![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:18 am |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?
solohino писал(а):Тут как бы в контексте-"народ который не знает прошлого-не имеет будущего",и это не касается отдельно взятого народа,а вообще скорее речь идет о человеческой цивилизации в целом.Что такое отдельно взятое государство в контексте веков-всего лишь миг и если думать только о сегодняшем и не задумываться о завтрашнем,то завтра может и не наступить,опять же не в буквальном смысле.Как бы далеко продвинулась человечество в целом,если бы не варвары-вандалы,которые уничтожали в свое время то,что создавалось на протяжении многих лет,десятилетий,веков,тысячелетий?Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?Сирийский древний город Пальмира-одно из семи чудес света,между прочим,а вы говорите "можно отстроить?![]()
http://1chudo.ru/goroda/25-drevnij-goro ... sirii.html Вы какие книжки читаете? Это школьный уровень образования,никоим образом не хочу никого обидеть.
ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Тут как бы в контексте-"народ который не знает прошлого-не имеет будущего",и это не касается отдельно взятого народа,а вообще скорее речь идет о человеческой цивилизации в целом.Что такое отдельно взятое государство в контексте веков-всего лишь миг и если думать только о сегодняшем и не задумываться о завтрашнем,то завтра может и не наступить,опять же не в буквальном смысле.Как бы далеко продвинулась человечество в целом,если бы не варвары-вандалы,которые уничтожали в свое время то,что создавалось на протяжении многих лет,десятилетий,веков,тысячелетий?Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?Сирийский древний город Пальмира-одно из семи чудес света,между прочим,а вы говорите "можно отстроить?![]()
http://1chudo.ru/goroda/25-drevnij-goro ... sirii.html Вы какие книжки читаете? Это школьный уровень образования,никоим образом не хочу никого обидеть.
Олег ты действительно переучился в школе или так прикидываешься???
и Донецкий аэропорт и Александрийскую библиотеку создали ЛЮДИ!!!
В последнем конфликте погибло более 10 тысяч человек/ только с нашей стороны/, очень достойных людей, которые жили, творили, создавали... аэропорт построят... а вот людей поднять нельзя, к огромному сожалению...
Так вот не просто печатай а еще и немного думай , потому что действительно -"народ который не знает прошлого-не имеет будущего" Нет у тебя родины - не рожай детей, рожаешь - думай где они у тебя будут расти... и т.д. и т.п.
solohino писал(а):Это бессмысленно,согласен с Алежоном и Павлом,каждый о своем...в наше время человеческая жизнь де факто не стоит ничего,хотя все соглашаются,что ценнее нет ничего,понимайте как хотите.
Djeims_de_griz писал(а):Извени конечно,но что за бред ты несешь?) Мы говорим что каждая человеческая жизнь ценнее любой библиотеки.какие бомжи с сел и алкаголики?или ты думаешь что их жизнь ничего не стоит? Вот так и раскрываются люди,один пантуется,другой не понимает что пишет,а третий пол Украины за людей не считает...
Retvizan77 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Извени конечно,но что за бред ты несешь?) Мы говорим что каждая человеческая жизнь ценнее любой библиотеки.какие бомжи с сел и алкаголики?или ты думаешь что их жизнь ничего не стоит? Вот так и раскрываются люди,один пантуется,другой не понимает что пишет,а третий пол Украины за людей не считает...
Вот из-за таких вот мыслителей и наступили "темные века" - если конечно знаешь что это такое
Djeims_de_griz писал(а):Хм)))) это типа мне стоит сказать, что из за таких мыслителей как ты )))) часть Украины захвачена врагом!
Djeims_de_griz писал(а):При чем тут это? Кто тебе сказал что кто то от культуры и науки отказывается?тут люди от мозгов отказываются,а ты мне про науку)))
seer_777 писал(а): если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь
Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а): если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь
Вы меня умиляете))) Все, удаляюсь дабы не мешать...
solohino писал(а):Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.
seer_777 писал(а):Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а): если можно уточните о каких "теменых временах" и в каких местах идет речь
Вы меня умиляете))) Все, удаляюсь дабы не мешать...
к моему глубочайшему сожалению, а равно и великой радости, таких нежных чувств к вам испытывать не могу, даже не смотря на вашу некоторую рассеянность в высказываниях которое чаще присуще второй и лучшей половине человечества, а среди них по легенде выделяются носительницы светлых волос, к которым признаюсь испытываю некоторую слабость. но сегодня как мне здалось вы начали как табаки, а первое впечатление не всегда ошибочно.
ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.
А ты действительно дебил.... только такие как ты рассуждают о том о чем понятия не имеют.. даже если их ( в селе собрали алкашей,бичей и т.п.) - они прежде всего ЛЮДИ, и не тебе выродку ссученному судить!!! они защитили землю на которой ты ростишь своих выродков, пока ты сидел под юбкой у жены, они спали в окопах и подвергались минометным обстрелам... ты в их сапогах не ходил и не тебе их судить....
PS/ для меня тебя нет... даже не пиши и не звони... все будет мимо....
ClassN1 писал(а):bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.
Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.
bober писал(а):к своему стыду, так и не научился вставлять видео.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Ib3Vw5i7Jw
а ларчик-то просто открывается, вот они на что надеются
solohino писал(а):ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Вот это настоящий полный бред!Донецкий аэропорт представляет культурную ценность хоть какую нибудь???Так как ты можешь его даже сравнивать?Люди,говоришь...Люди разные бывают,к примеру, в селе собрали алкашей,бичей и т.п. и отправили в АТО,достойные люди...А сколько мародеров там,которые в добровольцы ломанулись,тоже люди...А скольких бойцов снашей стороны погибло,потому что ужрались до состояния неузнаваемости?А скольких нормальных слили люди которые бездарно ими командовало,есть стат.данные?Может я и переучился,но это я лишь привел кое что из учебника 5 класса...какой же тогда уровень образованности у тебя Иван?(Это риторика)Хотя,судя по тому как ты меня кинул и дурачком прикинулся,то действительно,на первом месте у тебя ЛЮДИ,а я так...А насчет детей вообще не твое бесстыжое дело,за своими смотри.Почему то все стараются своих детей за границу отправить,подальше из нашей прекрасной страны,вот и подумай на досуге, к чему бы это.
А ты действительно дебил.... только такие как ты рассуждают о том о чем понятия не имеют.. даже если их ( в селе собрали алкашей,бичей и т.п.) - они прежде всего ЛЮДИ, и не тебе выродку ссученному судить!!! они защитили землю на которой ты ростишь своих выродков, пока ты сидел под юбкой у жены, они спали в окопах и подвергались минометным обстрелам... ты в их сапогах не ходил и не тебе их судить....
PS/ для меня тебя нет... даже не пиши и не звони... все будет мимо....
Я тебе...обойдусь без оскорблений,не хочу опускатся до твоего уровня,даже и не собирался ничего писать,ты для меня ноль давным давно,как только понял что ты за...а тем более звонить-много чести.Целуй себя любимого сам знаешь куда,ты задолбал уже своим самовосхвалением,те кто там реально воевал,они совсем другое рассказывают,да и то немногословны... или ты возомнил что ты там один был?А такое приблатненное,весь на понтах ... как ты, из обеспечения,только и орут какие они герои...Затнись,не позорся,люди они умнее чем ты о них думаешь...А насчет "выродков"...-удавись,от зависти!И ты еще о ЛЮДЯХ рассуждаешь...ClassN1 писал(а):bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.
Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.
а соклубников на деньги разводишь,тоже мне "глаз Саурона" блин...
Shipr писал(а):solohino Легко говорити коли сам там не бував.
Djeims_de_griz писал(а):Прошлое,будущее...если не знает прошлого,нет будущего...че за бред???если не ценишь человеческую жизнь,если тебе плевать на соседа,брата,родственников, если ты (человек)говно по жизни,то и будущее очень сомнительно.или вы думаете война затеяна людьми которые изучили прошлое?
Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |