Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение leo_run » Ср июл 23, 2014 3:29 pm

Как давно был, сцуко в марте -8 часов в Енакиево провел,налаживали установку . я за 8 часов был жидом , бендерой. Националистом и это я слышал от тех кому я сцуко налаживал свой продукт . если бы я был сцукой счас бы эти 1800000 грн уже подлежали бы не гарантийному ремонту. Но чето я подавил в себе эту херь .
Хорошо что следующего раза не будет .
И прото как у нас встречают ваших беженцев. Это хорошо - но когда им тихо намекают что сумки сильно на долго распаковывать не надо идиот. Из Горловки ляпонул - так тут же хорошо тут кормят поят ....телки красивые. Ему и намекнули что может на войну пойдешь , а сестра с детьми в кривом пока побудет- так нет там есть кому воевать... Так что после войны будет. Большое переселение назад на врсток' нету им тут места ,на стройку и рытье фундаментов, стеклить научатся - а не рыг поддерживать и херить тех кто приехал к ним же помагать' потому как своей кебы не хватает.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение volvo PS » Ср июл 23, 2014 3:34 pm

leo_run писал(а):Как давно был, сцуко в марте -8 часов в Енакиево провел,налаживали установку . я за 8 часов был жидом , бендерой. Националистом и это я слышал от тех кому я сцуко налаживал свой продукт . если бы я был сцукой счас бы эти 1800000 грн уже подлежали бы не гарантийному ремонту. Но чето я подавил в себе эту херь .
Хорошо что следующего раза не будет .
И прото как у нас встречают ваших беженцев. Это хорошо - но когда им тихо намекают что сумки сильно на долго распаковывать не надо идиот. Из Горловки ляпонул - так тут же хорошо тут кормят поят ....телки красивые. Ему и намекнули что может на войну пойдешь , а сестра с детьми в кривом пока побудет- так нет там есть кому воевать... Так что после войны будет. Большое переселение назад на врсток' нету им тут места ,на стройку и рытье фундаментов, стеклить научатся - а не рыг поддерживать и херить тех кто приехал к ним же помагать' потому как своей кебы не хватает.

Дима все правильно ты пишешь, я тоже был на Западной и слушал что они думают про меня так как я с Донбасса и получают зарплату с того же Донбасса. Но были и те кто адекватно высказывал свои мысли и сними можно вести нормальную беседу. Я не поддерживаю тех кто поехал как беженцы и сидят нихрена не делая, тем более мужиков.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 23, 2014 3:59 pm

Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.

Это все конечно скверно - гибнут люди - ребят забрали Киевские власти - и не посчитали должным их уберечь от пуль! После того как они должным образом отнесутся к семьям погибших - тогда и появлюсь и осмотрю в глаза. Если нет - будут продолжать в том же духе - то при чем тут население Донбасса?
А вообще запланировано идет процесс противопоставления одной части страны против другой. И к сожалению пропасть все больше.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение VikaJaguar » Ср июл 23, 2014 5:41 pm

Retvizan77 писал(а):Это все конечно скверно - гибнут люди - ребят забрали Киевские власти - и не посчитали должным их уберечь от пуль!
А вообще запланировано идет процесс противопоставления одной части страны против другой. И к сожалению пропасть все больше.

Так какого .уя, .ера, макара и с какого перепугу часть активных писателей этой темы кроет друга друга матом?!!! :viking: :spam: :spam: :aggressive: :angry: :angry: :angry: Соединяйте эти части этой страны. Только куда деть сигналящего в пешеходной зоне беспредельщика?
только что из окна - колонна из 7 "скорых" с мигалками и звуковым сигналом, понеслись в сторону аэропорта... :sad: :sad: :sad:
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение The_Lord_Alex » Ср июл 23, 2014 8:51 pm

Сегодня в городе относительно тихо и только в 16-00 сепары зачемто перекрыли привокзальную площадь.
т.е. то что тут в новостях "В Донецке закрыто движение на Привокзальную площадь

По состоянию на 17.40 в Донецке стабильно напряженная обстановка.

По сообщениям МСЧ в Донецкой области, представители ДНР обратились к начальнику штаба гражданской защиты станции «Донецк» с требованием убрать весь общественный транспорт с Привокзальной площади. В связи с этим, городские автобусные маршруты №№ 5, 16, 19а, 26, 35а, 46б, 70 будут доезжать до диспетчерского пункта «Ул. Соколиная, 38а». Трамваи по маршруту № 1 «ДМЗ – Ж/д вокзал» будут доезжать до улицы Экономическая, а троллейбусы маршрута № 2 «ДМЗ – Ж/д вокзал» - до городской больницы № 20.

Также представители ДНР ограничивают движение личного автотранспорта в районе Привокзальной площади."

это правда.
что то затевают. Укр Войск, повторюсь, в городе никто не видел.

Выше тут писали про беженцев с Востока. Именно я никуда и не еду. Супругу с 2-я детьми вывез в село (60км от Донецка)
Первое - это работа и отсутствие сбережений на переезд. про помощь государства я не думаю. ее просто нет.
"как выражается супруга - гибнут цветы нации, а гос думает как инвалидов и детей с отклонением вывезти" (это жестоко)
Переехать могу к родственникам в Хмельницкий (или в село кушнириивку) или Винницу. Но как смотреть родным тетям и дядям если их сыновья - мои братья один в Красноармейске , второй в Мариуполе. ДА они военные и не по призыву этого года служат, но все ж. немой вопрос - почему ты не там??? Я хорошо знаю город.
Мобилизацию объявили - но у нас ее просто не будет ибо нет военкомов.
Итог: чтоб помоч своему городу мне необходимо бросить все - каким то образом оказаться в Мариуполе, Днепропетровске со всеми доками и записатся добровольцем, а точнее мясом. т.к. зрения у меня на диоприи "-3,5" остановилась и в армии я не служил. да и куда то делась справка с военкома о военнообязанности (не было тогда билетов).
Второе - пока наступление идет с противоположного конца от меня. я только слышу временами. причем уже уточнил что именно: ночью примерно в 21-00 22-00 Град в соправождении джипа везут из макеевки через блок пост на Калинино - мимо фуршета и по водной улице в сторону Яковлевки. оттуда производятся выстрелы - и он едет обратно той же дорогой.

и в третьих - я не готов морально к переезду на время. Если ехать так уж с Концами.
Всем спасибо за внимание.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение ClassN1 » Ср июл 23, 2014 9:16 pm

volvo PS писал(а):.... даже не вижу смысла вести с вами диалог... начиная еще с первого вашего поста в этой теме... ответ на мои вопросы так и не услышал от вас... ну и последний вопрос, может асе таки услышу ответ: где и о чем я скулил?

Вот мой первый пост в этой теме -
**Ребята вставлю и я свое слово. не напрягайте ситуацию. Оставайтесь в первую очередь людьми... от выражения своей воли в выше написанных постах приятно удивлен.. позицию многих знаю с личных разговоров. Не поддавайтесь на провокацию. порошу , остудив голову, проанализировать последние события.. почему Янык не высовывался с норы, пока не захватили Крым... Как ** действующий** по его словам не знает что творится в стране где он **легетимно выбранный** очень хотят Донецк, Луганск и иже с ними оторвать от Неньки, и не потому что они нужны Путину, а для того чтобы расколоть, и угробить... так уже было.. вспомните Чехословакию.. что с нее осталось???, еще ближе - Осетия!!!! боль и горе... просто поддались на провокацию и ответили на силу - силой... где Грузия и где Осетия...и как живет Осетия... в жо-е , зато с Россией. Крым Путину не нужен, он его задавит, и переправит всех отдыхающих в Сочи, в свою деревеньку... подумайте сами, почему крымские татары не рвутся в Россию.. да нюхали они ее с теплушек... изучили аж до Сибири... ели в кучу собрались.. подумайте, и не торопитесь с выводами..**

Я и сей час могу подписаться под каждым словом написанным мной и в этом посту и на протяжении всей темы... В отличии от некоторых я никогда не красился, не хлопал дверью, не подставлял грудь под БМП своей армии.
Вы пишете - ** ну и последний вопрос, может асе таки услышу ответ: где и о чем я скулил?[/quote][/quote]**
На Ваши вопросы ответил в личке.. если есть желание - изьявляйте - могу все повторить.. не думаю что Вам будет приятно.. правда она такая.. знаете ли.. КОЛЮЧАЯ...
К сожалению по другому не умею... не злой я , просто память хорошая... Бывайте здоровы.
Попробуйте ** совмещать.**.. получите удовольствие от преобразований в своем городе... может возрастет самосознание...
Последний раз редактировалось ClassN1 Чт июл 24, 2014 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение The_Lord_Alex » Ср июл 23, 2014 9:19 pm

да и все гамно, но РЕБЯТАМ СПАСИБО)))
http://video.shakhtar.com/ru/v6351
Мира всем.

PS - сайт грузился 10 минут. остальные работают нормально...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт июл 24, 2014 10:15 am

Преинтереснейшая статья,отвечающая на многие вопросы Volvo PS и даже аргументы для Retvizan77- http://uainfo.org/yandex/362284-chto-bo ... stviy.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Серега » Чт июл 24, 2014 12:25 pm

Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):Ну не только в Киев это говно полилось, у нас на прошлой недели задержали троих уродов с Краматорска,воровали телефонные кабеля (беженцев бл***),ну и как теперь к таким относится?У нас сегодня похороны 8 человек с разведбада хоронят.Мы теряем лучших парней,а они нам всякую мразь в виде беженцев.Паша а ты не хочешь приехать к нам на похорон и сказать родственникам этих пацанов,что они мясо,и что ты делаешь в Крыму когда их сыны гибнут освобождая твой дом?Или просто посмотреть им в глаза,и сказать спасибо.

Это все конечно скверно - гибнут люди - ребят забрали Киевские власти - и не посчитали должным их уберечь от пуль! После того как они должным образом отнесутся к семьям погибших - тогда и появлюсь и осмотрю в глаза. Если нет - будут продолжать в том же духе - то при чем тут население Донбасса?

Паш да я согласен что забрала власть но не Киевская ибо там сидят люди за которых голосовала вся Украина в том числе и ты и я.И убивает их не власть а те кто жил с тобой в одном городе да еще наемники которые нажимают на спусковой крючек автомата или пульта управления другим оружием.Разве тебе это трудно понять, и венят они не власть а имено тех кто взял в руки оружие и не важно за деньги или за убеждение.Ведь не мои земляки взяли оружие и начали уничтожат все что связанное с Украиной.И какая разница как отнесутся к ним власти,их детей это не подымит.И я думаю ты в любом случае не приедеш ибо тебе не будет что ответить на их вопросы,так что давай без понтов.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение sergvega » Чт июл 24, 2014 7:52 pm

В городе Донецке неспокойно: на заводе химреактивов веселуха - приехало 6 танков и заняли позиции, и начали фигачить в сторону аэропорта, наши друзья препрессеры разбежались с работы..., а недалеко от моего цеха в 9-ти этажку на балкон 9го этажа по ул. Ходаковского прилетел снаряд...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение The_Lord_Alex » Чт июл 24, 2014 8:06 pm

sergvega писал(а):В городе Донецке неспокойно: на заводе химреактивов веселуха - приехало 6 танков и заняли позиции, и начали фигачить в сторону аэропорта, наши друзья препрессеры разбежались с работы..., а недалеко от моего цеха в 9-ти этажку на балкон 9го этажа по ул. Ходаковского прилетел снаряд...

это от меня в 800-1000 метров выше от кальмиуса. Но не взорвался.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт июл 24, 2014 9:15 pm

The_Lord_Alex писал(а):
sergvega писал(а):В городе Донецке неспокойно: на заводе химреактивов веселуха - приехало 6 танков и заняли позиции, и начали фигачить в сторону аэропорта, наши друзья препрессеры разбежались с работы..., а недалеко от моего цеха в 9-ти этажку на балкон 9го этажа по ул. Ходаковского прилетел снаряд...

это от меня в 800-1000 метров выше от кальмиуса. Но не взорвался.

Вовремя ты с отпуска приехал(((
Пытаюсь новости онлайн украинские посмотреть - банят сразу, пичалька..
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт июл 24, 2014 11:03 pm

Кто? :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт июл 25, 2014 9:38 am

А уже норм, то провайдеры глюк словили
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июл 25, 2014 10:50 am

Опубликовал в фейсбуке одноклубник:
Не пожалейте два часа, ведь возможно нас скоро ждет то же самое. Да и нужно знать и видеть, какие у нас братья по соседству. И если эти братья навязчиво напаривают федерализацию, то я уже против только потому, что это напаривает агрессор.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение petertuning » Пт июл 25, 2014 11:31 am

чьи 6 танков на территории завода?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение ClassN1 » Пт июл 25, 2014 11:52 am

без слов ... думаю их каждый скажет сам себе... уж кто как воспитан.
Никополь прощается с невинно убиенными в ИЛ76.
Идентифицировали только троих... одного из них знал...
Царство небесное пацанам!!!
Вложения
111022629fx.jpg
111022615fx.jpg
111022597fx.jpg
111022569fx.jpg
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт июл 25, 2014 2:05 pm

petertuning писал(а):чьи 6 танков на территории завода?

ДНР.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пт июл 25, 2014 2:34 pm

танки ДНР стреляют в мирные дома?
в чем соль?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение sergvega » Пт июл 25, 2014 5:52 pm

petertuning писал(а):танки ДНР стреляют в мирные дома?
в чем соль?

Смысл в том, что аэропорт под контролем украинских военных, поэтому его обстреливают постоянно с градов, а теперь еще и с танков, а вот долетит ли снаряд туда или приземлится в мирном доме никого не волнует - война...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июл 25, 2014 6:40 pm

В отличии от некоторых клубней с Донбасса, даже россиянин понимает, что происходит. Советую не проматывать, а послушать правду о происходящем, чтоб потом не было стыдно перед собой за свою ограниченность и недальновидность мышления.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Пт июл 25, 2014 9:55 pm

Это только у меня картинка тормозит?А по сути все верно изложил. ;)
Последний раз редактировалось solohino Пт июл 25, 2014 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июл 25, 2014 10:23 pm

Ну шо сепаратисты,чи як вас там,ставайте раком.з поверненням мене.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Сб июл 26, 2014 1:55 pm

я тоже живой! :idea:
Я не взорвался на розтяжке как мне обещали ;)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Lebedev » Сб июл 26, 2014 2:17 pm

Сегодня был в селе 30 км от Киева,фермер отдал беженцам 4 этажный дом причем новый,денег не берет за жилье,предложил работу в поле,200грн за день не кто не пошел,а местные за 100грн пашут,вот вопрос почему так?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение ClassN1 » Сб июл 26, 2014 2:43 pm

MOOSE писал(а):я тоже живой! :idea:
Я не взорвался на розтяжке как мне обещали ;)

шутка не смешная... мер города Львова даже не шутил... а муха прилетела.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб июл 26, 2014 2:56 pm

Lebedev писал(а):Сегодня был в селе 30 км от Киева,фермер отдал беженцам 4 этажный дом причем новый,денег не берет за жилье,предложил работу в поле,200грн за день не кто не пошел,а местные за 100грн пашут,вот вопрос почему так?

Потому что свалили первыми те. кто и так не работал, а жили непонятно на что... А те что остались или морально не готовы покинуть свой дом или как я - пытаемся работать даже в этих условиях,- оборудование никуда же не денешь - а за помещение плати, вот и крутимся и надеемся на возвращение к нормальной жизни...
З,Ы, я б на их месте пошел...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб июл 26, 2014 3:27 pm

sergvega писал(а):
Lebedev писал(а):Сегодня был в селе 30 км от Киева,фермер отдал беженцам 4 этажный дом причем новый,денег не берет за жилье,предложил работу в поле,200грн за день не кто не пошел,а местные за 100грн пашут,вот вопрос почему так?

Потому что свалили первыми те. кто и так не работал, а жили непонятно на что... А те что остались или морально не готовы покинуть свой дом или как я - пытаемся работать даже в этих условиях,- оборудование никуда же не денешь - а за помещение плати, вот и крутимся и надеемся на возвращение к нормальной жизни...
З,Ы, я б на их месте пошел...

согласен,а за какой хер будут первые жить если работать не хотят,значит как в песне Большие города,колотить бригады и вперед по хатам шастать :moil:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Valter » Сб июл 26, 2014 4:45 pm

Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение Valter » Сб июл 26, 2014 4:49 pm

Lebedev писал(а): согласен,а за какой хер будут первые жить если работать не хотят,значит как в песне Большие города,колотить бригады и вперед по хатам шастать :moil:

Собственно говоря, чем они раньше и занимались...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Пред.След.