![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:16 am |
Модератор: Blood_Omen
против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.
Малыш писал(а):ransys писал(а):volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.
Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ?![]()
ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !
ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных !
Я смотрю у тебя в подписи адрес красивый.только не Украина а Киев(вообще то) А ты ДЕБИЛ видать выкидыш этой матери.И рот свой поганый не открывай в сторону ДОНБАССА.Люди которые там воюют они воюют за свою родину а вы диванные бойцы даже на банку тушенки для карателей скинутся не можете. Я за Донбасс за ЛНР за ДНР потому что я там родился и прожил 40 с лишним лет.Я против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.
TREKKIN писал(а):zmey-kumarik писал(а):кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?
Во-во! Только сегодня 6 тонн угля привезли,бесплатно!... Первым сепаратам развозят, нуждающимся,а вторая категория- инвалидам- тоже бесплатно! Ну я попадаю под две категории сразу,так что по любому без угля не остался бы! Спасибо РИМУ! Киевляне,держитесь! Желаю вам теплой зимы и мирного неба!
Djeims_de_griz писал(а):А мы не стреляем ...даже по ногам...
zmey-kumarik писал(а):А если нет никакой разницы какого за волыны хвататься?
Lebedev писал(а): картофан,морковку по 1 гривне тоже продавали на выборах,или на шару приносили,странно как то от Киева требуете з/п,пенсии,пособия разные,а тут трошки уголька привезли и все гут,ты прав о Риме написал,раньше было как ,хлеба и зрелищ чем то похожая ситуация у Вас
Djeims_de_griz писал(а):)))))Серега,это и была чушь...пойми...ты считашь себя правым,мы считаем свою страну правой,только хутин сдохнет,сдохнет и лнр...доллар уже 45 рублей,а нефть 82 у.е.Украина была самым большим потребителем газа руського,ща.финансы поют романсы....+тебя на халяву кормят и оружие дают... Так что если вы ещё кризиса не видите ,то скоро будите как в преднестровье....лапти жевать с калашом на плече...П.с.температура вмквартире +24.
TREKKIN писал(а):Djeims_de_griz писал(а):А мы не стреляем ...даже по ногам...
А тебе и не нужно. Когда,к примеру,твою сестру или подругу-жену насилуют,а тебя держат и ты чудом вырываешся и выбигаешь на дорогу по которой я еду.А потом останавливаешь меня и кричишь-Серега ! Помоги! Помоги! Только если будут убегать,пусть бегут! Стрелять не нужно! Я завожу машину и еду дальше. Ну предварительно конечно вызвав скорую.Или когда соседи в торопях бросили мебель, драг.метеллы,плазмы,компы и тд,прихватив лишь документы и детей и под обстрелом еле успели сесть в машину и уехать в Украину или Россию. А через некоторое время "птенцы Керенского" делают "зачистку" этой хаты,тебе тоже стрелять не нужно. Потому что есть я,который работал и учился на это.+ по закону военного времени...! Как ты далек от представления,что такое война!!!По этому не пиши мне больше такую чушь и не думай пробудить во мне жалость и совесть!
Алежон писал(а):Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.
TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.
Это бред.
Djeims_de_griz писал(а):)))))тебя на халяву кормят и оружие дают... ..П.с.температура вмквартире +24.
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.
Это бред.
Вот я тебя и подловил.ты не настоящий ополченец.потому что на киселев тв и все ополченцы знают что после распятия мальчика надо сьесть.А ты значить неееее видеееел?Можееет ты ещеее и против россиии?
TREKKIN писал(а):Djeims_de_griz писал(а):)))))тебя на халяву кормят и оружие дают... ..П.с.температура вмквартире +24.
И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою! С телефоном в руках!!!!!!!!!!!!!! Как же вы любите выворачивать все!!!!!!!! За квартиру рад! Пока не замерзнешь.
Djeims_de_griz писал(а):Общем Серега ничего ты не докажешь,Рембо ты наш,ой,уже ж не наш наверное. Я хочу в европу,а мечта побывать в the USA .так как я был недавно во Львове и потом в Одессе,значит я Бандеровец проплаченый пендосами))).честно 1 раз был во Львове ,удивило 50 проц русскоязычных ))).тепла тебе ,экономь,хотя б 16 ° и друг друга не перестреляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |