![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:08 pm |
Модератор: Blood_Omen
xoxlov писал(а):Нда, тяжелая авария для машины, восстанавливать и смысла то нету.
Там восстанавливать нецелесообразноPrijik писал(а):Желаю вам побыстрее решить эту проблему,починиться и как можно быстрее оказаться в строю!!!
AndreyKa писал(а):Там восстанавливать нецелесообразноPrijik писал(а):Желаю вам побыстрее решить эту проблему,починиться и как можно быстрее оказаться в строю!!!
Динис, выбивай с них полную стоимость авто и айда за следующей шведской капсулой жизни.
Denis_gl писал(а):
У виновника страховки нет уже несколько лет. Авто по техпаспорту.. Взять нечего... Но бороться будем!
Bobrik писал(а): есть Украинское Транспортное Агенство, которому все страховые отслюнавливают с каждой страховки и оно существует для таких случаев, вобщем оно тебе должно выплатить если обратишься, а как они собьют бабки с того дятла не твои проблемы
Denis_gl писал(а):у меня теперь Лансер 9й на неопределенное время. Блин какой же он жесткий! Всю опу отбил
AndreyKa писал(а):Denis_gl писал(а):у меня теперь Лансер 9й на неопределенное время. Блин какой же он жесткий! Всю опу отбил
Я засекаю время, посмотрим через сколько ты его будешь проклинать
xoxlov писал(а):ОЧень жаль вашу машинку, хорошая была, но нужно её продать как есть, или на разбор, а себе купить ту в Житомире за 3300
Shipr писал(а):xoxlov писал(а):http://zhitomir.zht.olx.ua/obyavlenie/volvo-940-IDg9Xo4.html#354fecfab6
Про це авто я вже писав, кому цікаво телефонуйте розповім детально.
Denis_gl писал(а):Все! Тему можно закрывать. Мне она не актуальна...
Вчера попал в аварию - авто исполнило свой долг, сохранило пассажиров полностью - но было разбито в хлам...
Отчет позже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |