Что-то в киеве каждая вторая машина с донецкими и луганскими номерами, это наверное потому, что нет войны, а просто у меня такой красивый город. Пока люди отвоевывают его дом, он хамит о том, что ничего не поменялось и что патриотизм - это что-то смешное. Вон, вы уже под хвостик целовали москву (типа братья и т.д.) - ничего вас не учит. Давно бы уже поменялось, если бы одни дебилы не выбрали своего вождя "золотобатонного", который нас вернул в девяностые, научил воровать вагонами, плевать на законы и отстегивать деньги выше стоящему, а теперь нарубили дров и как крысы в рассыпную электорат разбежался по всей нэньке, где мы притесняем рускоговорящих. (ввиду последних событий некоторых стоило б и поущемлять) А виноват "типа" Порошенко, я правильно понимаю ? Тогда прошу покинуть мой город и ехать в свой, где нет войны и АТО, а рядом живут простые руссъкие братья.
P.S. Про то, что воры у власти, дык это как с яблоком Адама. Если раз украл - уже не отучить. Вы думаете на западе не воруют ? - Просто масштабы совсем не такие. Но играть на стороне другого государства, это покруче воровства даже, а-то Янык и ко все затеяли, мы крым потеряли из-за царька, а виноваты порошенки (Ы или американцы

) ?