Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:02 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение volvo PS » Пн июл 14, 2014 11:45 am

Серега писал(а):
volvo PS писал(а):Я не пойму у нас война или АТО?

Скажем так АТО медленно перешедшее в войну,так устроит?

нет не устроит! как то главнокомандующий о войне ничего не говорил. вы же хотите чтоб все отвечали за свои слова, так пусть объявят о войне. а то получается "хотят и рыбку съесть и на хуй сесть"
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 11:51 am

volvo PS писал(а):
Серега писал(а):

нет не устроит! как то главнокомандующий о войне ничего не говорил. вы же хотите чтоб все отвечали за свои слова, так пусть объявят о войне. а то получается "хотят и рыбку съесть и на хуй сесть"

Саша - объявят о войне... на территории военных действий мирного населения нет...
Тогда как???
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Пн июл 14, 2014 11:53 am

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):
Серега писал(а):

Саша - объявят о войне... на территории военных действий мирного населения нет...
Тогда как???

так по моему это и так происходит, так зачем обманывать всех?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июл 14, 2014 12:44 pm

Blood_Omen писал(а):Причем здесь фонатики и т.д. ? Я с русскими флагами бегал ? А что милиция и прочии органы власти делали в это время ? Это же ваши мусора, а не Киевские. А пограничники местные как себя вели, за деньги уродов не пускали ? А ваши рыгоналы не предали народ, который за них так яро голосовал ? Вот сами себе спасибо и говорите. Я вот не пойму, почему мне никто не отвечает, раз Киев так не прав, как нужно поступать в сложившейся ситуации ? И почему это вам русские враки в СМИ и интернете нравятся, а Украинские не нравятся ? Почему в Польше нет российских войск или в Литве ? Может потому, что народ ценит свою национальность и не дает плевать на себя соседу на бытовом уровне и с триколором никто бы там не бегал ?

Тут до крассных соплей можно спорить Костя! А что я с флагами бегал?! На майдане были и триколоры и тризубы и сирийские и американские! Че ты зациклился на этих флагах? Тебе ж тогда почему то по барабану на это было? да и другим! Что сейчас киевские мусора вытворяют-посмотри! Еще раз повторю. После ролика с прибалтом если ты его досконально не посмотрел-нефиг пенится! Так вот я отвечу! Не тебе-Жидо-массонам,отстаньте от Донбасса и не будет смертей. И то фуфло,что везде втирают об отсоединении это пиз-шь.Болотов и не думал отсоединятся от украины,а просил федерализацию не приемля этой новой.а вернее старой власти! В данную минуту ебашут "градом" по Изварино! А там стоят пацаны! Свои бля! Уже три залпа отработали! Это 120 ракет- ебанный в рот! Сколько ж можно доказывать.Смотрите мой ролик выше! Или вам пох? А теперь включайте телек,где по Укр СМИ скажут,что у нас все нормально,только в Изварино покрошили кучу ополченцев,а у нас один убитый и пару раненых! Вот тебе твой триколор (34 секунда видео) и это вообще не аргумент. И не тыкай им больше.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 14, 2014 1:04 pm

Там триколор был т.к. поддержать майдан приехала молодая пара из россии. Не путайте этот триколор и теми, что у вас бегают. Я за целостность Украины, а если верить тебе, то какие проблеммы ? - Это же твои же земляки с оружием грабят и т.д., а Украина должна им отдать власть и границу ? С чего бы это ? Маемо - шо маемо. Я еще раз спрашиваю, какой ты видишь правильный выход из этой ситуации ? Отдать Донбасс как Крым ? Не нужно говорить, что россия и не собирается его отбирать, так говорили и с полуостровом. А потом Киев ? Чтоб народ не погибал зазря нужно морально воспитывать патриотизм у всего населения и голову на плечах иметь, тогда милиция быстро и без жертв придушила бы в зародыше вашу любовь к враждебно-соседнему государству, а так ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Пн июл 14, 2014 1:42 pm

