![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:17 am |
Модератор: Blood_Omen
Djeims_de_griz писал(а):Ага,только слово "федерация"вы почему то запомнили только после захвата вами ваших же года СБУ и т.д. а то что ваши были у руля много лет и воровали по пол бюджета в год не считая кредитов,земель и заводов с фабриками,вы молчали ,жили худо бедно ,но молчали....
TREKKIN писал(а):Миша да здесь насрать на весь мир ! Кто об этом печется? О каких санкциях...Оставте Донбас,я в начале темы еще писал об этом! Ведь люди гибнут,а не те кто у власти!!! Вон еще "искандеры" подтянулись.
Djeims_de_griz писал(а): На минах было написано "из Украины"? Или ты как то повлиял на то чтоб эти мины не летели?сидели все до последнего и ждали результата,не важно какого,лишь бы мимо вас прошёл....
TREKKIN писал(а):Djeims_de_griz писал(а): На минах было написано "из Украины"? Или ты как то повлиял на то чтоб эти мины не летели?сидели все до последнего и ждали результата,не важно какого,лишь бы мимо вас прошёл....
Представь себе -написано! И даже видно от куда летят и слышно! В отличии от тебя,прямо сейчас позвонят,вскочу и за "клавы" и побегу влиять... А тебе это даже представить трудно! Ну! Давай,бросай компьютер! Тебя пацаны на 31 блок.посту ждут!Им скоро пиз"а придет! Помоги им! Ну где же ты воин? Сделай что-нибудь для страны! Или в Дебальцево,там танков много по нагнали-только экипажей нет и аккумуляторов на 10 танков -один! Или в Мариуполь едь,там потеплее,особенно сейчас. Не веришь-у Лехе позвони. Хотя и он тебя не уговорит приехать! Все? Или еще что то напишешь?
Djeims_de_griz писал(а):Ты не задумывался что от того что ты и многие другие ведут себя как лапухи ,не голосуя,продавая свои голоса,все это и произошло???вами же монипулируют как стадом , куда пастух укажет туда и посмотрЯт и пойдут....
TREKKIN писал(а): Ох и трудно на такие .... вопросы отвечать.
Djeims_de_griz писал(а):потому что кроме Украины (нас) вы х@р кому нужны!!!
Djeims_de_griz писал(а):Ага,там и поста то особенно нет ... Видно пост напал на вас....конечно не сложно тебе отвечать на мои выпады,ты ж не на 1 не ответил,только говоришь 1 и то же,а пастух то от куда ты инфу берешь...явно не Украинские каналы ,а собственное мнение уже давно плывет по течению лайф ньюз инт.... Может я и младше,но маразмом не страдаю...или только после 50 начинаешь соображать и настальгировать за ссср?
@lex писал(а):TREKKIN писал(а): Ох и трудно на такие .... вопросы отвечать.
Хорошо, ответьте догда на более простой вопрос: Что дальше? Уже представил, Донецк, Луганск оставили в покое. Не важно как, никто вас не трогает. Всех поубивали, кто "бендеровец" и "фашист", волына то есть, правда? ДАЛЬШЕ ЧТО? Или вы думаете, что вы сейчас защищаете людей, которые потеряли все, бросили дома и имущество, чтобы спасти свои семьи, или они теперь тоже предатели и бендеровцы для вас? Почему вы их не спросили, хотят ли они видеть у власти нынешних "пастухов"? Да, мы тут все в клинике живем, вся страна, а вы правильные и классные? Ренжер, мля. ...Догнать не могу но зато волына есть и стреляю... Дальше что делать будете? Просто ответьте на ЭТОТ вопрос.
Djeims_de_griz писал(а):Сергей,ты отвечаешь только то что хочешь,а не то что у тебя спрашивуют.про маразм я про себя писал что не страдают этим,а ты меня бараном....нехор шо...и маленьким...я ж не говорил что ты старик?ты вообще Личку читаешь?
Харьковчанам удачи...https://www.youtube.com/watch?v=vS9mbnHVrMg#t=29
TREKKIN писал(а):@lex писал(а):TREKKIN писал(а): Ох и трудно на такие .... вопросы отвечать.
Хорошо, ответьте догда на более простой вопрос: Что дальше? Уже представил, Донецк, Луганск оставили в покое. Не важно как, никто вас не трогает. Всех поубивали, кто "бендеровец" и "фашист", волына то есть, правда? ДАЛЬШЕ ЧТО? Или вы думаете, что вы сейчас защищаете людей, которые потеряли все, бросили дома и имущество, чтобы спасти свои семьи, или они теперь тоже предатели и бендеровцы для вас? Почему вы их не спросили, хотят ли они видеть у власти нынешних "пастухов"? Да, мы тут все в клинике живем, вся страна, а вы правильные и классные? Ренжер, мля. ...Догнать не могу но зато волына есть и стреляю... Дальше что делать будете? Просто ответьте на ЭТОТ вопрос.
А зачем вам заморачиваться,что у нас у рейнджеров дальше? Социализм и светлое будущее в виде Коммунизма за горизонтом. А дальше до полной победы мирового пролетариата! И тогда Васюки переименовываются в нью -Васюки. И уже сепаратисты со всей галактики летят к нам ! И с внимательной вежливостью перенимают наш опыт,приобретенный в тяжелейших боях с фашизмом и мировым капиталом! И удивятся они! Не уже ли возможна такая счастливая жизнь!- От каждого по способностям-каждому по труду! Ой! Че это я? Ладно пока! Спать уже хочу.
TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):Какова хера сидеть на УКРАИНСКОМ форуме?
Шагай на форум лнрЬІ![]()
Подпись-Чмо из Киева.
О! Еще один фашист нарисовался! Учи географию,Чмоллер! ЛНР еще пока в Украине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |