![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:54 am | |
Модератор: Blood_Omen

Алежон писал(а):. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей.

Алежон писал(а):Осторожно мошенники. Были замечены киеве на позняках возле метро.
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей.
п.с. и не спрашивайте меня где и в какое время их можно найти,и какой лучше еды взять.

Kolya писал(а):Развод)
Тоже звонили с приват банка ,когда сказал типа оператору что это за разводяга ?
То услышал очень много интересного, даже и ре ожидал от оператора такое

Короче буду в банке, узнаю - отпишу.

я даже повелся, благо на карте было очень мало.
. Только я обязательно должен к банкомату или терминалу, и он подскажет как это сделать... Я сказал ему фонаревый номер.
спросил я, после чего чувак чуток подрастерялся. Начал расказывать, что произошла ошибка, поинтересовался приблезительным баллансом на карте. Блин как то он так спросил деликатно.
. Слава богу, пока не беспокоят 

Timelife писал(а):...
Надеюсь, администрация приложит больше усилий для недопущения подобных обьяв на своем ресурсе.

получают сим с вашим номером

Ice_BEAR_Bo писал(а):схема с первого взгляда вполне реальная, но в случае чего - зацепиться можно вот за что:получают сим с вашим номером
при перевыпуске симкарты в обязательном порядке предоставляются паспортные данные того, кто заказывает карту

paukua@bk.ru писал(а):приветы окуратно владельцам приват карт обьясняю процес узнают номер вашей карты способ не важен ,на ваш телефон звонят три подряд любых неизвечных вам номера , после чего звонят оператору и заявляют об утеряном или украденом телефоне и востановления симки через пол часа в любом салоне киевстар мтс и тд без каких либо документов( для получения нодо назвать суму последнего пополнения обычно кидают 5 грн и называют три номера которыые ваам звонили этого достаточно)получают сим с вашим номером наберают номер привата и ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ С ВАШЕГО СЧОТА !!!!! НЕПРЕСЛЕДУЕТСЯ НЕ КЕМ ! БАНК НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТИ !!!! унас в городе так пару человек залетели буддте внимательны !!!!!!
Мне тоже эти пацыки звонили,якобы покупатели,у жены глаза на лоб полезли,она никогда от меня таких матов не слышала,нервы наверное,
те в свою очередь тоже в выражениях особо не стеснялись.

оператор он же культурный челKolya писал(а):Развод)
Тоже звонили с приват банка ,когда сказал типа оператору что это за разводяга ?
То услышал очень много интересного, даже и ре ожидал от оператора такое
такая же ботва с смс типа вы выиграли авто тоже позвонил постебался хоть с бедолаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2