![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:41 am |
Модератор: Blood_Omen
Серега писал(а):Ну та предложи свое решение проблемы или хотя бы в какую сторону двигаться,а так все это треп.
Игорь74 писал(а):Ну а что делать,что мы можем?только трусами на площади махать и можем,я 5+жена2,5- и мы в жопе,а сейчас продукты под доллар подтянутся,вообще песТня будет,депресняк такой,какого в 1997м не было,и это же лет на 8 минимум,такие вот пироги от дяди вовы
west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
Костя а строить не умеют русские или старые русские те что (ссср) типа?
Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz ну тогда похлопаем в ладоши сене и ко-все хорошо,хлеб по 6 а зарплата по три,ура доллару по 50
Алежон писал(а):п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?
Djeims_de_griz писал(а):Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz ну тогда похлопаем в ладоши сене и ко-все хорошо,хлеб по 6 а зарплата по три,ура доллару по 50
а ты чего хотел когда все розграблено яныком(росяей) ,денег нет, за все платить гос. надо, война , экономика была завязана на роясе ,газ,нефть и все такое. думаешь прийдет просто так дядя и даст тебе работу? хер. вот ты жалуешся, так расскажи почему кто то виноват что хлеб по 6 и доллар по 50? почему?
west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?
Олег,у вас что квартиры по сдаче к долларам привязаны?Это как так?В Одессе,например,если 3-х комнатная стоила 2500-3000 гр.в месяц при долларе 8,то сейчас 2800-3500 при долларе 30 гр. Народ не заплатит 10000-12000 гр за квартиру.В гривне цены максимум на 10-15% поднялись.
west писал(а):Мне кажется в далеком 19хх каком то году титаником руководили. Кто? Правильно, наше правительство. Только странно как они туда попали??? Наше правительство может только неграми в каком то племени африки руководить и то наверное херня получится.
Нужны были зеленые сегодня, это полная ж....
Утро минфин 31,5
Обед 33
Вечер уже 34,5
И не особо легко найти по нормальному курсу ну типа на 0,5 дешевле...
asvodessa писал(а):Олег,у вас что квартиры по сдаче к долларам привязаны?Это как так?В Одессе,например,если 3-х комнатная стоила 2500-3000 гр.в месяц при долларе 8,то сейчас 2800-3500 при долларе 30 гр. Народ не заплатит 10000-12000 гр за квартиру.В гривне цены максимум на 10-15% поднялись.
Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
а лучше чтоб совок остался - колбаса по 2 рубля. газировка 3 копейки. сами ж шаровики ленивые и развалили ссср
west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz ну тогда похлопаем в ладоши сене и ко-все хорошо,хлеб по 6 а зарплата по три,ура доллару по 50
а ты чего хотел когда все розграблено яныком(росяей) ,денег нет, за все платить гос. надо, война , экономика была завязана на роясе ,газ,нефть и все такое. думаешь прийдет просто так дядя и даст тебе работу? хер. вот ты жалуешся, так расскажи почему кто то виноват что хлеб по 6 и доллар по 50? почему?
Виноват янык, кучма, жопа, россия, да все кто угодно у Вас и еще у некоторых таких как Вы, но бл@ не новое правительство
Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Мне кажется в далеком 19хх каком то году титаником руководили. Кто? Правильно, наше правительство. Только странно как они туда попали??? Наше правительство может только неграми в каком то племени африки руководить и то наверное херня получится.
Нужны были зеленые сегодня, это полная ж....
Утро минфин 31,5
Обед 33
Вечер уже 34,5
И не особо легко найти по нормальному курсу ну типа на 0,5 дешевле...
интересно проследить куда при яныке ушли кредиты данные украине,зато пенсии подняли,и куда ушел весь наш запас .... порошенко с сеней унесли... да мы уже год назад стали банкротами.
Алежон писал(а):фон светло синий.
west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
а лучше чтоб совок остался - колбаса по 2 рубля. газировка 3 копейки. сами ж шаровики ленивые и развалили ссср
причем здесь совок, я о жизни когда янык крал 4 года деньги. Как мы жили? Наверное как сейчас. А Вы со своей эуропой-жопой (не лично Вы) а некоторые...
Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
причем здесь совок, я о жизни когда янык крал 4 года деньги. Как мы жили? Наверное как сейчас. А Вы со своей эуропой-жопой (не лично Вы) а некоторые...
ты не понимаешь что страну одомашнивала раша, мы зависили от решений этой страны. как бы ты интересно жил если б твой сосед говорил тебе что делать и давал тебе когда вздумается твои же карманные деньги???диктовал тебе с кем дружить, с кем спать, что и у кого покупать... а ты бы сказал тогда, но мне же стабильно... чтоб все изменить и жить свободно ,для начала нужно все старое убрать и строить новое.
west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
ты не понимаешь что страну одомашнивала раша, мы зависили от решений этой страны. как бы ты интересно жил если б твой сосед говорил тебе что делать и давал тебе когда вздумается твои же карманные деньги???диктовал тебе с кем дружить, с кем спать, что и у кого покупать... а ты бы сказал тогда, но мне же стабильно... чтоб все изменить и жить свободно ,для начала нужно все старое убрать и строить новое.
А так будет диктовать эуро и амэрика. Афигенная преспектива. Скоро начнут диктовать повышение тарифов и так далее пока не здохнет половина населения, и тогда петя скажет: "все хорошо ты молодец выстоял, на конфетку"
Djeims_de_griz писал(а):ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.
west писал(а): Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |