![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:32 am |
Модератор: Blood_Omen
Малыш писал(а):Мне как-то пофиг кто за кого здесь на форуме агитирует.Может я не такой патриот как вы (я сам из Луганска и поддерживаю ЛНР)но обьясните почему ктото из Центральной и Заподной Украины бомбит и уничтожает Юговосток.Подумайте и представте красавец город Львов в руинах от своих же Украинских градов и гаубиц.А за убийство детей (и не говорите что это делают ополченцы)все правительство нужно кастрировать прямо на вашем бомжатнике-Майдане
Малыш писал(а):Мне как-то пофиг кто за кого здесь на форуме агитирует.Может я не такой патриот как вы (я сам из Луганска и поддерживаю ЛНР)но обьясните почему ктото из Центральной и Заподной Украины бомбит и уничтожает Юговосток.Подумайте и представте красавец город Львов в руинах от своих же Украинских градов и гаубиц.А за убийство детей (и не говорите что это делают ополченцы)все правительство нужно кастрировать прямо на вашем бомжатнике-Майдане
solohino писал(а):Малыш-это тролль из паРАШИ.
ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Малыш-это тролль из паРАШИ.
Та да .. похоже. Его же заблокировали у нас... На бел форуме он так затрахал белорусов - те закрыли тему... вот у нас всплыл... ну знаете что плавает...
Щорс писал(а):ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Малыш-это тролль из паРАШИ.
Та да .. похоже. Его же заблокировали у нас... На бел форуме он так затрахал белорусов - те закрыли тему... вот у нас всплыл... ну знаете что плавает...
Не.
У нас МАЛЕЦ был
Пользователь Донбасс получает последнее китайское предупреждение за саботаж посетителей форума, троллинг, неуважительное отношение к собеседникам, а также разжигание неприязни и вражды на почве национальной принадлежности, проявляющиеся как в открытых форумах, так и в личных сообщениях. Настоящим официально предупреждаю, что еще одно нарушение со стороны этого пользователя будет зафиксировано на форуме, и такого пользователя на форуме больше не будет. В настоящий момент прекрасно понимаю администрацию дружественного нам Украинского Вольво-клуба, которые без зазрения совести и промедления забанили этого персонажа к чертям собачьим и вздохнули всем форумом с облегчением.
Citramon писал(а):Потому что "творит" он теперь в личные сообщения.
Олег он и у нас был. Забанили. Опять всплыл.
ClassN1 писал(а):solohino писал(а):Малыш-это тролль из паРАШИ.
ClassN1 писал(а): Может Вы грады в хлебной лавке за заработанное в шахте купили и сегодня ночью Львовский батальйон накрыли???
VikaJaguar писал(а):Досадно только, что volvo PS, скорее всего, "має рацію".
P.S. 2Малыш: и как в Крыму работает МТС?
Щорс писал(а):ClassN1 писал(а): Может Вы грады в хлебной лавке за заработанное в шахте купили и сегодня ночью Львовский батальйон накрыли???
В Луганске захватили 1шт. 7 июля? Не? Проскакивала инфа
на ИТар тасс проскакивала.
Но я не думаю, что ИТАР тасс здесь поверят :![]()
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303238
Retvizan77 писал(а):VikaJaguar писал(а):Досадно только, что volvo PS, скорее всего, "має рацію".
P.S. 2Малыш: и как в Крыму работает МТС?
Отлично работает!![]()
А вообще Россия пошла на пользу Крыму - людей мало на курортах - да и жилье стоит вообще не дорого. Выбор радует. Единственное простоял в очереди 12 часов на границе. Ну то такое.
PS Обещал здесь в теме что в крым ни ногой - но ребенку еще в прошлом году пообещал сюда съездить.
sergvega писал(а):У нас , вроде, объявили принудительную всеобщую мобилизацию с 18 до 55 лет в ряды ДНР, ребята заберите меня в плен((((
VikaJaguar писал(а):Малыш писал(а):Вероятно, Львов и хочет в Польшу...
ClassN1 писал(а):А насчет -**в Крым.**- у нас в Украине и без Крыма есть где отдохнуть.. та что уж лучше Вы к нам..
sergvega писал(а):У нас , вроде, объявили принудительную всеобщую мобилизацию с 18 до 55 лет в ряды ДНР, ребята заберите меня в плен((((
Blood_Omen писал(а):P.P.S. Перестаньте смотреть и читать русские СМИ. События происходят в Украине и стоит слушать наши СМИ, ведь мы, как минимум - ближе.
e-gorka писал(а):Вот как раз из Никополя мой тесть.
ClassN1 писал(а): Пошутят в гости.
e-gorka писал(а):ClassN1 писал(а): Пошутят в гости.
Т9 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |