Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:58 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Пт май 23, 2014 11:32 pm

AndreyKa писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):инНет пропал. Провайдер стелс. Типа повредили кабель входящий в город.
А я все гадаю, почему от Лехи нет вестей

Хочешь встретится со старым добрым другом - тогда Вам на Белорусский форум...
К сожалению наш **глазастенький** покинул нас... возможно временно...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Сб май 24, 2014 1:13 am

Армия всегда долго раскачивается. Пока расчехлятся , что это не "войнушки", блин, то многих уже будет не вернуть((( Посмотрел видео, вспомнились кадры из первой Чеченской, тоже ж - хаос, безалаберность, нескоординированность((
В 90-х ехал в поезде в отпуск,в россию, надо было, с пацанами-россиянами, те домой на 5-10 суток тоже в отпуск. Тоже срочники, восстанавливали они сожжённую технику из Чечни, лепили из 3-4-х БТРов или БМПшек один, психика у пацанов была подорвана крепко(( короче, её вообще не было.
Много не рассказывали, но и этого было достаточно чтобы волосы дыбом становились, когда части тела внутри по всей бмп размазаны после кумулятивного, основное убрано ,а остальное привезено на ремонт((
Теперь у нас своя Чечня, только если по-внешности Чечен без труда отличить, то у нас это невозможно, все одинаковые.
Ничего местами не напоминает??

Пе́рвая чече́нская война́ (официально называлась Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике), — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия в Чечне и некоторых населённых пунктах соседних регионов российского Северного Кавказа с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия. Официально конфликт определялся как «меры по поддержанию конституционного порядка», военные действия назывались «первой чеченской войной», реже «российско-чеченской» или «русско-кавказской войной»[5]. Конфликт и предшествующие ему события характеризовались большим количеством жертв среди населения, военных и правоохранительных органов, отмечались факты этнических чисток нечеченского населения в Чечне[6][7].
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение solohino » Сб май 24, 2014 7:07 am

"партизанами" как раз в армии и называют временно мобилизованных в армию из запаса,в мирное время для переподготовки.А "волынскими"назвал,потому что уже озвучили что это подразделение сформировано из жителей Волыни преимущественно.Что касается уничтожения блок-поста "по-тихому",как говорит Володя спецурой,так там наверное тоже варианты,нападавшие видимо тоже обычные сепаратисты из местных(это не обязательно жители ближайшей деревни,это так,для некоторых),спецов или нет или далеко,да и блок пост выбран случайный,возможно видео спровоцировало,снятое накануне.Еще вариант действительно реальный,что на технике у них далеко уйти не получилось бы,если со слов водилы Павла, там все просто напичкано войсками,поэтому выбрали тактику точечных неожиданных ударов.Но думаю,что так они больше не будут действовать,слишком шума действительно много получилось,если это конечно не подразумевалось заранее,уж слишком много сепаратисты там своих потеряли да и как оказалось подкрепление быстро подтянулось,неизвестно,удалось ли хоть кому то уйти из нападавших...Практики конечно у пацанов ноль,но ведь чему то хоть должны были их научить на курсах подготовки,прежде чем в бой бросать?Да и основное бремя ложится на плечи командиров,хотя можно догадываться,каких "специалистов" выпускают сейчас наши ВУЗы,в том числе и военные.На это видимо раша и полагается,абсолютно не воспринимая всерьез нашу армию,сюда по сюжетам и сводкам с места событий,у нее для этого есть все основания,плюс наши местные "украинцы"решили бандитизмом заняться,кто идейно,кто за деньги,но явно не думая в масштабах государства,вот и выходит,что восток страны превратился в какой то очаг гнойного дерматита,который ох как нелегко будет вылечить припарками.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 8:42 am

новий хіт
"дорогие сосоотечественики"
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергей Doc » Сб май 24, 2014 9:19 am

Как он уже за...л. Нашкодил здесь, теперь гадит издалека
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение михась » Сб май 24, 2014 9:20 am

Его завалить давно пора, зё@бал уже чмошник гавкать со стороны :viking: скинуться бабками типа как на армию СМС-ками, а там Донские казаки или русские националисты сами всё сделают , всю его пАганую семейку передушат за бабки, а Коломойский проконтролирует выплату;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 9:50 am

михась писал(а):Его завалить давно пора...скинуться бабками типа как на армию СМС-ками

Знаєш Міш я це всім своїм знайомим сказав коли почали на армію збирати :-D
Кажу що не туди скидуємося :hunter:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб май 24, 2014 10:07 am

Ну почему "на юго-востоке"??? ТОЛЬКО НА ВОСТОКЕ ЭТА ХРЕНЬ!,на юге все нормально,так же как в центре ,на севере или западе,из-за этих "оговорок",меня постоянно из филиалов спрашивают,мол "вас там сепаратисты еще не захватили?"Прям надоело уже! :viking:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Сб май 24, 2014 11:06 am

solohino писал(а):Ну почему "на юго-востоке"??? ТОЛЬКО НА ВОСТОКЕ ЭТА ХРЕНЬ!,на юге все нормально,так же как в центре ,на севере или западе,из-за этих "оговорок",меня постоянно из филиалов спрашивают,мол "вас там сепаратисты еще не захватили?"Прям надоело уже! :viking:

Одесса. Так что терпи. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 11:27 am

.
Вложения
1334582754_2.jpg
demotivators.org.ua-431170-3.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 11:30 am

solohino писал(а):Ну почему "на юго-востоке"???Прям надоело уже! :viking:

Retvizan77 писал(а):Юго-Восток - это часть Украины поддержавшая белоголубых на выборах 2004 года. :D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 24, 2014 11:40 am

достаточно начала -сасаотечествиники и страна в качественно новой ситуации.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 11:50 am

Алежон писал(а):достаточно начала -сасаотечествиники и страна в качественно новой ситуации.

ну Олеже ти тут не правий... Є тут і позитив!
Он дивися як Пшонка схуд(навіть більше ніж Артюха)! Ось що значить збалансоване, здорове харчування, а не наше українське сало!
Треба порадіти за людину! Можливу через якийсь рік-два поїде на олімпіаду від Расеї
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 24, 2014 12:40 pm

михась писал(а):Его завалить давно пора, зё@бал уже чмошник гавкать со стороны :viking: скинуться бабками типа как на армию СМС-ками, а там Донские казаки или русские националисты сами всё сделают , всю его пАганую семейку передушат за бабки, а Коломойский проконтролирует выплату;)

Миша - зачем валить .. пусть живет гнида и со стороны наблюдает за собой любимым, как он гнить будет от про кленов людей , у которых из-за его тупости и безмозглости уже погибли и погибают молодые - нив чем не повинные люди...
Прекратить возможность финансирования /чего до сих пор не сделала теперешняя как бы власть/ обрезать финансовые потоки, на которых до сих пор семья сидит, он и сам сдохнет...
Зачем из-за такой гниды грех на душу брать??

Да по поводу безмозглого расстрела наших ребят...
Разговаривал со знающим человеком... О том что в руководство всплыла говно которое давно уже засохло - сами понимаете..
Но и людям взявшим оружие, защищающим свою землю не за деньги.. /а таких много к нашему счастью/ не в домек что на своей земле среди своих могут быть враги... не понимают, не доходит..
И пока части тел по полю не соберут своих товарищей, не срабатывает механизм самосохранения.. Так и в Афгане в до 85года, не могли понять что на войну попали... думали интернациональный долг по защите братского народа выполняли... а в 85 поняли - попали на войну.... нужно в первую очередь свои жизни беречь.. и не бежать, а убивать пока тебя не убили... так будет и здесь... щелкнет тумблерочек... И вот тогда не позавидуешь тем кто зарабатывает деньги... жаль людей которые в эту мясорубку попадут....
На войне как на войне без потерь не бывает...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб май 24, 2014 1:10 pm

Бабай на переднем плане, Чебурашка на заднем, вот такое вот оно всё.
Киев будет наш :-D ну-ну.

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 24, 2014 2:19 pm

[quote="михась"]Бабай на переднем плане, Чебурашка на заднем, вот такое вот оно всё.
Киев будет наш :-D ну-ну.

Интересно - А кто у тебя спрашивает советов???, - что ты их здесь раздаешь... приз**дуй на Кубань - там уже тебя ждут... яйца открутят и в стойло поставят, что бы не лазил где попало, и советы не раздавал...
И казачество не позорил.. защитник хренов...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 24, 2014 2:29 pm

На самом деле все совсем не смешно. Бабаи и Чеченцы - гремучая смесь. Понятно что они просто так от сюда не уйдут. И с бездарным командованием Украина еще ни одну сотню пацанов потеряет.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб май 24, 2014 3:02 pm

У нас сегодня двоих хоронят.Привезли из Лисичанска-были сепаратами(22года и 30). 7 человек с автоматами и одной "мухой",сдерживали человек 30-40 национальной гвардии. Вот двое погибло.У нац.гвардии потери не знаю. Знаю тлько,что сепараты "мухой" БТР подбили.
Последний раз редактировалось TREKKIN Сб май 24, 2014 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 24, 2014 3:06 pm

Сергей, может и грех... Я так думаю что им место на кладбище и так бы лет через 50 выдали бы бесплатно... Зачем было таким образом его зарабатывать???
Последний раз редактировалось ClassN1 Сб май 24, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sabotage » Сб май 24, 2014 3:25 pm

Вот и Артёмовск дождался...3 дня назад какие-то "ушлёпки" в "карнавальных"костюмах вывезли бюллетени и печати,что бы выборы сорвать.Ан нет,мало.Сегодня всю ночь грюкали-строили.Баррикады воздвигли,а баррикады-открытое противостояние власти,а БТРам Укр.армии - час ходу от Краматорска.Значит война придёт и в мой город.Через неделю должны начаться выплаты по з/п и пенсиям.Если исполком не будет работать-капец.Я живу в 20-ти метрах от этого места.Грустно..Комментировать не буду,там много мнений.Знаю только,что людей на выборы пошло бы много.Мэр и все,кому Артёмовск "принёс" миллионы-все дрыснули из города.Люди с ужасом ждут завтрашнего дня. http://www.06274.com.ua/news/541272
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 4:30 pm

TREKKIN писал(а):У нас сегодня двоих хоронят.Привезли из Лисичанска-были сепаратами(22года и 30). 7 человек с автоматами и одной "мухой",сдерживали человек 30-40 национальной гвардии. Вот двое погибло.У нац.гвардии потери не знаю. Знаю тлько,что сепараты "мухой" БТР подбили.

от мені цікаво! Що тепер їхні рідні будуть у новинах розказувати?
"Киевская хунта убивает мирных жителей!"
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 24, 2014 4:51 pm

Чисто поржать

Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Valter » Сб май 24, 2014 4:52 pm

СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА

Мысли в слух… ЕТМ… вот единственное, что хочется написать…позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали… что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет… а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду… после майдана не стреляют… (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве –кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.

А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь… когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно … и мамы нет, и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок…… В Киеве встретят… взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом… и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, что бы без проблем… поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы…эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя… и тут, сука из кустов люди с железом…. проверили все… думала, что оружие искать и между ног будут… а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках… я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ… бензин не купим…пешком по лесу…с чужими детьми… оружия никакого нет, еды нет…..

...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды… с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное, что было для малышни.

Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу… промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все… Отъехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны… на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск… поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу… Машина с украинскими номерами. Б…ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике… как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей….. Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр… подъезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам… просто с собой… быстрее… и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!

Наши хозяева ресторанчика (Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты… а малышня голодная и сонная…но больше голодная… Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.

Ребята! Довезли мы, раздали, кого где…наревелась…. и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила …видела, думала и поняла…. Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились… Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!

ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!

Ярослава Перминова.

Каталог » К — Галерая» Г.Киев. УКРАИНА

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!

http://maydan-2014.livejournal.com/954995.html
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение zavgar666 » Сб май 24, 2014 5:09 pm

Потянулись и к нам беженцы. Одну семью на дороге просто вытряхнули из машины и бросили в поле.
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 5:28 pm

Valter писал(а):СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА

це з якого фільму?
особливо про бензобак
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 24, 2014 5:41 pm

.
Вложения
1397044500.JPG
1397135831_1396883979_blogozhaba4.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 24, 2014 8:35 pm

MOOSE писал(а):

це з якого фільму?
особливо про бензобак

Думаю человеку это написавшему не до шуток... не переходите грань....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб май 24, 2014 8:40 pm

Retvizan77 писал(а):Чисто поржать

Майкл Щур - это тролль высочайшей категории, с профессиональным сарказмом и сатирой подмечает правильно многие вещи, ну и поднимает настроение конечно))) Кто не видел, посмотрите,не пожалеете :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб май 24, 2014 10:15 pm

MOOSE писал(а):

це з якого фільму?
особливо про бензобак

Дима,не в обиду,ты иногда "газку" немного даешь,иногда лучше не писать чем писать ...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение TREKKIN » Сб май 24, 2014 10:17 pm

+100 ;) Можно сказать, сильно часто.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.