Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:05 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 21, 2014 11:40 am

я вернулся в город. Начали палить по району жд. колонами техника прет на аэропорт и жд.
В городе чуть шумнее чем в припяти...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение leo_run » Пн июл 21, 2014 12:44 pm

им нуженн был и кривой и днепр и одесса а не тока вы

но до нас зараза не дошла
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Dr.V » Пн июл 21, 2014 2:03 pm

volvo PS писал(а):
Dr.V писал(а):
Да не, не дома, а в Крыму. Там виднее, - горы выше.
А другой кричит включайте мозги, а сам где....еще в Мукачево?

Дим, ты ж им говорил, что когда этот движ ишел по всему региону, то они сами допустили, чтоб эти "ополченцы" с оружием ходили у них по городам, .... Так нет, они все время убеждают нас, что это мы у них такой срач устроили. Приезжайте домой и наводите у себя порядок сами, а если не хотите сами, то вам его наведут. Не обижайтесь потом.

Внимательнее читайте посты! У меня работа такая, ездить по командировкам, магазины по всей Украине, но вам то пох, вы слушаете троллей... корчи никуда не прятал, один стоит в гараже а на другом ездит отец по Краматорску. И давайте не указывать кому и что делать. Я никого ни в чем не убеждал! И кто же нам наведет порядок!? не смешите... И еще раз повторю, если им нужен был Кривой Рог или любой другой город, никто бы им не помешал...

- во-первых, я вам ничего не указывал, что делать. Надеюсь вы сами знаеете, что делаете.
- вовторых, по-моему каждому понятно, что наводить порядок в своем доме, каждый должен сам. Или я
ошибаюсь? и не нужно все воспринимать так буквально.

и последнее, жилаю вам чтоб поскорее вся эта хрень с боевыми действиями закончилась. Поверте,
никому от этого не весело.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Серега » Пн июл 21, 2014 2:55 pm

Уважаемые жители востока а именно два самых ярых сторонника не понятно чего(ибо реальных предложений от вас так не разу и не было). Ответьте на один вопрос,почему мы простые люди Украины стали для вас врагами?Это за то что всем миром собираем для вас гуманитарную помощь? Или за то что на предприятиях собирают деньги на восстановление ваших разрушенных городов?Хотя могу напомнить вам как у вас пустили слух что должны отчислять деньги на восстановление Майдана вы такой вой подняли что противно было все это читать,а нам это надо?Почему же мы молча помогаем чем можем а вам насрать на свои дома и друзей которые там остались?Так что думаю если вы нормальные люди до должны по крайней мере относиться с уважением ко всем жителям Украины которые помогают вашему региону вместо вас.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 21, 2014 3:10 pm

а нам насрать на экономику. у нас война. сначала с ней - потом восстановление всего остального.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пн июл 21, 2014 8:12 pm

На Гвардейке Макеевка перестрелки, проезд ч-з блокпост закрыт.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение nikolajs » Пн июл 21, 2014 8:58 pm

Ну хорошо, согласен. Пускай он и может работать автономно. Все равно персонал должен быть хорошо обучен. А вообще уже мин.обороны России все всем показали. Осталось только америкосов прижать...
А вот то, что Луганск и Донецк мочат, никто и не заметил... Меня поражает другое. Неужели люди настолько очерствели, что считают гибель людей мирных и немирных как должное? Почему же вы злые такие стали то а? Или в нежелании признавать, что не все так гладко как хотелось, что евробублики не такие сладкие, что Россия не агрессор вы делаете вид, что не замечаете всего этого? Я не о конкретных людях, а о части общества. Мне далеко ходить не нужно, у меня тетка готова Путина на вилы поднять... я не понимаю откуда такая злость и ненависть. В желании приобрести лучшее качество жизни, мы теряем гораздо более важное - понимание и дружбу. А это дорогого стоит.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 21, 2014 10:42 pm

leo_run писал(а): В твоём случае лучше не пересекатся - итак воняе на всю Украину
ЗЫ небось свои корчи поныкал от сепаратистов пешком дома сидишь

Тьфу на тебя - ничтожество. Не дождешься. :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 21, 2014 10:47 pm

Dr.V писал(а):
Да не, не дома, а в Крыму. Там виднее, - горы выше.

Завсть она такая! Кто,как говортся, как работал так и отдыхает. :-D :-D :-D
Хочешь и Вам в город такое счастье?
https://www.youtube.com/watch?v=wGdxOXo ... jinWekjUBw
А вам уже наверное желают и проклинают. :welcom:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 21, 2014 10:58 pm

Серега писал(а):Уважаемые жители востока а именно два самых ярых сторонника не понятно чего(ибо реальных предложений от вас так не разу и не было). Ответьте на один вопрос,почему мы простые люди Украины стали для вас врагами?Это за то что всем миром собираем для вас гуманитарную помощь? Или за то что на предприятиях собирают деньги на восстановление ваших разрушенных городов?Хотя могу напомнить вам как у вас пустили слух что должны отчислять деньги на восстановление Майдана вы такой вой подняли что противно было все это читать,а нам это надо?Почему же мы молча помогаем чем можем а вам насрать на свои дома и друзей которые там остались?Так что думаю если вы нормальные люди до должны по крайней мере относиться с уважением ко всем жителям Украины которые помогают ва шему региону вместо вас.

Я щас заплачу! Можешь считать меня ненормальным. Мне от твоего мнения и помощи ни холодно ни жарко. И большинству людей с Донбасса. С вашего молчаливого согласия бомбят города и убивают мирных жителей. С вашего молчаливого согласия в стране стало только хуже от коррупции. А то что простых солдат вообще за мясо принимают - тоже глотаете. Мы друг для друга вдруг стали ненормальными. :D :welcom: :censored: \
PS Я не сторонник ДНР но и не сторонник Бездарности из Киева.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 21, 2014 11:09 pm

Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали .... Вот твои братья пишут http://hatewall.ru/tag/190
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Серега » Пн июл 21, 2014 11:15 pm

The_Lord_Alex писал(а):а нам насрать на экономику. у нас война. сначала с ней - потом восстановление всего остального.

Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 21, 2014 11:21 pm

Серега писал(а):Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?

Там он отвечал на реплику просочившегося бота из россии, которого я забанил и текст с ссылкой удалил чем подставил Лёху.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение e-gorka » Пн июл 21, 2014 11:33 pm

Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали .... Вот твои братья пишут http://hatewall.ru/tag/190

Ну вот зачем масло в огонь-то?
И так всё не сладко, а как аргумент-это совсем уж ни в какие ворота....
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 21, 2014 11:38 pm

Blood_Omen писал(а):
Серега писал(а):Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?

Там он отвечал на реплику просочившегося бота из россии, которого я забанил и текст с ссылкой удалил чем подставил Лёху.

эммм. я не Леха) и оперативно по боту. :drinks:
а его не процитировал спецом.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн июл 21, 2014 11:40 pm

На минутку представить себе когда война миров закончится на востоке,сколько огнестрела по областям неньки разойдется,90г по ходу могут вернутся
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 21, 2014 11:41 pm

sergvega писал(а):На Гвардейке Макеевка перестрелки, проезд ч-з блокпост закрыт.

это ты про поселок Калинино?
у меня тихо
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 21, 2014 11:52 pm

Серега писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):а нам насрать на экономику. у нас война. сначала с ней - потом восстановление всего остального.

Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?

Странно - гавно обычно выбрасывают - а вы за него боритесь - значит не такое уж и говно наш регион. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 21, 2014 11:55 pm

Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали .... Вот твои братья пишут http://hatewall.ru/tag/190

Частные высказывания вещь конечно "очень нужная" - но если на всех обращать внимание можно опуститься до уровня дворника. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 22, 2014 12:02 am

Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали ....

Вот все такие внимательные, прочитали, ответили и т.д. .... Знал бы, не вставил ссылку вообще.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вт июл 22, 2014 8:58 am

The_Lord_Alex писал(а):
sergvega писал(а):На Гвардейке Макеевка перестрелки, проезд ч-з блокпост закрыт.

это ты про поселок Калинино?
у меня тихо

Именно о нем, утром на работу уже пропускали.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение volvo PS » Вт июл 22, 2014 9:18 am

Серега писал(а):Уважаемые жители востока а именно два самых ярых сторонника не понятно чего(ибо реальных предложений от вас так не разу и не было). Ответьте на один вопрос,почему мы простые люди Украины стали для вас врагами?Это за то что всем миром собираем для вас гуманитарную помощь? Или за то что на предприятиях собирают деньги на восстановление ваших разрушенных городов?Хотя могу напомнить вам как у вас пустили слух что должны отчислять деньги на восстановление Майдана вы такой вой подняли что противно было все это читать,а нам это надо?Почему же мы молча помогаем чем можем а вам насрать на свои дома и друзей которые там остались?Так что думаю если вы нормальные люди до должны по крайней мере относиться с уважением ко всем жителям Украины которые помогают вашему региону вместо вас.

Если вам не понятно, нужно внимательнее читать. Кто был друзьями ими и остались! Я не знаю куда вы собираете деньги и какую гуманитарную помощь вы предоставили! И я буду сам выбирать к кому и как относится. И уж поверьте, своих друзей я в беде не оставлю.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Valter » Вт июл 22, 2014 1:37 pm

Lebedev писал(а):На минутку представить себе когда война миров закончится на востоке,сколько огнестрела по областям неньки разойдется,90г по ходу могут вернутся

В этом случае 90-е покажутся детским садиком... :roulette:
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение ClassN1 » Вт июл 22, 2014 2:29 pm

Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.

http://m.gordonua.com/publications/Buko ... 32749.html
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Lebedev » Вт июл 22, 2014 3:55 pm

ClassN1 писал(а):Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.

Вот мне не понятно почему этот дядька,Солженицин и тп и тд сидя за кордоном могут рассказывать о нашей жизни не видя ее близко,про Новодворскую понять могу баба что надо, жила в одном котле и там и здесь варилась;это авторитет с Большой Буквы,мне кажется все таки если Европа попытается замят про России,то америкосы хер дадут это сделать,слишком они на этом акцент поставили,родственики погибших европейцев уже обращаются к правительсву создавать свои бригады против сепаратистов и воевать,как мне кажется если америкосы надавят на Европу чтоб из касты сепаратисты превратились в террористов,тогда будут здесь и корабли и танки под эгидой спасти мир от террора,а так как америкосы борцы во всем мире против террора,уже можно себе представить чем это закончится ;)
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение solohino » Вт июл 22, 2014 4:21 pm

Lebedev писал(а):
ClassN1 писал(а):Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.

Вот мне не понятно почему этот дядька,Солженицин и тп и тд сидя за кордоном могут рассказывать о нашей жизни не видя ее близко,про Новодворскую понять могу баба что надо, жила в одном котле и там и здесь варилась;это авторитет с Большой Буквы,мне кажется все таки если Европа попытается замят про России,то америкосы хер дадут это сделать,слишком они на этом акцент поставили,родственики погибших европейцев уже обращаются к правительсву создавать свои бригады против сепаратистов и воевать,как мне кажется если америкосы надавят на Европу чтоб из касты сепаратисты превратились в террористов,тогда будут здесь и корабли и танки под эгидой спасти мир от террора,а так как америкосы борцы во всем мире против террора,уже можно себе представить чем это закончится ;)

Может действительно потому и дают команду наши "паркетные генералы"-"не стрелять",что надеются втянуть в конфликт америкосов и Европу,(это же куча бабла вольется)только вряд ли,те боятся РФ так же,как и РФ их,кому третья мировая нужна,(но видимо наши думают,что до этого не дойдет,хотя Путин показал в Грузии,что для него понятие"адекватное реагирование" не существует)потому и гибнут парни на востоке ни за хрен собачий...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 22, 2014 10:20 pm

Статья ни о чем сайт тем более - был неоднократно уличен в фейках.
Теперь по Буку.
https://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCO ... jinWekjUBw
По фейкам
https://www.youtube.com/watch?v=OGvF8GL ... jinWekjUBw
и
https://www.youtube.com/watch?v=Ilt8DLu ... jinWekjUBw
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июл 22, 2014 10:31 pm

Паша - да открой ты глаза...откуда у сепаров Грады?? ПЗРК??? Неуж то сбросились шахтеры зарплатой - и купили в хлебной лавке... когда Вы что нибудь видеть будете??? Ты эту рожу выкладываешь уже не первый раз - еще ничего не подтвердилось с его блеянья...
Ты позвони сей час Сергею и спроси откуда кроют Градом... и почему он не спит?? Я только с ним говорил...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 22, 2014 11:00 pm

ClassN1 писал(а):Паша - да открой ты глаза...откуда у сепаров Грады?? ПЗРК??? Неуж то сбросились шахтеры зарплатой - и купили в хлебной лавке... когда Вы что нибудь видеть будете??? Ты эту рожу выкладываешь уже не первый раз - еще ничего не подтвердилось с его блеянья...
Ты позвони сей час Сергею и спроси откуда кроют Градом... и почему он не спит?? Я только с ним говорил...

Грады есть - и российские и трофейные. Мои домыслы. Возможно даже у них есть БуК еденица но не комплекс - только вопрос - откуда они знают что вот сейчас там летит самолет! на расстоянии 10км! еще куча вопроов - но в падлу озвучивать - самый главный вопрос - НАХРЕНА это надо России? А если допустить что этот комплекс поставили именно русские - то и указание к использованию будут именно из России - опять вопрос - нахрена им сбивать этот самолет -чтобы подтолкнуть Европу к санкциям против себя? Бред. А кто хочет подтолкнуть Европу к саморазрушающим санкциям? Это риторический вопрос :-P
Сереге завтра брякну интресно послушать - до сегодня была инфа про укрограды.
И последнее мы здесь больше видим чем Вы - я в частности сейчас не вижу но есть глаза и уши в родном городе. И вижу картину очень печальную для мирных граждан. И очень жаль что многие в стране ведутся на говно которое изрыгается из Украинской и Российской пропаганды. Никто не хочет видеть то что происходит на самом деле. Распинаться не буду - надоело. Но свою точку зрения буду отстаивать - ведется дебильная война и Украинской армией командует кучка дэбилов.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 22, 2014 11:11 pm

Ваня - тебе не кажется что уж очень много пиздежа со стороны СБУ в последнее время? И в особенности по поводу системы БУК?
И вот такие новости прям чистая случайность - причем массово!
Вложения
470d8c6e1c430c8838a802fe848.jpg
470d8c6e1c430c8838a802fe848.jpg (88.26 Кб) Просмотров: 2907
9a2214f3757d970128c2b301921_prev.jpg
9a2214f3757d970128c2b301921_prev.jpg (62.91 Кб) Просмотров: 2907
00828d634696630987ad72a89e4_prev.jpg
00828d634696630987ad72a89e4_prev.jpg (46.47 Кб) Просмотров: 2907
3423b0a934eba574fd55fd955b9_prev.jpg
3423b0a934eba574fd55fd955b9_prev.jpg (56.66 Кб) Просмотров: 2907
e0434d78a2c0ce6a67637066c78_prev.jpg
e0434d78a2c0ce6a67637066c78_prev.jpg (44.83 Кб) Просмотров: 2907
f7b160c15154e038ff2804aef2d_prev.jpg