![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:55 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Фейк и провокация. А вы бы хотели, чтоб самолет сбили Украинцы, судя из картинок и пены у рта ? Вы не из партии регионов часом, по риторике ?
Retvizan77 писал(а):Вам не надоело быть местом для навешивания спагетти?
PS Пену у рта покажи?Иначе Балаболия+
Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.
ClassN1 писал(а):Как раз родственникам невинно убиенным ничего говорить не надо..они там были и все сами видели... А вот что они Вам будут говорить , когда немножко оклимаются, где Вы были и что делали, пока они гибли - это еще вопрос.. и он скоро уже всплывет.. и отвечать на него будет непросто - это Вам не по клавишам шлепать...
почитайте вот это... пишет человек который все видел сам.. и чувствовал это на собственных стенах... -
**теперь и у меня дома ночью слышно как арта бьет в сторону аэропорта.
Вообще ночь веселая была.....
Били градами (которых нет у бое-терро бла зашитников) - с Текстиля в сторону Петровки; С Победы - Аэропорт, С Азотного и Топаза хер поймешь куда. и из-под Ясиноватой.
Теперь ждем фотки разрушений окраин. И да укр армии в самом городе еще не было - но есть вопросы в кого все таки стреляет это ополчение....**
Вот что он Вам скажет - это ворос...
Blood_Omen писал(а):Я не обобщаю и не говорю, что все плохие, как раз я уверен, что большая часть населения адекватная, но я говорю о том, что все те, кто хамски вел себя на Донбассе и имел много денег, теперь хамски ведет себя у меня в городе и это очень заметно по сравнению с обычной ситуацией. Знакомый брокер говорит, что много "уникалов" наехало и скупают квартиры в новостроях (он только первичкой торгует), дык даже не торгуются. Про одного рассказывал, дык ему договор трудно читать было, вот такая элита приехала. ПО поводу того, что я могу сказать людям, кто потерял близких на востоке - Пусть примут мои саболезнования и знают, что кроме россии никто войны не хотел и в доказательство 23 года спокойной жизни, где военные получали зарплату просто так, а мы над ними подшучивали и все жили дружно и мирно.
ClassN1 писал(а):Если Вы не заметили - утверждаю все написанное касается людей живущих в Ваших городах..не лично Вас.. а вообще.. или Вы думаете что приехавшие целыми и невредимыми/и дай Бог что бы так и было/ не будут спашиваемы теми, кто в силу причин не смог выехать и пережил этот кошмар на месте??? Просто пока об этом никто не задумывается..
Я вопрос задавал о тех беженцах, чьи города уже освобождены, а они сидят тут у нас в городе в общаге, и мусолят - **мы ждем пока Вы наведете порядок в разрушенных Вами городах**.. и такой не один, и к тому же не только у нас в городе.. судя по откликам даже в этой теме...
Кто Вам за Вас Ваши города подымать будет??? - арбапйтен...
ClassN1 писал(а):А кто кормит семьи тех кто сей час воюет..защищая Родину, освобождая Ваши города??? Или у них кредитов нет??
volvo PS писал(а):Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.
Что за бред вы все время пишите и для чего. Ну может хватит нести эту ересь! Я не пойму, да говна хватало и раньше везде, при чем со всей Украины или вы только сейчас начали это замечать!? Вы сейчас хотите сказать что из этого случая делаете вывод о всех кто живет на юговостоке? Вы когда последний раз выезжали со своей области и видели что происходит у других? И при чем здесь Паша к смерти людей которые давали присягу защищать родину? Или кто то радуется гибели ребят? Так может и вы приедете, и скажете что то родственникам погибших из мирного населения от армии???
Серега писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.
Что за бред вы все время пишите и для чего. Ну может хватит нести эту ересь! Я не пойму, да говна хватало и раньше везде, при чем со всей Украины или вы только сейчас начали это замечать!? Вы сейчас хотите сказать что из этого случая делаете вывод о всех кто живет на юговостоке? Вы когда последний раз выезжали со своей области и видели что происходит у других? И при чем здесь Паша к смерти людей которые давали присягу защищать родину? Или кто то радуется гибели ребят? Так может и вы приедете, и скажете что то родственникам погибших из мирного населения от армии???
Если для вас это бред то для меня и моих сотрудников нет,ибо уже года два кабеля у нас никто не резал,а теперь всю неделю по ночам катались на кражи пока не поймали твоих земляков,а пацаны погибшие все добровольцы в отличии от вас которые ждут повесток понимая что они не придут или я ошибаюсь?О жителях востока я не думал плохо пока не увидел результаты их пребывания в моем городе и не начал общение на форуме,теперь мнение меняется.Уважаю тех людей которые оказались заложниками ситуации и не скуля терпят все что на них свалилос,и преклоняю пред ними голову.
ClassN1 писал(а):Саша - не вынуждайте грубить../ибо есть и повод и основания/ - читайте личку...
а на вопрос - **Вы предлагаете бросить мне мою работу и пойти восстанавливать город? а кормить семью свою как я буду и платить кредит за которые нереальная просрочка в связи с ситуацией в стране?**
Могу ответить следующее - ни в коем случае.. это Ваша прямая обязанность как мужчины... но есть еще и такая штука - СОВМЕЩАТЬ!!!
volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):Саша - не вынуждайте грубить../ибо есть и повод и основания/ - читайте личку...
а на вопрос - **Вы предлагаете бросить мне мою работу и пойти восстанавливать город? а кормить семью свою как я буду и платить кредит за которые нереальная просрочка в связи с ситуацией в стране?**
Могу ответить следующее - ни в коем случае.. это Ваша прямая обязанность как мужчины... но есть еще и такая штука - СОВМЕЩАТЬ!!!
СОВМЕЩАТЬ! КАК? возможно, если я бы работал сам на себя...
volvo PS писал(а):... ну и последний вопрос, может асе таки услышу ответ: где и о чем я скулил?
seer_777 писал(а):volvo PS писал(а):... ну и последний вопрос, может асе таки услышу ответ: где и о чем я скулил?
прежде чем создавать спрос на перечитать, необходимо удалить собственные посты с ахами и охами, особенно про детей.
volvo PS писал(а):Ваше право верить или нет. Пора армии собираться и сваливать, об этом практически все призывают киевскую власть. Они уже ничего не сделают. Перестрелки идут среди жилых домов, мирным жителям в дома влетают снаряды. А там дети!
Депутаты предлагают Славянск в луну превратить вместе с мирным населением...
ClassN1 писал(а):без коментариев - Кому интересно - плиз.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/viktor ... ya_1650592
Серега писал(а):volvo PS писал(а):Ваше право верить или нет. Пора армии собираться и сваливать, об этом практически все призывают киевскую власть. Они уже ничего не сделают. Перестрелки идут среди жилых домов, мирным жителям в дома влетают снаряды. А там дети!
Депутаты предлагают Славянск в луну превратить вместе с мирным населением...
Ну и это не вы писали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |