Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:21 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 10:49 pm

sergvega писал(а):Нуу так это в России такая цена, а не ЛНР, Что ж вы обманываете меня и всех.
Вы же писали, что в ЛНР за десятку заправляетесь. а теперь, что в России...

да как то не получается в России за гривны заправляться-там рубли! Заправляюсь здесь, за гривны-по 10 ГРИВЕН за литр! В ЛНР по десять!!!! Еще раз по ДЕСЯТЬ! У себя дома по десять! Как еще написать? Здесь-по ДЕСЯТЬ. У нас в ГОРОДЕ-по десять. Там где живу-по 10. И возле двора по десять! И возле соседа-там тоже по десять! Но есть и по 11... Так понятно! Или еще...
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Чт янв 15, 2015 10:50 pm

Я вот за это! Трекин!Серый ты в курсе как и Я! В России ездят так и благодарят ли они водителей? СССР Вам захотелось!Это точно последний пост в этой ветке! ;) Да продублировал, но Серый явно не смотрит мой пост про Исландию!Приветствуют и прпускают не от того, что джип чёрный и большой! Как у нас!( :D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 10:52 pm

sergvega писал(а):Нуу так это в России такая цена, а не ЛНР, Что ж вы обманываете меня и всех.

А теперь ПОКАЖИ,где я писал ,что заправляюсь в РОССИИ? Или это у тебя глюки?
Если ты хрен,что понимаешь-не пиши про обман!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Чт янв 15, 2015 10:55 pm

Для ваты: Отличайте герб Коломыи от польского? иначе тогда и герб раши тоже польский просто выцвел и дети еще голову нарисовали, а флажок под стеклом говорит только о том что машина когда-то в Польше проходила техосмотр или парковалась где-то типа в центре (плохо видно нечитабельно), то есть ее оттуда пригнали когда-то давно или недавно - это вообще нифига не указывает на то что она имеет какое-то отношение к полякам. Что ты доказал кроме своей ватности?
Последний раз редактировалось DrEvil Чт янв 15, 2015 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Aleksander » Чт янв 15, 2015 10:57 pm

DrEvil писал(а):Для ваты: Отличайте герб Коломыи от польского? иначе тогда и герб раши тоже польский просто выцвел и дети еще голову нарисовали, а флажок под стеклом говорит только о том что машина когда-то в Польше проходила техосмотр, то есть ее оттуда пригнали когда-то. Что ты доказал кроме своей ватности?

Миха какие Виньетки ты чего там и слов то таких не знают!Йоптель опять(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Bobrik » Чт янв 15, 2015 11:02 pm

TREKKIN писал(а):

Легко
"...Идешь на рынок! Меняешь гривны на рубли! Едешь в Россию! Заправляешь бензин! Приезжаешь домой! (дорога 12 км туда,ЕСТЕСТВЕННО 12 км от туда)..."
Последний раз редактировалось Bobrik Чт янв 15, 2015 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение DrEvil » Чт янв 15, 2015 11:03 pm

тогда это тупые Индонезийцы или каратели из Монако для конспирации вверх ногами приклеили свой флаг :-D

Ссылка для ваты на википедию с гербом История герба

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 11:16 pm

Bobrik писал(а):
TREKKIN писал(а):

Легко
"...Идешь на рынок! Меняешь гривны на рубли! Едешь в Россию! Заправляешь бензин! Приезжаешь домой! (дорога 12 км туда,ЕСТЕСТВЕННО 12 км от туда)..."

Похоже на это- я поехал на рынок! Поменял гривны на рубли! Поехал в Россию! Заправил бензин! Ну и так далее!!! Двоечник! Учи язык!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Чт янв 15, 2015 11:20 pm

а тебя походу раньше в рашку за бензом не пускали?

DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 11:26 pm

DrEvil писал(а):Для ваты: Отличайте герб Коломыи от польского? иначе тогда и герб раши тоже польский просто выцвел и дети еще голову нарисовали, а флажок под стеклом говорит только о том что машина когда-то в Польше проходила техосмотр или парковалась где-то типа в центре (плохо видно нечитабельно), то есть ее оттуда пригнали когда-то давно или недавно - это вообще нифига не указывает на то что она имеет какое-то отношение к полякам. Что ты доказал кроме своей ватности?

Я поеду,специально сфоткаю тебе ,поляков рядом с паспортами! какую свидомость ты тогда мне напишешь, интересно? Или тебе выслать отрезанное ухо,чтоб ты на вкус попробовал и убедился,что это именно полякский вкус!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 11:28 pm

DrEvil писал(а):а тебя походу раньше в рашку за бензом не пускали?

Специально не ездил а попутно по делам- заправлялся.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Чт янв 15, 2015 11:50 pm

ну сфоткай поляков, а лучше видео, где они признаются, что не добровольцы, а выполняют приказ польского командования желательно на польском. Полякам объективно есть за, что не любить рашу, могут быть добровольцами, к вам же в отпуск российские кадровые военые на своих танках ездят.

Если я тебя и раньше пускали в рашу за бензом, тогда я вообще не понимаю что ты выиграл от измены родине 600 гривен к пенсии?

DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение alexnax » Пт янв 16, 2015 12:03 am

У нас на украинском блокпосту продают бенз по 10-12 грн. А на заправках его вообще нет и пропана тоже. Днём бенз продают а вечером стреляют, красота.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Пт янв 16, 2015 12:32 am

Здесь я вижу одного Офицера и ......... Захарченко!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 16, 2015 1:11 am

asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков.

Пахнет ватным пиздобольством - факты в студию,или Кисилевголовногомозга.

Луганские жертвы на ютюб может еще не выложили,но о том.что есть-стоит задуматься и задать вопросы... На тебе! кисилевское видео-смотри и понюхай-чем здесь пахнет! Это кисилев снимал,специально для тебя!

Последний раз редактировалось TREKKIN Пт янв 16, 2015 2:44 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт янв 16, 2015 1:16 am

Aleksander писал(а):Это воспроизведётся!

Все правильно! Только на последний вопрос,я бы ответил- А у нас нет дорог!-
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 16, 2015 2:06 am

TREKKIN писал(а):

Нет Серж!Разве мешает мне пропустить пешехода отхераченная дорога?Скорее, воспитание и просто желание жить как в Европе! Но сами мы мало ездим по Европам этим и лишены возможности привезти с собой вместо магнитиков) Другое отношение к окружающим!Я лично, настроен меняться в лучшую сторону так как и тут маргал в знак благодарности аварийкой) Исландец мне сказал "Алекс ты зря это делаешь, все и так видят,что ты правильный водитель")И знаешь прикол ) неделю назад, меня так же поблагодарили)На что мой друг, исландец сначала заулыбался и сказал, "наверное тоже из Ваших")А потом говорит "а может и из наших я уже тоже стал так делать")Они видят хорошее и берут его себе!Мы же как собаки!( :sad:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 16, 2015 2:43 am

Дорога не мешает. Мы пропускаем,пропускаем,а дорог все равно нет! Да и людей у них меньше.Представь- количество машин и народонаселение Киева,переходящих дорогу! :roulette: Че то таааакие пробки представляются!!! :roulette:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение west » Пт янв 16, 2015 2:54 am

TREKKIN писал(а):

Зачастую делаю аналогично у нас в Украине, и дороги не причем. Но это не имеет не малейшего отношения к правительству в Украине, пидарасами были и такими же и остались, СМЕРТЬ ВОРОГАМ))))
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Санык340 » Пт янв 16, 2015 3:35 am

[/quote]
То ты можешь писать про бензин ДНР! Я в ЛНР живу...

Ты в Украине живеш, на Украинской земле. Которую Твои предки, для Тебя отстаивали.

Как говорил один уважаймый человек :
"Два кирпича ему нужно, на один ""яйц@"" положить , другим прихлопнуть. Чтоб такие 3,14.......ы не рождались".
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V

Сообщение Blood_Omen » Пт янв 16, 2015 11:05 am

Не хамим друг другу. :frends:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Пт янв 16, 2015 1:02 pm

asvodessa писал(а):
Bobrik писал(а):Интересно, что в его методичке было бы написано, если бы, не дай Бог, этот "квадрат" поражения лег прямиком на блок-пост?

Дело даже не в этом,а в том,что чувак живя в Украине и находясь на Украинском форуме ,совершенно спокойно называет ВСУ(которая пытается выгнать рашистов и ржавых кадыровцев с Украинской земли) хунтой,и откровенно тянет мазу за днрлнр!Хуле он здесь делает среди фашистов?Стебется с нас или пайку перед хозяевами отрабатывает?Вот в чем вопрос.

они же не виноват, его заставили кричать "путин введи войска", у него дома необычный телевизор.
еще и "я русский" - хороший парень лекса появился, прошайничал на форуме гайки, а на референдуме торгонул и уже газ-маз-краз в закрома записал.
один пенсию всей семьей в Украине отримует, другой ребенка учит в моей стране.
а есть еще несколько профитролей, те свалили на большую землю и там федерализируют, но

без них нам никогда не узнать глубину дна...
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Сергеевич » Пт янв 16, 2015 2:29 pm

взрывы со стороны Донецка.а автобус появляется в видео спустя пол часа в конце.А на людей всем похрен...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение solohino » Пт янв 16, 2015 2:52 pm

Сергеевич писал(а):
взрывы со стороны Донецка.а автобус появляется в видео спустя пол часа в конце.А на людей всем похрен...

