Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:16 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Чт ноя 06, 2014 2:35 pm

petertuning писал(а):в твоем доме он поселит зарима хуярова
а кто такой?

давай до свидание!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 7:05 pm

Так кто там обстреливал Донецк?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 06, 2014 7:19 pm

Djeims_de_griz писал(а):Так кто там обстреливал Донецк?

вот как ты думаешь...
я , такой бессмертный - взял сходил туда где пушки стоят - и посмотрел куда они палят 4 день???
и как думаешь, насколько близко я успею подойти?
а потом как Алежон писал... пал, герой наверное.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 06, 2014 7:21 pm

Djeims_de_griz писал(а):Так кто там обстреливал Донецк?

и не обстреливал - а обстреливают. т.к. никто ничего не прекращал.

вот примерный район...
http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/4107998.html
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 7:25 pm

При чем тут ты?я что конкретно тебе говорю?вот только увидел видео с того места.говорят что по направлению стреляют из Макеевки...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 06, 2014 7:29 pm

Djeims_de_griz писал(а):При чем тут ты?я что конкретно тебе говорю?вот только увидел видео с того места.говорят что по направлению стреляют из Макеевки...

я просто с Донецка. вопрос косвенно ко мне относился. но думаю никто точно не скажет т.к. причины будут те-же.
максимум что слышно это вылет и прилет - но слышно. а так как город не в поле - то звук по очень странной траектории ходит. от каждого дома отражение - что стоишь и хер поймешь откуда выстрел...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 8:11 pm

Ну по направлению взрыва вычислили что стреляли с Макеевки ,эти ж бараны пытаются переложить на украинцев ,мол со стороны Писки стреляли.это ж какими надо быть дыбилами или в дупель пьяными чтоб такое сделать...хотя это вроде у них не 1 раз.сука ищут способ скорей ввести войска...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 06, 2014 8:25 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ну по направлению взрыва вычислили что стреляли с Макеевки ,эти ж бараны пытаются переложить на украинцев ,мол со стороны Писки стреляли.это ж какими надо быть дыбилами или в дупель пьяными чтоб такое сделать...хотя это вроде у них не 1 раз.сука ищут способ скорей ввести войска...

я конечно огорчу, но с Песок - тоже не всегда точно прилетает... и если порытся то тоже можно нарыть инфу. только оправдание есть маленькое - с той стороны велся огонь, а .....ки не скрывают что ставят в жилых районах пушки и палят.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 8:45 pm

Ну а кто сомневается что не все снаряды летят правильно,но б.... 8 раз фигануть примерно на 50 градусов в глубь своего тыла.....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Малыш » Чт ноя 06, 2014 9:47 pm

михась писал(а):
Малыш писал(а):
ransys писал(а):
volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.

Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ? :grin:

ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !

ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных ! :grin:
Я написал НОРМАЛЬНЫХ!!!!!!! а спиртное я уже давно не пью после того как вашей Роганью траванулся
Я смотрю у тебя в подписи адрес красивый.только не Украина а Киев(вообще то) А ты ДЕБИЛ видать выкидыш этой матери.И рот свой поганый не открывай в сторону ДОНБАССА.Люди которые там воюют они воюют за свою родину а вы диванные бойцы даже на банку тушенки для карателей скинутся не можете. Я за Донбасс за ЛНР за ДНР потому что я там родился и прожил 40 с лишним лет.Я против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.

Хм, жесть, видать 40 лет назад презервативами ещё не пользовались. "Зачем усы сбрил дурик?"(С), тьфу млин, аватарку поменял зачем, чтоб убедительней было? вечернее пивко впЁрло?? :P
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 10:02 pm

Djeims_de_griz писал(а):это ж какими надо быть дыбилами или в дупель пьяными чтоб такое сделать...хотя это вроде у них не 1 раз.сука ищут способ скорей ввести войска...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 10:16 pm

Ага стреляли с Макеевки ?фейк ньюз
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт ноя 06, 2014 10:19 pm

Малыш, я попросил сменить аватар т.к. он не соответствует действительности и может кого-то раздражать или дезинформировать, а так-же это разжигание межнациональной вражды.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 10:29 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ага стреляли с Макеевки ?фейк ньюз

А кто тебе сказал,что с Макеевки стреляли? Это ответ на твой вопрос-Это же каким пьяным нужно быть?- Вот тебе ответ. И все равно после этого видео, ты ни чего не понял и приплетаешь сюда о Макеевке.Или ты думаешь,что на каждый миномет должно быть свое видео? :roulette: По этому я и писал,что трудно отвечать на ваши вопросы.Вы ответы не видите...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт ноя 06, 2014 10:36 pm

Деяких феєричних розумово хворих можуть вигннати навіть з натовпу розумово відсталих.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 10:37 pm

Я спросил кто стрелял в Донецке.Показали напровление взрыва,вычислили угол,по расположению местности видно что прилитело с Макеевки.какова хера ты мне прислал видео непонятное,типа миномет и кто то пьяный???тем более он не воспроизводится.смонтировать можно что угодно.сам посмотри на место падения,дома в округе,гугл карту спутник и километраж
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 10:45 pm

Djeims_de_griz писал(а):Я спросил кто стрелял в Донецке.Показали напровление взрыва,вычислили угол,по расположению местности видно что прилитело с Макеевки.какова хера ты мне прислал видео непонятное,типа миномет и кто то пьяный???

ТИПА-это подумал ты. А я показал пьяных воинов. А какого хера для тебя должны предоставлять съемки, именно из Авдеевки. Есть у кого съемки пьяного сепаратиста-покажите.Хочу посмотреть. С боингом тоже сразу все вычислили,даже объявили о сбитии сеператистами,пока он еще летел,и хрен вам об нем что покажут и через 10 лет.

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 10:50 pm

Не воспроизводится.я задал вопрос ,ты не ответил.многие задавали вопросы-ты не ответил.ты просто скидфваешь либо видео либо статью всяких проросийских мудаков и хочешь чтоб мы сами нашли ответ.тогда просто не пиши.нет смысла продолжать с тобой разговор.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 06, 2014 10:52 pm

Djeims_de_griz писал(а):Не воспроизводится.я задал вопрос ,ты не ответил.многие задавали вопросы-ты не ответил.ты просто скидфваешь либо видео либо статью всяких проросийских мудаков и хочешь чтоб мы сами нашли ответ.тогда просто не пиши.нет смысла продолжать с тобой разговор.

воспроизводится. проверь флеш плеер. может глюка словил.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 10:53 pm

Разговор ты еще не начинал. Я тебе три раза писал-позвони. Прямо сейчас можешь звонить. Нет денег,давай я позвоню. Или тебя от клавы нельзя оторвать?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 10:58 pm

П.С.Бляяяяяяя! Понял! СБУ! А разговор со мной это статья за сепаратизм! :-D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 10:59 pm

The_Lord_Alex писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Не воспроизводится.я задал вопрос ,ты не ответил.многие задавали вопросы-ты не ответил.ты просто скидфваешь либо видео либо статью всяких проросийских мудаков и хочешь чтоб мы сами нашли ответ.тогда просто не пиши.нет смысла продолжать с тобой разговор.

воспроизводится. проверь флеш плеер. может глюка словил.

Я с андроида,обычно ютуб воспроизводился а эти нет. Да и не важно.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 11:04 pm

TREKKIN писал(а):П.С.Бляяяяяяя! Понял! СБУ! А разговор со мной это статья за сепаратизбудет :-D

А толку?чтоб со временем перейти на мат??? Простые вопросы,ответы закрученые ..ты как будто хочешь уйти от ответа. Вопрос про стрельбу в Донецке,гос строй вашей типа республики и твои привилегии ,когда другие добывают уголь бесплатно..при чем о стрельбе в донецке я не 1 спросил.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 11:19 pm

А хренушки! У нас закон такой! Заметь СССРовский и Украинский-кто выработал льготный шахтный стаж,тому пожизненно уголь привозят бесплатно. Так что учи законы. Мне по хрену, что, кто сейчас добывает платно или бесплатно. Мое заработанное отдай. И привилегии действительно мои. Короче или ты мне сейчас звонишь или я звоню и тебе -тюрьма! Ну или есть еще альтернатива-100 гривен мне на карту! Точно! Надо на поток бизнес наладить,типа шантаж для слабонервных. :idea: :-D :-D :-D :-D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт ноя 06, 2014 11:24 pm

Djeims_de_griz писал(а):Я спросил кто стрелял в Донецке.Показали напровление взрыва,вычислили угол,по расположению местности видно что прилитело с Макеевки.какова хера ты мне прислал видео непонятное,типа миномет и кто то пьяный???тем более он не воспроизводится.смонтировать можно что угодно.сам посмотри на место падения,дома в округе,гугл карту спутник и километраж

Кто показал? Кто-то из СБУ был на месте? Была группа экспертов? Или все определили по видео? Почему тогда так долго решался вопрос по снайперам в Киеве. Почему эти эксперты имея место событий под ногами, кучу свидетельских показаний и все необходимое оборудование решали вопрос траэктории и все такое месяцами - а тут - бац - пожалуйте - это прям Макдональдс а не экспертиза.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 11:28 pm

Идиот! Серега,когда ты себя возмешь в руки,будет поздно! Ок пойду шукать клаптик земли с 2-ма рабами....угольный барон...ладно мне не надо угля...вообще угольные шахты не выгодны,умные страны давно отказалась от этого...ты скачешь с инфы на инфу... Я бы тоже спросил почему и многие спрашивуют,так что если на тот вопрос не ответили,то в Донецке ни кто не стрелял?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 11:35 pm

С Мамой спорил как то месяца 4назад, и она в порыве,что теперь пойдешь напишешь на меня донос....я в шоке, человек где то нашёл видео как мы сдаем родных в СБУ.я в такое могу поверить пор росею ,но не пор Украину
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 11:46 pm

Djeims_de_griz писал(а):Идиот! Серега,когда ты себя возмешь в руки,будет поздно! Ок пойду шукать клаптик земли с 2-ма рабами....угольный барон...ладно мне не надо угля...вообще угольные шахты не выгодны,умные страны давно отказалась от этого...ты скачешь с инфы на инфу... Я бы тоже спросил почему и многие спрашивуют,так что если на тот вопрос не ответили,то в Донецке ни кто не стрелял?

Ладно! Оскорблять не буду-напишу так... Как можно назвать человека,который знает,что я живу в Луганской области,а он от меня настырно требует ответа на вопрос-кто стрелял в Донецке? Да бля от куда я знаю!!! Я там не живу! Еще раз пишу-УЧИ ГЕОГРАФИЮ! :hunter: Как назвать страну которая мало того,что не отказалась от угля,а еще и просит его у Донбасса? Не знаешь? Называется Украина! Так,что звонить я тебе не буду-раз ты боишься мне звонить.У тебя кишка тонкая! Тем более сепаратистом ты уже сам стал -обозвав свою страну не умной! Начало у тебя есть... :D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт ноя 06, 2014 11:57 pm

Серега харе писать ерунду...видно там не с кем общаться....звонить- портить себе настроение в в 100 раз быстрее чем тут!!! Приоритеты меняй. Мы встаем на правильный путь и надеюсь будем делать меньше глупых вещей...тебе это не грозит,зато у тебя есть уголь ))) и автомат)).удачи.
П.с.я знаю что ты в л.обл.,но у тебя есть инет и у тебя спрашивали твоё мнение....можешь не отвечать,от теья,это уже не интересно.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение @lex » Пт ноя 07, 2014 12:14 am

TREKKIN писал(а):П.С.Бляяяяяяя! Понял! СБУ! А разговор со мной это статья за сепаратизм! :-D

Изначально я верил в то, что вы действительно идейный, верите в то, что вы делаете. И не важно, правы вы или заблуждаетесь. Но чем дальше, тем сильнее убеждаюсь, что если бы у тупости были крылья, летать бы вам над Донбассом орлом двухголовым, но к сожалению безмозглым.....
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Пред.След.