Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:12 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Игорь74 » Пн дек 15, 2014 10:13 pm

TREKKIN писал(а):П.С. То есть,шахтеры сами могли продавать уголь по 115 евро за тонну,а не за 300 ГРИВЕН ! И могли спокойно содержать шахты!

С какого такого перепуга шахтеры могли бы продавать уголь?это как бы собственность страны,а шахтеры его просто добывают и получают за это денюжки,это и мой и твой и Петин уголь,ну ты рассказал,маладец
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пн дек 15, 2014 10:15 pm

TREKKIN писал(а):П.С. То есть,шахтеры сами могли продавать уголь по 115 евро за тонну,а не за 300 ГРИВЕН ! И могли спокойно содержать шахты!

Серж ну так требуйте это а не хрен знает что! Я ещё раз говорю!!!Я хочу жить в Норвегии!!!и мой сосед тоже! Нам что теперь требовать отделения от украины и проводить референдум и поверь!Если бы Я имел кучу бабла, я бы за пару лет эту хрень и возможность этого вдолбил сначала всей своей родне, потом дому, микрорайону, городу, области!!!и т.д Главное вдолбить в голову!1. то, что там лучше( хотя с рашкой вообше нонсенс!!!(потриндели бы вы и мы с вами))Кто там Вас ждёт это геополитическа дуэль!!! 2. сказать что это нормально и реализуемо!!!плюс то сё и я типа Норвежец))0 только кроме норвежцев все остальные меня считают запроданцем!!!Та и хрен с ним за то пачпорт Норвежский!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 10:46 pm

[color=#800040][quote="Aleksander"]
Серый ты лучше скажи сколько шахт в РФ осталось и теперь скажите на кой им Ваши!? На сколько я знаю и те начали топить или опять виноваты украинские маджахеды
[/color]
А зачем мне ихние шахты? Тем более у нас АНТРАЦИТ!!! И правда,зачем им наши? И кто им наши предлагает? Новороссия это не Россия.Это Новообразованный рудимент. :-D
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн дек 15, 2014 10:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 10:55 pm

Игорь74 писал(а):

С какого такого перепуга шахтеры могли бы продавать уголь?это как бы собственность страны,а шахтеры его просто добывают и получают за это денюжки,это и мой и твой и Петин уголь,ну ты рассказал,маладец

Согласен-собственность страны. Только не страна его добывает. Страна нае шахтеров и еще при этом гнобит,типа в дотации. А Олегу уголь нужен,только он об этом не знает! Иначе, творил бы сейчас под мерцание лучины а не Эдисона.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн дек 15, 2014 11:00 pm

TREKKIN писал(а):
Aleksander писал(а):Серый ты лучше скажи сколько шахт в РФ осталось и теперь скажите на кой им Ваши!? На сколько я знаю и те начали топить или опять виноваты украинские маджахеды
А зачем мне ихние шахты? Тем более у нас АНТРАЦИТ!!! И правда,зачем им наши? И кто им наши предлагает? Новороссия это не Россия.Это Новообразованный рудимент. :-D

На вопрос отвечу!!!Они (Путинцы) закроют их все!!! у них же газ есть ну и хер с ним что скоро он станет по 2 бакса он же есть не пропадут, не замёрзнут!!А шахты если будут работать, будут просить зарплаты!!!Чем Вам с Украиной плохо?Откуда прыть эта?и кто воспитал яныка? Вам хорошо было при нём Серж?Против чего боретесь?Ну поставят Вам Царёва, который не знает даже что вторая мировая уже закончилась!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Игорь74 » Пн дек 15, 2014 11:04 pm

Серег,а сколько сейчас зарплата у шахтеров?слышал при СССр была рублей600,(когда инженера 160 получали)
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн дек 15, 2014 11:05 pm

TREKKIN писал(а):А Олегу уголь нужен,только он об этом не знает! Иначе, творил бы сейчас под мерцание лучины а не Эдисона.
чернобыльскую на уголь переводить надо было в 86,меньше б болели и позже умирали.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Пн дек 15, 2014 11:07 pm

Игорь74 писал(а):Серег,а сколько сейчас зарплата у шахтеров?слышал при СССр была рублей600,(когда инженера 160 получали)

Грозы до 10000 получали на некоторых участках - правда и под Богом каждый день ходили.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Игорь74 » Пн дек 15, 2014 11:08 pm

Да кто его знает,читал недавно,Запорожская АЕС выдает 1/6 потребностей Украины
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 11:15 pm

Игорь74 писал(а):Серег,а сколько сейчас зарплата у шахтеров?слышал при СССр была рублей600,(когда инженера 160 получали)

Было и по более. Но чтоб понять за какой труд шахтер получал такие деньги,не нужно было тебе его попробовать повторить. Достаточно просто опустится под землю на 1800 метров и просто добраться до рабочего места (в забой,бремзберг,печьку и т.д) Ну и становится ясно,что рублей 500 можно платить только за " БОЮСЬ"-как тогда это называлось.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн дек 15, 2014 11:20 pm

