777Pelmen777 » Вт июл 15, 2014 2:31 am
Вот долго читал, долго не комментировал, НО решил таки написать как есть лично у меня на данный момент:
1) Во время перемирия лупашили по шахте, сам лично наблюдал вспышку и через 6-7 секунд звук разрыва снаряда (живу рядом) и так повторялось несколько раз.
2) Как только начинаются взрывы жена с дочкой бегут в погреб, последнее время звуки громче и чаще.
3) Я езжу на работу, потому что надо кормить семью.
4) Забросил ремонт своей ласточки, т.к. не до неё сейчас, хотя осталось 2\3 подготовки к покраске и сборка.
5) Никуда не выехали в связи с тем, что здесь всё: жильё, работа, клиенты, коих немало и из ниоткуда они не берутся, а также куча запчастей и оборудования. Могу ещё добавить, что мой мобильный номер телефона не менялся уже лет 12, а это не спроста.
6) Нет сбережений для того чтобы бросить всё и уехать, да и не так то просто это сделать.
7) А ехать то куда и каким образом? Есть родственники в Киеве, но там повертели лицом и намекнули, что мы там не очень нужны + пункты 5 и 6. Кум в России, звал к себе, но опять таки не так всё просто + пункты 5 и 6.
8) С момента закрытия транспортных компаний стало работать ещё веселее, т.к. зависла куча посылок с деталями и стоит куча аппаратов в ремонте......
Напоследок добавлю, что лично я не бегал с триколором и не бросался под танки и не записан в ополчение, я обычный человек, который хочет жить мирно, иметь работу и семью.
Владимир