Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:00 am

Отдам коня

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Отдам коня

Сообщение Сергей760 » Сб июн 19, 2010 9:08 pm

Diringer писал(а):А я бы не отговаривал... Т.к. машина нужна для того, чтобы на ней ездить, а не лежать под ней. Но только вот большинство обывателей, покупая старые машины на последние деньги, почему то не понимают, что содержать Б.У технику могут позволить себе только очень богатые люди, т.к. средства и время , затраченные на её восстановление, превысят, в конечном итоге, стоимость нового авто.

Машина не желудок, она может постоять и подождать, а для некоторых здесь как я смотрю Volvo это уже стиль жизни.Так держать!!!
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996
Клубная карта №: 0

Сообщение Dr.V » Сб июн 19, 2010 10:37 pm

+1. Николай, не стоит продавать друга, если он даже разок и подвел. Ты же знаешь, что твоя старенькая Volvo намного дороже чем какая-то чуть поновее мыльница . Эти машинки умеют платить взаимностью :D .
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение nikolajs » Сб июн 19, 2010 11:40 pm

Я это все прошел и кредит в том числе. Просто сложный период в финансовом плане, думал хоть таксовать на ней буду, а она все подводит. Ну да ладно, не сейчас, так позже ее доведу до ума, все равно доведу. Я с ней уже сросся. А мнений столько же сколько и людей. Я бы может тоже имея свободных 7-8 тысяч баксов, купил бы себе 960-ю с 3-х литровым мотором или 850-ю, только этих тысяч нет. А увлечение у человека быть должно. Да и как еще в этой жизни жить можно, если не общаться с людьми, которые тебя понимают и если нужно поддерживают. Вот такие они "мужские слезы".
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksander » Вс июн 20, 2010 8:04 am

nikolajs писал(а):Я это все прошел и кредит в том числе. Просто сложный период в финансовом плане, думал хоть таксовать на ней буду
У меня такие мысли всегда появляются, когда с работой не ладится- думаю плюну на всё потаксую кое какое время а там смотри мысли с собственным бизнесом родятся!Пока тщетно! Сейчас всё больше склонен к тому, что мысли родятся если что то подсмотрю забугром (Ну типа что то такое чего у нас нет, но оно будет нашим интересно)Ну или же на меня снизайдет прозрение и я начну что то этокое! ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Gromix » Вс июн 20, 2010 9:53 am

Коля! Не вздумай продавать!
Столько вложено! Лучше возьми тайм-аут! ... я так думаю! :buba:
Gromix
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение nikolajs » Вс июн 20, 2010 9:18 pm

Ну пока тайм аут... вродибы на ноги поставил, но пока ездить не буду, т.к. есть еще моменты, которые нужно сделать.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение volvo244DLs » Вс июн 20, 2010 9:37 pm

Уважаемые господа. Если вы думаете, что хлеб таксиста так сладок и легко добывается, то вы заблуждаетесь.Это не лёгкая работа и не благодарная. Это крайность. Я кручу баранку уже более 30лет и то не хочу работать на такси.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение Aleksander » Вс июн 20, 2010 10:11 pm

volvo244DLs писал(а):Уважаемые господа. Если вы думаете, что хлеб таксиста так сладок и легко добывается, то вы заблуждаетесь.Это не лёгкая работа и не благодарная. Это крайность. Я кручу баранку уже более 30лет и то не хочу работать на такси.

А ни кто и не ищет лёгкого хлеба и не утверждает что оный таким является! Просто это как выход из ситуации 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Пред.

Вернуться в Разное