![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
sovladim писал(а):Здравствуйте, помогите советом.
У сына вел. команче - подростковый. Я устал покупать раз в неделю камеры (кажись 26 радиус), которые чуть толще презерватива. Есть шо то, шо не пробивается колючей травой? И где это покупать?
sovladim писал(а):Здравствуйте, помогите советом.
У сына вел. команче - подростковый. Я устал покупать раз в неделю камеры (кажись 26 радиус), которые чуть толще презерватива. Есть шо то, шо не пробивается колючей травой? И где это покупать?
sovladim писал(а):Спасибо, переписал размер (54-507) 24х1,95.
Вел. мало катается, мне нужны бюджетные.
Нашел такие: https://veloplaneta.com.ua/pokrishka-24 ... %5B1351%5D
но у них размер немного другой, это критично? Они идут с камерами?
sovladim писал(а):спасибо, RUBENA на 100 грн. дешевле той шо я давал по ссылке, это не критично.
уSchwalbe BLACK JACK KevlarGuard 47-507 B/B-SK HS407 SBC 50EPI максимальная нагрузка: 70 кг,
у MITAS (RUBENA) SCYLLA V75 Classic черн./бел. Максимальная нагрузка: 104 кг
это вес байкера или...??
sovladim писал(а):На шо влияет размер нипеля в камерах?
idk писал(а): Всегда покупал самые дешевые в пределах 75-100гр,
idk писал(а):если бы нашел по 30гр, то взял бы их ))
idk писал(а):Правда в последний раз купил сверхлегкие швалбе (как вы говорите презервативы ) по 180гр/шт, пока все норм.
sovladim писал(а):Немного вник в тему и понял, шо велобайкеры серьезно озабочены уменьшением веса колес. В чем разница камеры за 90 грн. и камеры за 180 грн.???
sovladim писал(а):Еше вопрос про флипера (Ободная лента Schwalbe Polyurethan 20-507). Это понты или необходимость?
У меня там давно синяя изолента в три слоя.
vetal_od писал(а):всем привет кто подскажет хочу электро веломипед приобрести , в пределах 10грв, может кто владеет таким чудом техники , или еще лучше - продает новые
vetal_od писал(а):всем привет кто подскажет хочу электро веломипед приобрести , в пределах 10грв, может кто владеет таким чудом техники , или еще лучше - продает новые
михась писал(а):Подправьте плизютуб кто умеет, грамотный ролик
![]()
![]()
михась писал(а): и давайте вместе расшифруем ингридиенты, вопрос: что это за хня, по-нашему?
777Pelmen777 писал(а):Я надеюсь меня за ссылку не отправят в ссылку
Blood_Omen писал(а):Будем ждать фотки. Кстати, интересный форум.777Pelmen777 писал(а):Я надеюсь меня за ссылку не отправят в ссылку
А бывали случаи ?
777Pelmen777 писал(а):Плюс ко всему вроде бы прикольно в рифму получилось![]()
idk писал(а):Всі хто вКонтактах - перходьте на тукліпси
Sergey 850)) писал(а):зачем))) ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |