Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:52 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Сб сен 06, 2014 3:42 pm

ету тему не возможно не поднимать. Ето не политика, ето жизнь каждого кто живет в нашей стране
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение sergvega » Сб сен 06, 2014 6:26 pm

vodila2009 писал(а):
Алежон писал(а):
vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.

а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка

А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.

Вы хоть мой пост читали??? Я писал 5-го и написал, что ВЧЕРА т.е. 4-го вечером стреляли из всего, что было. Я поражаюсь с донецких 4-го разбили Гладковку, а у него все тихо было, обстреляли ураганами аэропорт, все спокойно, то танки не видят в упор (выкрашены как с завода) а еще один говорит у ДНР "града" нет на вооружении
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Сб сен 06, 2014 6:31 pm

The_Lord_Alex писал(а):По донецку спорить можно долго, а все из- за того что он не совсем малый город. То что слышно у сереги на калинино, не слышно у меня на. Военкомате.
Проехав город с стороны маринки ( въехал на текстиле) и через центр дзержинского илича пр гвардейский - назад ехал - партизанский, морковникова, объездная, павла поповича, ветка, артема на жд, куйбышево, панфилово, дурная балка, текстиль, мандрыкино, трасса запорожская. Не встретил танков, четыре поста типа понтов( ментов). Также не видел ничего из солдат. Но можнт мне так повезло...

Поэтому предлогаю уточнять в какой части города шумно, а не писать у меня. Не все знают кто откуда.
Пять дней обстреливалт мое село куда я вывез семью... Связи нет. Семью я успел перевезти, родные там.

Сколько в Ашан не ездил - постоянно наблюдал движняк, плюс с работы по Ильича езжу. Видел разную технику... Местная отличается пошарпаностью, а экспорт уж как новенький, как с парада. а фоткать стремно честно.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб сен 06, 2014 7:21 pm

Как перемирие,не стреляют?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение sergvega » Сб сен 06, 2014 7:25 pm

Игорь74 писал(а):Как перемирие,не стреляют?

Тихо и спокойно. давно бы так. Есть такая поговорка "сколько бы солдат не воевало и погибло - войну заканчивают дипломаты"...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб сен 06, 2014 7:25 pm

Серега, у меня регистратор) он сам пишет. И он не совсем открытый, сразу не заметишь. ;)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 7:41 pm

sergvega писал(а):
vodila2009 писал(а):
Алежон писал(а):
vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.

а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка

А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.

Вы хоть мой пост читали??? Я писал 5-го и написал, что ВЧЕРА т.е. 4-го вечером стреляли из всего, что было. Я поражаюсь с донецких 4-го разбили Гладковку, а у него все тихо было, обстреляли ураганами аэропорт, все спокойно, то танки не видят в упор (выкрашены как с завода) а еще один говорит у ДНР "града" нет на вооружении

Я читал твою хронологию событий,и что с того что у меня было тихо,и танки и не только их я вижу колоннами не только когда еду на работу или с работы,я работаю водителем автобуса,и если по городу мотаются машины днр с российскими флагами,то это не значит что они из России,та-же аналогия с танками.Я думал что мы с тобой разберемся в личке,но раз ты и сюда вынес я молчать не собираюсь,а грады у меня от дома стреляют и я все время боялся ответки и никакой хронологии где и что пукнуло я не веду,еще раз тебе удачи,в личку тоже написал.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение Игорь74 » Сб сен 06, 2014 8:03 pm

Тпру,народ,перемирие
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 8:07 pm

Игорь74 писал(а):Тпру,народ,перемирие

Игорь мы уже вроде в личке разобрались,если нет-велкам в личку.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение sergvega » Сб сен 06, 2014 8:17 pm

Что сказать, город и область большая - все мы видели не всё и дай Бог это всё не увидеть. Лишь бы больше не слышать "звуков нашего лета"
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс сен 07, 2014 8:37 pm

С апреля на востоке Украины погибло 2600-цитата с майл ру -и это официально,а сколько реально?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс сен 07, 2014 11:35 pm

Игорь74 писал(а):С апреля на востоке Украины погибло 2600-цитата с майл ру -и это официально,а сколько реально?

минимум в 5 раз больше
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн сен 08, 2014 11:01 am

Для Алежона. Про НКВД и Гестапо сябры сняли. Просто помню, что ты находишь фашистскую германию отличной от СССР, дык найди пол часика, посмотри.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ARTYHA » Пн сен 08, 2014 3:14 pm

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение leo_run » Пн сен 08, 2014 6:10 pm

Думаю есть еще пара вариантов про которые мы не знаем- как оно повернется
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Алежон » Пн сен 08, 2014 9:17 pm

ведьм и черную магию со счетов сбрасывать нельзя.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серега » Пн сен 08, 2014 9:18 pm

Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Lebedev » Пн сен 08, 2014 11:53 pm

sergvega писал(а):Что сказать, город и область большая - все мы видели не всё и дай Бог это всё не увидеть. Лишь бы больше не слышать "звуков нашего лета"

скоро бабье лето,а там белые мухи скоро прийдут, зеленки больше не будет и как шмалять дальше будут,просторы хоть куда
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Серега » Вт сен 09, 2014 8:46 am

Думаю засядут в городах и будут ждать весны
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ARTYHA » Вт сен 09, 2014 10:48 am

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение seer_777 » Вт сен 09, 2014 8:40 pm

думаю припев песни Сплин - Мария и Хуана скоро будет мало-мало актуальным, а местным ватникам вместо музыки будет слышен звук сливного бачка, а кули - законы уменьшение интенсивности звуковой волны,
у жителей же империи опять будет пополнение потенциального электората единороссов.
лично Я очень рад.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Lebedev » Вт сен 09, 2014 11:05 pm

интересно почитать: Все-таки мы не конченная вата - Бабченко
Теги:
09.09.2014 15:34 12929 16

Позвонили мне на днях с радиостанции "Говорит Москва". Не хочу ли я, спрашивают, поучаствовать в эфире по поводу того, что Барак Обама назвал Россию агрессором. Хочу, отвечаю. Если вы не боитесь, что вас закроют после таких эфиров - то очень даже хочу. Мне есть что сказать по этому поводу.

Кто еще будет в эфире - я не знал. Да мне это и не важно.

Моим оппонентом в студии оказался депутат государственной думы председатель одной посконной партии. Фамилию его я я не знаю, не запомнил и мне как-то все-равно, если честно. Партию знаю, но пиарить не хочу.

На эфир депутат и председатель партии пришел в синем спортивном костюме типа "адидас" и какой-то тужурке без рукавов.

Вы думаете, это я для красного словца завернул?

Нет. Человек в самом деле пришел на радиоэфир в безрукавке, надетой поверх синих треников.

Разговор начался с того, что мне предложили опровергнуть мнение господина депутата о Бараке Обаме, Америке, НАТЕ и вообще его видение окружающего мира.

Я сказал, что видение окружающего мира господином депутатом меня совершенно не интересует, позвали вы меня на эфир говорить про агрессию России, а не опровергать видения неизвестного и неинтересного мне человека и если у вас есть вопросы или вам интересно мое мнение, я готов ответить и высказать.

Дальше я достал распечатку международного определения понятия "агрессия", которая, как известно, делится на прямую и косвенную.

Прямая агрессия - это вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства, любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства и использование оружия против иностранного государства.

Косвенная - засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам.

То есть полный набор.

То есть это не Барак Обама считает Россию агрессором. Россию агрессором считает международное право.

Ну, дальше был огромный такой шар ваты. Что говорил товарищ депутат, я не особенно понимал. Он живет в каком-то своем мире, где НАТО нападает на Россию, вежливых человечков в Крыму никогда и не было, Шойгу не награждал медалями "За возращение Крыма", на Майдане ЦРУ расстреляло "Беркут", а хунта захватила власть, чтобы провести свободные выборы. Полный набор, в общем. Единственное, что я как-то запомнил, это фразы типа "Да не дай Бог меня бы звали Аркадием", "Барак Обама позовет его работать журналистом он с радостью побежит", и "скажи мне это в лицо как мужик мужику". Про лицо - это слушателю.

В юридической сфере законотворец был абсолютный ноль. Никакого понятия о таких вещах, как "закон" и "право", человек, законы и издающий, не имел совершенно.
Зато по простоте душевной зачем-то рассказал на всю страну как его знакомый офицер взял отпуск и поехал воевать в Новороссию, параллельно доказывая, что никаких российских военнослужащих там нет.

Затем начались звонки. Комментировать вопросы слушателей тоже было сложно. Ну как, например, можно прокомментировать высказывание о том, что "У Бабченко не русские мысли"? Был бы я депутатом в тужурке и трениках, я бы, может, и знал, что такое "русские мысли". А так - не знаю. Поэтому этот блок эфира описывать тоже бесполезно. Я не понимал, о чем мне говорили звонившие люди ("Аркадий, будете ли Вы счастливы, если Россия развалится?" Нет. Не буду. "Аркадий, пойдете ли Вы работать к Бараку Обаме?" Нет. Не пойду - и так далее), они, подозреваю, не понимали, о чем им пытался сказать я.

А пытался я сказать, в общем-то, крайне простую мысль. Что все мы катимся в дерьмо, ребята. И всем нам от этой войны мало не покажется. И лично мне хотелось бы, например, избежать очередного катаклизма, в который сваливается моя страна, и обойтись без очередного потока трупов наших солдат, которых депутатам в посконных трениках неймется отправить на очередную бойню.
Но эти мысли были признаны непатриотичными.

В итоге все закончилось тем, что я помню себя схватившимся за стол и орущим на депутата, что пока он здесь, а я там, и кровь мешками проливал, а ты, сука, будешь мне говорить что я не патриот? Тужурка мне в этот момент запомнилась как-то особенно отчетливо. В общем, некрасивая сцена получилась. Не сдержался все же. За что в очередной раз приношу извинения слушателям. Не люблю себя в таком состоянии.

Депутат, впрочем, в долгу не остался и орал в ответ что-то вроде "а ты мне не тыкай, а то я тоже так могу тыкнуть, мало не покажется".

Ну, потыкали друг в друга, засим и разошлись.

Но я не об этом. Я о восьмидесяти четырех процентах.

Дело в том, что никаких восьмидесяти четырех процентов не существует.

Даже на не своей территории, даже с аудиторией, безусловно состоящей отнюдь не из либералов, даже на доренковском радио, результаты телефонного голосования в конце эфира оказались таковы - позицию господина депутата поддержали пятьдесят девять процентов, позицию Аркадия Бабченко - тридцать шесть. И еще пять были против всех.

То есть "против" в той или иной степени - сорок один процент.

Понимаете? Сорок процентов слушателей доренковского радио не поддерживают политику России по отношению к Укарине. Несмотря на все это ублюдочное НТВ, которое им заливают в головы с утра до ночи, на просто какой-то безумный вал пропаганды про фашистов, прибивающих русских детей к рекламным щитам, на все то дерьмо и запредельный всплеск направленной на развязывание войны истерии - сорок процентов Россиян не хотят воевать с Украиной.

Сорок процентов вполне себе репрезентативной выборки.

Это голосование полностью совпадает с моими ощущениями.

Это совпадает с наблюдениями Евгений Левкович которому в проведенном им телевизионном опросе сто процентов (!) москвичек ответили, что своих детей воевать на Украину они не отдадут.
Это совпадает с опросом Левада-центра, по которому только пять (!) процентов россиян поддерживают ввод войск на Украину.

Все-таки Афган, девяносто первый, девяносто третий, Таджикистан, обе Чечни, Грузия - сделали нации неплохую прививку от войны. И эта прививка запомнилась до сих пор. Несмотря на всех дугиных и кургинянов.

Это совпадает с тем, что я сам вижу и слышу на улицах.

Да, Путина и крымнаш действительно поддерживает большинство. Но это никак не почти девяностопроцентный монолит. Это лишь ненамного больше половины.

А ненамного меньше половины - не поддерживает.

Еще раз - почти половина населения России НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в Украине.

Нет никаких "восьмидесятичетырех процентов" Это очередное вранье. Очередная попытка маргинализировать всех тех, кто войны не хочет. Которых, на самом то деле - чуть не каждый второй.
Нас совсем не так уж и мало, друзья мои. Мы не конченная вата. У нас все-таки есть еще шанс.

А когда истерия закончится и вата с глаз спадет окончательно - а она уже заканчивается - нас будет еще больше.

Аркадий БАБЧЕНКО
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение MOOSE » Ср сен 10, 2014 10:32 am

Китай стягивает войска на границу с Россией

http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-09-21.html
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Ср сен 10, 2014 10:40 am

Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение seer_777 » Ср сен 10, 2014 4:16 pm

Саня_850 писал(а):учения .... http://www.youtube.com/watch?v=ybxDGTFm8Ss

кхм.. а где же аплаусы и коменты типа "у холов ничо не выходит"? :D

я просто уверен что этот форум не читают лубители новороссии, но если таковые есть вам тоже будет полезно узнать предисторию возникновения своего этого :grin: .
http://lb.ua/news/2014/09/09/278832_naz ... ssiey.html
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср сен 10, 2014 10:26 pm

seer_777 писал(а):

я просто уверен что этот форум не читают лубители новороссии, но если таковые есть вам тоже будет полезно узнать предисторию возникновения своего этого :grin: .

Пиздешь и провакация - почитай "истрию казачества" - ближайшая сечь была в районе Бердянска! А если быть совсем верным то регион был разделен так - дикая степь по првому берегу Кальмиуса а по левому земли войска Донского. Как грится я за правду а не постоянный фейковброс.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 10, 2014 11:32 pm

Не матерись. А по поводу истории, дык вся проблема в том, что россия еще со времен начала ссср меняет историю под себя, а все одурманенные потом от этой псевдоистории отталкиваются .... Про Велесову книгу слышали ? Сам кровно связан с историей и знаю о чем говорю, но пытаться доказывать не стану т.к. апеллировать мне будут отталкиваясь от русских придумок. Игра в бисер.

Интересно, сколько еще в клубе сепаратистов затаилось ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Чт сен 11, 2014 7:14 am

Бабченко Аркадий заслуживает уважения,о войне знает не по наслышке,если бы все журналисты были такими...
http://starshinazapasa.livejournal.com/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Чт сен 11, 2014 7:34 am

...
Последний раз редактировалось MOOSE Пт сен 12, 2014 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт сен 11, 2014 10:04 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):

Пиздешь и провакация - почитай "истрию казачества" - ближайшая сечь была в районе Бердянска! А если быть совсем верным то регион был разделен так - дикая степь по првому берегу Кальмиуса а по левому земли войска Донского. Как грится я за правду а не постоянный фейковброс.

позвольте и вам предложить под стать вашему. почитайте, для вас самое оно.
Вложения
10645031_1011262342233352_7357039237021779424_n.jpg
seer_777
VIP
VIP

Пред.След.