Просмотрев все эти сюжеты,склоняюсь к версии,что автобус уже полчаса,а именно с момента обстрела стоит на месте,а вот люди в автобусе возможно действительно погибли из-за человека,который при начале обстрела от испуга рванул на заминированную обочину,а вот потом уже наши решили все это преподнести так, как мы видели это в новостях,(снаряды от града подложить легко-это не дефицит в тех местах),тоже своего рода элемент информационной войны,чтобы не зря люди погибли хотя бы,согласен,это конечно звучит цинично,прошу простить.Но где гарантия,что не остановись автобус перед блокпостом,его бы не накрыло реально градом?Скорее всего так бы и случилось..А вот кто стрелял-это вопрос,и не думаю что наши,вот они и являются реальной причиной трагедии,при любом раскладе,хоть мина,хоть град.Странно даже почему во время залпа града на дороге не оказалось машин,кроме красной иномарки,которая думаю тоже все с трупами и белого микроавтобуса),а перед блок постом образовалась очередь,как мы видели в сюжете с видеорегистратором?Блок пост был извещен об арт обстреле и они перекрыли движение или они там всех просто шмонают? :o Мы можем только предполагать,интересно как на самом деле,ведь куча свидетелей,неужели в соц.сетях никто ничего не сболтнет?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Сергеевич » Пт янв 16, 2015 4:20 pm

Рассказываю, что вчера со слов Саши произошло на БП.
- Мы стояли четвёртыми в очереди на проверку в пробке. Досматривали медленно. Ждали долго, около часа. Потом раздалось два негромких хлопка. Взрывы, один за другим... как от петарды или как противопехотная мина.... Потом услышали звук разбитого стекла и выстрелы. Потом, через насколько минут - отстрел на Донецк из "Градов".
Это точно был отстрел,т.к. и звуки были такие, как при запусках. И вибрация. И снаряды летели практически над головой. Отстреляли три раза по три пакета. Потом водитель вышел из автобуса, посмотреть, что происходит и что делать. Многие машины и автобусы разворачивались и ехали обратно. Наш начал разворачиваться, потом к автобусу подбежал укроп с БП и что-то кричал. Развернуться было невозможно, потому что все хотели сделать тоже самое. Я сидел у окна. И когда маршрутка вывернулась, но не до конца, я увидел, как из автобуса выносят людей. Многие были к крови, укладывали прям на снег. Не было ни СП, ни милиции. Я считал - женщин и мужчин было поровну. Меня это так удивило. Потом, когда в сети прочитал, что раненых 13 - удивился. Водитель развернулся и мы поехали в направлении Мариуполя.

Парень 17 лет.Ехал на Макеевку.Сорри если в разрез.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение alexnax » Пт янв 16, 2015 6:04 pm

Как обстановка в Донецке? Горловку вчера с вечера и до 6 утра обстреливали с трёх сторон плотным огнём. Досталось абсолютно всем районам, разбиты жилые дома. Снаряды ложатся по жилым кварталам. Подвал мой дом родной, сегодня обещают продолжение, начало уже есть но пока вроде притихли :roulette:
alexnax
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 16, 2015 6:08 pm

огу так же сказать что с вахаВахи бьют регулярно по расположению теров в докуче и еленовке. и оттуда летит ответка.
как у нас аэропорт берут, так и там шумят.
Еще есть 1 автобус с рабочими которые ехали в карьер на работу - по нему тоже попали с града. не знаю с какой стороны прилет, да это и не суть важно. с тех пор как в докуче и окрестностях расположились - все местные в подвалах т.к. все прекрасно понимают.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение alexnax » Пт янв 16, 2015 6:31 pm

ПОшло поехало......я в подвал
alexnax
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 16, 2015 7:24 pm

alexnax писал(а):ПОшло поехало......я в подвал

нет там не ловит?
я уже проверил мой роутер добивает до подвала)))

У нас тихо, с периодами вылеты - но не так часто и шумно.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение sergvega » Пт янв 16, 2015 7:42 pm

TREKKIN писал(а): Я в ЛНР живу! И писал о том -по чем заправляюсь! А заправляюсь по 10 за литр! А почему? Да потому,что Россия рядом! Трудно понимать такое? Как в прорубь пишу-без толку! Не уже ли такой дремучий? Идешь на рынок! Меняешь гривны на рубли! Едешь в Россию! Заправляешь бензин! Приезжаешь домой! (дорога 12 км туда,ЕСТЕСТВЕННО 12 км от туда). Дома открываешь кошелек! Считаешь! Получается-10 гривен за литр бензина! Ну?! Что тебе еще понравилось?

Ну вот писали же Ключевое ЕДЕШЬ в РОССИЮ и ЗАПРАВЛЯЕШЬ.
И если, как вы пишите, по всей территории по 10-ть - вам повезло, а то местные и топливо по украинским ценам продают, даже с бензовозов российских для танков, курс валют свой (выше чем вне АТО), курьерку прибили всю, отправить на большую землю можно только зарегистрировавшись как предприниматель - даже своим детям одежду нельзя :viking:
Последний раз редактировалось sergvega Пт янв 16, 2015 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Пред.След.