![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:15 am |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):михась писал(а):Lebedev писал(а):Подарили такой девайс BMW 750, 89г полныйфарш ,правда двс 5 литров и расход под 20литров,поскажите какое сердце можно влупить чтоб меньше качало жидкости
Оформляй сразу субсидию на налог 5-ти литрового тазика
впрямь аж побежал
Григорий писал(а):Дизеля на них были трех-литровые рядные шестерки.
ivan@m писал(а):предлагаю обмен на 740 2.4 дизель.
Димон ездил на вэ 12 на 850 бмв... ты ездил?)))
alex 5959 писал(а):Я бы оставил как есть, не переделывал бы и не ставил гбо. Не та цена машины. С ее ценой на обслуживание ты даже на газу не будешь на ней каждый день кататься. Можно в нее впихнуть 6цилиндров на механике, как уже писали выше. Но это если есть желание поразвлечься. Если нравится - езди так понемногу, если не стоит на машину - продай да и всё. Кстати, если не секрет, сколько дают за нее?
Ice_BEAR_Bo писал(а): не знаю что в этом корче особенного, хз
papandos писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а): не знаю что в этом корче особенного, хз
Ну тс писал же, наверное цена.
Ice_BEAR_Bo писал(а):papandos писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а): не знаю что в этом корче особенного, хз
Особенного относительно 38 кузова с вэ12 - в 38 лезет 2 комплекта 4 газа а в этот кузов не лезет, как Дима говорит
Lebedev писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):papandos писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а): не знаю что в этом корче особенного, хз
Особенного относительно 38 кузова с вэ12 - в 38 лезет 2 комплекта 4 газа а в этот кузов не лезет, как Дима говорит
купить два комплекта газа на сегодня это подвиг,может что то слабее поставить двс с как нибудь авто?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Lebedev писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):papandos писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а): не знаю что в этом корче особенного, хз
купить два комплекта газа на сегодня это подвиг,может что то слабее поставить двс с как нибудь авто?
Поменяться с Ваней на 740 с д24
Lebedev писал(а):сегодня видел в продаже на сландо,такой двс продают раздут до 700лошадей
vovo писал(а):Lebedev писал(а):сегодня видел в продаже на сландо,такой двс продают раздут до 700лошадей
беха 7* - классная тачка)
многие мечтают о такой...
MOOSE писал(а):куйня! Ейфория пройдёт ровно за один день
Lebedev писал(а):MOOSE писал(а):куйня! Ейфория пройдёт ровно за один день
я бы не сказал динамика намного лутше от 740
Алежон писал(а):vovo писал(а):Lebedev писал(а):сегодня видел в продаже на сландо,такой двс продают раздут до 700лошадей
беха 7* - классная тачка)
многие мечтают о такой...
махни на свою вова,ты даже в магазин по выходным на эвакуаторе будешь ездить,бо так дешевле
vovo писал(а):когда беха на ходу и все там чики пики то игра стоит не то что свеч, а и намного большего...
и как говорится нужно думать не про то сколько машина хавает, а почему мало зарабатываешь)
MOOSE писал(а):vovo писал(а):когда беха на ходу и все там чики пики то игра стоит не то что свеч, а и намного большего...
и как говорится нужно думать не про то сколько машина хавает, а почему мало зарабатываешь)
тоесть если тебе подвернётся толковая Е34 по цене S70 то ты купиш?
Lebedev писал(а):1200 без документов плиз,доки пойдут на другой проект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |