![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:35 am |
Модератор: Blood_Omen
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит Совет национальной безопасности и обороны рассмотреть проблему безоплатного отбора энергоносителей на захваченных террористами территориях страны.
Об этом он заявил на заседании антикризисного энергетического штаба в пятницу.
"Об АТО - будем думать. Считаю, что это вопрос СНБО. Я буду разговаривать с президентом, будем выносить это на заседание СНБО. Сотни миллионов долларов, фактически - миллиард долларов США, которые мы никогда не получим, идут на территории, которые контролируются российскими террористами", - сказал он.
По информации НАК "Нафтогаз Украины", без надлежащего учета и оплаты территориями, подконтрольными террористами, в сентябре потреблено 27 млн куб. м газа, в октябре - около 100 млн куб. м. При этом к концу года в этот регион может уйти около 1 млрд куб. м газа, что приведет к убыткам "Нафтгогаза" в размере 6-7 млрд грн.
Технически компания "Укртрансгаз" имеет возможность ограничить газоснабжение указанных территорий.
bober писал(а):какие вы все умные там.
/////////
поэтому не обобщайте - хотите что-то сказать, приезжайте, скажите в глаза.
bober писал(а):какие вы все умные там.
вот принесли бумажки на выборы : "все граждане лнр, достигшие 18летнего возраста, должны получить социальную карту". без неё вас не обслужат в больнице и не приедет скорая. пенсионеры будут получать пенсию только по ней. эту карту будут выдавать только на избирательных участках. попробуй тут не сходи. штатные и нештатные стукачи составляют списки: ты пойдёшь на выборы? нет? а почему? ты наверное правосек?
если б я сам не жил тут - первый бы сказал: давайте скинемся на колючку, обмотать Донбасс по периметру![]()
поэтому не обобщайте - хотите что-то сказать, приезжайте, скажите в глаза.
Игорь74 писал(а):...
Наши парни(Донецк и Луганск) из клуба попали в очень херовый замес,я думаю никто из них этого не хочет ,пытались уехать да особо не ждут нигде,а ты стебешься с них,Ахуенный ты одноклубник,поменьше бы таких...
Игорь74 писал(а):идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо
к слову хотел сказать:проблема в том что в России Вас никто не ждет
Наши парни(Донецк и Луганск) из клуба попали в очень херовый замес,я думаю никто из них этого не хочет ,пытались уехать да особо не ждут нигде,а ты стебешься с них,Ахуенный ты одноклубник,поменьше бы таких...
Игорь74 писал(а):1.Где ты между строк прочитал что я такое писал что это правильно,я тебе написал о том что не надо тролить соклубников
2.Так ты ж сам и написал что людей раком ставят против их воли,им деваться некуда
3.
Lebedev писал(а):Игорь74 писал(а):идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо
к слову хотел сказать:проблема в том что в России Вас никто не ждет
может и ахуеный по твоим словам,только логики не вижу в словах как можно людей всех затолкать на выборы,это что стадо,собрали и повели,если верить распоряжению днр кто приходит на участок и голосует,тот автоматом становится участником днр,значит если человек проголосовал за днр или против значит он себе подписывает смертный приговор,тоесть идет воевать против Украины,это по твоим словам это правильно?
а по по поводу Росии я вроде сказал правильно,хороша Родина та где ты родился и живеш
Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...
Сергей Doc писал(а):Lebedev, для начала ответьте на мой вопрос. А тогда уже буду о себе рассказывать
Сергей Doc писал(а)::) И как мой ответ может повлиять на Ваш детальный рассказ форумчанам из зоны ДНР и ЛНР о том что делать и как правильно поступать.Не льстите мне...
Просто критиков у нас дох...на: то не так и сё не так, те пид...ы, те тоже не очень. Поэтому и описал Вам самый простой пример и попросил написать свой вариант развития событий. Давайте, не стесняйтесь. Интересно ведь, а вдруг он мегаинтересный и реалистический. Ну и не забывайте что действующее лицо не Бетман и не Супермен....
Сергей Doc писал(а):Ув. Lebedev, я не дал повода для каких-то оскорблений в свой адрес. Поэтому попрошу держать себя в руках. А в целом спасибо за столь "обширный" ответ на смоделированную ситуацию. Предлагаю вернутся к теме топика.
seer_777 писал(а):нет, мы будем растирать сопельки.
о том, что вы обманутые лживой пропагандой жители новороссии, конечно же вы не думали и вашей вины нет, это все соседняя страна затеяла. а вы то просто хотели как жители крыма пенсию больше и зарплаты гос.служащим. то да се. тем более всех кормили. а теперь нехорошие дяди играют в геополитику, а тупые укропы умирают на границе ваших новообразований. но вы то лично делать ничего не можете. так как привыкли ничего ни делать. а тут еще сосед вдруг узнает. да и вообще кто знал. но на референдум ходил и еще схожу, а вдруг не обманут, а если и обманут то куй с ним и так писец.
и такую позицию можно понять. оправдать нет. понять можно.
ипать по кругу одно и тоже гонять.
я к стати живу в одном из самых ватных городов Украины, вашего брата знаю лично.
Lebedev писал(а): для начало Вас не кто не оскорблял,научитесь для начало за себя говорить,это так между строк
Игорь74 писал(а):Ладно,проехали,детство какоето...
Сергей Doc писал(а):Lebedev писал(а): для начало Вас не кто не оскорблял,научитесь для начало за себя говорить,это так между строк
Соглашусь как я с мнением нашего соклубника:Игорь74 писал(а):Ладно,проехали,детство какоето...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |