![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:07 pm |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):тогда дуэль жду Волосатый когда?
Retvizan77 писал(а):Я вот читаю и и не врубаюсь - а меня за что в баню на сутки отправили?По моему на фоне мужиков я сама вежливость был! Наверное Омен неровно дышит в мою сторону
![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Lebedev - 1 день бана взывая к адекватности и терпимости.
Алежон - 2 недели т.к. уже неоднократно предупреждал и просил уважать окружающих. Если уже в клубе не вмещаешься от самолюбия и хамского отношения к окружающим, то тут никто не держит.Retvizan77 писал(а):Я вот читаю и и не врубаюсь - а меня за что в баню на сутки отправили?По моему на фоне мужиков я сама вежливость был! Наверное Омен неровно дышит в мою сторону
![]()
![]()
Ты не в курсе, что на любом ресурсе админ всегда прав, а ты можешь просто удалить себя, если тебе не нравится что-то на данном ресурсе. А если быть более объективным, то ведь ты не в курсе, кто еще в бане т.к. они в бане ))) Ох уж эти негры донбасса. Это потому, что я черный )))
seer_777 писал(а):опять! Retvizan77 занимается переводом стрелок по принципу "а почему только меня, вон они тоже", вот уж действительно "никаданинакалени".
меня вон в теме про юмор человечек "в каждой теме молодец" обзывал дебилом и почти конченным (потому что ржачная картинка из сети напомнила ему его окружение), а я ему напомнил, что тема про юмор и всего лишь предложил пойти поменять свою женскую гигиеническую прокладку. так меня забанили на тиждень, а его на день. и то я не спрашивал чего.
вы же в теме о капитуляции ко всей вашей каше замечены с предложением поиграть со страдающим котенком и чего хотели?))
Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а):
Помнишь как в анекдоте - "Мужик - ну ты понял"
idk писал(а):Та тема вообще изжила себя как таковая по названию.
И уже давно.
Для остальных проблем надо другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |