![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:20 am |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):Ну не расстраивайтесь. В этот раз по нулям. Сказалось низкое давление. Зато наплавался и подурковали здорово.
lexa писал(а):Вопрос к Ромке. "Васильевская пустош" это под Крамоторском. Пробей-узнай- если что , через недельку приеду.
lexa писал(а):Я понял , что Крам. Надо узнать подьезд- подход. Ну и ехать.
Rom писал(а):lexa писал(а):Я понял , что Крам. Надо узнать подьезд- подход. Ну и ехать.
Всмысле "Надо узнать подьезд- подход." Приезжаешь в Краматорск, звонишь мне, а дальше я тебе все покажу, провожу и т.д.
anastasio писал(а):Приезжай к нам на днестер на рыбалку у коли B200K даже дачка есть
lexa писал(а):Rom писал(а):lexa писал(а):Я понял , что Крам. Надо узнать подьезд- подход. Ну и ехать.
Всмысле "Надо узнать подьезд- подход." Приезжаешь в Краматорск, звонишь мне, а дальше я тебе все покажу, провожу и т.д.
Если я приеду к тебе - рыбалки не будет однозначно![]()
. Вообщем так , зрею на следующие суббота-воскресенье .
Stas340 писал(а):Ром а электричка туда ездит? ))))
lexa писал(а): "Васильевская пустош" это под Крамоторском.
Stas340 писал(а):lexa писал(а): "Васильевская пустош" это под Краматорском.
Вот сюда)))
lexa писал(а):Да от тебя втихаря не получится. Прибалтаю друга на поездку и вперед. Одно но, жену тяжело уламать ( как вариант бросить с твоей мадам, забрать тебя и оттопыриться) . Стас, признайся сколько денег отвалил за электричку![]()
lexa писал(а):Половим таких "детей"
lexa писал(а):Эти нет, а вот следующие да. С ночевкой,водкой,мясом..........танцами, ну и рыбалкой.
lexa писал(а):Погода дает малооблчано + небольшой дождик. +5-+14. Друг Димка за поездку, Верка за (абы нажраться) , Вольво за, усе. Теперь подготовка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |