Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:30 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Пн янв 19, 2015 1:09 am

Игорь74 писал(а):The_Lord_Alex-а что бы вы хотели,хули вы все предьявы кидаете,типа всу шпарят,а что им делать,пряниками закидывать,если их хуярят и сепары и раша,ты б лучше карту создал где батареи стоят старшего брата,а ты тычешь под нос где армия Украины стратила

эта карта только вам будет интересна....

и можно без мата. я никому не закидываю. будут по нам бить. некуда нам деться. и те и те. я там и писал что и половины снарядов ВСУ не выпустило по городу от кол-ва прилетов.

микрорайон текстильщик - приехали 2 града отстрелялись и уехали - время 5-7 минут всего... успеешь накрыть их???
ототож...
у ВСУ есть карты актуальные, только везде дома стоят.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение ransys » Пн янв 19, 2015 1:16 am

TREKKIN писал(а):Что присягу я принимал один раз и не Украине! А значит я не могу ее предать. Так понятно,ДЯТЕЛ? Моя дата 23 февраля! ;)

Вот видишь , какое ты хуйло вместе с Пукиным ! 24 года делал вид что работаешь на благо Украины, пенсию тебе Украина платила ... а все это время ты дрочил на карту СССР :grin:

Жил как собака ... сдохнешь тоже как собака 23 февраля ... не в счастливом СССР, а в неизвестной Луганде в окружении таких же одноклеточных, аминь ! :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пн янв 19, 2015 1:21 am

The_Lord_Alex писал(а):
Игорь74 писал(а):The_Lord_Alex-а что бы вы хотели,хули вы все предьявы кидаете,типа всу шпарят,а что им делать,пряниками закидывать,если их хуярят и сепары и раша,ты б лучше карту создал где батареи стоят старшего брата,а ты тычешь под нос где армия Украины стратила

эта карта только вам будет интересна....

и можно без мата. я никому не закидываю. будут по нам бить. некуда нам деться. и те и те. я там и писал что и половины снарядов ВСУ не выпустило по городу от кол-ва прилетов.

микрорайон текстильщик - приехали 2 града отстрелялись и уехали - время 5-7 минут всего... успеешь накрыть их???
ототож...
у ВСУ есть карты актуальные, только везде дома стоят.

100% :sad:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ransys » Пн янв 19, 2015 1:21 am

The_Lord_Alex писал(а):
ототож...

ВСУ уже обзавелась "контр батарейными радарами". Время определения координат после выстрела 8-20 сек !!!
+время на реакцию артиллерии 1-2 минуты(при заряженных стволах)
Хрен кто уедет целый ! Но пока решают что делать с мирными кварталами ... Пукин бы даже не парился с "мирными кварталами" валил бы с танков прямой наводкой ... :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение solohino » Пн янв 19, 2015 8:15 am

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):
ототож...

ВСУ уже обзавелась "контр батарейными радарами". Время определения координат после выстрела 8-20 сек !!!
Хрен кто уедет целый ! Но пока решают что делать с мирными кварталами ... Пукин бы даже не парился с "мирными кварталами" валил бы с танков прямой наводкой ... :drag:

Кто его знает,дело в том,что контрбатарейные радары теперь будут и у сепаров и у раши на границе и у нас...,это лишь позволит быстрее уничтожить артиллерию друг друга,основную ударную мощь в этой дебильной войне у кого ее больше останется тот и пан... :( А пукин не церемонился и церемонится не будет,так как разрушает не свои города,потому ему нечего парится,да и на той волне "всеобщей народной любви",которую ему создали спецслужбы с помощью масмедиа,ему можно практически все,"царь он и есть царь",ростуды ему в зад... http://inforesist.org/voennye-rf-nastai ... rami-obse/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение alexnax » Пн янв 19, 2015 10:01 am

ransys писал(а):

Зная где и что стоит они не попадают в цель, они накрывают квадрат пару километров, но туда куда целятся они не попадают. Я вижу эту картину почти каждый день.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Пн янв 19, 2015 5:39 pm

Для особо ярых :D
Вложения
1191310_original.jpg
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Пн янв 19, 2015 5:51 pm

так забаньте на веки вечные пару местных тролей, которые и Вольв в глаза никогда не видели :viking:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение solohino » Вт янв 20, 2015 8:49 am

по поводу "бандеровцев"...интересно,почему многие жители Украины особенно ее восточных областей до сих пор слепо верят в советскую идеологию и пропагаду,ведь с момента развала СССр многие вещи переосмысливать нужно именно своим умом!К примеру вот к размышлению Да,он был против СССР,но отнюдь не фашист и если бы советы с ним в свое время нашли общий язык,чисто гипотетически,думаю это был бы герой не только Украины и жил бы до сих пор... ;)Прошу модеров помочь с видео,почему то не вставляется...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт янв 20, 2015 8:57 am

это уже столько раз обсасывали, что не хочется повторять. если интересно - напишу в личку. :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение solohino » Вт янв 20, 2015 12:13 pm

bober писал(а):это уже столько раз обсасывали, что не хочется повторять. если интересно - напишу в личку. :buba:

А напиши,может что то не понимаю,я ведь тоже "совковской закалки",почему же я слюнями не бризгаю от ненависти при слове "бандеровцы"? :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт янв 20, 2015 2:34 pm

solohino писал(а):
bober писал(а):это уже столько раз обсасывали, что не хочется повторять. если интересно - напишу в личку. :buba:

А напиши,может что то не понимаю,я ведь тоже "совковской закалки",почему же я слюнями не бризгаю от ненависти при слове "бандеровцы"? :o

Наверное потому что мозги на месте и умееш ими пользоваться.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Вт янв 20, 2015 2:37 pm

solohino писал(а):

Как вариант никто от них в семье не пострадал. Либо историю прогуливал. Поляки и те при их упоминании кулаки сжимают. Я тоже не испытываю к "бендеровцам" ненависти - просто жалкое презрение - один хрен он давно того тю тю - а тот кто его укакошил до сих пор жив. Просто не нужно было навязывать одним идеалы других. И было бы как во всех успешных странах Европы. Ну то такое - видно судьба у Украины такая не думать своей головой.
Мир.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Aleksander » Вт янв 20, 2015 2:56 pm

То, что навязывали сначала одно одним, потом другое другим!Это факт!Одна из основных ошибок всех, кто дорвался до власти( Всё через Опу(Кака была, кака есть(Но это не основания резать страну!созидание и уничтожение это два разных полюса!При наложении "0" - в лучшем случае!(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Вт янв 20, 2015 2:57 pm

Вот интересная инфа,кто что думает? http://crime.in.ua/news/20150120/general
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение solohino » Вт янв 20, 2015 3:34 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):

Как вариант никто от них в семье не пострадал. Либо историю прогуливал. Поляки и те при их упоминании кулаки сжимают. Я тоже не испытываю к "бендеровцам" ненависти - просто жалкое презрение - один хрен он давно того тю тю - а тот кто его укакошил до сих пор жив. Просто не нужно было навязывать одним идеалы других. И было бы как во всех успешных странах Европы. Ну то такое - видно судьба у Украины такая не думать своей головой.
Мир.

Историю очень любил,не то что прогуливал,только фактом является то,что историю пишут победители и тут уж как им будет мило... :(
А вот наткнулся на "одноклассниках"-
Вложения
Новороссия.jpg
Новороссия.jpg (71.97 Кб) Просмотров: 5176
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт янв 20, 2015 4:07 pm

Оригинально,россияне приезжайте в донецк убивать путинских шакалов,освободите украинцев.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение try » Вт янв 20, 2015 4:38 pm

Народ вставлю свои пять копеек про "бандеревцев". Мне 49 лет, был октябренком, пионером, комсомольцем и кандидатом... Один дед п/п-к КГБ, другой дед рабочий Партиеец (с большой буквы) бывший в ВОВ партизаном. И вот он то мне шепотом и рассказывал как в 43 в село зашли немцы - увели коров, лошадей, зашли партизаны - доели коров, свиней, увели остатки лошадей. Бендеровцы отловили немцев дали п..ды, все забрали и в село назад людям, потом паритзанам п..ды, все забрали и назад людям. Вот так и жили. Разговор происходил в году где то 81 - 82 я у же взрослый был понимал, что глупых вопросов задавать дальше не надо, но о "злобных бандеровцах" которые защищали наших людей слышал потом не раз. А дед КГБист в 1953 отказался ехать на западную Украину, на мой вопрос чего всегда отвечал, что не все дураками затуркаными пропогандой были, народ который имел доступ к информации все понимал по другому, только сказать не могли. Я по национальности наверное больше русский, но родился и вырос в Украине, я люблю свою Родину и уважаю память все кто боролся в ВОВ против фашизма, а это и СА и УПА и нельзя быть тупым безголовым бараном, что бы в ХХІ веке верить всему что коворят по телеку. Учитесь думать и анализировать, учитесь слушать и понимать, а базар типа ваши п..ры а наши наваляют это для ватников с мозгами как у улитки. СЛАВА УКРАИНЕ!
try
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460GL

Сообщение seer_777 » Вт янв 20, 2015 7:39 pm

try писал(а):Народ вставлю свои пять копеек про "бандеревцев". Мне 49 лет, был октябренком, пионером, комсомольцем и кандидатом... Один дед п/п-к КГБ, другой дед рабочий Партиеец (с большой буквы) бывший в ВОВ партизаном. И вот он то мне шепотом и рассказывал как в 43 в село зашли немцы - увели коров, лошадей, зашли партизаны - доели коров, свиней, увели остатки лошадей. Бендеровцы отловили немцев дали п..ды, все забрали и в село назад людям, потом паритзанам п..ды, все забрали и назад людям. Вот так и жили. Разговор происходил в году где то 81 - 82 я у же взрослый был понимал, что глупых вопросов задавать дальше не надо, но о "злобных бандеровцах" которые защищали наших людей слышал потом не раз. А дед КГБист в 1953 отказался ехать на западную Украину, на мой вопрос чего всегда отвечал, что не все дураками затуркаными пропогандой были, народ который имел доступ к информации все понимал по другому, только сказать не могли. Я по национальности наверное больше русский, но родился и вырос в Украине, я люблю свою Родину и уважаю память все кто боролся в ВОВ против фашизма, а это и СА и УПА и нельзя быть тупым безголовым бараном, что бы в ХХІ веке верить всему что коворят по телеку. Учитесь думать и анализировать, учитесь слушать и понимать, а базар типа ваши п..ры а наши наваляют это для ватников с мозгами как у улитки. СЛАВА УКРАИНЕ!

а моя покойная бабуля по молодости была вывезена в германию, пахала на ферме на захватчиков до окончания второй мировой, после спасения вернулась в родной колхоз, работала в колхозе, подросла до "учетчика-бухгалтера" и переехали ближе к городу. замуж и все такое :D
так вот бабушка когда вспоминала о "а вот раньше" рассказывала, что такого чувства пизд@ца как на работах в колхозе (что до - что после войны) она остарбайничая на захватчиков не испытывала и в том чиле благодаря этому чувству изменила свою судьбу.
выводы с наших чем то похожих воспоминаний напрашиваются сами, но я добавлю еще один: не имеющие с происходящего выгоды и трудоспособные люди тоскующие по той стране , не слушали в свое время предков, а если и слушали - то не слышали..(при условии что было кого конечно) :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение The_Lord_Alex » Ср янв 21, 2015 1:05 am

Что там в Горловке?
как "авиа" налет пережили?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Ср янв 21, 2015 9:09 am

The_Lord_Alex писал(а):Что там в Горловке?

Пережили, но не все. Самолёты видел, но чтоб бомбили вроде не видел. А с другой стороны нафига они тогда летали? Сегодня как с добрым утром с 6ти утра начался обстрел. И так каждый день. Если получится сегодня собираем вещи и уезжаю из Горловки :roulette: Правда говорят что требуют пропуска. Будем искать объездные пути
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение The_Lord_Alex » Ср янв 21, 2015 9:29 am

alexnax писал(а):

Пережили, но не все. Самолёты видел, но чтоб бомбили вроде не видел. А с другой стороны нафига они тогда летали? Сегодня как с добрым утром с 6ти утра начался обстрел. И так каждый день. Если получится сегодня собираем вещи и уезжаю из Горловки :roulette: Правда говорят что требуют пропуска. Будем искать объездные пути

пропуска на месяц еще отложили. и найди хорошую причину переезда. т.к. бомбежки - не прокатит. это не причина для них.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Ср янв 21, 2015 11:19 am

Да парни, пока Вы тут собачитесь, кто за кого,как, а люди то гибнут и мирные и военные!вливают в уши ту инфу которую НАДО, а Вы грызите друг друга -чья правда, а правду эту узнаем лет так через 20-30.....
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение seer_777 » Ср янв 21, 2015 3:21 pm

я в одній соціальній мережі підписаний на оновлення голови чечні кадирова, для чого це мені до діла не відноситься, але коли зовсім смішно я читаю коменти і коли хтось з тролів напише щось накшталт "чеченя вперде або кадирстан або купи бритву" частіше всьго читачі кадирова пропонують та погрожують покращити життя. зовсім як наш місцевий новорос-луганієць. зараз в цьому новоутворенні багато як тих кто "вперде" так і упоротих луганійців-відстрелювачив лабрадорів. з чим не можна привітати інших нормальних мешканців цих територій.
далі трошки стьобу з одного авторитетного для мене сайту :D
В связи с похищением Павла Губарева, народного губернатора Донецка, давайте проясним ряд вопросов. А то мало ли, вдруг кому-то не очень понятно. У нас 25% аудитории всё ещё из Донецка, эти люди всё ещё не переехали оттуда, значит, им явно непонятно. И еще процентов 30 из РФ, а там своя атмосфера, и ряд специфических пунктов тоже, возможно, требует объяснения.
Смотрите. 1 марта 2014 года на митинге пророссийски настроенных граждан в Донецке Павел Губарев был избран так называемым «народным губернатором». С точки зрения проукраински настроенной аудитории – это смехотворно и недостойно обсуждения. Какой ещё нахрен губернатор, почему народный, если его посредством митинга выбрали, что за ерунда. Однако, напоминаю: в данном тексте мы интересуемся точкой не зрения укропов, а точкой зрения гордого племени новороссов. Донбасс, я отдельно напоминаю, и напомню в ходе статьи ещё неоднократно, никто не ставил на колени. А значит, он выбирает себе губернаторов так, как сам себе придумает.
И, исходя из тезиса о том, что Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано, Донбасс не только сам себе выбирает губернаторов. Более того, народные губернаторы Донбасса остаются народными губернаторами Донбасса до тех пор, пока Донбасс их этого звания не лишит.
Я «интересно и чрезвычайно увлекательно» провёл полчаса, пытаясь узнать, является ли Паша Губарев до сих пор народным губернатором Донбасса. И вот какая штука. Похоже, является. Потому что народ Донбасса его этого звания так до сих пор не лишил. Не было никакого народного схода, на котором Паша бы вышел к народу, и сказал, вот, люди добрые, вы меня над собою головувать поставили, так я докладываю, что шапка не по Пашке, тяжела ноша, не унесу. Так что, народ Донбасса, как ты есть единственный легитимный источник власти на Донбассе, и никто тебя до сих пор на колени не поставил, то вот стою я перед тобою, простая русская женщина, и Христом-Богом прошу – выбери себе, народ, другого губернатора заместо меня.
Вот не было этого всего. А потому, хотим мы этого, или не хотим, а Павел Губарев является живым и легитимным носителем странного, но, тем не менее, имеющего право быть звания – «народный губернатор». Они там много чего наворотили в своих дивных республиках, и мне могут возразить, что место Губарева занял Захарченко, однако, хочется заметить отдельно, звание «народный губернатор Донбасса» апеллирует не к ДНР, главой которой является, действительно, Захарченко, а к «Донбассу», который является, по утверждению самого Губарева от 19 января 2015 года, объединяющим термином для «территорий бывшей Донецкой и Луганской областей». В этом мы можем увидеть ловкую попытку Паши перепрыгнуть Захарченке через башку, и утвердиться в качестве народного губернатора территорий Донецкой и Луганской областей одновременно, в то время, как Захарченка – всего лишь глава ДНР.
Однако, это их внутренние административные тёрки. Нам было бы занимательно поглядеть за тем, кто у них, придурков, там главнее, но, так уж вышло, вчера мы узнали, кто в Новороссии главнее, со всей возможной отчётливостью.
В Новороссии главнее чеченцы. Какие-то сраные абреки украли вчера народного губернатора Донбасса, главу региона, который никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Вот так просто зашли за Пашей, взяли его в плен и повезли к себе на базу в Зугрес.
Кстати, да. У чеченцев есть база в Зугрес. Это же Новороссия, как же там без базы чеченцев, правда? Вообще, конечно, чеченцев никаких в Новороссии нет, мы же знаем, что там происходит обычная освободительная борьба русских людей Донбасса от карателей укропской хунты. По крайней мере, когда мы весной говорили про то, что вашу мать, друзья, вы ж поглядите, какие лихие бородачи ковыряют грязным пальцем небеса на всех фоточках, это ж чеченцы, вы ж, придурки, с ними не сможете построить ничего сложнее Чечни всё равно никогда. Нам отвечали нет, что вы, вам показалось, это не чеченцы, это совсем наоборот, это просто несколько случайных осетин, это совсем другое дело, а чеченцев никаких нет, есть только гражданская война русских Донбасса против хунты.
Ну, ок. Нет так нет. Кстати, у вас русского народного губернатора чеченцы украли. И повезли к себе на базу. В Зугрес. Зугрес – это не в Чечне. Это на Донбассе. На вашем русском Донбассе. База чеченцев. Сюрприз-сюрприз, так и передайте белому офицеру Стрелкову и кавалеру двух георгиевских орденов Захарченке, а то вдруг они не в курсе, у них какие-то слишком бодрые лица как для людей, которые под чеченцев легли всем телом.
Вы скажете – нет, не легли, просто наши чеченские братья помогают нам вести освободительную борьбу на равных с другими гражданами Новороссии? Нет, нихрена. Не на равных. Дела у этих чеченцев идут настолько здорово, что они могут себе позволить среди бела дня зайти к губернатору и украсть его к себе на базу безо всякого суда и следствия. И знаете, что произойдёт в таком случае? Ни. Че. Го.
Ни Захарченко не почешется. Ни милиция Донбасса. Ни ополчение. Никто. Ничего. Не сделает.
Власть чеченцев в Новороссии настолько огромна, что они имеют полное право забрать любого, в буквальном смысле любого человека, и сделать с ним что угодно. И пример Губарева это идеально показал. Никто не мог и даже не пытался его освободить. Ему пришлось самому как-то оправдываться перед весёлыми бородачами и пояснять, что он не это имел в виду, что это всё укропские фейки, и так далее. То есть, в связи с самим фактом похищения он не удивлён ничему. И никто не удивлён. Почему украли? Потому что могли. Почему отпустили? Потому что пощадили. Почему пощадили? Потому что так даже интереснее – теперь обоссаный Народный Губернатор самолично благодарит абреков за оказанную честь остаться в живых, и выказывает всевозможные знаки почтения Рамзану Ахматовичу, коленопреклоненно извещая его о своей надежде на аудиенцию.
Это Губарев. Не последний в Новороссии человек. Что было чеченцам за его похищение? Респект был, в том числе и от него. «Пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой», пишет нам Паша. Гопник оказал опущенному высокую честь – пожал руку. Теперь гопник при победе – он опустил губернатора и показал всей республике, что он в своём праве и ничего ему не будет. А опущенный при мнении, что вот, радость-то какая, удостоился рукопожатия, конфликт исчерпан, слава Богу, можно не обижаться.
Что будет любому другому человеку в Новороссии, если на него обидятся чеченцы, и украдут, убьют, изнасилуют? Давайте попробуем угадать. Наверное, их будут судить за неправомерные действия. Или не будут. Или выдадут премию из имущества погибшего. Ставлю на второй вариант.
Что можно сказать по этому поводу? Поздравляю тебя, Донбасс. Тебя никто не ставил на колени. Особенно чеченцы. Особенно вчера.
А, ну и, чтоб два раза с колен не вставать. Вчера Паша Губарев и его новые бородатые друганы дали всей Украине чёткий и недвусмысленный ответ на вопрос «почему Украина воюет с Новороссией, которая просто мирно хочет занимать территорию восьми областей, от Одессы до Харькова?»
Украина воюет, потому что территория, на которой чеченцы могут безнаказанно воровать людей, должна занимать как можно меньше места на карте мира.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 21, 2015 7:01 pm

