FanVolvo писал(а):Ухты, а чья это?
Моего товарища,он на форуме не зарегистрирован.
Еще пара фоток.VOLVO личная ,Магнум служебный.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:16 am |
Модератор: Blood_Omen
FanVolvo писал(а):Ухты, а чья это?
FanVolvo писал(а):Так грузовики как и легковые, рено гавно самая дешевая на рынке, вольва это конечно эталон комфорта и надежности. У меня легковая вольво только потому что грузовик тоже вольво. Единственный плюс магнума это большая кабина, но в нее залазить не удобно, надо а собой тряпку носить чтоб поручни вытирать.
Retvizan77 писал(а):Мои красавцы!
Алежон писал(а):резиновый утенок)).я году в 85 на него в кинотеатр ходил.
Retvizan77 писал(а):Знкомое место в 2012 году мой красный маняша один из немногих эту местность одалел - спасал груз 32 тонны кукурузы и второй водитель с мешком соли.) Ну и новая резина конечно. В этих местах это извечная проблема по первому снегу.
RomanBMS писал(а):Хмельницкая область Виньковци,подъем и гололед.Немного снесло в кювет,машина почти день простояла. МЧС приехали посмотрели и сказали уезжая что надо посыпать,вытащили спасибо добрым людям и трактору. Итог оторванный брызговик.
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):Хмельницкая область Виньковци,подъем и гололед.Немного снесло в кювет,машина почти день простояла. МЧС приехали посмотрели и сказали уезжая что надо посыпать,вытащили спасибо добрым людям и трактору. Итог оторванный брызговик.
Это явно злые бандеровцы помогли выбраться
FanVolvo писал(а):Купил? На евро 6 на европу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |