TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а):TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а):TREKKIN писал(а):П.С. От сюда-прибыль за "далекую Африканскую" транспортировку. ИМХО.
Африканский уголь в Одессе разгружался,с кораблей.Никак с Донецка корабли пришли...........

Для " ОСОБО ОДАРЕННЫХ" и чуть чуть глухих еще раз, на двенадцатой минуте можно посмотреть.Ато клоуном выглядишь.

Я думаю ты клоуном выглядишь,раз предлагаешь мне в эту чушь поверить.Кому там верить?
Следи за базаром -выше мной написано особо "одаренным" еще раз
ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ!, а не в чушь
ПОВЕРИТЬ!Не выгляди клоуном! Не переиначивай.

Вот с фразы *следи за базаром* и надо было начинать - типичная визитная карточка братвы Януковоща,да и смотрящих Донбаса в целом.О чем с тобой говорить?О том,что я в отличии от тебя не пускал*русский мир* к себе в город?О том,что я не продам свою страну за возможность побегать с автоматом за рассеюшку?Что мне не нужны лишние 600 гривен к пенсии такой ценой?Что у меня хватает мозгов понять ,что на самом деле принесет вам Путлер и чем это закончится?Жили в рабстве при Янеке,и в такое же рабство Совковое ползете к Царю Лучезарному всех *православных распятых безногих мальчиков-пенсионеров* спасенных от кровавой жидофашистской хунты......Ну да ладно,некогда распинаться,пора пойти покормить рабов,попить крови православных младенцев,изнасиловать распятую бабушку инвалида и позиговать минут 30 перед сном...
А самое главное забыл!Для меня,главное событие *РУССКОГО МИРА* - это присвоение Кадырову Героя России и Ордена Доброты..............

Чувак с наслаждением утверждал,что своего первого Русского он убил в 16 лет....ПЕРВОГО!!! Тут пол Раисси у него виртуально сосет на коленях(да и не только виртуально),в Москве Чеченоиды что хотят,то и творят........А он герой,и на Донбассе Рыжие его воюют......У меня складывается впечатление,что современный Россиянин ,просто рождается с рабством зашитым в генотипе.....Конечно это не касается А.Башлачева,Шевчука,Макаревича,Немцова,Каспарова и прочих не желавших*прогибаться под изменчивый мир*.......Мельчает рассеюшка - народ жрет попкорн,канал24,Киселева......Приятного им аппетита...