![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:05 am |
Модератор: Blood_Omen
volvo PS писал(а):Dr.V писал(а):
Да не, не дома, а в Крыму. Там виднее, - горы выше.
А другой кричит включайте мозги, а сам где....еще в Мукачево?
Дим, ты ж им говорил, что когда этот движ ишел по всему региону, то они сами допустили, чтоб эти "ополченцы" с оружием ходили у них по городам, .... Так нет, они все время убеждают нас, что это мы у них такой срач устроили. Приезжайте домой и наводите у себя порядок сами, а если не хотите сами, то вам его наведут. Не обижайтесь потом.
Внимательнее читайте посты! У меня работа такая, ездить по командировкам, магазины по всей Украине, но вам то пох, вы слушаете троллей... корчи никуда не прятал, один стоит в гараже а на другом ездит отец по Краматорску. И давайте не указывать кому и что делать. Я никого ни в чем не убеждал! И кто же нам наведет порядок!? не смешите... И еще раз повторю, если им нужен был Кривой Рог или любой другой город, никто бы им не помешал...
leo_run писал(а): В твоём случае лучше не пересекатся - итак воняе на всю Украину
ЗЫ небось свои корчи поныкал от сепаратистов пешком дома сидишь
Dr.V писал(а):
Да не, не дома, а в Крыму. Там виднее, - горы выше.
Серега писал(а):Уважаемые жители востока а именно два самых ярых сторонника не понятно чего(ибо реальных предложений от вас так не разу и не было). Ответьте на один вопрос,почему мы простые люди Украины стали для вас врагами?Это за то что всем миром собираем для вас гуманитарную помощь? Или за то что на предприятиях собирают деньги на восстановление ваших разрушенных городов?Хотя могу напомнить вам как у вас пустили слух что должны отчислять деньги на восстановление Майдана вы такой вой подняли что противно было все это читать,а нам это надо?Почему же мы молча помогаем чем можем а вам насрать на свои дома и друзей которые там остались?Так что думаю если вы нормальные люди до должны по крайней мере относиться с уважением ко всем жителям Украины которые помогают ва шему региону вместо вас.
The_Lord_Alex писал(а):а нам насрать на экономику. у нас война. сначала с ней - потом восстановление всего остального.
Серега писал(а):Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?
Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали .... Вот твои братья пишут http://hatewall.ru/tag/190
Blood_Omen писал(а):Серега писал(а):Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?
Там он отвечал на реплику просочившегося бота из россии, которого я забанил и текст с ссылкой удалил чем подставил Лёху.
sergvega писал(а):На Гвардейке Макеевка перестрелки, проезд ч-з блокпост закрыт.
Серега писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а нам насрать на экономику. у нас война. сначала с ней - потом восстановление всего остального.
Вы уже насрали что вся страна в вашем дерьме барахтаится,может хватит?
Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали .... Вот твои братья пишут http://hatewall.ru/tag/190
Blood_Omen писал(а):Так а где люди с Донбасса, которые рвутся в Киев показать, что и как нужно делать ? Киев как может, так и делает. Не на столицу ругайся, а на своих соседей, что цёмали русских под хвостиком и нашей технике проезды блокировали ....
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):На Гвардейке Макеевка перестрелки, проезд ч-з блокпост закрыт.
это ты про поселок Калинино?
у меня тихо
Серега писал(а):Уважаемые жители востока а именно два самых ярых сторонника не понятно чего(ибо реальных предложений от вас так не разу и не было). Ответьте на один вопрос,почему мы простые люди Украины стали для вас врагами?Это за то что всем миром собираем для вас гуманитарную помощь? Или за то что на предприятиях собирают деньги на восстановление ваших разрушенных городов?Хотя могу напомнить вам как у вас пустили слух что должны отчислять деньги на восстановление Майдана вы такой вой подняли что противно было все это читать,а нам это надо?Почему же мы молча помогаем чем можем а вам насрать на свои дома и друзей которые там остались?Так что думаю если вы нормальные люди до должны по крайней мере относиться с уважением ко всем жителям Украины которые помогают вашему региону вместо вас.
Lebedev писал(а):На минутку представить себе когда война миров закончится на востоке,сколько огнестрела по областям неньки разойдется,90г по ходу могут вернутся
ClassN1 писал(а):Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.
http://m.gordonua.com/publications/Buko ... 32749.html
Lebedev писал(а):ClassN1 писал(а):Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.
Вот мне не понятно почему этот дядька,Солженицин и тп и тд сидя за кордоном могут рассказывать о нашей жизни не видя ее близко,про Новодворскую понять могу баба что надо, жила в одном котле и там и здесь варилась;это авторитет с Большой Буквы,мне кажется все таки если Европа попытается замят про России,то америкосы хер дадут это сделать,слишком они на этом акцент поставили,родственики погибших европейцев уже обращаются к правительсву создавать свои бригады против сепаратистов и воевать,как мне кажется если америкосы надавят на Европу чтоб из касты сепаратисты превратились в террористов,тогда будут здесь и корабли и танки под эгидой спасти мир от террора,а так как америкосы борцы во всем мире против террора,уже можно себе представить чем это закончится
ClassN1 писал(а):Без слов и комментариев... просто уделите время - почитайте... особенно прошу обратить внимание на заключительную фразу.
ClassN1 писал(а):Паша - да открой ты глаза...откуда у сепаров Грады?? ПЗРК??? Неуж то сбросились шахтеры зарплатой - и купили в хлебной лавке... когда Вы что нибудь видеть будете??? Ты эту рожу выкладываешь уже не первый раз - еще ничего не подтвердилось с его блеянья...
Ты позвони сей час Сергею и спроси откуда кроют Градом... и почему он не спит?? Я только с ним говорил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |