![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 3:20 pm |
Модератор: Blood_Omen
sergvega писал(а):Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО
sergvega писал(а):Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО
leo_run писал(а):Может их таких Х в якойто отдельный батальен собирать там. Ямы рыть окопы. Свиней кормить хз кирпичи носить... И водку не давать впще
ransys писал(а):sergvega писал(а):Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО
Наличка(бумажка) имеет свойство рваццо,гореть, стираццо и т.д.
Вот через 3-4 месяца купюрки то поизносяццо (других то не привозят и эти не вывозят) и наступит у вас РАЙ ! Бушь печатать не этикетки для воды ...а купоны или другим именем назовете "заветные тугрики" на хлеб и воду и потом поймешь как работает банковская система в развитых странах))))
ПРедсказываю :
Паспорт напечатан на картонке, а в нем куча бумажек-талонов на хлеб, масло, бенз ..... все как 1917 году, все как книжка пишет)))) Это вам не по чипованным паспортам без виз по миру летать
Алежон писал(а):leo_run писал(а):Может их таких Х в якойто отдельный батальен собирать там. Ямы рыть окопы. Свиней кормить хз кирпичи носить... И водку не давать впще
ты что!!!он же не дебил как все эти днр лнр и т.д.,он не будет не чего копать,голодать,носить тяжелое и тем более рисковать он просто за днр и против укров.Знаешь,в жизни попадаются разные люди и если есть все совпадения это просто супер,или хотя бы почти все,на этих людей стоит тратить время, когда вот не одного совпадения,а все обратные типа. эпел-андроид,блондинка-брюнетка,вольво-мерс и т.д. вот такие люди типа или враги или соперники в них тоже есть смысл,а есть такие люди епел-электроника 52,блондинка-ленин,вольво-москвич и т.д. вот такие люди полная хуйня.его даже днр застрелит потому что трахать ленина это уже перебор.поэтому не надо,пусть в этой песне все остается как было.
The_Lord_Alex писал(а):ransys писал(а):sergvega писал(а):
ну пипец... чтоб гривна тут закончилась вам надо визовый режим устроить. иначе никак она не закончится. если я в донецке пиво львовское 2,5 литра по 17.00 грн беру. или 1715 2,4 литра по 17.00 грн. и оно выпуска этого же месяца. По вашему мнению его подделывают или все таки завозят?
и за него платят или как? а так как у нас не работают безналы в банках - выход в привате 24 или отдать наличкой.
bober писал(а):что-то разговор вышел из конструктивного русла. народу с востока и так на форуме мало осталось, а вы ещё и с предъявами нездоровыми. никому не интересно слушать откуда ноги ростут. проще всё списать на рашу и дебилизм местных жителей. конечно - с Киева или Харькова оно виднее. я тоже был такой умный и продуманный, и считал, что если и встряну в какую-нибудь жопу, то только по собственной вине. пока однажды не проснулся в ЛНР
MOOSE писал(а):А у НовороSSии какой город столицой будет? Моторолоград? С центральной улицой имени Бабая?
vovo писал(а):да я тоже слыхал такое. людей там не нужно так много. и про крым аналогично там выгонят татар и всех неугодных чтобы до милиона сократить население полуострова!....
bober писал(а):MOOSE писал(а):А у НовороSSии какой город столицой будет? Моторолоград? С центральной улицой имени Бабая?
странное дело: люди, живущие под обстрелами и бомбёжками вежливо пытаются донести свою точку зрения. люди, видящие войну только на 5м канале хамят и издеваются.
solohino писал(а):А кто что об этом думает?![]()
ransys писал(а):Вы пишете что "люди живут под обстрелами" .... меня интересует почему и зачем они там живут ?
Неужели инстинкт самосохранения настолько деградировал и выродился на ДНК уровне, что бы там
Алежон писал(а):водила долбоеб.он в донецке тоже так же рассказывает? при всем моем похуизме и постоянных конфликтах с гаи, я даже в мирное время открывал багажник и т.д. без всяких соплей.
Вы пишете что "люди живут под обстрелами" .... меня интересует почему и зачем они там живут ?
Неужели инстинкт самосохранения настолько деградировал и выродился на ДНК уровне, что бы там выживать ??? (слово жить --как то не к месту)
Неужели "родной забор" важен больше чем своя собственная жизнь ?![]()
Я понимаю что Вольво безопасный автомобиль , но не настолько что бы выжить под обстрелом Града
Или всетки люди сидят на месте и ждут мега зарплат и мега пенсий от Пупкина ?![]()
З.Ы.
В Преднистровье есть доплата Путина к пенсии = 15 у.е. и народ продался за это "бабло неимоверное".
Пенсионная проституция , однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |