Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:12 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 12:22 am

михась писал(а): Если бы особо "проникновенные" мирной жизнью адидасы дороги изначально не перекрывали, то возможно с диверсантами результат был другой. Но получается наоборот, диверсантов вы защищали сами, на это был и расчёт. Ну, а для резонансу, да в знак "благодарности" ничего не стоило шмальнуть из миномёта и на "анна-ньюс" раструбить что это укропы.
Ну а дальше
А дальше пошло-поехало!

А с Одессой, да нехер вате было по колонне Ультрасов с огнестрела лупить, итак напряг был неслабый.

А на счет нарушения Конституции как? Ст39- 109. :buba:

П.С. Да! И спецподразделения группы антитеррора и адидасы,прямо как то смешно.
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн дек 01, 2014 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пн дек 01, 2014 12:24 am

TREKKIN писал(а):
михась писал(а): Если бы особо "проникновенные" мирной жизнью адидасы дороги изначально не перекрывали, то возможно с диверсантами результат был другой. Но получается наоборот, диверсантов вы защищали сами, на это был и расчёт. Ну, а для резонансу, да в знак "благодарности" ничего не стоило шмальнуть из миномёта и на "анна-ньюс" раструбить что это укропы.
Ну а дальше
А дальше пошло-поехало!

А с Одессой, да нехер вате было по колонне Ультрасов с огнестрела лупить, итак напряг был неслабый.

А на счет нарушения Конституции как? :buba:

Ты про Крым наверное или про "хряка" легитимного??
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 12:34 am

михась писал(а):
TREKKIN писал(а):
Ну а дальше
А дальше пошло-поехало!

А на счет нарушения Конституции как? :buba:

Ты про Крым наверное или про "хряка" легитимного??

Изначально-про майдан.Ст39- 109. А здесь про тех,кто стрелял в ультрасов. Только не надо предвзятости-типа российская пропаганда...Просто посмотри без эмоций.

Последний раз редактировалось TREKKIN Пн дек 01, 2014 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 01, 2014 12:48 am

Серега, ты так и не ответил, чего хорошего вы добились ? ... А что майдан ? Ну если кто-то что-то нарушил, то логично писать офф.письма в СБУ и т.д. с просьбой проконтролировать, а не хватать автоматы и цьомать рашу под хвостик. Это как, за неправильную парковку пристрелить водителя. А потом он посмертно нес бы наказание-штраф, а ты сел в тюрьму за убийство и свершилось правосудие. Дело в том, что майдан поддержал весь мир, кроме паРаши (еще бы), а вас (нововсросию) никто не признает, а считают террористами. Может весь мир прав ? Читаешь так Серегу и Пашу - кажется, что им платят за этот уникально узколобый взгляд.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Пн дек 01, 2014 12:49 am

TREKKIN писал(а):П.С. Да! И спецподразделения группы антитеррора и адидасы,прямо как то смешно.

с адидасами это было потом у ВСУ. :buba: А если ты легитимный, и умеешь держать удар, то нехер с Ростова вещать прикрываясь статьями Конституции, лучше всех это Лукашенко озвучил. И если бы он хотя-бы попёр на Донбасс, а не в росию, то всё немного было-бы по-другому, да и лицо хть у вас ,но сохранил, а так он чмо, причём для всех. И заметь, чухнул сразу в росию, значит разитие дальнейших событий ему были известны.
Последний раз редактировалось михась Пн дек 01, 2014 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Пн дек 01, 2014 12:58 am

TREKKIN писал(а):
Dr.V писал(а):[quote="TREKKIN"И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду.......

правдивые и гуманные вы наши, а Талаковку конечно зсу валит? .........мы тут слюнтяи и тупые и не понимамаем нихера у некоторых и АК нет ...... да ладно.

Я же говорю-включай хронологию. Не было бы причины-не было б и последствий. И чуть выше постом, прочти ответ в конституции.
Все майдановцы и их поддержавшие-ПРЕЕЕЕСТУУУУПНИКИ! Вы же за правовое государство?

Просто смешно. ответь на это пацанам с 79.... и другим . Мне можно не отвечать.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 10:37 am

Blood_Omen писал(а):Серега, ты так и не ответил, чего хорошего вы добились ? ... А что майдан ? Ну если кто-то что-то нарушил, то логично писать офф.письма в СБУ и т.д. с просьбой проконтролировать, а не хватать автоматы и цьомать рашу под хвостик. Это как, за неправильную парковку пристрелить водителя. А потом он посмертно нес бы наказание-штраф, а ты сел в тюрьму за убийство и свершилось правосудие. Дело в том, что майдан поддержал весь мир, кроме паРаши (еще бы), а вас (нововсросию) никто не признает, а считают террористами. Может весь мир прав ? Читаешь так Серегу и Пашу - кажется, что им платят за этот уникально узколобый взгляд.

Да кому он был нужен ваш майдан кроме Америкосов! А! Ну да прибалтика и еще несколько американских прихвостней!Какой весь мир его поддержал? Своя страна и то возмущена была! Кроме тех, привезенных на майдан! Вы что,провели референдум и спросили у всей Украины? Или кто то ездил по регионам и спрашивал у людей,хотят они хаоса в стране или нет? Парашу (это не Россия-это фамилия президента Украины) и сейчас с протянутой рукой, от абамы хрен выгонишь!Костя,как не ответил? Ты что не читал? Вот скопировал и еще раз...
Костя,нами не управляют твари,которые выгнали народ Украины на бойню. Возникают вопросы-я всегда включаю хронологию событий. Дабы не упрекали-: Так вы же первые начали: Приведи исторический пример любой страны,которая во время войны в своем становлении с НУЛЯ,сразу построила благополучие. А теперь ответь-чего добились вы? Хотя не отвечай. Я в курсе..
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн дек 01, 2014 11:08 am

TREKKIN писал(а):Отвечаю. Костя,нами не управляют твари,которые выгнали народ Украины на бойню. Возникают вопросы-я всегда включаю хронологию событий. Дабы не упрекали-: Так вы же первые начали: Приведи исторический пример любой страны,которая во время войны в своем становлении с НУЛЯ,сразу построила благополучие. А теперь ответь-чего добились вы? Хотя не отвечай. Я в курсе...
П.С. И как бы кто-что не писал,на майдане все началось с НАРУШЕНИЯ ГЛАВНОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ- КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ !

Ну раз "в курсе", то раздупли нас промытых пропагандой :
Оплот--Стоматолог спонсирует, Восток -Ахметов , ряжанное донское быдло -- малофеев....
http://internetua.com/hakeri-vzlomali-p ... novorossii

Правду пишут , аль опять нас разводят по ЧечетОвски " как слепых котят" ? :P
Да , и если не военная тайна : ты от кого "пайку" получаешь ? :drag:
Тока не говори "от правительства ДНР\ЛНР" :D
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Серега » Пн дек 01, 2014 11:53 am

Сереж TREKKIN,объясни кем ты был до майдана,(образование кем работал ). Это что бы понять кто ты есть, ибо я не могу понять что ты хочешь от нас?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Пн дек 01, 2014 1:31 pm

Вы что,провели референдум и спросили у всей Украины?

Сереж забыл?? Ещё до всего этого, "хряк" о Всеукраинском референдуме балаболил, но затем технично проморозился , и о референдуме даже не вспоминал.Чё так?? Не догадываешься?? Задачу он выполнил, и с учётом его нынешнего местонахождения, то кем она была поставлена предельно ясно.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 01, 2014 1:53 pm

TREKKIN писал(а):Да кому он был нужен ваш майдан кроме Америкосов! А! Ну да прибалтика и еще несколько американских прихвостней!Какой весь мир его поддержал? Своя страна и то возмущена была! Кроме тех, привезенных на майдан! Вы что,провели референдум и спросили у всей Украины? Или кто то ездил по регионам и спрашивал у людей,хотят они хаоса в стране или нет? Парашу (это не Россия-это фамилия президента Украины) и сейчас с протянутой рукой, от абамы хрен выгонишь!Костя,как не ответил? Ты что не читал? Вот скопировал и еще раз...
Костя,нами не управляют твари,которые выгнали народ Украины на бойню. Возникают вопросы-я всегда включаю хронологию событий. Дабы не упрекали-: Так вы же первые начали: Приведи исторический пример любой страны,которая во время войны в своем становлении с НУЛЯ,сразу построила благополучие. А теперь ответь-чего добились вы? Хотя не отвечай. Я в курсе..

Прошу заметить, что я не спрашивал, кому нужен был майдан. Сам был там и очень много друзей, потому знаю не по наслышке, что это крик души, а не проплаченная акция, как ты мне пытаешься напарить. Ты наверное уже не воспринимаешь реальность вообще. Я спросил, чего вы с новосросией добились ? Почему столько беженцев в Киеве и других городах, раз ты нам тут вешаешь, что все нормально и народ Донбасса против Украины и ее власти ? У тебя разворованный, разрушенный и изнасилованный регион и все это сделали вы, вот я и пытаюсь понять, зачем ? Что получили взамен ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Пн дек 01, 2014 2:15 pm

Blood_Omen писал(а):Прошу заметить, что я не спрашивал, кому нужен был майдан. Сам был там и очень много друзей, потому знаю не по наслышке, что это крик души, а не проплаченная акция, как ты мне пытаешься напарить. Ты наверное уже не воспринимаешь реальность вообще. Я спросил, чего вы с новосросией добились ? Почему столько беженцев в Киеве и других городах, раз ты нам тут вешаешь, что все нормально и народ Донбасса против Украины и ее власти ? У тебя разворованный, разрушенный и изнасилованный регион и все это сделали вы, вот я и пытаюсь понять, зачем ? Что получили взамен ?

Да многие уехали кто не имеет никакого отношения к армии. Кто смог позволить выехать и жить в другом регионе и оградить свои семьи от этого ужаса. Кто был в армии кто воевал те остались. А на счет региона разрушенного износилованного и разорванного - эти вопросы к Киеву. Другой вопрос что все это аукнется всей стране. Вместо диалога решили сделать все силой. Но Донбасс либо сдохнет либо выстоит. Такие уж у нас люди. Хочу заметить - никто не отдает приказ переходить в наступление со стороны Донбасса. Просто позиционка. Но когда они перейдут в наступление - все сразу и увидят почему люди уезжают, почему дома рушаться с инфроструктурой. Так сказать лично узнаете ответ на Ваш вопрос. Не дай Бог конечно. Потому что ВСУ уже на исходе. На полном исходе. Еси бы могли уже давно даванули. Так что ребята нужно молится чтобы Донбасс не начал наступление. Иначе вава жижа будет. Это объективно по вопросам.
А чего добилась Новороссия - пока ничего - но извините это только начало. Думаю лет через пять мы увидим чего добилась и каких размеров она будет. А так пока рано что-то говорить.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение seer_777 » Пн дек 01, 2014 2:37 pm

TREKKIN писал(а):
seer_777 писал(а):
TREKKIN писал(а):Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы". Как и говорилось ранее - жив и здоров.
Безлер в своем неповторимом стиле поведал о том, как покупалось оружие у хунты и о том, что Порошенко недодал оружия на 450 000 гривен. Собственно закупки оружия у ВСУ весной и ранее не были секретом, ну а Безлер добавил к ним ряд интересных подробностей.

Я в шоці невже це правда? Ви відкрили мені очі. Я знаходився в темряві, а тепер видно шлях і світло. Ведідь мене до вашого щястя, вільна людина–луганієць.
А оцей ваш окупанто–окруженець (безлер обмовився–Фрейд поперхнувся амброзією) зараз авторітетніше гіві для вас?

Пока творится,то о чем пишет Олег-да! Я уважаю людей,которые не словом,а делом пытаются построить свою жизнь. Ты будешь долго лупить по "клаве", но сюда так и не сунешься,потому,что мужчины все здесь! Не важно,по убеждению или силой сюда пригнаны,что с одной так и с другой стороны! Но МУЖЧИНЫ! Только они смогут разбираться на местах,когда поймут -что по чем... Вести разговор с человеком не знающим,что здесь творится-разговаривать ни о чем.

с такой железо-бетонной логикой как ваша можно додумать, что все проживающие на вашей территории (проживает значит поддерживает,поддерживает - помогает строить) являются мужчинами, а ежели вы имеете в виду только человека мужского пола то давайте определимся вы в принципе не считаете за возможное проживание на этих териториях других живых организмов и поэтому отстреливаете собак,
а женский пол не пускаете в кабаки, и попять же отреливая собак вы как определяете где сучка где кабель?

Или же вы просто (что судя по вашему прямолинейному мышлению) считаете что все люди мужкого пола проживающие (где?), ну давайте допустим на территории бывшего и вами горяче любимого союза советских социалистических республик, должны не словом а делом (каким делом?), ну допустим (по вашим постам) делом как: отстреливать диких собак и стрелять в спину мародерам, отжимать уголь на блок-постах, писать, вываливать в нете и верить во всякую муть.
И этим показывать наличие первичных половых признаков? опять же по первичным половым признакам человек мужского пола быдет мужчиной, а по вторичным п-признакам человек может быть немного наоборот. как с этими моментами дела остоят в вашем усталом от борьбы-пропахшем порохом организме?
вы скорее всего уже сами сделали выводы что эти ваши лидеры по первым признакам вроде мужчины, а на поверку оказались (не геями-нет) пид@р@сами?
где это туловище с ролика - бес? где казак реферундомист-отпускник козицын? где мыслитель-большевик-затейник мозговой? где остальные твари божьи затеявшие это и толкающие вас и кем вы их считаете?
и под конец. борьба за ваше будущее может проходить и на моей территории: не отстреливаю собак, не убиваю людей, гсм покупаю за денежные средства, пытаюсь критически относится к информации, а по поводу всякой не понятной для вас и понятной для меня мути и говорить не буду.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 2:38 pm

А чего добилась Новороссия - пока ничего - но извините это только начало. Думаю лет через пять мы увидим чего добилась и каких размеров она будет. А так пока рано что-то говорить

ничего не добилась и не добьется,будете второй палестиной если охота жить в изоляции то пожалуста,кроме путлера и еще пару нигретянских государств признают Вас,невыездным быть :и уголек и металл дальше россии продать не сможете,у них такого добра и у самих хватает,вот пример Крыма из россии рыбу прут по дешевке ,хамса которые крымчане у себя ловили россияне свою вдовесок на шару отдают лишь бы свою продукцию сбыть,а рыбаки Крыма уже забостовки начинают готовить,так что это только начало
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Алежон » Пн дек 01, 2014 3:02 pm

