Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:50 am

Изжеванная тема ЖЕЛЕЗЯКА ли?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Изжеванная тема ЖЕЛЕЗЯКА ли?

Сообщение Aleksander » Вт сен 14, 2010 8:01 pm

Думал промолчать, но так всё таки по приколу!
Моя машина чего то прихворала - глохла на холостых не так как раньше - года четыре назад (когда были проблемы с форсунками) с поступенчатым заглохом а сразу, стоит только выжать сцепление. Так вот последнюю неделю я так ездил параллельно поменял свечи - результат зирро! Тут время пришло сестру везти в Борисполь - завёл еду через светофор глохну! Закалибался говорю своим "Так, достала она меня капитально, сейчас поотключаю все датчики нафиг, фиг с тем расходом, так ехать дальше нет сил!" и что вы думаете? Как рукой сняло!- она поехала без какого либо намёка и детонации фиг придолбёшся! Вот тебе и железо как некоторые говорят!!!!На обратном пути я отцу говорю "знаешь вот как в Борисполь ехать у неё хобота!Мне кажется что этот Борисполь ей уже в печёнках сидит (она у меня пока я её себе не забрал, работала на Австрийские авиалинии, это был её второй дом) на что Батя одобрительно кивнул головой ! Вот такая история! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Изжеванная тема ЖЕЛЕЗЯКА ли?

Сообщение Алежон » Вс сен 19, 2010 2:40 pm

Едим с работы с Длиным на его 440. Длиный-Хочу себе приборку как у тебя поставить.Я-Да у меня жк,поприкольней чем у тебя.Длиный-та да найду поменяю а то эта не интересная стрелочки,хочу тоже что б температуру охлаждайки цифрами показывала.Оценивающе смотрю на ретро приборку Длиного,он тоже так критически расматривает.Стрелка температуры уверено начинает валить в верх на красную.Длиный в истерике обочина,аварийка,капот.КИПИМ.Выходим ни фига ни кипим...проверили вентилятор работает...наебон какой то.Поехали домой,думаю хорошо что Длиный не начал разговор про то что хочет как у меня дисковые тормоза...
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Изжеванная тема ЖЕЛЕЗЯКА ли?

Сообщение Aleksander » Вс сен 19, 2010 8:29 pm

Алежон писал(а):Едим с работы с Длиным на его 440. Длиный-Хочу себе приборку как у тебя поставить.Я-Да у меня жк,поприкольней чем у тебя.Длиный-та да найду поменяю а то эта не интересная стрелочки,хочу тоже что б температуру охлаждайки цифрами показывала.Оценивающе смотрю на ретро приборку Длиного,он тоже так критически расматривает.Стрелка температуры уверено начинает валить в верх на красную.Длиный в истерике обочина,аварийка,капот.КИПИМ.Выходим ни фига ни кипим...проверили вентилятор работает...наебон какой то.Поехали домой,думаю хорошо что Длиный не начал разговор про то что хочет как у меня дисковые тормоза...

Точняк !!!! :-D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Вернуться в Разное