Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:16 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пт ноя 21, 2014 6:49 pm

alexnax писал(а):Цитата..."Я никогда не поддерживал днр ни во взглядах ни в методах ведения войны. Но тут стреляли не они. Так что автор видео либо проплачен либо дурак.
[/quote]
Ты прав! Он дурак проплаченный! Первое. Взрывная волна мины лупит сразу на 360 градусов, с некоторым преимуществом по направлению выстрела. Плита разрушится и упадет-от куда бы не прилетело,если упало возле плиты! Второе. Этот дурак говорит про мину,да пусть даже и снаряд стрелянный прямой наводкой !!! Он понятия не имеет,что такое прямая наводка!!!

Солохину...В Донецке была задержана РДГ,дискредитирущая ополченцев.Их уже нет.Кто тут будет управлять-мы разберемся. Ты гляделки свои открой и посмотри кто тобой правит! Я вам раньше с Ваней об этом писал! Так вам пох было! А теперь удачи в третьем майдане!

Последний раз редактировалось TREKKIN Пт ноя 21, 2014 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Пт ноя 21, 2014 7:04 pm

П.С. К стати! А вот уже и вече на майдане собирается.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пт ноя 21, 2014 7:46 pm

Серега писал(а):Ну так по твоему кто виноват?ВСУ которые пытались подавить огневую точку или уроды прячущиеся за стратегическими зданиями.По моему все очевидно и стандартно,нужна картинка для СМИ,приехали дали залп по ВСУ и на ноги,прилетела обратка,ВСУ виноваты, так в чем человек не прав ? Или выйти в поле,это не наш метод,тогда логический вопрос,за кого воюет ополчение такими методами?

Я этим хочу сказать что не нужно верить никому вообще, все врут и крутят фактами в свою пользу как хотят. Конкретно в этом случае я лично видел последствия и слышал и сидел без света 3 дня, и тут я знаю правду. А по поводу других видео в интернете я уже ничему не верю.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2014 10:55 am

alexnax писал(а):
Серега писал(а):Ну так по твоему кто виноват?ВСУ которые пытались подавить огневую точку или уроды прячущиеся за стратегическими зданиями.По моему все очевидно и стандартно,нужна картинка для СМИ,приехали дали залп по ВСУ и на ноги,прилетела обратка,ВСУ виноваты, так в чем человек не прав ? Или выйти в поле,это не наш метод,тогда логический вопрос,за кого воюет ополчение такими методами?

Я этим хочу сказать что не нужно верить никому вообще, все врут и крутят фактами в свою пользу как хотят. Конкретно в этом случае я лично видел последствия и слышал и сидел без света 3 дня, и тут я знаю правду. А по поводу других видео в интернете я уже ничему не верю.

Так никто не кому уже давно не верит особенно СМИ,по моему это очевидно.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2014 10:57 am

TREKKIN писал(а):П.С. К стати! А вот уже и вече на майдане собирается.

Майдана пока не будет,ну а тебе в принципе какая разница, что там твориться у злобных укропов?
Серега
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 11:29 am

Серега писал(а):

Майдана пока не будет,ну а тебе в принципе какая разница, что там твориться у злобных укропов?

Ну да! Перед тобой уже отчитались и гарантировали:"Ваше величество! Майдана не будет!"Ты посты выше читай,а потом возникай! Это вас беспокоит кто здесь правит! Сука,как вы переиначивать привыкли!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пн ноя 24, 2014 11:31 am

покупатели в донецком ашане...
Вложения
600x450.jpg
600x450.jpg (52.31 Кб) Просмотров: 3556
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Серега » Пн ноя 24, 2014 1:17 pm

TREKKIN писал(а):
Серега писал(а):

Ну да! Перед тобой уже отчитались и гарантировали:"Ваше величество! Майдана не будет!"Ты посты выше читай,а потом возникай! Это вас беспокоит кто здесь правит! Сука,как вы переиначивать привыкли!

Ты поостынь не нодо бульбы пускать, как ты там говориш:Приезжай и сам посмотри и скажи все это людям.
Последний раз редактировалось Серега Пн ноя 24, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн ноя 24, 2014 2:32 pm

vovo писал(а):покупатели в донецком ашане...

Так такая картина по обе стороны фронта, лично видел и в Артёмовске и в Константиновке точно таких же покупателей. Это для вас дико, а мы привыкли.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пн ноя 24, 2014 2:40 pm

alexnax писал(а):

Так такая картина по обе стороны фронта, лично видел и в Артёмовске и в Константиновке точно таких же покупателей. Это для вас дико, а мы привыкли.

с пулеметом в тележке я б требовал скидку на всё)
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн ноя 24, 2014 2:47 pm

У людей уже иммунитет на пулемёты и автоматы, их уже никто не боится. После залпов тяжёлой артилерии пулемётная очередь не пугает вообще никого.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн ноя 24, 2014 2:51 pm

vovo писал(а):
alexnax писал(а):

у нас летом, пока ещё супермаркеты работали, одни реквизировали тележку жратвы. типа "мы за вас кровь проливаем". продавцы позвонили "куда следует". приехали другие - заплатили, извинились. с первыми пообещали разобраться "по законам военного увремени" :viking:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение vovo » Пн ноя 24, 2014 2:58 pm

официально мы не воюем, а разбираемся по законам военного времени до сих пор... не ну когда то ж закончится этот дебилизм!
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пн ноя 24, 2014 3:55 pm

bober писал(а):
vovo писал(а):
alexnax писал(а):

у нас летом, пока ещё супермаркеты работали, одни реквизировали тележку жратвы. типа "мы за вас кровь проливаем". продавцы позвонили "куда следует". приехали другие - заплатили, извинились. с первыми пообещали разобраться "по законам военного увремени" :viking:

одни сепары за других заплатили? или генералитет ВСУ заплатил за дембелей?:)))))
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Lebedev » Пн ноя 24, 2014 5:12 pm

Кто с Востока скажите чем голодные восстания закончились,а то по телику показывают что им есть место
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 5:20 pm

Lebedev писал(а):Кто с Востока скажите чем голодные восстания закончились,а то по телику показывают что им есть место

У нас тихо пока. Хотя, такими сообщениями нужно стимулировать местное управление-мож быстрей выплаты делать начнут.Дабы не допустить прецедентов...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 5:22 pm

Серега писал(а):Ты поостынь не нодо бульбы пускать, как ты там говориш:Приезжай и сам посмотри и скажи все это людям.

А ну ка! Где я тебя приглашал ? Опять "испорченный телефон" ? Хотя могу и пригласить. :drag:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 5:55 pm

Одесса,что там у вас? Прокомментируйте...

Вот и прошел «великий», для «верных», праздник - день единства. Киев отметил его с почестями, вспомнив о «жертвах террористического натиска» и небесной сотне. Пока вся «едина незалежна» скакала в честь годовщины «революции гидности», одесситы решились еще раз напомнить, что их город, несмотря на «регулярное прессование», держит курс на новое государство.

Неизвестные, 21 ноября в Одессе спроецировали флаг "Новороссии" на здание Одесской облгосадминистрации. То есть, в самом сердце города, открыто издеваясь над местной властью, «засевшей» в ОГА: как известно, губернатором Одесской области пока остается друг и соратник Коломойского - Игорь Палица, избранный депутатом ВР.

На видео хорошо видно, как с помощью лазерного проектора появляется флаг Новороссии на фасаде здания обладминистрации, которое расположено напротив Куликова поля – на улице Канатной, 83. Также на фасаде была спроецирована надпись: "Вон из Одессы".

Вложения
190672.jpg
190672.jpg (19.08 Кб) Просмотров: 3478
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн ноя 24, 2014 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн ноя 24, 2014 5:56 pm

тишина это хреново;затишье,какой прогноз?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 6:01 pm

Lebedev писал(а):тишина это хреново;затишье,какой прогноз?

Скоро опять война. По серьезному. Как до "перемирия". Не хотелось бы. Но прогноз такой...

На голодный БУНТ,что то не похоже.

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн ноя 24, 2014 7:24 pm

хреновые сводки :aikido:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн ноя 24, 2014 7:26 pm

что сказать пацаны держитесь,белые- красные,главное вовремя пилотку переворачивайте :buba:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Пн ноя 24, 2014 7:33 pm

Долбодятлоидов хватает везде, в том числе и в Одессе. И основное их поголовье - это обиженная мусорва, которую выгнали за явно не безупречную службу, экс-моряки, и малолетки, мастурбирующие по поводу союзя, но знающие о ём лишь понаслышке. Но чем чаще эти долбни выбрасывают стариков из маршруток или избивают школьников за разговор на украинском языке (бля, избить ученика 3-го или 4-го класса - охренеть, настоящие херои) тем меньше их сторонников.
P.S. Писать на заборах только у малолеток ума хватает. И то с ошибками пишут. Умные люди такой фигнёй вряд-ли занимаются.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 10:04 pm

Lebedev писал(а):что сказать пацаны держитесь,белые- красные,главное вовремя пилотку переворачивайте :buba:

Да все нормуль! Мы скоро год- как держимся. Как же остальных удержать,чтоб такого не было?!

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн ноя 24, 2014 10:29 pm

Пиши ,Серый,пиши,суд потом все учтет 8-)
Ох влез ты не тудой,нах воно тебе надо было б
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 10:49 pm

Пишу,пишу.Почувствуй разницу между нами.Один сбу меня пугал ,ты судом. Это то, чего ты до смерти боишься?
Мне допустим на все это нас-рать. У меня к ним вопросов больше,чем у них ко мне. И в общем, ваши упоминания об этих организациях в этой теме меня веселят. Каааааак ты далек от того, что я уже прошел и пережил,чтоб еще эту всю уйню бояться! :-D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн ноя 24, 2014 11:05 pm

Серег,это называется эйфория(извини када тебя посылал,был не прав 100пудов)ну а по жизни это же не правильно,гордиться тут нечем
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение TREKKIN » Пн ноя 24, 2014 11:43 pm

Ну как нечем? Я могу сейчас выйти в люди и сказать,что я за Новороссию в составе Украины! Или- Я за Новороссию, как за отдельное государство! Это свобода не эйфория! Эйфория, это(как пример)когда ты от страха почти что во льдышку сковался,а потом,когда выжил,ходишь и внтренне улыбаешься сам себе.Правда потом,тебя опять безудержно тянет повторить эти ачучения...П.С. Кто до конца дослушает-может быть меня поймет.

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт ноя 25, 2014 1:04 pm

[quote="TREKKIN"]Ну как нечем? Я могу сейчас выйти в люди и сказать,что я за Новороссию в составе Украины! Или- Я за Новороссию, как за отдельное государство! Это свобода не эйфория! Эйфория, это(как пример)когда ты от страха почти что во льдышку сковался,а потом,когда выжил,ходишь и внтренне улыбаешься сам себе.Правда потом,тебя опять безудержно тянет повторить эти ачучения...П.С. Кто до конца дослушает-может быть меня поймет.
И где та видаешь свободу?Ты сидишь в резервации под названием Новоросиия о которой ты год назад и понятия не имел, тебя загнали в мир иллюзий который создал Путин для своего развлечения,и ты думаешь что это предел твоих мечтаний.За тебя все решили и тебе это впихнули в мозг, ибо тебе вернули те мечты которые ты лиеел со времен распада Совка,так как в совке было принято что за тебя все решали а ты только исполнял эти решения,вот тебе чего не хватало.А свобода это когда ты можешь поехать на свою зарплату или пенсию в любой уголок мира,просто посмотреть как люди живут или твои дети смогут получить
образования в лучших ВУЗах мира,получил ты такую свободу?Да еще у вас сильно давят на то что мы фашисты,но вспомни что было после войны с полицаями?Они тоже дума что выполняют функции правоохранительных органов и как все закончили?
Серега
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт ноя 25, 2014 1:35 pm

Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Пред.След.