Название какое то дебильное,типа как для допы написано.новороссия,автоматически предполагает наличие старороссии.вопрос где эта старороссия?,и когда будет,и будет ли потом юнороссия,детскороссия и т.д. Фишка она в чем,я например вижу всю ущербность и тупизм любой власти.для меня не катят оправдания типа ато,враг у ворот,нет денег и т.д.,а вы видите убогость и тупость только чужей власти,и для вас катят оправдания война,враг и т.д.и не потому что у вас она есть а у нас ее нет(условно,если в меня не стреляют это еще не значить что я зарабатываю больше чем ретвизан или треккин,даже уверен что меньше),а потому что так легче оправдывать свои заблуждения. А заблуждения они в следующем-не куда донбасс не пойдет ,донбасс на донбасс в наступление не может пойти где еще вчера его все любили,а на Украину где пророссийский движняк ненавидят он вообще не зайдет.ну если конечно перед этим все не выжгет.Вопрос стратегий и целий заканчивается в том месте где начинается безисходность.Ну типа пошли русские войска,полетели миги су,идет зачистка градом,и вот он уже киев за 2 дня.Так вот перед этим вторым днем, в первый день взрываются все гес,во второй все атомки.Терять есть что?И пусть потом альфа российская воюет с альфа лучами радиации,а заодно и с бета и гама.И путин думает как спасти россию от радиации и т.д.Человек слаб против стихии и бедствий и их можно устроить вместо войны,куда с большим эффектом.Заметили что у нас такого нет?И не будет.Не идет война народная,нет смертного боя.Есть утрированная форма развалов 90-х, умноженная на 5 и без понятий.Сейчас это выглядит примерно так-Донецкие пацыки стонут за то что у них отжали приднепровский рынок который они крышевали,и бычат за то что они упали под хачей,и они зовут питерского смотрящего по совку шо б он разрулил с киевскими беспредельщиками. Ну так а вам шо?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 3:03 pm

Вчера передача по телику была про сепаров,вроде Луганская обл какой город не помню,спрашивают у вожатого почему пенсионерам бабло не платите как обещали,а он говорит мы думали их мало,а как узнали 12 лямов надо заплатить,а взять то негде!
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн дек 01, 2014 4:11 pm

А вот еще рассеяне про Крым думать начинают http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
И Паш не морось херню по поводу железных воинов Донбасса,они Аэропорт взять не могут,не то что бы наступать на Украину.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Пн дек 01, 2014 4:22 pm

:-D :-D
Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят

Бабушки в грамотных руках это оружие массового поражения. Утром на референдум, опосля за пенсией.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн дек 01, 2014 4:32 pm

Lebedev писал(а):А чего добилась Новороссия - пока ничего - но извините это только начало. Думаю лет через пять мы увидим чего добилась и каких размеров она будет. А так пока рано что-то говорить

ничего не добилась и не добьется,будете второй палестиной если охота жить в изоляции то пожалуста,кроме путлера и еще пару нигретянских государств признают Вас,невыездным быть :и уголек и металл дальше россии продать не сможете,у них такого добра и у самих хватает,вот пример Крыма из россии рыбу прут по дешевке ,хамса которые крымчане у себя ловили россияне свою вдовесок на шару отдают лишь бы свою продукцию сбыть,а рыбаки Крыма уже забостовки начинают готовить,так что это только начало

Забастовки скоро будут и у нас - дело времени. Новороссия может и вообще исчезнет - а может станет частью России - этого не знает никто. А может и палестиной станет - кстати недавно палестину признали ряд Европейских стран. Только что от этого измениться у тебя лично? И в Украине в целом - война рано или поздно закончится - и по окончанию смысла не будет ни какого - люди погибли зря. Ничего не изменится в самой стране. Это и сейчас уже понятно.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 5:19 pm

Серега писал(а):А вот еще рассеяне про Крым думать начинают http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
И Паш не морось херню по поводу железных воинов Донбасса,они Аэропорт взять не могут,не то что бы наступать на Украину.

А кому он нужен этот аэропорт? К стати у вас инфа не та. Вот два варианта по аэропорту.

А вот Россия нам снаряды привезла,как укро сми физдят!

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 01, 2014 5:43 pm

Вообще-то Донбасс уже успел добиться многого. Не стоит говорить, что он еще ничего не успел.
- Выставил жителей предателями, глупцами, быдлом.
- Вооружил самые гнилые слои населения
- Создал войну, которой никогда у нас не было и теперь вся Украина страдает из-за таких долбодятлов
- Поссорил население единого государства
- Создал проблему, чтоб мы еще долго не задумывались о возврате полуострова
и еще много негатива ВЫ, сторонники нововсросии, создали уже. Боюсь представить, что бы вы могли еще сделать, если б мы далее слушали Донбасс.

Что касается угроз войны у меня в городе, то я не такое трусло как вы и буду достойно защищать свой город ибо мне будет стыдно поджав хвост покидать родной дом, где я вырос, учился, создал семью. Сейчас я перечисляю деньги на армию. Да и, кто на киев попрет ? Ваши беззубики и алканавты ? Да они еще по пути подохнут от своей безолаберности и тупости. Я общаюсь с друзьями из Канады, США, Латвии и Германии на политические темы и знаете, почему-то все, как один, считают россию необтесаной бомжатней, а клоунов пытающихся создать несуществующие республики - террористами и преступниками. Где это видано, чтоб бомжи и алкаши что-то нормальное построили ? Не смешите меня. Паша все время говорит, что нет смысла верить в Украину, ну а во что тогда мне верить ? В нововсросию ? В паРашу ? Как-бы логично верить в себя и начинать что-то менять именно в своей жизни. Я тоже скептически отношусь к любой власти, просто не настолько радикально, как Олег. Ополчение, а почему не платим пенсии и не кормим своих отцов ? Это Украина вас еще от коммуникаций не отключила, а то свет, газ, тепло и интернет тож за радость будет. По факту вы все разрушили наслушавшись своих русских пастухов т.к. россия еще ни разу ничего хорошего не создала. Всегда только разрушения, смерть, вранье, зависть.

Вот, советник Таруты о Донбассе. Очень интересный человек.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Пн дек 01, 2014 6:02 pm

Blood_Omen писал(а):
Что касается угроз войны у меня в городе, то я не такое трусло как вы и буду достойно защищать свой город ибо мне будет стыдно поджав хвост покидать родной дом, где я вырос, учился, создал семью. С

Я зафиксировал на всякий случай. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн дек 01, 2014 6:38 pm

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):
Что касается угроз войны у меня в городе, то я не такое трусло как вы и буду достойно защищать свой город ибо мне будет стыдно поджав хвост покидать родной дом, где я вырос, учился, создал семью. С

вы про всех кто не поддерживает эту куйню собираете информацию или только на соседей будете доносить?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 6:43 pm

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):

Я помню,один человек тоже ,как только увидит бэтэр,первый взорвет его! Бэтэр ездит-вояки не видно...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 6:46 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):

вы про всех кто не поддерживает эту куйню собираете информацию или только на соседей будете доносить?

Дааааа! Тебе трудно понять! Речь идет о том ,что бы слова с делом не расходились,а не о том как у вас, стучать привыкли!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн дек 01, 2014 6:56 pm

что и идеи всеобщего равенства насаживать будете ?
жиночка (та что в одежде) в своей риторике похожа на вас
Последний раз редактировалось seer_777 Пн дек 01, 2014 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 7:08 pm

seer_777 писал(а):что и идеи всеобщего равенства насаживать будете ?

Будут, это Новороссия: или ты друг или враг,это зомби руссиш командос,на буфер зону и хай голдят сколько угодно,жрать заходят и мнение сразу поменяется
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 7:20 pm

ех бы морозец под-40 задал бы,пенсионеры в раз бы згырзли херов патриотов
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пн дек 01, 2014 7:25 pm

мне кажеться кто ток и насоветовал нашей нынешней власти поступить с Донбассом. хотели отдельно, референдум был, премьер есть. видно только не присоединили к Великой...
значит щас пока поживите отдельно -ЛНР и ДНР полностью самостоятельные и функционирующие. сами Премьеры об этом говорят...
зима покажет как самопровозлашенные смогут и чего не смогут. вон Треккин-прально делает. собак стреляет. все польза ДНР и ЛНР.
в Киеве как мне кажеться некому бродячих собак ловить
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 7:33 pm

С калашом по дворам каждый сможет,пусть как шариков побегает по дворам и половит руками,начальник зачисток ,может начальство свыше и вольво подарит

а между прочим где трекина вольво,сепарам отдал на благо состояния РЕСПУБЛИКИ
Последний раз редактировалось Lebedev Пн дек 01, 2014 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lebedev
VIP
VIP

Пред.След.