Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
Кое-что поменялось, и в лучшую сторону.
Встречный вопрос - а кто Вас заставляет давать им это бабло?
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Ср апр 22, 2026 2:15 pm | |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?

И дай Бог что бы это была только моя версия.

Серега писал(а):на них армия аналитиков работает

lexa писал(а):
А Петя сам чешет с надуманными рейтингами в презики?![]()
Ибо в рейтинге он вроде первый.

Retvizan77 писал(а):rezon писал(а): В случае федерализации Украины и гадать не надо, кто возглавит восточные федеральные округа, и кто будет крайним у местного населения. Как в Крыму: нет воды, всем капец, а кто виноват? - Украина, Киев.
Ну просветите - кто возглавит и почему сразу станет плохо?

Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Беркут например да?
Ну да... "Беркут" это сейчас всеукраинская страшилка...
Вы, уважаемый, ежели не знаете что на самом деле происходило, то лучше свои вопросы придержите при себе.

Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?

rezon писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а): В случае федерализации Украины и гадать не надо, кто возглавит восточные федеральные округа, и кто будет крайним у местного населения. Как в Крыму: нет воды, всем капец, а кто виноват? - Украина, Киев.
Ну просветите - кто возглавит и почему сразу станет плохо?
Просвещать никого не собираюсь, потому как нонсенс. У Вас в регионе, что появились новые лидеры, которые не были запятнаны в прошлом? Вроде нет. Так кого народ вытянит? И я не говорил, что будет сразу хуже, ведь уже некуда - хуже, будет как есть, - а это хорошо? Почему именно пишу про восток? Потому что работаю с бюджетом с 2001 года. Так вот, если на западе, центре при общении с "хозяевами жизни" хочется дать в морду, или по-минимуму обматюкать, то поверь просто на слово на востоке и частично юге, хотелось раскланятся, выйти с кабинета, выдернуть чеку и все что от неё осталось бросить назад в кабинет. Откаты при работе с бюджетом есть везде. Но откат, это когда у тебя в цене (нормальной не заоблачной) сидит "благодарность". Но когда тебе в ответ на твой счет предлагают счет который в 1,5-2,5 раза выше, то ты начинаешь понимать, что это не просто воровство конченое, а это стране гаплык. Я знаю, что в любом регионе есть достойные люди, но при федеральном устройстве, которое позволяет принять пару-тройку федеральных законов, эти люди никогда не попадут во власть, ибо их туда никто не пустит, а наших условиях сменить центральную власть получается легче, чем местных божков. Вот где-то так.

Я не соглашусь. Рыба гниет с головы - на востоке тяжело потому что именно восток это кормушка для Киева. Так как в центре и западе нет таких бюджетных сфер как на востоке. Так что не есть довод. А так однобокое видение процесса. Ведь частные шахты не нуждаются в дотациях - как ни странно -а вот государственные аж гай шумит дай денег отработать.

rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?

Blood_Omen писал(а):Вот из хороших мыслей ПР и яныка когда-то слыхал, что мол вместо газа отопим всю украину углем и где ?

Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Частные шахты не дотируются. Тем более безопасность и тем более энергоресурсы. Вот именно гос шахты и есть то бездонное дно дотаций на котором пасется киев и армия чиновников.
Прогрессналицо.

михась писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Частные шахты не дотируются. Тем более безопасность и тем более энергоресурсы. Вот именно гос шахты и есть то бездонное дно дотаций на котором пасется киев и армия чиновников.
Да всё ОК, не валнавайся пастись вместо Киева скоро сами будете. Будет и федерация, и шахты станут частными, может и самому чё перепадёт.Прогрессналицо.

Retvizan77 писал(а):михась писал(а):Retvizan77 писал(а):rezon писал(а):Я не всю жизнь по бюджету скитаюсь, а по специальности горный инженер-подземщик, не один год проработал в шахте. Много бывших институтских друзей работает в Донбассе, и на частных шахтах большинство. Так вот датируются все шахты: безопасность, электроэнергия и т.д. Дотации ведь идут не только на регулирование цены энергоуглей. И что за такие необычные и невиданные бюджетные сферы которых нет в центре и на западе?
Да всё ОК, не валнавайся пастись вместо Киева скоро сами будете. Будет и федерация, и шахты станут частными, может и самому чё перепадёт.Прогрессналицо.
Заткнись уже - провакатор.
На провокации не ведусь

Алежон писал(а):lexa,тебе та че парится? 21 на референдум даже идти не надо,и так все как ты хочешь будет.

михась писал(а):
Уверен, 90% на востоке дупля не отбивают в разнице между: автономией, федерацией и децентрализацией. Лапшы на уши навешали людям , а народ доверчивый ведётся. Всё останется по-прежнему, как и достаток работяг. То бабки перекладывали справа налево, а теперь слева на право, как ни называй.
На сим с ответом и завершу,не хочу ссорится

lexa писал(а):Алежон писал(а):lexa,тебе та че парится? 21 на референдум даже идти не надо,и так все как ты хочешь будет.
21 го референдум? Странно, никто не слышал.

Retvizan77 писал(а):А пока не попробуем никто не скажет хорошо это или плохо. До сих пор не могу понять вам то что от федерации плохого.
Всякую хрень пробовать не стоит. Не подыгрывайте россии, им на вас срать. Вы так и не ответили, чем федеративная страна лучше .... А что, не должны ? Если это россия, то перекрыли бы уже давно все коммуникации.Щорс писал(а):Аксенов пожаловался Путину, что Киев сократил подачу воды
http://censor.net.ua/news/281046/marion ... dachu_vody

Retvizan77 писал(а):Вы уважаемый я вижу тоже не особо сведущь в этом вопросе!
Retvizan77 писал(а):Для начале поинтересуйтесь почему я это написал а после давайте советы.

Retvizan77 писал(а):Valter писал(а):Retvizan77 писал(а):Да Гайцы сейчас не стесняясь бабло гребут на трассе - мама не горюй. ВОПРОС что поменялось?
Ну ты парень вообще - Вы для начала сядьте за руль зерновоза и поскнадальте с этими ментами. а после умничайте. Умник. За легковые нет вопроса а вопрос с грузовиками как был так и остался.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4