Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:18 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 9:41 am

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):[que="Retvizan77"]
MOOSE писал(а):СЛАВА БОГУ дочекались!
Донецьк піднімається!
А в Луганську "невідомі" вбили 10 сепаратистів
:frends:
усім гарного дня

В Киеве неизвестные грохнули 100 протестующих тоже доброго дня? :drag:

а я тобі скажу хто їх "грохнув"! Ті хто голосував за Яника і ПР! Юся кров без виключення на їх совісті
Це моя думка

А я скажу те кто хотел ускорить процесс - в сових же в спину грохали. Так что твое слов против моего. А никаких доказательств или виновных никто не предоставил.[/quote]

Паша с обеих сторон - только слова... н **я больше, и думаю никто и никогда правды уже не узнает...
Мое мнение - есть грех с обоих сторон.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 9:48 am

ClassN1 писал(а): Так что твое слов против моего.

Паша с обеих сторон - только слова... н **я больше, и думаю никто и никогда правды уже не узнает...
Мое мнение - есть грех с обоих сторон.

А я как написал? :o
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 10:40 am

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Серега » Вт апр 15, 2014 10:45 am

Стас я тебе отвечу по поводу что делать? В далеком 95 я встретился с чеченом звали его Абас русские называли таких боевиками,так как в первую чеченскую на стороне России воевали много моих однополчан я задал вопрос:Какого хрена ты полез за Дудаева?И знаеш что он мне сказал? Я аж огренел,он просто задал мне вопрос а что бы ты делал на моем месте если бы к тебе пришли федералы и начали все мужиков за подозрение в сотрудничестве с боевиками садить в тюрьмы и расстреливать а жен и дочерей насиловать?А он как и ты имел землю и трактор только вместо вольвы мотоцикл к750,что и было успешно продано и закуплено на эти деньги АК47 и боеприпасы и ушел в ополчение.Вот такая история а выбор делать только тебе если конечно сможешь.А я свой давно зделал,Украина это мой дом и земля моих предков и мне бежать некуда, и здесь живет мой народ и восток и запад и юг,мы все граждане одной страны и если мы ее просрем то некому мы нахрен не надо ни западу ни темболие раше, мы так и останимся хохлами для всех только без своей земли и Родины.Вы так готовы жить? Я нет. :frends:
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение volvo PS » Вт апр 15, 2014 11:03 am

Серега писал(а):Стас я тебе отвечу по поводу что делать? В далеком 95 я встретился с чеченом звали его Абас русские называли таких боевиками,так как в первую чеченскую на стороне России воевали много моих однополчан я задал вопрос:Какого хрена ты полез за Дудаева?И знаеш что он мне сказал? Я аж огренел,он просто задал мне вопрос а что бы ты делал на моем месте если бы к тебе пришли федералы и начали все мужиков за подозрение в сотрудничестве с боевиками садить в тюрьмы и расстреливать а жен и дочерей насиловать?А он как и ты имел землю и трактор только вместо вольвы мотоцикл к750,что и было успешно продано и закуплено на эти деньги АК47 и боеприпасы и ушел в ополчение.Вот такая история а выбор делать только тебе если конечно сможешь.А я свой давно зделал,Украина это мой дом и земля моих предков и мне бежать некуда, и здесь живет мой народ и восток и запад и юг,мы все граждане одной страны и если мы ее просрем то некому мы нахрен не надо ни западу ни темболие раше, мы так и останимся хохлами для всех только без своей земли и Родины.Вы так готовы жить? Я нет. :frends:

Страну просрали уже давно и народ Украины никому и нужен то не был...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 11:09 am

Stas340 писал(а):Говорить с тобой после того как ты "подписался под каждым словом" мне не о чем

відповім у 2 словах. Що стосується біженців
Навіщо мені на моїй рідній землі наприклад "безхребетні" татари які не змогли захистити свою рідну землю? Які ще досить недавно обзивали мене в Судаку бендерою після того як я сказав " что я киевлянин". Які мені в тому ж самому Судаку подали плов з ЛИЧИНКАМИ МУХ... Які мене покрили трьохповерховим матом просто за те що моя машина зломалася на серпантині і я її відпихав у місце яке начебто належить їм
Хто має захищати Вашу сім'ю? Я чи Ви?
Мабуть я був би лицеміром як би сказав що Ваше життя мені дороще за життя моїх близьких...
А хто мені дасть гарантію що після дій Ваших земляків завтра російські танки не будуть стояти у Полтаві, а після завтра під моїм будинком у Києві? На чиїй совісті буде(не дай Боже) кров моїх рідних і близьких? На совісті Ваших земляків чи на совісті Яценюка?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт апр 15, 2014 11:11 am