Lorik поделилась ссылочкой.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение vitalik k » Ср янв 21, 2015 8:11 pm

Blood_Omen писал(а):

;)
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Bobrik » Ср янв 21, 2015 9:42 pm

Если набрать в Гугле слово "когда", то выпадает список с самыми частыми запросами - в лидерах "Когда умрет путин". Сколько ж людей его ненавидят, что хотят его собачьей смерти....
Сразу анекдот вспомнил:
Один мужик каждое утро много лет подряд стоял первым перед газетным ларьком (ожидая открытия) и покупал центральные газеты, быстро просматривал первую страницу и выбросив газеты быстро уходил. Ларечник не мог понять — почему? И не удержавшись от любопытства он его спросил — а почему он просматривает только первую страницу центральных газет а дальше не читая выбрасывает?! Тот ответил ларечнику — "я ищу некролог на первой странице, а его все нет!" Ларечник ему — "но ведь все некрологи печатаются на последней странице!" А мужик ему — "Этот некролог напечатают на первой.."
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение sergvega » Ср янв 21, 2015 11:17 pm

The_Lord_Alex писал(а):
alexnax писал(а):

пропуска на месяц еще отложили. и найди хорошую причину переезда. т.к. бомбежки - не прокатит. это не причина для них.

Пропуска не отложили, с Донецка НИ один автобус не выехал в Украину, легковушки тоже разворачивали. Блокада.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Чт янв 22, 2015 12:44 pm

пацанам в АТО Паша уазик шаманит,я тоже в легенькую решил поучаствовать.А где все эти натовские джипы, танки о которых передает раша тудей,где эти кучи карателей наемников американцев,поляков,мексиканцев и геев албанцев,или албанцы тоже за новоросии или как вы там теперь называетесь?
Вложения
IMG_0904.JPG
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Чт янв 22, 2015 1:08 pm

Blood_Omen писал(а):

Так оно и делается,как это не печально... :angry:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.