![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:12 pm |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):У нас самое гнилое правительство в мире(надеюсь это не отражение народа)
Министерство Обороны---а шо,Крым захватили?Во бля а нам че никто не сказал?
stenya писал(а):Мужики, звонил в Десну - говорят. Все тихо, все на своих местах, техника в ангарах.... Надеюсь у военных нервы крепче...
AndreyKa писал(а):Уважаемый Сергей Doc, не кидайте говно на вентилятор
Shipr писал(а):Игорь74 писал(а):У нас самое гнилое правительство в мире(надеюсь это не отражение народа)
А хіба не пан Гриценко перший почав розвал армії, такої корупції як при ньому я не пам'ятаю за 23 роки служби, прочитайте його біографію, він хоча живого солдата бачив в очі весь час десь навчався.
kravec_83 писал(а):Shipr писал(а):Игорь74 писал(а):У нас самое гнилое правительство в мире(надеюсь это не отражение народа)
А хіба не пан Гриценко перший почав розвал армії, такої корупції як при ньому я не пам'ятаю за 23 роки служби, прочитайте його біографію, він хоча живого солдата бачив в очі весь час десь навчався.
Вы как военный напишите, если сможете -
есть ли в украине реальные боеспособные части, не показательные , а реальные которые в случае чего хоть что то могут сделать?? и если есть ,если будет приказ будут воевать с соседями??
Blood_Omen писал(а):Всех забанить ? Мне не проблема, я всегда пекусь о качестве и мне вас выше писавших искренне жаль. Зачем вы эту политику здесь разводите ? Смотря на вас я понимаю, почему Украину так легко обмануть СМИ и поссорить. Даже появляются мысли, что вы заслуживаете то, что будет происходить в ближайшее время.
Если б еще слышал речи о том, как нужно объединится и ввалить этим москалям (я сейчас о военных) и что вы уже оружие готовите, а вы все так .... попукать в воздух свое бесценное мнение. Ы Украина разваливается, а вы еще способны думать о зверских бендеровцах и титушках с беркутом.
P.S. За ругань и даже намеки на оскорбления с этого поста буду банить навсегда и потом не просите, мол он погорячился и он нормальный пацан.
Kolya писал(а): с ув папа коли
zowiezo писал(а):Події які зараз відбуваються, якраз і покажуть хто є справжнім українцем ,патріотом своєї держави.
stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.
Господа читайте всю ветку с самого начала!
Shipr писал(а):stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.
Друзі давайте будемо викладати правдиву інформацію.
stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.
Vladislav писал(а):stenya писал(а):Блядь, Мужики, ну где??? Где вы берете информацию о том что восточная Украина спит и видит как бы отделиться??? От куда такие упорные вопросы по поводу отделения??? Люди (с разных регионов) 2 страницы накатали о мире сплочении и собственном пути развития, а вы опять за рыбу - грош.
Да я читал, по этому и спросил. Если таких нет , то я только рад. Интересно просто услишать аргументы от людей которые поддерживают, может я чего-то не понимаю.
stenya писал(а):Всех кто не верит в адекватности Харковчан, приглашаю к нам в гости.И вот если после того как побываете у нас и уедите с мыслью, что мы мудаки - полевайте и дальше наш регион какашками и обвиняйте что мы хотим разорвать страну на части. Ни скажу ни слова! И попрошу меня забанить! Все. Умолкаю
Сергей Doc писал(а):Да, давайте обмениваться правдивой инфой. Вот тут было от крымчан: писал Fomax79 "Майдан победил,и первым делом,в шутку или всерьёз начал гнать на мой родной язык(я с ним вырос) и пугать поездами с непонятными людьми,которые научат меня правильно говорить и жить,а не захочешь учиться-"Рус,вали в свою Россию",або на гiлляку". Это чья то выдумка чистой воды. Никаких поездов, никакой языковой дискриминации...
Просто провокаторы сталкивают людей между собой, отсюда потом пикеты, триколоры и т.д.
Gosha писал(а):Для каждого:
Сремся дальше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |