![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am |
Модератор: Blood_Omen
leo_run писал(а):Как давно был, сцуко в марте -8 часов в Енакиево провел,налаживали установку . я за 8 часов был жидом , бендерой. Националистом и это я слышал от тех кому я сцуко налаживал свой продукт . если бы я был сцукой счас бы эти 1800000 грн уже подлежали бы не гарантийному ремонту. Но чето я подавил в себе эту херь .
Хорошо что следующего раза не будет .
И прото как у нас встречают ваших беженцев. Это хорошо - но когда им тихо намекают что сумки сильно на долго распаковывать не надо идиот. Из Горловки ляпонул - так тут же хорошо тут кормят поят ....телки красивые. Ему и намекнули что может на войну пойдешь , а сестра с детьми в кривом пока побудет- так нет там есть кому воевать... Так что после войны будет. Большое переселение назад на врсток' нету им тут места ,на стройку и рытье фундаментов, стеклить научатся - а не рыг поддерживать и херить тех кто приехал к ним же помагать' потому как своей кебы не хватает.
Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.
Retvizan77 писал(а):Это все конечно скверно - гибнут люди - ребят забрали Киевские власти - и не посчитали должным их уберечь от пуль!
А вообще запланировано идет процесс противопоставления одной части страны против другой. И к сожалению пропасть все больше.
volvo PS писал(а):.... даже не вижу смысла вести с вами диалог... начиная еще с первого вашего поста в этой теме... ответ на мои вопросы так и не услышал от вас... ну и последний вопрос, может асе таки услышу ответ: где и о чем я скулил?
Retvizan77 писал(а):Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.
Это все конечно скверно - гибнут люди - ребят забрали Киевские власти - и не посчитали должным их уберечь от пуль! После того как они должным образом отнесутся к семьям погибших - тогда и появлюсь и осмотрю в глаза. Если нет - будут продолжать в том же духе - то при чем тут население Донбасса?
А вообще запланировано идет процесс противопоставления одной части страны против другой. И к сожалению пропасть все больше.
sergvega писал(а):В городе Донецке неспокойно: на заводе химреактивов веселуха - приехало 6 танков и заняли позиции, и начали фигачить в сторону аэропорта, наши друзья препрессеры разбежались с работы..., а недалеко от моего цеха в 9-ти этажку на балкон 9го этажа по ул. Ходаковского прилетел снаряд...
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):В городе Донецке неспокойно: на заводе химреактивов веселуха - приехало 6 танков и заняли позиции, и начали фигачить в сторону аэропорта, наши друзья препрессеры разбежались с работы..., а недалеко от моего цеха в 9-ти этажку на балкон 9го этажа по ул. Ходаковского прилетел снаряд...
это от меня в 800-1000 метров выше от кальмиуса. Но не взорвался.
petertuning писал(а):чьи 6 танков на территории завода?
petertuning писал(а):танки ДНР стреляют в мирные дома?
в чем соль?
MOOSE писал(а):я тоже живой!![]()
Я не взорвался на розтяжке как мне обещали
Lebedev писал(а):Сегодня был в селе 30 км от Киева,фермер отдал беженцам 4 этажный дом причем новый,денег не берет за жилье,предложил работу в поле,200грн за день не кто не пошел,а местные за 100грн пашут,вот вопрос почему так?
sergvega писал(а):Lebedev писал(а):Сегодня был в селе 30 км от Киева,фермер отдал беженцам 4 этажный дом причем новый,денег не берет за жилье,предложил работу в поле,200грн за день не кто не пошел,а местные за 100грн пашут,вот вопрос почему так?
Потому что свалили первыми те. кто и так не работал, а жили непонятно на что... А те что остались или морально не готовы покинуть свой дом или как я - пытаемся работать даже в этих условиях,- оборудование никуда же не денешь - а за помещение плати, вот и крутимся и надеемся на возвращение к нормальной жизни...
З,Ы, я б на их месте пошел...
Lebedev писал(а): согласен,а за какой хер будут первые жить если работать не хотят,значит как в песне Большие города,колотить бригады и вперед по хатам шастать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |