Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:11 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 03, 2014 11:29 pm

bober писал(а):я уже догадался, что киевлянином ты был не всю жись.

Да всю жизнь. Первый роддом. Более того, я не имею западных корней вообще. Дед и Папа родились и жили в Киеве, а мама и ее семья из Одессы :? Может вы не тех считаете Киевлянами ? :D Их больше, чем нас коренных :-D Просто я считаю, что я Украинец и следовательно должен любить и знать свои традиции, свою историю и не терплю, когда соседские народы позволяют себе меня оскорблять - я отвечаю тем же. :oops: А вы цените свою нацию ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение nocomments » Пн мар 03, 2014 11:36 pm

Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе. "Руська Правда" предлагает обзор европейской прессы, который сделало издание sputnikipogrom.com
В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов..........................

P.S. Аналитики предупреждали, что Украина слишком крупное государство для ЕС, и если войдет в него, то только по частям. Над аналитиками смеялись. Теперь газеты Германии, главной страны Евросоюза, пишут, что за евроинтеграцию придется как минимум отдать Крым. И что-то больше никто не смеется.

Полностью здесь http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/437 ... la-Rossiyu
Последний раз редактировалось nocomments Пн мар 03, 2014 11:45 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к
Клубная карта №: 0

Сообщение Fomax79 » Пн мар 03, 2014 11:37 pm

Да что с нами воевать.Тема-чёткий срез страны на данный момент,мы сами погрызём друг друга. О том что не даём власти себя проявить,уже обсуждалось-проявили,поимели раскол страны,вместо работы по восстановлению и подготовки к выборам. Не постите всякую сми-шную хрень про принудиловку и перехват разговора президента,только личные свидетельства и личные наблюдения от людей которым верите на 100%. Всем СМИ объявить бойкот. Раньше уважал журналистов,работа на переднем крае,так сказать.Сейчас нет,почти все жёлтые. Если чьё то мнение(форумчан) вам не нравиться,это не значит что его не должно быть.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Vladislav » Пн мар 03, 2014 11:45 pm

Прочиьав все написанное заметил, что все кто против революции и бандероффцев мифических, Вы против всего: старая власть гафно, новая гафно, майдан тоже, запад гафно Россия тоже ( только Вы ее уважаете (боиьесь )), во всем вуйки виноваты.Вы против всего, что произошло и происходит. Но никто из Вас не написал что Вы поддерживаете и в чем Вы правы, а остальные нет, кроме закона про язык, от которого Вам не холодно не жарко.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение nocomments » Пн мар 03, 2014 11:50 pm

Унитарное устройство Украины---источник всех проблем. Надо чтобы никто никому ничего не навязывал,не учил жить,на каком языке говорить и т.д. А почему унитарность? Амбиции центральной власти,больше ничего.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение lanvi » Пн мар 03, 2014 11:55 pm

Shipr писал(а):У нас поки що все спокійно, на казарму не посадили, можливо тому що навчальний заклад. Але певно потрібно перестати жувати соплі та приймати якісь міри а не просто базікати.

У нас тут рядом склады боеприпасов Южного оперативного командования, всех еще в ночь с пятницы на субботу вызвали, выдали оружие всем (некоторые с осеннего призыва вообще первый раз в руках держат), домой никого не пускают.
Андрей, О671О84181
lanvi
Професор
Професор

Автомобиль: 460, '95, 1.9TD

Сообщение Сергей Doc » Вт мар 04, 2014 12:00 am

Fomax79 писал(а):Да что с нами воевать.Тема-чёткий срез страны на данный момент,мы сами погрызём друг друга. О том что не даём власти себя проявить,уже обсуждалось-проявили,поимели раскол страны,вместо работы по восстановлению и подготовки к выборам. Не постите всякую сми-шную хрень про принудиловку и перехват разговора президента,только личные свидетельства и личные наблюдения от людей которым верите на 100%. Всем СМИ объявить бойкот. Раньше уважал журналистов,работа на переднем крае,так сказать.Сейчас нет,почти все жёлтые. Если чьё то мнение(форумчан) вам не нравиться,это не значит что его не должно быть.

Да, в большинстве сказанных вещей согласен. Единственное что добавлю - нынешней власти работать спокойно не дадут. Любой закон, указ и т.д. будет так перекручен местными агитаторами, что ненависть к ним со стороны Востока и Крыма станет нарастать. И уже Россия с каждым днём становится всё милей, и армия у них сильней, и Путин прикольней. СМИ - это мощный рычаг влияния на сознание людей.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 12:10 am

Я так понимаю, что большая часть наших граждан испытывает сейчас патриотический подъем и желание надрать хохлам задницы, вернув обратно наш исконный Крым. Что же, порыв, безусловно, благородный. Непременно вернуть! Но не угодно ли вам для начала за это заплатить? Или вы рассматриваете войну, как скачивание фильма с торрентов? Как футбол в телевизоре? Как подарок на именины? Как что-то приятное, что достанется вам просто так? Ну, тогда вас ждет большое разочарование.
Потому что в мире многие вещи можно получить на халяву, но бесплатной войны не бывает. И платить за нее будут не те, кто ее начал, а лично вы.
Хотя поначалу вам покажется, что все это не имеет к вам никакого отношения. Ну, вот, упали на бирже индексы – подумаешь! Нам-то что, верно? Мы не бирже не играем! Возможно, вы даже порадуетесь, что барыги потеряли два триллиона – так им и надо. Кстати, два триллиона – это больше, чем по подсчетам Навального и Немцова было потрачено, распилено, украдено за семь лет подготовки к Сочи. Там полтора триллиона за семь лет, здесь два триллиона уже к обеду.
Но мы ведь никак не почувствовали, что те полтора триллиона достали из наших карманов, ведь так? Ну, подумаешь, продукты в магазинах дорожали и дорожали, тарифы ЖКХ поднимались и поднимались, за билеты в поезда, электрички и метро платили все больше и больше – это ведь никак с Олимпиадой не связано, правда? Ну, и на биржу нам плевать! Доллар будет по 40, а евро по 55? Да и хрен с ними – у нас, в отличие от вас, долларов нет, мы, в отличие от вас, живем от зарплаты до зарплаты. Но когда вы не сможете купить машину, поехать в отпуск, купить новую одежду, да и просто не сможете себе позволить покупать нормальные продукты в магазине – быть может тогда вам станет интересно, что почти все, к чему мы привыкли, наша великая страна не производит, а закупает в этой проклятой загранице.
Будьте готовы к тому, что в случае экономических санкций многие вещи, продукты, товары и, конечно, лекарства вы не сможете купить вообще не за какие деньги – именно потому, что наша страна успешно лишь нефть и газ выкачивает на продажу. Забудьте о повышении зарплат – потому что страна, которая воюет, зарплаты не повышает. Готовьтесь к тому, что платить не будут месяцами.
Но пока граждане вряд ли думают обо всем этом. Пока они с замиранием сердца слушают рассказы о сотнях тысяч беженцев, которых почему-то нигде не видно, о вооруженных отрядах на Белгородчине, которые тоже не видал никто, кроме губернатора. О страшных угрозах русским людям при отсутствии хотя бы одного пострадавшего. И, конечно, о бендеровцах. Название которых, видимо, происходит от молдавского города Бендеры.
Ох, да – чуть не забыл еще об одном. Но это уже не про деньги. Если будет война, приготовьтесь внести еще одну плату. В виде гробов и похоронок.
Впрочем, жизнь человеческая в нашей стране не стоит ни копейки, поэтому данную статью расходов можно исключить. Это действительно будет бесплатно.
Антон ОРЕХЪ
http://uainfo.org/yandex/286300-esli-bu ... loger.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение 777Pelmen777 » Вт мар 04, 2014 12:15 am

Хочу высказать сегоднешнее наблюдение по поводу кредитных карточек:
зашел после работы в АТБ, набрал корзинку, подхожу до кассы, а мне сразу заявляют, что кредиками нельзя расплатиться :o , я это дамочке зайвляю типа как это, а она мне заряжает, что почему-то с самого утра кредитками не получалось расплатиться :? Я ей говорю, давайте не парьте мне голову и пробивайте товар, говорю если что у меня есть и наличка, кароче пробивает она весь товар и я даю ей кредитку, говорю давай пробуй. Надо было видеть её лицо, когда моя кредитка проканала и попросила ввести пин код.
Так вот к чему всё это, я думаю, что у людей деньги кончаются и они начинают тарится на кредитные средства и банки или магазины начинают препятствовать этому, правда моя теория не совершенна и я досконально в ней не уверен :? К тому же пользуюсь услугами приватбанка уже более 7 лет, может быть это мне помогло, а там хз :?
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение Серый » Вт мар 04, 2014 12:47 am

lanvi писал(а):
Shipr писал(а):У нас поки що все спокійно, на казарму не посадили, можливо тому що навчальний заклад. Але певно потрібно перестати жувати соплі та приймати якісь міри а не просто базікати.

У нас тут рядом склады боеприпасов Южного оперативного командования, всех еще в ночь с пятницы на субботу вызвали, выдали оружие всем (некоторые с осеннего призыва вообще первый раз в руках держат), домой никого не пускают.

Пусть увозят их нах.... вдруг рванут - у меня фазенда рядом :viking:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 12:53 am

Смотрю на это все и радуюсь, вот не было б этой ситуации не когда б не узнал что у нас такая отличная нация и столько нормальных людей,а самое главное военных вот где реально люди честь имеют.
п.с. скоро в вашем городе на площадях и ода кочевые кацапы с бейсиком http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... tId=416407
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 1:04 am

ЯНУКОВИЧ ЗАКЛИКАВ ПУТІНА НАПАСТИ НА УКРАЇНУ.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017396/
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение михась » Вт мар 04, 2014 1:05 am

Не понимаю логику россии, допустим самый х@евый для нас сценарий: Крыма нет, Восточных областей нет,а что с остальной Украиной делать?
С происходящими событиями россиянин мне уже не брат, и это с учетом того, что я с Восточной!!! Украины. Как безмозгло "братская" россия наживает себе несколько миллионов!!! врагов, Украинцев, готовых их разорвать.
Видать у нас разные понимания дружбы. Пару дней назад было иное мнение, но сейчас я за вступление в НАТО, прямо под боком у россии.
Последний раз редактировалось михась Вт мар 04, 2014 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 1:10 am

Взагалі не розумію казок про "братів росіян" 8-) , і ще таке знайшов (
Spiegel дезінформує своїх читачів про ситуацію в Україні)
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... tId=416405
Вложения
!_1393737494.jpg
А я что? а я нечего...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 1:19 am

Да беда - не хочется во такого:
Вложения
405dd80327529daef2a00eba7d6.jpg
405dd80327529daef2a00eba7d6.jpg (31.82 Кб) Просмотров: 6030
741483445cdfba86252865e2bfd.jpg
741483445cdfba86252865e2bfd.jpg (24.02 Кб) Просмотров: 6030
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 1:23 am

михась писал(а):Не понимаю логику россии, допустим самый х@евый для нас сценарий: Крыма нет, Восточных областей нет,а что с остальной Украиной делать?
С происходящими событиями россиянин мне уже не брат, и это с учетом того, что я с Восточной!!! Украины. Как безмозгло "братская" россия наживает себе несколько миллионов!!! врагов, Украинцев, готовых их разорвать.
Видать у нас разные понимания дружбы. Пару дней назад было иное мнение, но сейчас я за вступление в НАТО, прямо под боком у россии.

Самое страшное в этой ситуации - то, что Россию пожурят пожурят да перестанут. Вспомните вторжение в Грузию. И ничего им не сделалось.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 1:37 am

Миша в этот раз фишка не в этом им не нужен крым донецк харьков и т.д потому что их нужно будет кормить(ну что б оправдать их надежды что типа видите как в россии хорошо!!!) формировать вводить в структуру назначать царьков что то делать с кучей народа который против как то ставить границу и как то делать перемещение к родственникам и т.д. что сделать в той ситуации будет практически невозможно,ему надо взять украину всю и назначить своего халуя который бы был по типу медведева и нагибал бы тут всех как они сейчас нагинают в росии или в беларуссии и в этот раз путин умнее он не будет воевать в украине как в грузии что б неразвозить гамно в россии о погибших и т.д. он будет воевать в украине руками украинцев тоесть восток должен воевать против запада вот и все раздор будут подливать завезеные уебни без шевронов и обозновательных знаков типа россия здесь не причем,ну в восточные облостя кинут переводняк с триколором раз они там их празднуют.То есть не переживайте Украина будет целой и не делимой с крымом который не кто не куда не возьмет,но только украина уже будет без украинцев а населена каким то переводняком который будет как все соплежую в россии смотреть как кто то возле фуршета танцует лезгинку или в пятером бьет девочку.вот что будет.
п.с.Мне понравилось как сказал министр чехии -Никогда не давайте визы россиянам,не когда не давайте им гражданство,не пускайти их в европу и тогда у россии не будет основания воевать с вами для защиты своих граждан.Хорошая идея о полной изоляции россии,они ж живут в самой лучшей стране и наши долбоебы туда так рвутся вот и будут жить только в прекрассной стране без права выезда
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Kolya » Вт мар 04, 2014 1:49 am

прочитал все. страшно.такое впечетление плюнули в душу и стало больно и грусно.грусно за тех которие стучат и тех которие не слишат больно что.не нахожу слов как обяснить что фашист это не тот кто умирает за свободу и желание лучше жить а тот кто за это убивает и не важно нажимал ти на крючок или отдавал приказ.больно от непонимания того что все зависит только от нас и только ми сами можем сделать нашу жизнь лучше не ждать хорошего дядю а делать самим.не только виберать но и контролировать.майдан дал нам очередной шанс проявить свое самосознание заставить власть считаться с народом неважно в каком регионе он проживает и накаком язике разговаривает. попробуйте убить в себе раба это тяжело и дано не каждому но если ви это зделаете вам станет на много легче ви на учитесь видеть и слишать а многие непонятние раньше вещи станут простимии понятными . сув папа коли
разборка автомобилей VOLVO
моб 093 818 04 47
или 096 202 25 06 Коля
Volvo 760 t5 ---->>> https://www.drive2.ru/r/volvo/844046/
Kolya
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 t5

Сообщение Retvizan77 » Вт мар 04, 2014 2:05 am

Алежон писал(а):п.с.Мне понравилось как сказал министр чехии -Никогда не давайте визы россиянам,не когда не давайте им гражданство,не пускайти их в европу и тогда у россии не будет основания воевать с вами для защиты своих граждан.

100%
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 04, 2014 2:38 am

когда то увлекался махновщиной,мой прадет лично с ним пересекался и воевал с начала на одной стороне потом на другой. Махновщина актуальная тема для нашей страны всегда ,а сейчас особенно,все это с нашей Украиной уже было сотни раз и сотни раз мы будем как и раньше воевать за свою свободу,а россияне как и раньше будут воевать за царя или за вождя. и писал он нормально.
Я в бой бросался с головой,
Пощады не прося у смерти,
И не виновен, что живой
Остался в этой круговерти.

Мы проливали кровь и пот,
С народом откровенны были.
Нас победили. Только вот
Идею нашу не убили.

Пускай схоронят нас сейчас,
Но наша Суть не канет в Лету,
Она воспрянет в нужный час
И победит. Я верю в это!
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Vladislav » Вт мар 04, 2014 2:48 am

Алежон писал(а):когда то увлекался махновщиной,мой прадет лично с ним пересекался и воевал с начала на одной стороне потом на другой. Махновщина актуальная тема для нашей страны всегда ,а сейчас особенно,все это с нашей Украиной уже было сотни раз и сотни раз мы будем как и раньше воевать за свою свободу,а россияне как и раньше будут воевать за царя или за вождя. и писал он нормально.
И не виновен, что живой

Нас победили. Только вот
Идею нашу не убили.

И победит. Я верю в это!

:frends: Уважайте тех кто до последнего борется за свою идею.В наше время таких не много.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 10:10 am

:frends: Уважайте тех кто до последнего борется за свою идею.В наше время таких не много.[/quote]

Много...
Чтобы коротко и в тему - НЕБЕСНАЯ СОТНЯ!!
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 10:13 am

ClassN1 писал(а)::frends: Уважайте тех кто до последнего борется за свою идею.В наше время таких не много.

Много...
Чтобы коротко и в тему - НЕБЕСНАЯ СОТНЯ!![/quote]
+1 ;)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 04, 2014 10:15 am

ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ... ПОКА НЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ, ВОЙСКА ТО ЕЩЕ НА НАШЕЙ ТЕРИТОРИИ...
http://www.facenews.ua/news/2014/191211/
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Вт мар 04, 2014 10:20 am

Да. Учения то проходят в России.Это и напрягает.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Вт мар 04, 2014 10:28 am

Blood_Omen писал(а): А вы цените свою нацию ?

Ценю нацию, и люблю Украину, хоть всю мою жизнь она мне палки в колеса ставит.

Предлагаю всем ответить на вопрос.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение leshaone » Вт мар 04, 2014 10:49 am

Алежон писал(а):когда то увлекался махновщиной,мой прадет лично с ним пересекался и воевал с начала на одной стороне потом на другой. Махновщина актуальная тема для нашей страны всегда ,а сейчас особенно,все это с нашей Украиной уже было сотни раз и сотни раз мы будем как и раньше воевать за свою свободу,а россияне как и раньше будут воевать за царя или за вождя. и писал он нормально.
И не виновен, что живой

Нас победили. Только вот
Идею нашу не убили.

И победит. Я верю в это!

Помню как я только пришел в клуб, Олег меня обозвал колхозником и еще там парочка слов интересных, из за этого я немного невзлюбил его. Время показало что я таки колхозник, и жить без этого не могу. А теперь я зауважал Олега, и готов ставить его в пример. Вот как горе должно сплочать людей.
Слава Україні!
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 10:53 am

Командиру полку внутрішніх військ МВС України, що дислокується у Севастополі, невідомими особами було запропоновано $200 тис.
http://espreso.tv/new/2014/03/04/ukrayi ... za_200_tys
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт мар 04, 2014 11:23 am

Кто с кем собрался воевать?

Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства. «Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости». Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Вт мар 04, 2014 11:52 am

nocomments писал(а):Кто с кем собрался воевать?

Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства. «Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости». Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.

Володя, є і правдиві новини на домені UA, я домен RU принципово не читаю, наприклад їхня інформація про втечу в Росію 140 тис. біженців, показуючи при цьому кордон з Польщею...
Тут правда
(Міноборони: Інформація росіян про зраду зенітних дивізіонів в Криму - фальшивка )
http://espreso.tv/new/2014/03/04/minobo ... _falshyvka
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Пред.След.