Приехала молодая пара из сирии, одна пара из америки(байдон и еще какой то член,типа Паэта и т.д) Ты этого не помнишь.Задай себе вопрос-что они тут делали? Вот выход -писал выше(отстаньте от Донбасса и не будет смертей.) Почему вы читаете через предложение и не понимаете о чем пишется? Отстаньте не значит отдать как Крым.Просто увести людей-армию и наемников- (азов,донбасс и т.д.) К стати! Уже минус два самолета! 1-су 25 и 1 транспортник.Стрельба стихла,пока стихла...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 2:17 pm

TREKKIN писал(а):[

Сергей - в данном случае никто и не спорит.. были Русские флаги на майдане... но кто их топтал?, кто их сжигал??? Они были . и уже тогда знали что у России руководство страны /Ялынкович и К/ закупило свето шумовые гранаты, уже тогда было известно за помощь наемников и спецназовцев России... но этот флаг олицетворял поддержку дружественно го народа. или той части народа который поддерживал , да и сей час поддерживает народ Украины в его стремлению к свободе.. Свободе от гнета Вашего президента... или есть возражения?? Чеж Вы тогда не требовали федерализацию??? Ведь ПР рулила всем, ей это сделать было - раз плюнуть...
Да Вы и нах не нужны были той власти/ как и мы тоже/ ... да и этой не очень, что же вы хотите сей час???
PS. а с каких пор я попал в недруги - ты посылаешь в ЛС, ответить не могу... есть вопросик...
PSS. А по поводу прибалта - пусть сосет хуй, и ковыряется в своем говне... у них своего не меряно. При распаде СССР, в который Вы так рветесь/ ну не его и никогда уже не будет/ были обозначены границы стран, и подтверждено актом подписным в Беловежской пуще... и не х**й ковыряться в старых картах... так доковырятемся, что России придется отдать назад под Таганрога и Ростова.. че об этом не вспоминаете - умники?? учите мат часть.. и будет Вам Счастье!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sashko » Пн июл 14, 2014 3:02 pm

[quote="TREKKIN"] Вот выход -писал выше(отстаньте от Донбасса и не будет смертей.)
Потом отстать от Запорожья, Херсона, Николаева - чтоб был проезд в Крым, который тоже типа не собирался в Россию.
Если есть ДНР и ЛНР выберите новую власть, объявите о федерализации в составе Украины, платите налоги, перестаньте стрелять.
Сейчас в Донецке отпустили в отпуск всех сотрудников налоговой, все равно уже который месяц налоги никто не платит.А чем бюджет будет пополняться? бабушки, дедушки ждут пенсию.А может в ДНР И ЛНР уже есть свое государство и своя валюта?
sashko
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo s60+mitsubishi

Сообщение Серега » Пн июл 14, 2014 3:41 pm

Сергей вы меня удивляете.Что значит оставить Донбасс в покое?Или вам напомнить,кто ездил в Луганск на баррикады?Или вы реально думаете что утопическая ЛНР и ДНР может существовать самостоятельно?Как то я сомневаюсь что если уйдет Украина все у вас затихнет.Да еще с какого перепугу Украина должна отдать земли свои непонятно кому?Даже если вас оставить в покое кто отдаст долги по кредитам которые взяли наши правители за 20 лет?Как то хитро вы хотите списать кредиты, не дорогой ценой вы платите за чужие долги?Или вы и этого не поняли?И последний вопрос, не скажите почему в других регионах такого нет? Только не говорите что у вас самый развитый регион,ответ очевиден народ у вас с душком,гнили много не все понятно но много вот результат вашего стиля жизни,так что платят ваши хозяева по счетам а нормальные люди просто заложники такой расплаты оказались или это не очевидно?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение TREKKIN » Пн июл 14, 2014 4:20 pm

TREKKIN писал(а): Почему вы читаете через предложение и не понимаете о чем пишется? Отстаньте не значит отдать как Крым.Просто увести людей-армию и наемников- (азов,донбасс и т.д.) К стати! Уже минус два самолета! 1-су 25 и 1 транспортник.Стрельба стихла,пока стихла...

Вот это и значит. Не ужели не понятно написал,что значит отстать от Донбасса. На каком языке еще написать? И пох. есть тут свои налоги или своя валюта. Смертей не будет!!!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн июл 14, 2014 4:26 pm

П.С. И с чего это Украина собралась земли отдавать? Или здесь кто то- куда то собрался? Или Россия на них претендует? Одно и то же спрашиваете. Все же выше написано и сказано... Ну все! Всем до свидания! Вопросы мне не задавайте- МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт июл 15, 2014 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение sashko » Пн июл 14, 2014 4:33 pm

TREKKIN писал(а):
TREKKIN писал(а): Почему вы читаете через предложение и не понимаете о чем пишется? Отстаньте не значит отдать как Крым.Просто увести людей-армию и наемников- (азов,донбасс и т.д.) К стати! Уже минус два самолета! 1-су 25 и 1 транспортник.Стрельба стихла,пока стихла...

Вот это и значит. Не ужели не понятно написал,что значит отстать от Донбасса. На каком языке еще написать? И пох. есть тут свои налоги или своя валюта. Смертей не будет!!!

так ведь было перемирие-отстали, к чему привело?!?
sashko
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo s60+mitsubishi

Сообщение leo_run » Пн июл 14, 2014 4:44 pm

Серега писал(а):Сергей вы меня удивляете.Что значит оставить Донбасс в покое?Или вам напомнить,кто ездил в Луганск на баррикады?Или вы реально думаете что утопическая ЛНР и ДНР может существовать самостоятельно?Как то я сомневаюсь что если уйдет Украина все у вас затихнет.Да еще с какого перепугу Украина должна отдать земли свои непонятно кому?Даже если вас оставить в покое кто отдаст долги по кредитам которые взяли наши правители за 20 лет?Как то хитро вы хотите списать кредиты, не дорогой ценой вы платите за чужие долги?Или вы и этого не поняли?И последний вопрос, не скажите почему в других регионах такого нет? Только не говорите что у вас самый развитый регион,ответ очевиден народ у вас с душком,гнили много не все понятно но много вот результат вашего стиля жизни,так что платят ваши хозяева по счетам а нормальные люди просто заложники такой расплаты оказались или это не очевидно?

Ооозачет!!! Маладца написал , только ответа не будет пока ``там`` не будет выжжжжженой земли уже иначе никак .уже никак . почему так?
На пасху , как это давно было ....обещали в кривой рог. Привезти сепаратистов мирных. Типа просто показать что они есть - вышло столько народа <хотя пасха готовится и тд ИТП надо> что приехавший мер еле ноги унес
А у вас так... Приехало быдло с палкой и тряпкой трёхцветной и вы за ней поперли, а теперь - о у нас АТо или война, и все удивлены что у вас стреляют. Сами по большей части к соседям рванули переждать. - ну я думаю потом многих и не пустят назад...
Всем мир
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 14, 2014 6:58 pm

sashko писал(а):
TREKKIN писал(а):

Для кого-то перемирие для тех все видит своими глазами - просто передислакация. Так что перемирие это просто фикция. Одни поднажали - другие ушли - первые им позволили вторые посмеялись над украинской армией. Все в шоке. А тем кто просто мирно живет взоне АТО - не позавидуешь. И чтобы что-то коментровать приезжайте к нам - посмотрите на пустые города, людей которым некуда ехать, тем кто осталься просто чтобы не разграбили. А после берите и начинайте свои душещипательные рассказы о Единой Украине, о бравой армии, а точнее ее генералах. Ну и о патриотизме. Например какой может быть патриотизм когда всю твою семью взяли и разорвали на куски фугасом из Града или Урагана. Кто мне ответит будет молодец.
Серега Trekkin я тебя прошу не психуй наберись терпения - люди даже и 2% не имеют представления что такое 7 раз в день слышать ил видеть авиаудар. Они даже не представляют как меняется шкала ценностей при виде покалеченных и убитых людей. Так что твои доводы для многих это просто "марна праця".
Всем мира.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Пн июл 14, 2014 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение volvo PS » Пн июл 14, 2014 7:10 pm

Поддержу Пашу. Сергей не стоит тратить нервы, это просто бесполезно. Я уже писал что люди ничего не зная начинают излагать свои бредовые мысли, а некоторые начинают еще и что то доказывать. Прошу троллей не отвечать на мое сообщение.
ТРЕККИН держитесь!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 8:24 pm

Retvizan77 писал(а):
sashko писал(а):
TREKKIN писал(а):

Для кого-то перемирие для тех все видит своими глазами - просто передислакация. Так что перемирие это просто фикция. Одни поднажали - другие ушли - первые им позволили вторые посмеялись над украинской армией. Все в шоке. А тем кто просто мирно живет взоне АТО - не позавидуешь. И чтобы что-то коментровать приезжайте к нам - посмотрите на пустые города, людей которым некуда ехать, тем кто осталься просто чтобы не разграбили. А после берите и начинайте свои душещипательные рассказы о Единой Украине, о бравой армии, а точнее ее генералах. Ну и о патриотизме. Например какой может быть патриотизм когда всю твою семью взяли и разорвали на куски фугасом из Града или Урагана. Кто мне ответит будет молодец.
Серега Trekkin я тебя прошу не психуй наберись терпения - люди даже и 2% не имеют представления что такое 7 раз в день слышать ил видеть авиаудар. Они даже не представляют как меняется шкала ценностей при виде покалеченных и убитых людей. Так что твои доводы для многих это просто "марна праця".
Всем мира.

1.Паша - ты пишешь - **Для кого-то перемирие для тех все видит своими глазами - просто передислакация.** а 11 числа во время перемирия пишет человек которому мы с тобой организовывали помощь -**нам стрелять запрещено , на наш блокпост нападение - я жив, а товарищ внутри блокпоста потерял ноги...**
Как тебе такой раскладик с перемирием и передислокацию...
2, ** И чтобы что-то коментровать приезжайте к нам -** - да что к Вам приезжать... Ладно бы Трекин писал...он хоть дома... один в Мукачево, один в Крыму... Приезжайте когда нас дома не будет... /заметь - не осуждаю, констатирую факт!!,
Понимаю сидел бы в окопе - просил помощи... в Межигорье показывают два лба по 35 лет - **мы домой не поедем , пока порядок не наведут** -.. сука , флагами махать и орать расея, расея мозга хватило.. теперь ждет пока за него порядки по наводят... С ху -**- ли такая честь???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 14, 2014 8:46 pm

ClassN1 писал(а):
1.Паша - ты пишешь - **Для кого-то перемирие для тех все видит своими глазами - просто передислакация.** а 11 числа во время перемирия пишет человек которому мы с тобой организовывали помощь -**нам стрелять запрещено , на наш блокпост нападение - я жив, а товарищ внутри блокпоста потерял ноги...**
2, ** И чтобы что-то коментровать приезжайте к нам -** - да что к Вам приезжать... Ладно бы Трекин писал...он хоть дома... один в Мукачево, один в Крыму... Приезжайте когда нас дома не будет... /заметь - не осуждаю, констатирую факт!!,
Понимаю сидел бы в окопе - просил помощи... в Межигорье показывают два лба по 35 лет - **мы домой не поедем , пока порядок не наведут** -.. сука , флагами махать и орать расея, расея мозга хватило.. теперь ждет пока за него порядки по наводят... С ху -**- ли такая честь???

1 Стреляли с обоих сторон - но не везеде!
2 Я не звал лично к себе. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Пн июл 14, 2014 8:55 pm

Парни! Единственное к чему приведут споры на этом форуме-это к тому, здесь пишущие ПОРУГАЮТСЯ !!!
Никто никому ничего НЕ ДОКАЖЕТ!!!
НАМ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ!!! (это я про TV ).
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение Алежон » Пн июл 14, 2014 9:23 pm

Поругаются помирятся. в темах про коробки и сальники больше хуями кроют.У меня два вопроса,про ато и что вы сделали с теми пидорами которые ложились за 300 грн под танки,а теперь из-за этих гандонов бомбят не виновных людей,задавать не буду.Вопрос 1.Кто из людей которые на 180 страниц писал выехал в рашу.2.Кого из тех кто выехал в киев избили или хотябы словом обидели фашисты? Егорка спроси там у себя на форуме сколько ваших было отпизженно фашистами,за всю историю Украины по все территории,чисто для статистики надо.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 14, 2014 9:27 pm

Алежон писал(а):Поругаются помирятся. в темах про коробки и сальники больше хуями кроют.У меня два вопроса,про ато и что вы сделали с теми пидорами которые ложились за 300 грн под танки,а теперь из-за этих гандонов бомбят не виновных людей,задавать не буду.Вопрос 1.Кто из людей которые на 180 страниц писал выехал в рашу.2.Кого из тех кто выехал в киев избили или хотябы словом обидели фашисты? Егорка спроси там у себя на форуме сколько ваших было отпизженно фашистами,за всю историю Украины по все территории,чисто для статистики надо.

ТО что поругаемся и помиримся это 100%
А на счет 300 гривневых - сделали тоже что и с теми снайперами что пацанов в Киеве постреляли. Паритетно. :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн июл 14, 2014 9:37 pm

Парни реально им хер докажиш, и смысла нет себе мозги парит.Только никто из них не стал на защиту своего города.Короче последний пост в этой теме.Доигрались вы сами и вам с этим долго жить придется,так что сил вам и терпения.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ClassN1 » Пн июл 14, 2014 9:52 pm

Retvizan77 писал(а):
ClassN1 писал(а):

1 Стреляли с обоих сторон - но не везеде!
2 Я не звал лично к себе. :-P

Ты плохо читал текст.. писал - **/заметь - не осуждаю, констатирую факт!!,** Совершенно по разному слышится канонада с окна и с экрана телевизора.. и это понятно.
Да и в гости никто не напрашивается.. просто некоторые то на блины, то на осмотр зовут... Вот к этому и написано.....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 14, 2014 10:08 pm

Серега писал(а):Парни реально им хер докажиш, и смысла нет себе мозги парит.Только никто из них не стал на защиту своего города.Короче последний пост в этой теме.Доигрались вы сами и вам с этим долго жить придется,так что сил вам и терпения.

Ухты какой Херой! Пиздеть все гаразды. Когда супротив тебя нет АКМ :-D :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 14, 2014 10:15 pm

Ну т.к. повлиять на ситуацию сейчас мы мало чем сможем, то предлагаю помогать локально клубом всем, кому это нужно. Юрик что-то молчит по поводу пандуса.

P.S. Хочу попросить прощения у Сереги и других, если обидел. Конечно вам виднее, как обстоят дела и что с этим нужно предпринять. Держитесь.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение e-gorka » Пн июл 14, 2014 10:49 pm

[quote="Blood_Omen" Юрик что-то молчит по поводу пандуса. [/quote]
Вот кстати да, как Юра-то, что-то давно не слышал его, да и в скайпе нету его. или просто мы не в одно время в нем сидим)))
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение 777Pelmen777 » Вт июл 15, 2014 2:31 am

Вот долго читал, долго не комментировал, НО решил таки написать как есть лично у меня на данный момент:
1) Во время перемирия лупашили по шахте, сам лично наблюдал вспышку и через 6-7 секунд звук разрыва снаряда (живу рядом) и так повторялось несколько раз.
2) Как только начинаются взрывы жена с дочкой бегут в погреб, последнее время звуки громче и чаще.
3) Я езжу на работу, потому что надо кормить семью.
4) Забросил ремонт своей ласточки, т.к. не до неё сейчас, хотя осталось 2\3 подготовки к покраске и сборка.
5) Никуда не выехали в связи с тем, что здесь всё: жильё, работа, клиенты, коих немало и из ниоткуда они не берутся, а также куча запчастей и оборудования. Могу ещё добавить, что мой мобильный номер телефона не менялся уже лет 12, а это не спроста.
6) Нет сбережений для того чтобы бросить всё и уехать, да и не так то просто это сделать.
7) А ехать то куда и каким образом? Есть родственники в Киеве, но там повертели лицом и намекнули, что мы там не очень нужны + пункты 5 и 6. Кум в России, звал к себе, но опять таки не так всё просто + пункты 5 и 6.
8) С момента закрытия транспортных компаний стало работать ещё веселее, т.к. зависла куча посылок с деталями и стоит куча аппаратов в ремонте......
Напоследок добавлю, что лично я не бегал с триколором и не бросался под танки и не записан в ополчение, я обычный человек, который хочет жить мирно, иметь работу и семью.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение solohino » Вт июл 15, 2014 6:18 am

Серега писал(а):Парни реально им хер докажиш, и смысла нет себе мозги парить.Доигрались вы сами и вам с этим долго жить придется,так что сил вам и терпения.

100 % с этим согласен! http://glavcom.ua/articles/20836.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 15, 2014 11:28 am

777Pelmen777 писал(а):Напоследок добавлю, что лично я не бегал с триколором и не бросался под танки и не записан в ополчение, я обычный человек, который хочет жить мирно, иметь работу и семью.

Один хрен ты ГАНДОН для некоторых из нашего клуба - ты должен им был доказать с оружием в руках что ты сука патриот. И насрать на свою семьи а так же работу. Потому что они падла правы сидя за сотни км от зоны АТО! Они соль земли Украинской а не ты. :drag:
Слышите Солохины и всякие пустозвоны. Это про вас! :grin:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 15, 2014 11:40 am

Что ж я столько быдла в клубе допустил .... Все матерятся, один "типа" не может не ругаться, когда говорит про события в Украине, другие подхватывают на ура т.к. это их родной-ругатеьный в быту ... :roulette: Вы уже достали и Алежон в т.ч. Слов не понимаете, буду банить и мне все-равно, что вы пытались подчеркнуть эмоцию или это ваш родной язык. Не умеете без матов, едьте в россию, это столица ругани, алкоголизма, высокомерия и фашизма. Развели тут ваз клуб понимаешь ... все матерятся, ругаются и барыжат.

P.S. А все, кто имеет слабую психику - не читайте эту тему.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Вт июл 15, 2014 12:08 pm

Retvizan77 писал(а):
777Pelmen777 писал(а):Напоследок добавлю, что лично я не бегал с триколором и не бросался под танки и не записан в ополчение, я обычный человек, который хочет жить мирно, иметь работу и семью.

Один хрен ты ГАНДОН для некоторых из нашего клуба - ты должен им был доказать с оружием в руках что ты сука патриот. И насрать на свою семьи а так же работу. Потому что они падла правы сидя за сотни км от зоны АТО! Они соль земли Украинской а не ты. :drag:
Слышите Солохины и всякие пустозвоны. Это про вас! :grin:

Не знаю касается ли это меня, я тоже за 350 км но Вас лично никто не хаял. Но власть местную Вы избирали и это она звала к себе тех - с трико лордами. И не важно кто пришел местные или залетные.. Побольше бы бабок срубить. Под Ваше молчаливая согласие. Дима за Крывой Рог привел хороший пример и На нем ясно видно под руководством местной власти можно горы свернуть. В Кривой Рог не пару пацанчмков поиеали да и не палками были вооружены. Да и у Вас потмеров хватает. То же Сватово понятно что не местный тракторист это организовал. Руководство раена подчинило себе местных ментов. Позволило взять оружие местным охотникам. Пример достойный. Ряба гниет с головы. Всегда так было. Вы стали заложниками ситуации. Когда можно было что то делать - Ахметка в дудки дудел.деды наши говорили - не свисти, денег не будет... Досвистелся.
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт июл 15, 2014 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.