![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:29 am |
Модератор: Blood_Omen
ClassN1 писал(а):Сергей - не выставляй непроверенных данных... уже опровергли, со здания в защиту от самолета шлепнули с ПЗРК, а ракета на тепло блока кондиционера сработала... сами себя... пук!!!, пусть изучают мат часть....
TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):Сергей - не выставляй непроверенных данных... уже опровергли, со здания в защиту от самолета шлепнули с ПЗРК, а ракета на тепло блока кондиционера сработала... сами себя... пук!!!, пусть изучают мат часть....
Ваня,с этого момента можем ругатся.На полную версию и покажи мне выпущенный из здания снаряд.Я ж говорил не верь ни каким СМИ! Ни русским ни украинским.
Игорь74 писал(а):Спасибо майдану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мрази
Игорь74 писал(а):Костя,ну не хотят они в Украине быть,ну и бог им судья,не убивать же их за это,пусть пробуют отдельно пожить,может получится,ты видео Сереги посмотрел внимательно,меня трохи колотнуло
TREKKIN писал(а):Короче не ракета,а пушка ГШ.
ClassN1 писал(а):Потому и не ругаюсь и ни делаю выводов...
Уже писал - поживем - увидим...
Сергей - а по поводу -**С этого дня, у нас многое поменяется!**, я бы добавил - давно пора...
Может и грех...??? или у Вас случайно , как в Броварах на учениях ракета залетела??? Война идет.. и это понимать как то нужно.!!!. а то с автомата - очередь, а она с колясочкой... воздухом дышит!!!/сами вчера видео выставляли, чя не могу его смонтировать/...
ClassN1 писал(а):Ты рамсы не попутал , умник.../замечание мне будешь делать когда я срать сяду/ попробуй писать с телефона, где каждое слово Т9 как хочет так и здрочет, а потом умничать будешь...
А про поводу - Коломойского...Это ты к Цареву обращайся... пусть он своих покинутых свинок покормит, а то залез под мышку пукину вове, и гавкает вслед уходящему каравану...
У нас на Днепропетровщине порядок, и во многом благодаря Коломойскому, которому это занятие и нах не надо, сидел бы себе в Женеве, водичку на курорте попивал.. взялся за неблагодарное дело, не в самые лучшие времена, пиздячит как проклятый..
Ах ну да я забыл, Вам за 300 км с подвала виднее...
Обкатывай свою шкоду и не заглядывай в чужой карман, и тебе легче будет и другие на твою бредь отвлекаться не будут....
nocomments писал(а):ClassN1 писал(а):
Тебя забыл спросить что мне делать.
Dima17342006 писал(а):TREKKIN писал(а):Короче не ракета,а пушка ГШ.
А взрыв тогда откуда? Явно видно 2 вспышки в парке прямо перед взрывом. Я не эксперт но мне кажется выстрел ракетой нанёс бы намного больше повреждений, и вообще смысл стрелять самолёту в городе по людям? Это дебилизм чистой воды.
TREKKIN писал(а):Ваня,9 мин 18 секунд,только сейчас рассмотрел. Где флаг-шток,начинает идти очередь(не слева,а в центре кадра) и идет в сторону ОДА. Короче не ракета,а пушка ГШ.
lds писал(а):TREKKIN писал(а):Ваня,9 мин 18 секунд,только сейчас рассмотрел. Где флаг-шток,начинает идти очередь(не слева,а в центре кадра) и идет в сторону ОДА. Короче не ракета,а пушка ГШ.
Серега, а что такое пушка ГШ? То что я нашел это пушка которая стоит стационарно на самолетах, но на видео было четко видно что огонь велся с наземной позиции.
The_Lord_Alex писал(а):http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/861-moskva-priznala-terroristy-sami-vzorvali-zdanie-luganskoj-oga
на счет ОДА Луганска.
Не хочу верить что там была авиация.
не верю в такие слабые заряды...
Людей жалко...
zavgar666 писал(а):Кому верить пока не ясно. Что скажете на это http://hvylya.org/news/exclusive/raskad ... -foto.html
TREKKIN писал(а):The_Lord_Alex писал(а):http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/861-moskva-priznala-terroristy-sami-vzorvali-zdanie-luganskoj-oga
на счет ОДА Луганска.
Не хочу верить что там была авиация.
не верю в такие слабые заряды...
Людей жалко...
Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, — прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. — Дырочка, оставленная снарядом в здании, совсем малюсенькая. Если бы корректируемая авиабомба была пущена с самолета, минимум половины здания бы не было. Скорее всего, ополченцы сами пустили снаряд с земли. На видеозаписях отчетливо виден дымный след, стелющийся по земле,
Саша,да хуй на него на этого эксперта! Уже люди и видео с самолетом выложили и разжевали,что какая там нахер бомба! И очевидцы по телефону мне звонили! А он только дымный след видит! А мне огонь на видео мерещится!
zavgar666 писал(а):Кому верить пока не ясно. Что скажете на это http://hvylya.org/news/exclusive/raskad ... -foto.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |