![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:01 pm |
Модератор: Blood_Omen
e-gorka писал(а):И как так получилось , что сначала написан ответ, а потом уж и вопрос?![]()
"
И кстати Вам-то я не указывал где писАть, а где нет, так что позвольте и я уж решу для себя сам.
Правил я не нарушал... а пишу у Вас на форуме не только в этой теме, так что нет тут никакого "толерантного вмешательства"![]()
Не нужно везде искать скрытый смысл
solohino писал(а):Зачем Украине второе Приднестровье?Почему эти "борцы за независимые республики" не задумаются об этом?Хотят сделать из Украины Югославию?А потом райцентрами начнут воевать, оружия ведь навезли с России даже детям хватит..?Какая к чертям независимость,да они готовы хоть сейчас лечь под рашу,это их единственное спасение,так бы и орали-"хотим,что бы Луганская и Донецкая область были российскими",только ей как раз оно и нафиг не надо,вот чтобы Украина ноги протянула с этой внутренней войной и приползла на коленях с мольбой о пощаде-это да,на это можно и потратиться,но вот тянуть на себе две дотационные области...да ну нафиг,тут хоть бы с Крымом расхлебать...Вот почему такие простые вещи не доходят до этих фанатиков?
solohino писал(а):Зачем Украине второе Приднестровье?Почему эти "борцы за независимые республики" не задумаются об этом?Хотят сделать из Украины Югославию?А потом райцентрами начнут воевать, оружия ведь навезли с России даже детям хватит..?Какая к чертям независимость,да они готовы хоть сейчас лечь под рашу,это их единственное спасение,так бы и орали-"хотим,что бы Луганская и Донецкая область были российскими",только ей как раз оно и нафиг не надо,вот чтобы Украина ноги протянула с этой внутренней войной и приползла на коленях с мольбой о пощаде-это да,на это можно и потратиться,но вот тянуть на себе две дотационные области...да ну нафиг,тут хоть бы с Крымом расхлебать...Вот почему такие простые вещи не доходят до этих фанатиков?
TREKKIN писал(а):Полеты гражданской авиации на востоке Украине невозможны, там разрушена инфраструктура связи.
TREKKIN писал(а):нет там ни каких америкосов не кипишуй! Не веришь-позвони Абаме,он подтвердит.
Первый вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявляет, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза Донецкой области малазийского Боинга 777 будут переданы в Москву на экспертизу
Также, по сообщениям местных жителей, параллельно с пассажирским самолетом летел неизвестный самолет.
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что пассажирский лайнер, следовавший рейсом "Куала-Лумпур - Амстердам", был сбит российским комплексом "Бук". Об этом он написал в своем Facebook.
В то же время советник главы МВД Юрий Бутусов заявил, что Boeing был сбит российской ПВО.
e-gorka писал(а):блин... ну вы демоны... танцы на костях мирных- это по хрестиански?
e-gorka писал(а):блин... ну вы демоны... танцы на костях мирных- это по хрестиански?
TREKKIN писал(а):нет там ни каких америкосов не кипишуй! Не веришь-позвони Абаме,он подтвердит.
Dima17342006 писал(а):TREKKIN писал(а):нет там ни каких америкосов не кипишуй! Не веришь-позвони Абаме,он подтвердит.
Уважаемый вы пару страниц назад откланялись вроде как, чего ж вы до сих пор здесь?
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):нет там ни каких америкосов не кипишуй! Не веришь-позвони Абаме,он подтвердит.
так ты ж сам всё время кричал что тут одни американцы . А тут вдруг нет...
В своём репертуаре. Нужно сдать тебя в СБУ за сепаратизм
TREKKIN писал(а):Пс . А писать я продолжал потому,что ребята просили. Да в принципе нахуй оно вам нужно! Я и маты гнал спецом чтоб забанили,но вам это тоже не понять по ясным причинам .
vetal_od писал(а):А Вам не кажется, что Треккин- Серега- просто делится правдивой информацией, как говорят с поля боя
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Пс . А писать я продолжал потому,что ребята просили. Да в принципе нахуй оно вам нужно! Я и маты гнал спецом чтоб забанили,но вам это тоже не понять по ясным причинам .
стрелочник! Ребята тебя просили... Кто Гиркин или Путин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |