Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:35 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение petertuning » Пт окт 31, 2014 2:44 pm

хоть помогает чем то.
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Пт окт 31, 2014 3:22 pm

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит Совет национальной безопасности и обороны рассмотреть проблему безоплатного отбора энергоносителей на захваченных террористами территориях страны.

Об этом он заявил на заседании антикризисного энергетического штаба в пятницу.

"Об АТО - будем думать. Считаю, что это вопрос СНБО. Я буду разговаривать с президентом, будем выносить это на заседание СНБО. Сотни миллионов долларов, фактически - миллиард долларов США, которые мы никогда не получим, идут на территории, которые контролируются российскими террористами", - сказал он.

По информации НАК "Нафтогаз Украины", без надлежащего учета и оплаты территориями, подконтрольными террористами, в сентябре потреблено 27 млн куб. м газа, в октябре - около 100 млн куб. м. При этом к концу года в этот регион может уйти около 1 млрд куб. м газа, что приведет к убыткам "Нафтгогаза" в размере 6-7 млрд грн.

Технически компания "Укртрансгаз" имеет возможность ограничить газоснабжение указанных территорий.

так куда уходят Ваши платежи за теплые батареи ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Саня_850 » Пт окт 31, 2014 3:32 pm

на счета поставщиков коммунальных услуг, открытые в ощадбанке.
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение seer_777 » Пт окт 31, 2014 3:48 pm

ощад банк это пышный - человек яценюка. так что он в курсе.
куда уходят деньги за газ? не проводите у себя выборы - говорят.
только народ местный да свободолюбивый выводов нихера не делает и пойдет за своими захарченками-плотницкими к улучшенной жизни как ходил на плебисцит за другими повадырями этой весной.
я лично "за". идите голосуйте, быстрее освободитесь от нас. ну или мы от вас :D

п.с. Яценюк поручил провести срочные переговоры с Европейским банком реконструкции и развития относительно реализации проекта строительства нового газопровода между Украиной и Польшей.
При этом Яценюк отметил, что данный газопровод позволит увеличить мощность польского газового коридора до 80 млн кубометров в сутки. "Это фактически означает, что мы полностью можем покупать весь природный газ в странах - членах ЕС".
Яценюк подчеркнул, что реально построить газопровод в 2016 году.

это много лучше проэкта "стена" котрый планируют строить и уж точно не капитуляция.
если петя с сеней подольше будут коалицию создавать может еще что то толковое придумают, да и занавес немного приоткроют.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт окт 31, 2014 8:20 pm

какие вы все умные там.
вот принесли бумажки на выборы : "все граждане лнр, достигшие 18летнего возраста, должны получить социальную карту". без неё вас не обслужат в больнице и не приедет скорая. пенсионеры будут получать пенсию только по ней. эту карту будут выдавать только на избирательных участках. попробуй тут не сходи. штатные и нештатные стукачи составляют списки: ты пойдёшь на выборы? нет? а почему? ты наверное правосек?
если б я сам не жил тут - первый бы сказал: давайте скинемся на колючку, обмотать Донбасс по периметру ;)
поэтому не обобщайте - хотите что-то сказать, приезжайте, скажите в глаза. :bye:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение The_Lord_Alex » Пт окт 31, 2014 9:00 pm

bober писал(а):какие вы все умные там.
/////////
поэтому не обобщайте - хотите что-то сказать, приезжайте, скажите в глаза. :bye:

только на чем ни будь потяжелее. а то получится как Алежон писал выше.
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение seer_777 » Пт окт 31, 2014 9:22 pm

ми не побачимось. мені нема що вам сказати, окрім, що я проти вас. як і ви проти нас.
я не бажаю ваз зла, злиднів, засухи, тощо... я бажаю вам процвітання. хоча.. ви для мене як білоруси. тобто мені пох. подяка лише, що на вибори не ходили (хоча які вибори, у вас же листоноша стукач).
погодьтеся що це більш чесна позиція, чим би я приїхав на вашу територію, тікаючи від нас і пизDів на нас будучи у вас :D (підмиг шарія).
ваш цивілізаційний вибір вже зроблено. коли вас просили не йти на референдум, без героїзму просто не йти,ви робили вибір. а тепер йдіть на вибори. просто йдіть :-P або не йдіть.. від вас вже не залежить.
у вас є майбутнє але без нас.

п.с. вроде топливо дешевеет. где же шины на зиму купить по дешевле.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт окт 31, 2014 11:01 pm

bober писал(а):какие вы все умные там.
вот принесли бумажки на выборы : "все граждане лнр, достигшие 18летнего возраста, должны получить социальную карту". без неё вас не обслужат в больнице и не приедет скорая. пенсионеры будут получать пенсию только по ней. эту карту будут выдавать только на избирательных участках. попробуй тут не сходи. штатные и нештатные стукачи составляют списки: ты пойдёшь на выборы? нет? а почему? ты наверное правосек?
если б я сам не жил тут - первый бы сказал: давайте скинемся на колючку, обмотать Донбасс по периметру ;)

идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо
к слову хотел сказать:проблема в том что в России Вас никто не ждет :sad:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Сергей Doc » Пт окт 31, 2014 11:14 pm

А ведь прав bober - деваться то особо некуда. Ситуация в ЛНР и ДНР рулится с подачи Раши, направляется в нужное русло. Своевременно подкидается то человеческая масса (назовём их добровольцами), то материальные вещи (оружие и боезапас в том числе), то с нашей стороны натупят. И в этом типа "хаосе" остаётся только 2 варианта - бросать всё и валить сюда (начинать всё заново) или быть как все вокруг (ждать чем закончится). Вариант первый bober опробовал - видимо совсем никак раз вернулся.
А ведь таких людей хватает, а мы их тут негативом поливаем. Есть конечно и другие - Алежон это всё расписал. Но я несогласен всех под одну гребёнку. Да и тут на основной части Украины не всё гладко - тьма нерешённых проблем, старых коррупционеров, и тревожное будущее...
Последний раз редактировалось Сергей Doc Пт окт 31, 2014 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Игорь74 » Пт окт 31, 2014 11:18 pm

идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо

Наши парни(Донецк и Луганск) из клуба попали в очень херовый замес,я думаю никто из них этого не хочет ,пытались уехать да особо не ждут нигде,а ты стебешься с них,Ахуенный ты одноклубник,поменьше бы таких... :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Сергей Doc » Пт окт 31, 2014 11:23 pm

Игорь74 писал(а):...

Наши парни(Донецк и Луганск) из клуба попали в очень херовый замес,я думаю никто из них этого не хочет ,пытались уехать да особо не ждут нигде,а ты стебешься с них,Ахуенный ты одноклубник,поменьше бы таких... :grin:

Согласен на все 100%. И вряд ли мнение простых людей теперь играет хоть какую-то роль на принятие решений в ЛНР и ДНР. Разыгрывается крупная карта, а местный народ - просто пешки
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт окт 31, 2014 11:31 pm

Игорь74 писал(а):идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо

может и ахуеный по твоим словам,только логики не вижу в словах как можно людей всех затолкать на выборы,это что стадо,собрали и повели,если верить распоряжению днр кто приходит на участок и голосует,тот автоматом становится участником днр,значит если человек проголосовал за днр или против значит он себе подписывает смертный приговор,тоесть идет воевать против Украины,это по твоим словам это правильно?
а по по поводу Росии я вроде сказал правильно,хороша Родина та где ты родился и живеш
Последний раз редактировалось Lebedev Пт окт 31, 2014 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пт окт 31, 2014 11:38 pm

1.Где ты между строк прочитал что я такое писал что это правильно,я тебе написал о том что не надо тролить соклубников
2.Так ты ж сам и написал что людей раком ставят против их воли,им деваться некуда
3. :P
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт окт 31, 2014 11:44 pm

Игорь74 писал(а):1.Где ты между строк прочитал что я такое писал что это правильно,я тебе написал о том что не надо тролить соклубников
2.Так ты ж сам и написал что людей раком ставят против их воли,им деваться некуда
3. :P

у меня и умысла не было тролить,не ваших и не наших
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пт окт 31, 2014 11:47 pm

Ладно,проехали,детство какоето...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пт окт 31, 2014 11:52 pm

Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт окт 31, 2014 11:55 pm

Lebedev писал(а):
Игорь74 писал(а):идите пацаны, флашки трехколор,ленточки не забудьте и все у Вас будет хорошо

может и ахуеный по твоим словам,только логики не вижу в словах как можно людей всех затолкать на выборы,это что стадо,собрали и повели,если верить распоряжению днр кто приходит на участок и голосует,тот автоматом становится участником днр,значит если человек проголосовал за днр или против значит он себе подписывает смертный приговор,тоесть идет воевать против Украины,это по твоим словам это правильно?
а по по поводу Росии я вроде сказал правильно,хороша Родина та где ты родился и живеш

кстати насчет собрали и поволокли. теще в ОЦКБ сделали операцию на условии что до воскресенья ее не выпишут и с нее голос на выборах - это принудительно.
теперь по поводу вашего любимого референдума - 80% пенсионеры которым нравится пенсия в России, но почему то совсем не нравятся цены (но об этом телевизор не рассказывает). и открытие не всех участков - дали толпы показанные по тв. и тогда не было автоматчиков, а теперь есть. Была возможность проголосовать по паспортам - чужим. никто не проверял. т.е оддин мог голосовать за целый дом или всех родных, даже без их ведома.

а теперь голосование в нете по типа сканам паспортов... у всех дома сканер есть? и был типа соц автобус на Большую землю для переоформление пенсии - там делали копии паспортов...
Да и как с референдумом - никто ничего считать не будет. какой смысл.
Нас продали/сдали.
А и да. если б мы нужны были России - тут было б как в Крыму.
:(
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 12:03 am

А и да. если б мы нужны были России - тут было б как в Крыму.
прекрасный ответ на все вопросы :buba:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 12:06 am

Сергей Doc писал(а):Lebedev, нельзя так категорически. Вот представте картинку - Вы среднестатистический чел который душой и телом за Украину, есть своя 1-2-3 комнатная квартирка или небольшой домик,семья - дети, работа, куча знакомых и несколько лучших друзей. Но вот одно НО - Вы житель Луганска и родственники там же. Вокруг Вас носятся с триколорами, соседи все проклинают бандер и укропов, часть знакомых в ополчении. А тут ещё решили проводить выборы с обязательной явкой. Ваши действия? Расскажите форумчанам...

доктор скажите Вы служили хоть чуток в армии,это так для справки
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб ноя 01, 2014 12:12 am

Lebedev, для начала ответьте на мой вопрос. А тогда уже буду о себе рассказывать
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 12:19 am

Сергей Doc писал(а):Lebedev, для начала ответьте на мой вопрос. А тогда уже буду о себе рассказывать

Мне не интересно ни капли об Вас узнать,я бы хотел узнать Вы страшнее палки в руках в жизни держали что то
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб ноя 01, 2014 12:31 am

:) И как мой ответ может повлиять на Ваш детальный рассказ форумчанам из зоны ДНР и ЛНР о том что делать и как правильно поступать. :) Не льстите мне...
Просто критиков у нас дох...на: то не так и сё не так, те пид...ы, те тоже не очень. Поэтому и описал Вам самый простой пример и попросил написать свой вариант развития событий. Давайте, не стесняйтесь. Интересно ведь, а вдруг он мегаинтересный и реалистический. Ну и не забывайте что действующее лицо не Бетман и не Супермен....
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 12:37 am

Сергей Doc писал(а)::) И как мой ответ может повлиять на Ваш детальный рассказ форумчанам из зоны ДНР и ЛНР о том что делать и как правильно поступать. :) Не льстите мне...
Просто критиков у нас дох...на: то не так и сё не так, те пид...ы, те тоже не очень. Поэтому и описал Вам самый простой пример и попросил написать свой вариант развития событий. Давайте, не стесняйтесь. Интересно ведь, а вдруг он мегаинтересный и реалистический. Ну и не забывайте что действующее лицо не Бетман и не Супермен....

для начала я жду ответ на поставленый вопрос,я так понимаю Вы мессия для всех форумчан,или Вы будете в первую очередь от себя отвечать и задавать,а то впрямь диваный генерал
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб ноя 01, 2014 12:51 am

Ув. Lebedev, я не дал повода для каких-то оскорблений в свой адрес. Поэтому попрошу держать себя в руках. А в целом спасибо за столь "обширный" ответ на смоделированную ситуацию. Предлагаю вернутся к теме топика.
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб ноя 01, 2014 1:00 am

нет, мы будем растирать сопельки.
о том, что вы обманутые лживой пропагандой жители новороссии, конечно же вы не думали и вашей вины нет, это все соседняя страна затеяла. а вы то просто хотели как жители крыма пенсию больше и зарплаты гос.служащим. то да се. тем более всех кормили. а теперь нехорошие дяди играют в геополитику, а тупые укропы умирают на границе ваших новообразований. но вы то лично делать ничего не можете. так как привыкли ничего ни делать. а тут еще сосед вдруг узнает. да и вообще кто знал. но на референдум ходил и еще схожу, а вдруг не обманут, а если и обманут то куй с ним и так писец.
и такую позицию можно понять. оправдать нет. понять можно.
ипать по кругу одно и тоже гонять.
я к стати живу в одном из самых ватных городов Украины, вашего брата знаю лично.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 1:43 am

Сергей Doc писал(а):Ув. Lebedev, я не дал повода для каких-то оскорблений в свой адрес. Поэтому попрошу держать себя в руках. А в целом спасибо за столь "обширный" ответ на смоделированную ситуацию. Предлагаю вернутся к теме топика.

для начало Вас не кто не оскорблял,научитесь за себя говорить,это так между строк :idea:
Последний раз редактировалось Lebedev Сб ноя 01, 2014 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 1:45 am

seer_777 писал(а):нет, мы будем растирать сопельки.
о том, что вы обманутые лживой пропагандой жители новороссии, конечно же вы не думали и вашей вины нет, это все соседняя страна затеяла. а вы то просто хотели как жители крыма пенсию больше и зарплаты гос.служащим. то да се. тем более всех кормили. а теперь нехорошие дяди играют в геополитику, а тупые укропы умирают на границе ваших новообразований. но вы то лично делать ничего не можете. так как привыкли ничего ни делать. а тут еще сосед вдруг узнает. да и вообще кто знал. но на референдум ходил и еще схожу, а вдруг не обманут, а если и обманут то куй с ним и так писец.
и такую позицию можно понять. оправдать нет. понять можно.
ипать по кругу одно и тоже гонять.
я к стати живу в одном из самых ватных городов Украины, вашего брата знаю лично.

твоя правда,грустно одно,тут у каждого правда своя :frends:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб ноя 01, 2014 1:51 am

Lebedev писал(а): для начало Вас не кто не оскорблял,научитесь для начало за себя говорить,это так между строк :idea:

Соглашусь как я с мнением нашего соклубника:
Игорь74 писал(а):Ладно,проехали,детство какоето...
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб ноя 01, 2014 1:53 am

Сергей Doc писал(а):
Lebedev писал(а): для начало Вас не кто не оскорблял,научитесь для начало за себя говорить,это так между строк :idea:

Соглашусь как я с мнением нашего соклубника:
Игорь74 писал(а):Ладно,проехали,детство какоето...

соглашайся,будеш нашим королем :idea:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб ноя 01, 2014 1:55 am

Lebedev, тон смените на спокойную беседу. :buba: Эти люди, в первую очередь одноклубники и друзья, а уж потом заложники событий и ваш тон не уместен, воспринимается хамством в сложившейся ситуации.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.