Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:32 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Малыш » Пт июл 11, 2014 2:27 pm

Мне как-то пофиг кто за кого здесь на форуме агитирует.Может я не такой патриот как вы (я сам из Луганска и поддерживаю ЛНР)но обьясните почему ктото из Центральной и Заподной Украины бомбит и уничтожает Юговосток.Подумайте и представте красавец город Львов в руинах от своих же Украинских градов и гаубиц. :femenist: А за убийство детей (и не говорите что это делают ополченцы)все правительство нужно кастрировать прямо на вашем бомжатнике-Майдане
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Пт июл 11, 2014 2:33 pm

Малыш писал(а):Мне как-то пофиг кто за кого здесь на форуме агитирует.Может я не такой патриот как вы (я сам из Луганска и поддерживаю ЛНР)но обьясните почему ктото из Центральной и Заподной Украины бомбит и уничтожает Юговосток.Подумайте и представте красавец город Львов в руинах от своих же Украинских градов и гаубиц. :femenist: А за убийство детей (и не говорите что это делают ополченцы)все правительство нужно кастрировать прямо на вашем бомжатнике-Майдане

твое правительство кастрацкое чето сидит рядом и бабло дает на то чтобы дурни из соседней страны ехали и устраивали дебоши
кто то из центральной и западной украины едет защищать свою Украину!
а не задумывался над вопросом почему те кто валит в парашку со словами у вас будет все тихо мы вернемся??? кто это???
так что поддерживай кого хочешь и как хочешь но кастрировать как говоришь на бомжатнике майдане надо предже всего таких как ......

зы

не читал и не писал тут трындец как давно лучше б и не заходил
время лечит главное чтоб остальных вылечило
всем мир:-)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 2:35 pm

Малыш писал(а):Мне как-то пофиг кто за кого здесь на форуме агитирует.Может я не такой патриот как вы (я сам из Луганска и поддерживаю ЛНР)но обьясните почему ктото из Центральной и Заподной Украины бомбит и уничтожает Юговосток.Подумайте и представте красавец город Львов в руинах от своих же Украинских градов и гаубиц. :femenist: А за убийство детей (и не говорите что это делают ополченцы)все правительство нужно кастрировать прямо на вашем бомжатнике-Майдане

Во первых - попробуйте писать без ошибок.
Если Вы с Крыма - какое дело Вам до нашей страны???
Вы хотели в Рассею - Вы туда попали - что Вам еще надо???
Какой Юговосток??? Где Вы такое государство видели???
Вы пишете -** на вашем бомжатнике-Майдане** - а где на нем Вы видели триколор, или какой нибудь еще флаг , кроме флага нашей страны???
Вот эти флаги и бомбят.. и тех кто их вывешивает..
.
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июл 11, 2014 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Пт июл 11, 2014 2:39 pm

Малыш-это тролль из паРАШИ.А он разве не в бане до сих пор?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 2:41 pm

solohino писал(а):Малыш-это тролль из паРАШИ.

Та да .. похоже. Его же заблокировали у нас... На бел форуме он так затрахал белорусов - те закрыли тему... вот у нас всплыл... ну знаете что плавает...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пт июл 11, 2014 2:51 pm

ClassN1 писал(а):

Та да .. похоже. Его же заблокировали у нас... На бел форуме он так затрахал белорусов - те закрыли тему... вот у нас всплыл... ну знаете что плавает...

Не.

У нас МАЛЕЦ был
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 2:54 pm

Щорс писал(а):
ClassN1 писал(а):

Не.

У нас МАЛЕЦ был

Олег он и у нас был. Забанили. Опять всплыл.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пт июл 11, 2014 3:05 pm

Кому интересна судьба Донбасса

Пользователь Донбасс получает последнее китайское предупреждение за саботаж посетителей форума, троллинг, неуважительное отношение к собеседникам, а также разжигание неприязни и вражды на почве национальной принадлежности, проявляющиеся как в открытых форумах, так и в личных сообщениях. Настоящим официально предупреждаю, что еще одно нарушение со стороны этого пользователя будет зафиксировано на форуме, и такого пользователя на форуме больше не будет. В настоящий момент прекрасно понимаю администрацию дружественного нам Украинского Вольво-клуба, которые без зазрения совести и промедления забанили этого персонажа к чертям собачьим и вздохнули всем форумом с облегчением.

Но это заявление администратора Citramon
Может не совпадать с мнением других модераторов и админов
вся проблема описана здесь
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... &start=204
Цитрамон хочет забанить Донбасса за сообщения в личке 8-)
Citramon писал(а):Потому что "творит" он теперь в личные сообщения.

Тема про Украину закрыта

Олег он и у нас был. Забанили. Опять всплыл.

Был МАЛЕЦ
А на этой странице пишет МАЛЫШ
Наверное разные люди? Не?
Последний раз редактировалось Щорс Пт июл 11, 2014 6:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение михась » Пт июл 11, 2014 3:29 pm

Та дался тебе этот Львов, лучше расскажи скока там пацыки мостов сегодня шандарахнули?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Малыш » Пт июл 11, 2014 4:09 pm

ClassN1 писал(а):

Злые Вы.А на Белфоруме я не был. :welcom: в Крым.
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение Dr.V » Пт июл 11, 2014 4:29 pm

Сьогодні положили наш батальон 79-ої, з Миколаїва, та хлопців з 24-ї м.Львів . А ти, малиш, розказуєш про якийсь юго-восток. Ні ми добрі, просто є свічки, які вжопу...... ну ти все написав сам
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 4:33 pm

Да не злые - разобрались уже... разные люди. Володя - держись. Крым будет наш. Потерпите. А по поводу бомбежек я бы тему не трогал. Может Вы и грады в хлебной лавке за заработанное в шахте купили и сегодня ночью Львовский батальон накрыли???

А насчет -** :welcom: в Крым.**- у нас в Украине и без Крыма есть где отдохнуть.. та что уж лучше Вы к нам..
О насчет хорошей жизни при России -0 поговорим поздней осенью.. и посмеемся вместе весной...
Я думаю Вы знаете о чем я.. а к весне и другие узнают...
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июл 11, 2014 11:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пт июл 11, 2014 5:33 pm

ClassN1 писал(а): Может Вы грады в хлебной лавке за заработанное в шахте купили и сегодня ночью Львовский батальйон накрыли???

В Луганске захватили 1шт. 7 июля? Не? Проскакивала инфа
на ИТар тасс проскакивала.
Но я не думаю, что ИТАР тасс здесь поверят : 8-)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303238
Последний раз редактировалось Щорс Пт июл 11, 2014 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щорс
Учитель
Учитель

Сообщение VikaJaguar » Пт июл 11, 2014 5:34 pm

Выключаем "дурака" и включаем "умного". Вероятно, Львов и хочет в Польшу, но молчит об этом и не устраивает у себя ЛНР (Львовскую НР). Зато делает всё, чтобы быть похожим на Польшу - внешне (при переезде через укр-пол границу) Львов и область не отличаются от Польши, приграничной к Львовской области. А кого не устраивает Львов, который внешне как Польша, тот сам едет в Польшу, Чехию, Италию, США и т.д. в общем, куда ему хочется.
Досадно только, что volvo PS, скорее всего, "має рацію".
P.S. 2Малыш: и как в Крыму работает МТС?
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение Blood_Omen » Пт июл 11, 2014 7:37 pm

Здесь на форуме обсуждают, а агитируете вы, но слава Богу любой человек имеющий хоть грамм логики
, слушать вас не станет. Что значит бомбит и унижает ? У нас в стране террористы посягают на территориальную целостность страны и в связи с этим идет антитеррористическая операция. Идет война и пока в ней побеждает россия временно окупировав наш полуостров, но в итоге кремль проиграет т.к. свергнут их всех сам народ, когда поймет как и на сколько его обманывают. Про убийство детей, дык скажите спасибо русъкому народу (путину), ведь силы АТО освобождают нашу территорию и другого выхода нет. Вы представляете себе, что у россии оттяпали 5 часть территории и дальше предлагают мирно договариваться о еще половине их русъкой земли ? Что сделает в данной ситуации россия ? Что же касается бомжатника, то когда это центральная улица столицы Украины называется "бомжатником" и сравните со своим городом, у вас лучше и красивее ? Да и вообще, о чем можно говорить с человеком, который оскорбляет мой город и открыто поддерживает террористов ? Общайтесь там и с теми, кого вы уважаете, чем избавите себя и нас от неприятного общения.

P.S. А что это у вас провайдер киевстар ? Почему не русъкий ?
P.P.S. Перестаньте смотреть и читать русские СМИ. События происходят в Украине и стоит слушать наши СМИ, ведь мы, как минимум - ближе. Просто когда вы выстраиваете диалог основываясь на русских источниках, то просто выглядите глупо и ущербно по меньшей мере.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Пт июл 11, 2014 7:42 pm

VikaJaguar писал(а):Досадно только, что volvo PS, скорее всего, "має рацію".

Отлично работает! :D
А вообще Россия пошла на пользу Крыму - людей мало на курортах - да и жилье стоит вообще не дорого. Выбор радует. Единственное простоял в очереди 12 часов на границе. Ну то такое.
PS Обещал здесь в теме что в крым ни ногой - но ребенку еще в прошлом году пообещал сюда съездить. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение sergvega » Пт июл 11, 2014 8:02 pm

Щорс писал(а):
ClassN1 писал(а): Может Вы грады в хлебной лавке за заработанное в шахте купили и сегодня ночью Львовский батальйон накрыли???

В Луганске захватили 1шт. 7 июля? Не? Проскакивала инфа
на ИТар тасс проскакивала.
Но я не думаю, что ИТАР тасс здесь поверят : 8-)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303238

Та не с россии 30 штук зашло. беженцы в Ростов писали: " едем по трассе а на обочине возле границы с Украиной стоят танки , грады, БТР, Искандер бесхозный, - приезжают наемники к границе а техника их уже ждет... Россия не поставляет вооружения она его потеряла..."
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Пт июл 11, 2014 10:32 pm

У нас , вроде, объявили принудительную всеобщую мобилизацию с 18 до 55 лет в ряды ДНР, ребята заберите меня в плен((((
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 11:44 pm

Retvizan77 писал(а):
VikaJaguar писал(а):Досадно только, что volvo PS, скорее всего, "має рацію".

Отлично работает! :D
А вообще Россия пошла на пользу Крыму - людей мало на курортах - да и жилье стоит вообще не дорого. Выбор радует. Единственное простоял в очереди 12 часов на границе. Ну то такое.
PS Обещал здесь в теме что в крым ни ногой - но ребенку еще в прошлом году пообещал сюда съездить. :-P

Отдыхающим - лафа... каждый на вес золота... а как хозяину гостиницы когда в разгар сезона с 60 номеров занято 3... абсолютно точные данные - могу назвать гостиницу...
Поговорим об этом поздней осенью... и продолжим разговор весной... когда запасы закончатся...
Не хотел ерничать.. ребята Крымские - простите.. достали - **у нас хорошо -= приезжайте к нам** -
Если так хорошо - где очередь?*??*
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июл 11, 2014 11:56 pm

sergvega писал(а):У нас , вроде, объявили принудительную всеобщую мобилизацию с 18 до 55 лет в ряды ДНР, ребята заберите меня в плен((((

Серега время конечно не фонтан,но может хоть резюме по раскидываешь по киевским сайтам,хотя бы временно переехать.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Пт июл 11, 2014 11:57 pm

:bye: :welcom:
Последний раз редактировалось ClassN1 Сб июл 12, 2014 12:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Valter » Пт июл 11, 2014 11:59 pm

VikaJaguar писал(а):
Малыш писал(а):Вероятно, Львов и хочет в Польшу...

Улыбнуло!... :D
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение Valter » Сб июл 12, 2014 12:04 am

ClassN1 писал(а):А насчет -** :welcom: в Крым.**- у нас в Украине и без Крыма есть где отдохнуть.. та что уж лучше Вы к нам..

Не потому, что сейчас такая тяжелая ситуация...
Но в последние лет 15, после того, как я пешкарусом отходил в Карпатах, на море просто не хочу. Не тянет.
У нас в Украине настолько много шикарных мест для отдыха, что просто слов нет. ;)
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение The_Lord_Alex » Сб июл 12, 2014 11:30 am

sergvega писал(а):У нас , вроде, объявили принудительную всеобщую мобилизацию с 18 до 55 лет в ряды ДНР, ребята заберите меня в плен((((

Я выехал сам на машине вчера вечером --- никакакой мобилизации. Им надо опытные а не мясом
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение e-gorka » Сб июл 12, 2014 11:48 am

Blood_Omen писал(а):P.P.S. Перестаньте смотреть и читать русские СМИ. События происходят в Украине и стоит слушать наши СМИ, ведь мы, как минимум - ближе.

По ТВ показывают только то, что хотят показать. Иногда это вырезки из репортажа, иногда то, что происходит в данный момент. НО! все мы видим лишь следствие.
Я думаю, что причину происходящего знают 5-10 человек. И они ведут свою игру.
К моему великому сожалению народ просто солдаты, массовка...
И войну вести проще, если одним говорить одно, а другим-другое((( Что мы и наблюдаем по ТВ.
Ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то прав, а вторые заблуждаются.
У меня родственники как в России, так и в Украине, и там и там есть друзья.
Натравили людей против людей.
Храни Бог нас всех.
И каждому воздастся по делам его...
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение ClassN1 » Сб июл 12, 2014 12:17 pm

Спасибо за поддержку. Так и у нас во многих масса друзей в России. Тротила народа России никто и не воюет. Война идет с людьми пришедшие на нашу землю с оружием. Или Вы тоже считаете что на шахтерскую зарплату грады и танки куплены????
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Сб июл 12, 2014 12:27 pm

Вот как раз из Никополя мой тесть.

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб июл 12, 2014 12:52 pm

e-gorka писал(а):Вот как раз из Никополя мой тесть.

Будете у тестя - телефон есть. Созвонимся. Порошу в гости. Землячке привет.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Сб июл 12, 2014 12:55 pm

ClassN1 писал(а): Пошутят в гости.

Т9 ?

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб июл 12, 2014 1:41 pm

e-gorka писал(а):
ClassN1 писал(а): Пошутят в гости.

Т9 ?

Та да.. он .. сука... шо хочет то и пишет...
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.