Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:15 am

Кто как платит за квартиру!!!(Кияне)

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Кто как платит за квартиру!!!(Кияне)

Сообщение Rom » Пт авг 21, 2009 8:59 am

Ну блятц, вчера слышал, что у нас в краматорске опять собрались к осени поднимать тарифы на коммунальные, вот твари, итак платить нечем. Поточнее пробью почву напишу конкретнее. :suicideaa:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Re: Кто как платит за квартиру!!!(Кияне)

Сообщение Алежон » Сб авг 22, 2009 11:35 pm

Подорожание это плохо.Но я как бы не много не вижу логики, во всем ценообразовании услуг нашей страны.В Кременьчуге который раз в 10 меньше Киева и раз в 1000000 бедьнее, и с меньшими зарплатами такие цену уже год , и в Комсомольске, и по всей Полтавской области так само, а в других городах даже дороже.Зачем эти цены подняли по всей Украине?, или почему их не подняли в Киеве?Эти вопросы к теме -о черновецком, и за счет чего и для чего он держал в киеве такие тарифы и почему сейчас не может?Расстройство людей у которых сейчас жепа с баблом, а им подкидывают лишние минус 100 грн, понятна.Но меня умиляет тело, которое здает свою халабуду, и не парясь ежемесячно накидывало по 20 баков к уже не малой сумме за гостинку( я только в столице понял что это за ужас, и как в этом можно жить),мотивируя это тем,шо народу багато, і воно знайде кому здати іншому, як шо ви не спроможні платити,стільки скільки я видумаю.А тут у него шоковое состояние, по поводу поднятия квартплаті на 100 грн, при чем их за него плачу я.Короче, скорблю вместе с вами, но цена на бенз, если честно ,убивает сильнее....
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Пред.