Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 4:21 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение михась » Вс июн 08, 2014 12:57 pm

nocomments писал(а):
Dima17342006 писал(а):Ну если отбросить тот факт, что весь регион у нас живёт за счёт отдыхающих, и от их количества напрямую зависит благополучие всех сфер бизнеса, то всё супер. Даже очень. В этом году хоть сами вдоволь наотдыхаемся, а с осени будем сушить сухари.

Если Крым хотя бы год отдохнет от наплыва отдыхающих,это только в плюс пойдет экологии и природе.

Поржал))) так уточните экологии или природе на пользу?? и не бросайтесь терминами, и не путайте понятия не понимая какую смысловую нагрузку они несут, уши вянут. Это как говорить:- у машины 4 колеса потому, что она железная.

перепись 1923 года насчитала в городе Сталин (нынешний Донецк) всего 2,2 тыс. украинцев (6,9% от всего населения).

Эко как вы однобоки, не пишите ерунды,и не подливайте масла в огонь, а то по-разному можно посмотреть на вещи и порассуждать,например про Белгородскую, Брянскую, Курскую, Воронежскую и Ростовскую области.
Из-за таких умников сейчас и происходит кровопролитие, то Русский язык стал крайней необходимостью, то федерализация -хоть убей, без неё никак и тому подобный модный проросийский бред.
Как вы там говорили: -в корень смотрите.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Dr.V » Вс июн 08, 2014 1:23 pm

михась писал(а):
nocomments писал(а):
Dima17342006 писал(а):Ну если отбросить тот факт, что весь регион у нас живёт за счёт отдыхающих, и от их количества напрямую зависит благополучие всех сфер бизнеса, то всё супер. Даже очень. В этом году хоть сами вдоволь наотдыхаемся, а с осени будем сушить сухари.

Если Крым хотя бы год отдохнет от наплыва отдыхающих,это только в плюс пойдет экологии и природе.

Поржал))) так уточните экологии или природе на пользу?? и не бросайтесь терминами, и не путайте понятия не понимая какую смысловую нагрузку они несут, уши вянут. Это как говорить:- у машины 4 колеса потому, что она железная.

Так товарищ путин сказал, что пьяные и грязные украинские шахтеры засрали весь Крым. Теперь нужно чистить. Ну в общем как-то так....
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 1:55 pm

В Донецке расстреляли автомобиль с Пушилиным, его помощник погиб

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-done ... gib/562681
Среди погибших террористов Донецка идентифицировали российского спецназовца

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sredi- ... vca/562727
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вс июн 08, 2014 1:58 pm

nocomments писал(а):Был шанс ограничиться федерализацией,но наверху подумали-задавим и так.Учли бы хотя бы это---перепись 1923 года насчитала в городе Сталин (нынешний Донецк) всего 2,2 тыс. украинцев (6,9% от всего населения).

Что задавим ? Это 23 года как Украина, а если кто русский, то езжайте в россию и не мешайте свободно жить Украинцам. В нашей стране ущемляют только родной язык и местное население. ИМХО. Пока русская пропоганда не начала всех незаметно давить, более 20-ти лет никого русский язык и федерализация не мучала. В Киеве почти все говорят на русском, но большинству нравится украинский перевод фильмов (Альф, Не чiпайте Зохана и т.д.) и никто кроме моего сознания и совести мне не сказал, мол говори на Украинском. Думаю, что на Донбассе тож все именно так.
А что касается того, что Крыму только на пользу без туристов, то знаете, слушая ваши мысли вам ремень не помешал бы и немножко уроков логики. Люди стали беднее и даже если это временное явление, то этот период их жизни им никто не вернет, а время - самое ценное, что есть у человека.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 2:36 pm

MOOSE писал(а):]Среди погибших террористов Донецка идентифицировали российского спецназовца

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sredi- ... vca/562727[/quote]
На конец то появилось нормальное доказательство СМИ о причасности россиян. ;)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 2:38 pm

А вот на оборот.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 3:52 pm

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):]Среди погибших террористов Донецка идентифицировали российского спецназовца

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sredi- ... vca/562727

На конец то появилось нормальное доказательство СМИ о причасности россиян. ;)[/quote]
а Вы что до сих пор в это не верили? :o
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение rezon » Вс июн 08, 2014 4:01 pm

Всех с праздником! Очень не люблю общение в нете, и уверен, что если-бы все кто пишет в этой ветке собрались в тесном кругу, то гораздо быстрее поняли друг друга. Но решил вставить и своих пять копеек. Сейчас у меня в гостях находится старый приятель. Гражданин Чехии, топ-менеджер крупного металлургического завода, бывший наш с Вами земляк - житель Донецкой области, откуда "эвакуировался" в 1999 году. Много разговаривали с ним о событиях в Донбассе, показал ему обсуждения в этой теме. Его позиция меня удивила и в тоже время разозлила. Так вот, прочитав пару страниц ветки, он мне выдал пару "перлов" и задал пару вопросов, основные из которых есть смысл озвучить:
1. "Я вырос в Донбассе, учился, женился, работал и т.д. то есть знаю его, и как бы там ни было люблю. Украине Донбасс нахрен не нужен, лучше от него избавиться сейчас, пока есть момент, так как большинство жителей этого региона (прямо писать как он их охарактеризовал не буду, дабы людей не обидеть) будут постоянным тормозом в развитии Украины, как государства".
2. "Я уехал с Донбасса только из-за того, что надоело находиться среди бескультурья и быдлячества, окончательное решение было принято после убийства Щербаня, и получения полной власти Януковичем, с которыми был довольно близко знаком." (бескультурье и быдлячество больше относится к "элитам")
3. "Зачем Украине, которая ежегодно "выбрасывала в воздух" порядка 3 млрд. дол. на поддержание экономики Донбасса, этот головняк после окончания - ? борьбы с сепаратистами, которые начали "убивать" и так экономически слабые предприятия. Ведь после, дай бог, победы, те кто кричал, что всех кормят, будут кричать, что оно во всём виновато государство им должно все восстановить. А ведь местные "элиты" остались теже, и воровать будут также."
4. Зная, что две недели назад у меня погиб знакомый при проведении АТО, прямо в лоб получил вопрос: "…а лично ты, готов будешь забыть смерть своего знакомого, и простить т.н. "сепаратистов", среди которых, что бы кто не говорил, а порядка 15-20 % жителей Донбасса + до 60 % в зависимости от района, тех кто им "сочувствует". И аналогично, простят ли жители Донбасса, ребят-силовиков, которые проводили операции в их регионе, если они и до этого называли всех, кто западнее Черкасской области – "бендеровцами". Так нахрена Украине эта "бомба замедленного действия", пускай их хоть Россия забирает, хоть сами живут".
И если первые три пункта спорные, то над последним, особенно относительно себя, мозги парю уже второй день, и хотел бы что бы все кто читает эту тему тоже ответил на него, а если после этого провести анонимный опрос – "простишь или нет", то мы получим частичный ответ на вопрос Что делать с Донбассом?.
rezon
Ученик
Ученик

Автомобиль: V 740 TD

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 4:04 pm

На конец то появилось нормальное доказательство СМИ Вот как ты можешь читать явно и понятно написанное(крассным) и переделывать по другому? Сдесь, что -нибудь о вере-не вере написано?Разъясняю как первокласснику!ПОЯВИЛОСЬ НОРМАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО это значит,что предварительные были не НОРМАЛЬНЫМИ! По этому порадовало.А с россиянами и нохчи- лично общался. Ты, про не веру в кого или что,спрашивал?
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс июн 08, 2014 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 4:21 pm

rezon писал(а): Так нахрена Украине эта "бомба замедленного действия", пускай их хоть Россия забирает, хоть сами живут".
И если первые три пункта спорные, то над последним, особенно относительно себя, мозги парю уже второй день, и хотел бы что бы все кто читает эту тему тоже ответил на него, а если после этого провести анонимный опрос – "простишь или нет", то мы получим частичный ответ на вопрос Что делать с Донбассом?.

А теперь задай этот вопрос правительству. И еще пару дней покипят мозги... ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 4:28 pm

Я не оракул и не провидец,но надеюсь,что это хорошее знамение ! Еще доприсяги президента- начал разоружать! ;) :idea:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 5:37 pm

TREKKIN писал(а):Я не оракул и не провидец,но надеюсь,что это хорошее знамение ! Еще доприсяги президента- начал разоружать! ;) :idea:

Любите знаки и мистику?
Почитайте
http://yahovor.arbat.name/?page_id=2332
Вложения
пукин.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 5:44 pm

MOOSE писал(а):
TREKKIN писал(а):Я не оракул и не провидец,но надеюсь,что это хорошее знамение ! Еще доприсяги президента- начал разоружать! ;) :idea:

Любите знаки и мистику?
Почитайте

Дима,ты опять за свое! Я писал где то,что люблю мистику? А вот что происходит у нас,можно почитать на досуге. Ниже статья.

http://webnovosti.info/новости/война-на-украине-что-же-там-происходит-в-действительности/

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 5:48 pm

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):

Любите знаки и мистику?
Почитайте

Дима,ты опять за свое! Я писал где то,что люблю мистику? А вот что происходит у нас,можно почитать на досуге. Ниже статья.

http://webnovosti.info/новости/война-на-украине-что-же-там-происходит-в-действительности/

тоесть СМИ вы не верите, а кремлевскому сайту с пропагандой вы верите
Я понял...
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 5:57 pm

MOOSE писал(а):
TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):

Любите знаки и мистику?
Почитайте

Я понял...

Чтоб тебе понять,тебе нужно родится и учится заново! И твои дипломы хваленые сжечь и забыть! Ты хоть статью читал-умник ? Умей слушать и слышать. Я пока вижу,что ты против Украины. Если нет,то почитай-БЛИН! а потом давай ответ. Это последнее общение с тобой. Нервы ж не железо!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 6:06 pm

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):
TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):

Любите знаки и мистику?
Почитайте

Я понял...

Чтоб тебе понять,тебе нужно родится и учится заново! И твои дипломы хваленые сжечь и забыть! Ты хоть статью читал-умник ? Умей слушать и слышать. Я пока вижу,что ты против Украины. Если нет,то почитай-БЛИН! а потом давай ответ. Это последнее общение с тобой. Нервы ж не железо!

єто не для всех жителей вашего региона, а для Вас персонально
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение rezon » Вс июн 08, 2014 10:35 pm

TREKKIN писал(а):
rezon писал(а): Так нахрена Украине эта "бомба замедленного действия", пускай их хоть Россия забирает, хоть сами живут".

А теперь задай этот вопрос правительству. И еще пару дней покипят мозги... ;)

Мозги кипят не из-за того, что не знаю как поступлю, а из за того, что беглый телефонный опрос (по моей приватной просьбе, спасибо большое друзьям) порядка 130 абонентов мобильных сетей, дал понять что 31% опрошенных не хотят прощать ни тех кто принимает прямое участие в этом бедламе, ни тех кто как-либо причастен к этим людям (продажа оружия, боеприпасов, продовольствия и т.д.). Справедливости ради нужно отметить, что среди опрошенных с востока Украины согласились ответить только 7 человек. Что они конкретно ответили не знаю. Дозвон не производился по территориальному принципу. А насчет вопросов правительству - так ответ очевиден: любое правительство так или иначе будет отстаивать территориальную целостность государства (прошу не путать с целостностью населения), так как это их конституционная обязанность, а вот каким образом, и с какими потерями зависит от их компетенции и наверное нашей совести. И как по мне, наличие совести и компетенция совсем не означает быть миротворцем.
rezon
Ученик
Ученик

Автомобиль: V 740 TD

Сообщение ClassN1 » Вс июн 08, 2014 11:16 pm

Как Вам такая новость?? А говорят перемен не будет.. Будут, уже есть...
https://twitter.com/soborna_com/status/ ... 88/photo/1
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Пн июн 09, 2014 6:15 am

Действительно быдлячество,тупо...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение TREKKIN » Пн июн 09, 2014 12:01 pm

Вой на-такая херня,что в этой мутной воде, мутит кто как может.

http://opros.it-sila.com/content/nayomn ... h-i-ubityh

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Пн июн 09, 2014 3:51 pm

zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение nocomments » Пн июн 09, 2014 6:10 pm

михась писал(а):Поржал))) так уточните экологии или природе на пользу?? и не бросайтесь терминами, и не путайте понятия не понимая какую смысловую нагрузку они несут, уши вянут. Это как говорить:- у машины 4 колеса потому, что она железная.

Вы поумничать захотели? Для особо одаренных объясню на пальцах-под экологией сейчас понимается общее состояние окружающей среды,т.е.чистота воздуха,воды,прежде всего,поэтому говорят например,в Кривом Роге плохая экология,есть экологические карты Украины и т.д. А под природой обычно понимается флора и фауна.Поэтому отсутствие толп отдыхающих в Крыму повлияет на чистоту воздуха(уменьшение кол-ва автотранспорта),моря в прибрежной зоне(объяснить почему?) и хорошо скажется на живой природе.Доступно объяснил? А ваш пример про машину пример абсолютно бессмысленный.

Эко как вы однобоки, не пишите ерунды,и не подливайте масла в огонь, а то по-разному можно посмотреть на вещи и порассуждать,например про Белгородскую, Брянскую, Курскую, Воронежскую и Ростовскую области.
Из-за таких умников сейчас и происходит кровопролитие, то Русский язык стал крайней необходимостью, то федерализация -хоть убей, без неё никак и тому подобный модный проросийский бред.
Как вы там говорили: -в корень смотрите.

Во-первых это не ерунда,а статистика,если она вам не нравится .то это ваши трудности.А во-вторых Порошенко начал проявлять признаки понимания,что нынешний способ решения проблемы Востока зашел в тупик.
8 червня Петро Порошенко на засіданні тристоронньої контактної групи по реалізації мирного плану по наведенню миру і спокою на сході України заявив, що вогонь на сході необхідно припинити «на цьому тижні». У зустрічі брали участь посол України в Німеччині Павло Клімкін, спеціальний представник генерального секретаря ОБСЄ Хайді Тальявіні і посол Росії в Україні Михайло Зурабов.
http://www.unian.ua/politics/926792-pre ... ndiji.html
Вот мне интересно.как вы перестроитесь под линию партии или скажете что вы колебались вместе с нею? :-D .
Помним,помним ваше "мочить сук".
Последний раз редактировалось nocomments Пн июн 09, 2014 7:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ClassN1 » Пн июн 09, 2014 6:16 pm

nocomments писал(а):
михась писал(а):

Даже сомнений не вызывает - все кто пришел на нашу землю с оружием - мочить... :roulette: :roulette:
Или Вы предлагаете подождать пока они наших ребят замочат???... :viking:
Умные сложат оружие, с ними говорить.. да и примеры уже есть... :bye:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн июн 09, 2014 6:51 pm

Blood_Omen писал(а):Что задавим ? Это 23 года как Украина, а если кто русский, то езжайте в россию и не мешайте свободно жить Украинцам. В нашей стране ущемляют только родной язык и местное население. ИМХО. Пока русская пропоганда не начала всех незаметно давить, более 20-ти лет никого русский язык и федерализация не мучала. В Киеве почти все говорят на русском, но большинству нравится украинский перевод фильмов (Альф, Не чiпайте Зохана и т.д.) и никто кроме моего сознания и совести мне не сказал, мол говори на Украинском. Думаю, что на Донбассе тож все именно так.
А что касается того, что Крыму только на пользу без туристов, то знаете, слушая ваши мысли вам ремень не помешал бы и немножко уроков логики. Люди стали беднее и даже если это временное явление, то этот период их жизни им никто не вернет, а время - самое ценное, что есть у человека.

По первой части не буду спорить потому что бесполезно,мы стоим на разных позициях.
По второй части,можно дискутировать,я много езжу в Россию работать и постояннно встречаю украинцев, которые там работают,в-основном вахтами и десятками лет уже.Встречал и целые семьи,например отец и сын.которые меняют на вахте друг друга.Да и здесь на форуме есть такие.Поэтому я могу понять проблемы человека,который привык снимать сливки с гостиничного комплекса в сезон,но люди сдающие пристройки вполне могут выкрутиться,просто на один сезон сменив поплевывание в потолок,со сбором денег за аренду,-на что-либо более продуктивное,хотя бы и с временным выездом на материк.То,что Крыму пойдет на пользу один пустой сезон,в этом я уверен,т.к.хомо сапиенс привык у природы только брать,после нас хоть потоп,так?
В-общем ничего катастрофичного.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пн июн 09, 2014 6:58 pm

ClassN1 писал(а):
nocomments писал(а):
михась писал(а):

Даже сомнений не вызывает - все кто пришел на нашу землю с оружием - мочить... :roulette: :roulette:
Или Вы предлагаете подождать пока они наших ребят замочат???... :viking:
Умные сложат оружие, с ними говорить.. да и примеры уже есть... :bye:

Вы статью читали?
http://www.unian.ua/politics/926792-pre ... ndiji.html
Мочить чужими руками кого бы то ни было,много ума не надо.Вот когда когда человек говорит"мочить" и идет на передовую..он хотя бы за свои слова отвечает.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 7:44 pm

http://sudakonline.info/vebkameri/vebka ... ntina.html
это Россия,типа,когда я там был последний раз,кто то из нас выходил в 7 утра место занимать
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 8:02 pm

Игорь74 писал(а):http://sudakonline.info/vebkameri/vebkamera-sudak-brigantina.html
это Россия,типа,когда я там был последний раз,кто то из нас выходил в 7 утра место занимать

Наверно гаденькое чувство,но я рад что так,масквичей в Опу целовали,целуйте дальше,к фомаксу,диме-куча цифр,Гене,и остальным нормальным ребятам не относится,бобра Вам,ребята
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 09, 2014 9:40 pm

[quote="nocomments"
Вы статью читали?

**Про це сьогодні повідомив прес-секретар президента Росії Дмитро Пєсков. ** - Зачем тратить время на бред сивой кобылы... и шо этот блюдолиз может такого сообщит что бы мне было интересно??
Вам интересно - Вы и читайте...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 9:46 pm

http://www.youtube.com/watch?v=9g7EkOZH-D4Тезка за нас вроде
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июн 09, 2014 10:00 pm

Игорь74 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9g7EkOZH-D4Тезка за нас вроде

:idea: Видео ряд подобран очень сильно... да и Гарик рулит!!!
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.