами и бомжами... Ну что-же, Бог вам судья.
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение Shipr » Чт окт 08, 2015 10:44 pm

solohino Легко говорити коли сам там не бував.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 08, 2015 11:01 pm

Да вырвано из контекста. Он о личном опыте из знакомого села, а не о армии в целом. Давайте не превращать тему в разборки.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Пт окт 09, 2015 11:48 am

Shipr писал(а):solohino Легко говорити коли сам там не бував.

Никоим образом не собирался всех под одну гребенку,я о том что там народ всякий,много достойных людей воевали и воюют,это их выбор,который нужно уважать.Я лишь хотел сказать,что не всех кто туда попал так или иначе достойны уважения и восхищения,как на любой войне дерьма,фигурально выражаясь, хватает.Речь шла вообще то о уничтоженном культурном наследии человеческой цивилизации,а не погибших,достойных или нет,действительно не мне судить.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт окт 09, 2015 12:06 pm

Djeims_de_griz писал(а):Прошлое,будущее...если не знает прошлого,нет будущего...че за бред???если не ценишь человеческую жизнь,если тебе плевать на соседа,брата,родственников, если ты (человек)говно по жизни,то и будущее очень сомнительно.или вы думаете война затеяна людьми которые изучили прошлое?

Именно это стояло во главе угла всей выше описанной полемики... :idea:

Жизнь человеческая бесценна... все остальное создают ЛЮДИ!!!
это нужно помнить в первую очередь.
Всем мира и добра. С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт окт 09, 2015 3:45 pm

Это ты нашим во власти расскажи,а то столько людей положили... А насчет вышеизложенной полемики,тоже не соглашусь,началось с этого:
Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.

И что не хлебом единым сыт человек и что жизнь-это только миг...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт окт 09, 2015 7:12 pm

как вам именьице гаранта? и "хатинка" и озеро и церквушка. и сынуля в ВР :o . не удивлюсь, если где-то там и пенёчки имеются :?
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Сергеевич » Пт окт 09, 2015 8:01 pm

просто видео.ноу комент
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Blood_Omen » Пт окт 09, 2015 8:20 pm

Ни в коем случае не защищаю пороха, но а почему нет ? Он крупный предприниматель в отличии от батона, который политик, а значит должен отчитаться, откуда батоны-то.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Пред.След.