Стас.Что б кто то из клуба вступил в сотню,и ежедневно нес службу на майдане я таких не знаю.участие на блок постах,в отрядах по охране порядка на районах практически все в своих районах,коля в житомере тоже дома не сидел, я с артюхой к диме на позняки на блок пост приезжали на вьезд на киев когда автобусы с мясом на киев гнали для беспорядков.То что тогда не кто не стрелял и не пришлось махатся ну так получилось,а пришлось, махались бы.Мы это делали не на постоянной основе и не системно,после работы.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 11:14 am

К огромному моему стыду - вынужден поделится ссылкой. Стыд и позор, и экипажу, и командирам.... это же надо?? Слов нет!!! одни выражения и те нецензурные....
http://obozrevatel.com/politics/36587-v ... nk-vsu.htm
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 11:15 am

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Вт апр 15, 2014 11:17 am

Алежон писал(а):Стас.Что б кто то из клуба вступил в сотню,и ежедневно нес службу на майдане я таких не знаю.участие на блок постах,в отрядах по охране порядка на районах практически все в своих районах,коля в житомере тоже дома не сидел, я с артюхой к диме на позняки на блок пост приезжали на вьезд на киев когда автобусы с мясом на киев гнали для беспорядков.То что тогда не кто не стрелял и не пришлось махатся ну так получилось,а пришлось, махались бы.Мы это делали не на постоянной основе и не системно,после работы.

Понял, спасибо за развернутый ответ.
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение volvo PS » Вт апр 15, 2014 11:19 am

ClassN1 писал(а):К огромному моему стыду - вынужден поделится ссылкой. Стыд и позор, и экипажу, и командирам.... это же надо?? Слов нет!!! одни выражения и те нецензурные....

А в чем стыд и позор?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт апр 15, 2014 11:20 am

The_Lord_Alex писал(а):
MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Фигня все это с федерализацией. Деньги все равно осядут у верхушки, проконтролировать будет сложнее ... если трогать финансы, то не понятно, как быть в случае ЧП, получается Украина не должна будет помогать т.к. деньги в общую казну не поступают ? Чем тогда это Украина ? Мое мнение, быть как есть или вообще отдать регион россии, если так хочет народ.

ЧП - это чрезв. происшествие? Дык 20% для сождержания армии и представительских расходов с головй. Главное не воровать а все делать как в цивилизованных странах Германии Австрии Швейцарии - стабилизационный фонд называется. И как то все справляются и сепаратизма нет. И живут хорошо. Хотя корупция присутствует.

так ваша область тратит больше чем приносит! Так же как и КрЬІм! Сколько Вам еще нужно раз об етом сказать что б до Вас дошло?

а до меня это дойдет только тогда - когда мне скажите где же та область которая кормит всех? а то все на дотациях - откуда же их берут эти самые дотации...
только про Киев не говорите. его одно на всех не хватит. и про дефицит бюджета - тоже не надо...

вы мне так и не ответили на этот вопрос.

а по поводу высказывания жительницы Запада - сравните климат в Крыму и на Востоке. Куда бы вы поехали?
я и сам хочу уехать из этого онколожного места. и где то писал выше по теме куда.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение lexa » Вт апр 15, 2014 11:23 am

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):К огромному моему стыду - вынужден поделится ссылкой. Стыд и позор, и экипажу, и командирам.... это же надо?? Слов нет!!! одни выражения и те нецензурные....

А в чем стыд и позор?

А он должен их ЕБАшить со всех стволов. Там же бабка сепаратист.
Не порите чушь.
Последний раз редактировалось lexa Вт апр 15, 2014 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 11:41 am

Алежон писал(а):Стас.Что б кто то из клуба вступил в сотню,и ежедневно нес службу на майдане я таких не знаю.участие на блок постах,в отрядах по охране порядка на районах практически все в своих районах,коля в житомере тоже дома не сидел, я с артюхой к диме на позняки на блок пост приезжали на вьезд на киев когда автобусы с мясом на киев гнали для беспорядков.То что тогда не кто не стрелял и не пришлось махатся ну так получилось,а пришлось, махались бы.Мы это делали не на постоянной основе и не системно,после работы.

Олег я немного тебя поправлю по поводу
тогда не кто не стрелял и не пришлось махатся ну так получилось,а пришлось, махались бы

если ты помнишь я с другом тогда стоял с "голыми" руками(даже биты не было как у всех) но когда парня "увозили" на капоте я погнался! Увы не догнал автомобиль ногами... Но СЛАВА БОГУ парни на машинах догнали
А что касается Институтской и Грушевского(отвечая на вопрос Стаса)
Меня там не было в "пиковые" моменты! По причине того что я дал слово своей МАТЕРИ (которая за 2 года перенесла 6 операций). Не хочу что б она страдала! А слово я привык держать!
НО!!!
От моей семьи был представитель на передовой! В том числе и 18-20 февраля! У которого кстати двое!!! маленьких детей
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Вт апр 15, 2014 12:45 pm

А он должен их ЕБАшить со всех стволов. Там же бабка сепаратист.
Не порите чушь.

Да, но перед этим дать предупредительний выстрел, пока этого не произойдёт это гавно не закончится никогда. Другой вопрос как можно отправлять танки без поддержки мотострелков которые должны росчищать дорогу от таких "сознательных" граждан. Зелёные в славянске не церемонились.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение михась » Вт апр 15, 2014 12:52 pm

vitalik k писал(а): Другой вопрос как можно отправлять танки без поддержки мотострелков которые должны росчищать дорогу от таких "сознательных" граждан.

Да тут и без сознательных граждан(( Танки без мотострелков- недееспособная и очень уязвимая боевая единица, это же азы, мляять, Facepalm .
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение vitalik k » Вт апр 15, 2014 1:09 pm

MOOSE писал(а):

:roulette: Гитлер был коричневой чумой, какого цвета эта мразь? Неужели на востоке кто то хочет жить в таком 3,14здеце? раша страна шизофреников.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 15, 2014 1:14 pm

Вопрос, зачем вообще спасать тех, кто не хочет быть спасен ? Ну если есть такие сознательные проросийские чуваки, то пока их не накажет население за Украину не нужно ничего делать. Хотят в россию, да ради бога :? А-то жалко жизни тех, кто приедет спасать, а им нож в спину от местных.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Вт апр 15, 2014 1:16 pm

The_Lord_Alex По поводу не дотационной области могу точно сказать полтавская на всю область всего 3 города полтава,кременчуг,комсомольск,даже миргород считается пгт.Но предприятий которые реально рентабельны и работают в 90% на экспорт в отношении к числу проживания самое большое по стране.одни из самых крупных Вагоный,Невтехим,Краз,Полтавский гок.Я не знаю какие ищет зарплаты коля в беларусии,но если он классный технарь,водила каматсу 120 т,или нормальный станочник то например на полтавском гоке(который в комсомольске) 6-7 тыс грн официальной зарплаты ему обеспечено,я думаю это не плохо для городка с населением 30 тыс,и ценами не такими как в киеве,90% окатышей гок поставляет на экспорт за баксы,звонил брательник у них в связи с этим курсом в этом месяце премия даже больше дали.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vitalik k » Вт апр 15, 2014 1:23 pm

Blood_Omen писал(а):Вопрос, зачем вообще спасать тех, кто не хочет быть спасен ? Ну если есть такие сознательные проросийские чуваки, то пока их не накажет население за Украину не нужно ничего делать. Хотят в россию, да ради бога :? А-то жалко жизни тех, кто приедет спасать, а им нож в спину от местных.

Если не оказывать сопротивление то сценарий озвученый этой мразью на видео, будет в действительности выполнен. Вот тогда всем будет 3,14здец, жырика поставят руководить а он развернётся по полной.
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 15, 2014 1:36 pm

Так они хотят быть донецкой республикой в составе россии. Тут вопрос, зачем спасать тех, кто считает тебя врагом ? Я имею двух детей, прекрасную жену, работу и мне есть что защищать. Я себя отношу к людям, которым мало в жизни быть сытым и в тепле, мне важна Украинская культура, язык и обычаи. Многие, кто за россию, им вообще все похер - пожрать и выпить, и скажите, что это не так ? Я записался в военкомат и вот думаю, на кой хер защищать этих путинцов ? Вы их видели ? Хотя бы посмотрите видео, в которых беззубые, обдертые товарищи кричат "росия", они вам нужны ? Даже если я не прав, то зачем защищать людей от их идеи ? Да помогите им стать росией. Когда человек болен, то вступает в бой имунитет, в даном случае это местное население, которое должно дать первый внутренний бой со своими же алкашами, чтоб организм мог принимать лекарства, а так все происходящее напоминает ВИЧ инфекцию, когда иммунитет не пашет, а в такой ситуации организм медленно умирает и все. :?

Для тех, кто обожает шизофреников и считает их братьями.

xaI4_g8hhiY.jpg
xaI4_g8hhiY.jpg (29 Кб) Просмотров: 5059
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 1:53 pm

Blood_Omen писал(а):Так они хотят быть донецкой республикой в составе россии. Тут вопрос, зачем спасать тех, кто считает тебя врагом ?

Начнем с того что никто из присутствующих в этойтеме (кроме Донецкой и Луганской областей) не видит того что происходит у нас на Донбассе. А ничего не происходит. Где-то танк заблудился - где-то пацаны сидят забарикодировавшись. Где-то в Киеве у всех паника и выкрики сепаратисты. Кто-то как наш модер вообще восток в ранг врагов ввел. Будучи в теплом Киеве. А происходт - ровным счетом НИЧЕГО сверхестественного! Да люди взбунтовались в некоторых регионах - шутка ли доллар скаканул - за ним топливо и пошло поехало. Уровень жизни падает. На фоне этого Россия вбрасывает бабки в поддержание этих волнений. При этом новое правительство ввергло страну в ХАОС - причем если бы внятно отвечало на заявления сепаратистов. А не так - "все, мы штурмуем". А на самом деле заняты деребаном страны. Запад увеличивает озабоченность - хотя обещал золотые горы. Вместо выкриков и объединение всего Востока под одну гребенку и возгласами "пусть пиздуют". Реально бы посмотрели на вопрос федерализации страны. И все бы сразу успокоилось. Но видать не выгодно это никому ни Западу ни России. Выгодно только людям. Одного не пойму назовите мне хоть один контр аргумент в федерализации страны.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 15, 2014 2:05 pm

Retvizan77 писал(а):Кто-то как наш модер вообще восток в ранг врагов ввел. Будучи в теплом Киеве.

Вот зачем перекручивать мои слова ? Я никогда не говорил о том, что на востоке все враги, кроме тех, кто с оружием захватывает здания. Мне все-равно, что произойдет с такими как ты (теми, кто за сепаратизм и федерализацию)
Retvizan77 писал(а):Одного не пойму назовите мне хоть один контр аргумент в федерализации страны.

Страна унитарна и так было всегда. Ведь зачем-то это сделали люди. Тут ситуация такова, что это ты назови, чем твой новый лад лучше старого т.к. это ты инициатор смены строя.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Вт апр 15, 2014 2:16 pm

volvo PS писал(а):

А в чем стыд и позор?

Предполагаю вопросов будет много на эту тему - Саша отвечу тебе и возможным твоим соавторам...

1. Как может боевая единица, вооруженная и укомплектована с тремя бойцами экипажа быть ОСТАНОВЛЕНА одной конченной Нивой... и тремя матами???
2. Как она /боевая техника/ вообще оказалась в поле - без командования, без сопровождения??? это что взяли покататься??? Та мы не только Армию прое**м но и страну, даже глазом не глянем.../если уже на про**ли с таким руководством .
3. Если техника на марше -и ей поставлена задача... кто ее вообще может остановить??? или какая на**й это армия???
В этом вижу стыд и позор...и может даже не за этих мальчишек, сидящим за рычагами.. а тех кто послал, не научил, не поставил задачу... не научил ее выполнять... имя его мы вряд ли узнают, а детям этих пацанов, если они есть будут в спины плевать, без из вины... таков у нас народ, и никуда от этого не денешься.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 15, 2014 2:20 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):Кто-то как наш модер вообще восток в ранг врагов ввел. Будучи в теплом Киеве.

Вот зачем перекручивать мои слова ? Я никогда не говорил о том, что на востоке все враги, кроме тех, кто с оружием захватывает здания. Мне все-равно, что произойдет с такими как ты (теми, кто за сепаратизм и федерализацию)
Retvizan77 писал(а):Одного не пойму назовите мне хоть один контр аргумент в федерализации страны.

Страна унитарна и так было всегда. Ведь зачем-то это сделали люди. Тут ситуация такова, что это ты назови, чем твой новый лад лучше старого т.к. это ты инициатор смены строя.

Могу отметить что я не за сепаратизм а за европейский уклад страны! За федерализацию. Это нормальная практика в мире. А унитарное устройство страны может быть например в Венгрии Румынии - там один народ. Вспомните Чехословакию - никто не кричал не ругался просто разошлись в стороны. Вспомните Бельгию страна могла прекратить свое существование сделали федеративное устройство цивилизованно без всяких там протестов. И эта страна пример для подражания для нас должна быть. Мы не можем быть унитарны в принципе - с момента прихода к власти Ющенко. Донбасс стал дотационный так как Ющ постарался и все сделал для усугубления отношений с Россией. Основного рынка сбыта для Востока. Поэтому многие предприятия оказались на грани выживания. Меня удивляет то что Майдан назывался ЕВРО майданом и те люди которые его так яростно защищали и отстаивали свои интересы связанные в будущем с Европой ВООБЩЕ мало знают об ЕС в принципе. Какие законы какие устройства стран - почему там уживаются разные народы. Почему Шатландия хочет референдума. В ответ только Унитарная с пеленой у глаз и все. Вы для начало разберитесь - что дает федерализация а после рассказывайте о том что лучше.
И самое главное не ведитесь на поводу у тех кто говорит что Федерализация это на руку России. Россия если захочет проглотит Украину и не поперхнется - и никто ей ничего не сделает ближайшие лет 50!
Федерализация этническая и экномическая должна быть. Но не политическая.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт апр 15, 2014 2:36 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

А в чем стыд и позор?

Предполагаю вопросов будет много на эту тему - Саша отвечу тебе и возможным твоим соавторам...

1. Как может боевая единица, вооруженная и укомплектована с тремя бойцами экипажа быть ОСТАНОВЛЕНА одной конченной Нивой... и тремя матами???
2. Как она /боевая техника/ вообще оказалась в поле - без командования, без сопровождения??? это что взяли покататься??? Та мы не только Армию прое**м но и страну, даже глазом не глянем.../если уже на про**ли с таким руководством .
3. Если техника на марше -и ей поставлена задача... кто ее вообще может остановить??? или какая на**й это армия???
В этом вижу стыд и позор...и может даже не за этих мальчишек, сидящим за рычагами.. а тех кто послал, не научил, не поставил задачу... не научил ее выполнять... имя его мы вряд ли узнают, а детям этих пацанов, если они есть будут в спины плевать, без из вины... таков у нас народ, и никуда от этого не денешься.

Теперь понял! Мне вообще казалось что это подставное видео, т.к. это не боевая машина, а непонятно что. У меня 244 лучше выглядит! Я такого мнения, что все уже обо всем договорились, только нас не ввели в курс... Это полнейший позор и безпомощность новой незаконной власти, именно незаконной! Я не хочу ни в какую Россию! Я хочу жить в Украине без никакой федерализации, НО! в данной ситуации и с такими действиями т.е. бездействием власти только за федерализацию! У меня друзья как на востоке так и на западе, центре юге и т.д..и я хочу с ними общаться, пить пиво, кататься на лыжах и отдыхать в Крыму!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 2:52 pm

Retvizan77 писал(а):А унитарное устройство страны может быть например в Венгрии Румынии - там один народ.

тоесть ты хочешь сказать что мы два разных народа?
Retvizan77 писал(а):Мы не можем быть унитарны в принципе - с момента прихода к власти Ющенко. Донбасс стал дотационный так как Ющ постарался и все сделал для усугубления отношений с Россией..

а не Яшка случайно был у руля при Юще?
Retvizan77 писал(а):Россия если захочет проглотит Украину и не поперхнется - и никто ей ничего не сделает ближайшие лет 50!

а ты знаешь численость армии Китая?
200млн!!! Как население рашы и Украины вместе
volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!

а чем она незаконна?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт апр 15, 2014 3:00 pm

volvo PS писал(а):новой незаконной власти, именно незаконной!

а чем она незаконна?[/quote]

Теперь я Ваш президент. Мне нужно от Вас 5 млн. у.е. номер счета скину в личку. Это все законно...
Вы серьезно это спрашиваете или так попиздеть?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт апр 15, 2014 3:02 pm

И что вы думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось михась Вт апр 15, 2014 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение MOOSE » Вт апр 15, 2014 3:05 pm

MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.