Blood_Omen » Вт июл 29, 2014 9:32 am
Ну тут такое дело, я не говорю, что наши СМИ и правительство молодцы, но они хоть как-то мотивированы не приносить зло своему народу, другое дело, как через жопу все получается, а вот как относится к нам россия можно увидеть посмотрев на то, что показывают их СМИ (в том числе и нанятые люди с платными комментариями для создания иллюзии общего мнения. Мне лично деньги предлагали, потому не по наслышке и к нам много таких пытались регистрироваться из-за этой темы) и как нас кинули с Крымом, в который русские "не вводили войска", а теперь более 600 человек погибших на Донбассе. А ведь все так плохо именно из-за наивности и доверчивости местного население, которое верит в русское сми и комментарии. Где логика ?! Вас обманули, отобрали часть страны, 23 года шантажируют газовой трубой и высокомерно шутят по поводу жадности и тупости хохлов, а вы это все терпите, привыкли и даже не обижаетесь. А вот попробуйте пошутить про кацапов, алкоголизм и бедность россии и посмотрите на реакцию ? В этом наша беда. Я Жене из Харькова, на примере нашего поведения в Белоруссии, и Мише, в Латвии и Литве, наочно показывал, как ведем себя мы, Украинцы, и как ведут себя русские, Латыши, Белорусы и Литовцы на международных встречах любителей нашей марки. Мы почему-то сразу начинаем обгаживать свою страну критикой правительства, ментальными особенностями (это как Женя шутит, мол сало вынес последнее, а на следующий день отшучивается, мол у хохла сало не может закончится и выносит еще), выискивая самые негативные черты связанные с Украиной и ее жителями, а все остальные о плохом стараются не говорить, а рассказывают о достижениях и предметах для гордости о их странах. Вот почему ? Нужно начать с себя любить и уважать наше государство и нацию, а главное себя, как элемент и составляющую этой страны. История, язык, традиции и колорит - это все наша гордость и отличительная черта выделяющая нас меж других народов.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"