Серег,я 10 лет проработал в цеху,не под землей правда,летом доходило до 47,так шо "боюсь" уже не боюсь,и по 12 часов в пекле этом,правда и зарабатывал
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 11:25 pm

Ну и к юмору. Как я уже писал,глава ЛНР-ПЛОТНИЦКИЙ, держит курс за ЛНР в составе Украины. Вопрос! Что скажет супер-украинец Порошенко людям,которые воюют против сеператистов,которых оказывается нет априори.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн дек 15, 2014 11:32 pm

TREKKIN писал(а):Ну и к юмору. Как я уже писал,глава ЛНР-ПЛОТНИЦКИЙ, держит курс за ЛНР в составе Украины. Вопрос! Что скажет супер-украинец Порошенко людям,которые воюют против сеператистов,которых оказывается нет априори.

Сержик Да многоходовка это! кто такой Плотницкий?Кто захочет с бандюком договариваться? Не ну может и меня инфо туча накрыла, тока там рожа как у паравоза! Раньше нужно было думать! И они о нас такого же мнения!!!Сепаров нет, Украины со слов Вовки тожа нет а кто есть? Короче у меня тут минус три часа от Вас я Вас измором возьму! Всё равно без дела сижу))) :drag:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 11:34 pm

Игорь74 писал(а):Серег,я 10 лет проработал в цеху,не под землей правда,летом доходило до 47,так шо "боюсь" уже не боюсь,и по 12 часов в пекле этом,правда и зарабатывал

Вот теперь представь свой цех,только температура и до 55ти и еще нет кислорода а над головой висят "коржи" весом 5-200 тонн! Готовых упасть на тебя в любую секунду-вот это называется боюсь.Плюс работа комбайна и разных механизмов в тесном пространстве(высота-60 см!),готовых перемолоть тебя из за твоей неосторожности! Так,что твое БОЮСЬ это ХИ-ХИ для шахтера. 8-)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн дек 15, 2014 11:38 pm

Согласен,деньги не зря платят,не знал что все так "неприродньо"
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн дек 15, 2014 11:43 pm

Посмотрите на Русских им не до смеха а мы не чё так юморим по троху!А вот после 100 за бакс там начнётся замес!!!Деньги там совсем другие!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пн дек 15, 2014 11:46 pm

Aleksander писал(а):
TREKKIN писал(а):Ну и к юмору. Как я уже писал,глава ЛНР-ПЛОТНИЦКИЙ, держит курс за ЛНР в составе Украины. Вопрос! Что скажет супер-украинец Порошенко людям,которые воюют против сеператистов,которых оказывается нет априори.

Сержик Да многоходовка это! кто такой Плотницкий?Кто захочет с бандюком договариваться? Не ну может и меня инфо туча накрыла, тока там рожа как у паравоза! Раньше нужно было думать! И они о нас такого же мнения!!!Сепаров нет, Украины со слов Вовки тожа нет а кто есть? Короче у меня тут минус три часа от Вас я Вас измором возьму! Всё равно без дела сижу))) :drag:

Когда было первое перемирие,Гиркин тогда сразу сказал,что этих паровозов ни кто не знает и какое они имели право от имени людей потерявших в боях друзей и здоровье,заключать перемирие не спрося мнение остальных? И тогда же он прогнозировал,что скорее всего Плотницкому и Захарченко посулили портфельчики в министерстве Украины и они теперь будут мечтать их получить. Ну может это и не совсем так,но мысль имеет право жить... И самое интересное! Я бы тоже по соревновался с тобой,так как ложусь часа в 2-3 и встаю в 7-8,но хочется кинушку какую то посмотреть. Ну в общем буду нырять сюда периодически. ;)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение atol » Вт дек 16, 2014 12:04 am

Для тех кто не спит!

Торги закончились на отметках 82,02 за евро
и
66,103 за доллар. ;) ;) ;)
Изображение
atol
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80

Сообщение TREKKIN » Вт дек 16, 2014 12:06 am

Игорь,вот примерно так,только еще представь пыль,которую ты еще после работы,на выходных,два дня выплевываешь и выплюнуть из своих легких так и не можешь. :roulette:

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт дек 16, 2014 12:13 am

TREKKIN писал(а):Саш,спасибо! Ща гляну! Игорь,вот примерно так,только еще представь пыль,которую ты еще после работы,на выходных,два дня выплевываешь и выплюнуть из своих легких так и не можешь. :roulette:

ССУКА Это ацкий труд! я всё детство провёл в Донецкой области! Дед не был шахтёром а его друзья да!Мне жаль и я понимаю этих людей, но они должны сами прийти к тому, что РФ просто боится НАТО у своих границ! Но они просчитались!Если год назад я не видел и не хотел их тут видеть то теперь я не против!Цель они достигли!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Игорь74 » Вт дек 16, 2014 12:15 am

Посмотрел,да,смертники,добровольно наверно не полез бы,хотя лезут потому что лезть мужикам больше некуда,жесть...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вт дек 16, 2014 12:25 am

Казалось-а,санкции,укусы комарика слонику,а оно вон оно как обернулось,Крым отдайте-мародеры :viking: :viking: :viking:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт дек 16, 2014 12:26 am

Игорь74 писал(а):Казалось-а,санкции,укусы комарика слонику,а оно вон оно как обернулось,Крым отдайте-мародеры :viking: :viking: :viking:

Толи ещё будет!!Думаю сейчас только начало расшатывания маятника! Виш я приехал на чужбину в ожидании турыстов а они заказы поснимали( и плевали даже на комиссию( А Крым нам нужен Игорь?Ну чес слово! :bye:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Вт дек 16, 2014 12:27 am

TREKKIN писал(а):Саш,спасибо! Ща гляну! Игорь,вот примерно так,только еще представь пыль,которую ты еще после работы,на выходных,два дня выплевываешь и выплюнуть из своих легких так и не можешь. :roulette:

Труд ацкий , но это никак не делает шахтеров СВЕРХ человеками , которые вправе решать --отделяться им со своими шахтами от Украины или нет ! Они просто работники шахт ...как и многие другие работники Украинцы.
Шахты украинские, земля украинская ... а шахтеры искуствено завезенные Сталиным после войны, т.е. гастарбайтеры. Понаехали ...и давай свои порядки устанавливать ...УЖОС :drag:

Ну вот, теперь уникальный шанс для шахтеров почувствовать свою ничтож ...ОЙ ...УНИКАЛЬНОСТЬ :-P
Последний раз редактировалось ransys Вт дек 16, 2014 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Игорь74 » Вт дек 16, 2014 12:34 am

Игорь74 писал(а):

Мужики,я правильно понимаю,или...не того,если нефть допустим русская,то юкос получает деньгу только за добычу?так же и уголь-если он Украинский,то он и мой?или тока Серегин патаму шо он под его хатой лежит? :oops:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт дек 16, 2014 12:35 am

ransys писал(а):

Труд ацкий , но это никак не делает шахтеров СВЕРХ человеками , которые вправе решать --отделяться им со своими шахтами от Украины или нет ! Они просто работники шахт ...как и многие другие работники Украинцы.

Ну вот, теперь уникальный шанс для шахтеров почувствовать свою ничтож ...ОЙ ...УНИКАЛЬНОСТЬ :-P

А ни кто из них и не просил особого отношения!!!!Просто это единственное что они умеют делать на 5+, Это единственное, что приносило деньги в семью!А тут наша новоиспечённая власть со своими бездумными Балашовыми и его кричалками!!!Так что дров наломали все. Рубекон пройден и выход теперь не так просто найти(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение михась » Вт дек 16, 2014 12:38 am

можете закидать меня шапками, только не сильно)) Падение рубля конечно классно, но гривна через запятую ибо слишком много завязано. Конечно так и должно у соседей быть, ты мне - я тебе ,если по-людски, но как-то по дЕбильному текст написан.
В раССии есть у кого родственники, признавайтесь чё говорят?? :D Напевно радіють??
Последний раз редактировалось михась Вт дек 16, 2014 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ransys » Вт дек 16, 2014 12:41 am

Aleksander писал(а):
ransys писал(а):
TREKKIN писал(а):А ни кто из них и не просил особого отношения!!!!(

Как это не просил ? При Яныке вертикаль власти была ВСЯ ДОНЕЦКАЯ ! Попробуй скажи НЕТ, сразу титушки , прокуратура и фперед ...
Хотели наклонить ВСЕХ! Почти получилось! Все дотации на Данбас ...лишь бы они тихо себя вели и не били касками по Крещатику...все для них, а всем остальным БОЛТ на 17 :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Aleksander » Вт дек 16, 2014 12:45 am

михась писал(а):можете закидать меня шапками, только не сильно)) Падение рубля конечно классно, но гривна через запятую ибо слишком много завязано. Конечно так и должно у соседей быть, если по-людски, но как-то по дЕбильному текст написан.
В раССии есть у кого родственники, признавайтесь чё говорят?? :D

Чо говорят????Да переругались все( С моей сеструхой не обшаются вовсе( А я не радикал и мне просто обидно что Вовка границу не закрыл( да часть землицы мне не нужной как урка отхапал!А они мне, что подохнем и т.д щас уже поприсели и на вовку прут что мол на кой ему тот крым сдався а поздно уже! Доллар падает а винят не америкосов а хохлов!!!!!Котрые войну развязали!!!Парадокс! :o
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вт дек 16, 2014 12:47 am

[

еще про "тени" под глазами несмываемые забыл, да и по бороде сразу можно отличить кто с забоя вышел)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Пред.След.