![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:08 am |
Модератор: Blood_Omen
DrEvil писал(а):На личности не переходите
solohino писал(а):Все это разворовали,Vovo,как по мне,ЛНР и ДНР задуманы с той же целью,так как донецкие/луганские испугались,что с уходом Яныка и донецких вообще их уберут от кормушки или просто могут быть проблемы,поэтому местный народ для них просто средство достижения целей,лохи,фраера беспонтовые,быдло,чего его жалеть,его надо использовать на всю катушку,а жертвы-это фигня бабы еще нарожают...Я вот смотрю как сепаратисты стреляют в сторону войск или по кварталам,вечно или лыбятся или просто ржут,с трупами фоткаются,такое ощущение что с мозгами не в порядке,типа мочить-это самая лучшая для них развлекуха,поэтому надо бетеры останавливать и танки,потому что никто не должен им мешать развлекаться или как то препятствовать.Должны все их услышать,что надо им позволить делать все что им вздумается,грабить, насиловать,убивать,пытать...И все бабло должно идти только к ним,а от них ничего и никому....
vovo писал(а):Да у нас ресурс был колоссальный! ну и еще есть, хоть и не такой как в 89 году)
Нам есть над чем думать и работать. Украинцы не ленивые. Можно возродить хотя бы 30-50 % от потерянного и разворованного за 25 лет. Но нет им блеать памятник дороже)
Серега писал(а):А вы смотрю на вопросы не хотите отвечать... ну если ты хорошо помнишь, то ко мне в дом так никто и не пришел! Ты бы лучше внимательно читал! Да, ты прав, я лучше буду зарабатывать своим трудам, а не быть продажным, которым я уверен являются те люди которые стоят за деньги, один день на одной стороне, а на следующий день на другой. Может все таки ответишь на мои вопросы или умственного развития не хватает?
Retvizan77 писал(а):vovo писал(а):Да у нас ресурс был колоссальный! ну и еще есть, хоть и не такой как в 89 году)
Нам есть над чем думать и работать. Украинцы не ленивые. Можно возродить хотя бы 30-50 % от потерянного и разворованного за 25 лет. Но нет им блеать памятник дороже)
Памятник просто последнее прмпятствие было для роста экономики. Повторюсь - вот сейчас как его снесли все пойдет, так сказать, вгору!![]()
PS мне Харьковского памятника не жаль - в моем городе он стоит и вряд ли кто придет в здравом уме его сносить. Ну понятно что с ним тогда будет. Зато в Донецке есть теплая вода.
Retvizan77 писал(а):Зато в Донецке есть теплая вода.
vovo писал(а):снесут и там, думаю на его место поставят стеллу хутин пуй) ибо рано или поздно прозрение ж должно наступить. даже с опозданием на лет 10.
люди по соседству гибнут за свободу. а у вас вода - мойтесь
Retvizan77 писал(а):vovo писал(а): Зато в Донецке есть теплая вода.
Retvizan77 писал(а):vovo писал(а):снесут и там, думаю на его место поставят стеллу хутин пуй) ибо рано или поздно прозрение ж должно наступить. даже с опозданием на лет 10.
Чистота — залог здоровья.
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Зато в Донецке есть теплая вода.
как мало тебе для счастья нужно
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):vovo писал(а):снесут и там, думаю на его место поставят стеллу хутин пуй) ибо рано или поздно прозрение ж должно наступить. даже с опозданием на лет 10.
а в Крыму есть гарячая вода?
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):vovo писал(а):снесут и там, думаю на его место поставят стеллу хутин пуй) ибо рано или поздно прозрение ж должно наступить. даже с опозданием на лет 10.
а в Крыму есть гарячая вода?
Есть - но это со слов моих знакомых.
vovo писал(а):
+1
такое наглое ходило по всем телеканалам, так и напрашивалось.....
дали в Одессе, мало но дали)![]()
в 9 году шуфрич луцыку в лицо зарядил, может пришла ответка)
Retvizan77 писал(а):
Все они заслужили большей пизд-ны. Мало всыпали. Вот только надо бы всем без исключения.
seer_777 писал(а):шановный volvo PS вы это чего поехали в Одессу и воду баламутите, закон нарушаете, шуХрича обидили, разбили в кровь лицо, избили крепко? надеюсь хоть в свободное от работы время
http://blogs.pravda.com.ua/authors/brat ... c00df2786/
Retvizan77 писал(а):
Все они заслужили большей пизд-ны. Мало всыпали. Вот только надо бы всем без исключения.
MOOSE писал(а):seer_777 писал(а):шановный volvo PS вы это чего поехали в Одессу и воду баламутите, закон нарушаете, шуХрича обидили, разбили в кровь лицо, избили крепко? надеюсь хоть в свободное от работы время
http://blogs.pravda.com.ua/authors/brat ... c00df2786/
ето еще не все его выходки![]()
http://news.bigmir.net/ukraine/849011-B ... se--video-
Retvizan77 писал(а):
Саня_850 писал(а):гениально.. а Вы можете подкрепить Ваше мнение хоть какими-нибудь доказательствами?
Саня_850 писал(а):гениально.. а Вы можете подкрепить Ваше мнение хоть какими-нибудь доказательствами?
vovo писал(а):Саня_850 писал(а):гениально.. а Вы можете подкрепить Ваше мнение хоть какими-нибудь доказательствами?
даю...
во первых нет ЗСУ в городе.
во вторых установлено что снаряд летел со стороны центра, не долетел.
во 3 почему там цуко лайф нюс токо снимал. небыло ни скорых никого еще а журналюги кацапстана на месте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |