![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:42 am |
Модератор: Blood_Omen
Viking писал(а):Парни, у них ведь тоже есть клуб, с форумом и обсуждениями, и мне кажется о наших машинах они так не отзываются... среди Вольво тоже есть ведра еще те......... так что давайте без под**ок... кому интересно создайте тему мега тюних и выкладывайте туда фотки синих писялок. Очень надеюсь что никого не зацепил
ivan@m писал(а):я так полагаю в киеве уже новый урожай собрали....
Алежон писал(а):ну раз уже понеслось взагали,то тоже напишу.Мне нравились машины необычные.Я хотел что то особеное индивидуальное,редкое,но не располагал деньгой.В мой диапазон попали хонды интегры,цивики,прилюды,митсубиси эклипы,мазды 323 ф пантиаки и другие слепые и необычные авто,но деньги...а потом случайно вольво 480.Вольво? Ну ладно вольво так вольво.Что такое вольво?мне пофик.Потом я видел и ездил на многих разных машинах дорогих и не очень,я видел как они сделаны и как ломаются.БМВ с мего управляемостью,Мерседесы с мего надежностью,ягуары которые с некогда харизматичных превратились в уличный ширпотреп,и другие разные на вторых ролях и даже те которые на 5-х или в конце...Теперь я опять перед выбором авто,мне так же нравятся редкие и индивидуальные авто,одно меня растраивает они не вольво.При всех недостатках куче недостатках,у них(volvo) столько достоинства в этих 5 буквах,как несут себя эти машины,вы обращали внимания как они себя несут?Убитая порваная в хлам двойка,остается вольво и едит с таким литцем как буд то ей все должны.Почему они такие?хе -хе потому что в них энергетика мощь харизма слава и самое главное история 5 букв VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.Вы поняли -VOLVO фишка в этом! в значке и 5 буквах.на этом все строится,на этом держится сгнивший метал,и движек жрущий масло и стучащий,правалившиеся сиденья и треснутый пластик,трешина через все лобовое,и стертые в ноль колодки,но это все будет двигатся пока не превратится в пыль,потому что все это не что,и не несет не чего,имеет смысл только лого.А что в Джили?что вы слышите в Джили?,что то раздавленое желеобразное,такое оно и есть жестяной резанирующий корпус,вонючий тянущийся пластик из втор преработок,Чери? чери когда я слышу это слово я слышу хрустящий звук и вижу улыбку дыбильной игрушки из старых фильмов жахів.Я слышу и чувствую это не один,нееее,это чувствуют все,и водители джили,чери и т.д.Многие клея эти значки надеются виртуально перейти в другой класс,кто то хочет наклейкой изменить цену,но на самом деле они просто хотят что б их авто ехало и не разваливалось они хотят собрать его провереным акультным символом мерседес ,бмв,ауди,вольво.
Экономика преобразований
По идее сабж должен означать что в помеченном им аппарате используются технологии и материалы аналогичные таковым в дорогих иностранных машинах, но поскольку таковые труъ понты стоят немало, для их впиливания необходимо:
1 Полный энтузиазма владелец со своей самоходной повозкой
2 Очень прямые руки
3 Сотни нефти на приобретение понта на разборке дорогих иномарок
4 Неспособность оценить рентабельность переделки, традиционно уводящей в минуса любых, даже самых рукастых тюнеров.
На самом деле телега, оснащенная одним и более понтом, заботливо срезанным болгаркой с дорогой иномарки, автоматически становится головной болью, потому как, в случае скорой кончины понта, его покупать и впиливать приходится заново. Если транспорт благополучно продается, то в нагрузку с ним обычно головняк попадает новому владельцу.
В последнее время наблюдается курс на оснащение наворотами любого конвеерного барахла в ущерб его качеству. Ярчайший пример — китайский автопром и gelly MK как представитель. Причина сокрыта в желании нищеброда выебнуться, ездить с комфортом но при этом не продавать почку в пользу покупки нормальной машины. Результат — он покупает телегу с дохлым двигателем, тонюсеньким металлом, которая не едет, не тормозит, жрет как хаммер при этом оснащена здоровенным телевизором, кожаным салоном, долбанными деревянными вставками, и прочей х-ней . Справедливости ради стоит заметить, что телега эта не обязательно убьет водятла при аварии о придорожный куст, хотя может, например, шею свернуть подушкой или переломать ноги… запросто! К этому же приурочен датчик дождя в новой приоре, наслаждайтесь.
Алсо, ушлые барыги быстро просекли как извлечь из этой ситуации профит и наводнили рынок отвратительного качества имитацией понтов, скупаемой, впрочем, в основном ара-тюнерами.
Hamlet писал(а):Тема понты интересная и бесконечная . Обратите внимание они нас окружают везде и повсеместно ...не только с джили -мерс .А сколько красавишниц ходит вокруг в кривых версачи и армани усыпанных стразами базарного разлива ? А заметные часы размером с будильник ? И не обязательно китайские ! Ведь шведцарские с брюлями то же понты , но для богатых ! Ведь понты присущи не только нищим ( правда в их исполнении ,выглядят нагляднее и смешнее ) Понты обеспеченых менее заметны т.к. для приобретения того или иного наряда им не надо пол года жестко экономить на хлебе и воде ))). Многим людям свойственно доказывать свою собственную значимость и статус в глазах окружающих, используя не нужные вещи и акссесуары .
Алежон писал(а): ... VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.
Aleksander писал(а):Hamlet писал(а):Тема понты интересная и бесконечная . Обратите внимание они нас окружают везде и повсеместно ...не только с джили -мерс .А сколько красавишниц ходит вокруг в кривых версачи и армани усыпанных стразами базарного разлива ? А заметные часы размером с будильник ? И не обязательно китайские ! Ведь шведцарские с брюлями то же понты , но для богатых ! Ведь понты присущи не только нищим ( правда в их исполнении ,выглядят нагляднее и смешнее ) Понты обеспеченых менее заметны т.к. для приобретения того или иного наряда им не надо пол года жестко экономить на хлебе и воде ))). Многим людям свойственно доказывать свою собственную значимость и статус в глазах окружающих, используя не нужные вещи и акссесуары .![]()
sarrozine писал(а):Алежон писал(а):ну раз уже понеслось взагали,то тоже напишу.Мне нравились машины необычные.Я хотел что то особеное индивидуальное,редкое,но не располагал деньгой.В мой диапазон попали хонды интегры,цивики,прилюды,митсубиси эклипы,мазды 323 ф пантиаки и другие слепые и необычные авто,но деньги...а потом случайно вольво 480.Вольво? Ну ладно вольво так вольво.Что такое вольво?мне пофик.Потом я видел и ездил на многих разных машинах дорогих и не очень,я видел как они сделаны и как ломаются.БМВ с мего управляемостью,Мерседесы с мего надежностью,ягуары которые с некогда харизматичных превратились в уличный ширпотреп,и другие разные на вторых ролях и даже те которые на 5-х или в конце...Теперь я опять перед выбором авто,мне так же нравятся редкие и индивидуальные авто,одно меня растраивает они не вольво.При всех недостатках куче недостатках,у них(volvo) столько достоинства в этих 5 буквах,как несут себя эти машины,вы обращали внимания как они себя несут?Убитая порваная в хлам двойка,остается вольво и едит с таким литцем как буд то ей все должны.Почему они такие?хе -хе потому что в них энергетика мощь харизма слава и самое главное история 5 букв VOLVO прочитайте это слово! вы чувствуете как буквы становятся по углам и делают жесткий каркас,V острота и напор L уже начинает вращатся с рокотом и ревом и вот уже O пошли в букс,шлифуя и раскидывая херовый асфальт.Вы поняли -VOLVO фишка в этом! в значке и 5 буквах.на этом все строится,на этом держится сгнивший метал,и движек жрущий масло и стучащий,правалившиеся сиденья и треснутый пластик,трешина через все лобовое,и стертые в ноль колодки,но это все будет двигатся пока не превратится в пыль,потому что все это не что,и не несет не чего,имеет смысл только лого.А что в Джили?что вы слышите в Джили?,что то раздавленое желеобразное,такое оно и есть жестяной резанирующий корпус,вонючий тянущийся пластик из втор преработок,Чери? чери когда я слышу это слово я слышу хрустящий звук и вижу улыбку дыбильной игрушки из старых фильмов жахів.Я слышу и чувствую это не один,нееее,это чувствуют все,и водители джили,чери и т.д.Многие клея эти значки надеются виртуально перейти в другой класс,кто то хочет наклейкой изменить цену,но на самом деле они просто хотят что б их авто ехало и не разваливалось они хотят собрать его провереным акультным символом мерседес ,бмв,ауди,вольво.
Не забывай, что Вольво - теперь принадлежит Zhejiang Geely Automobile, что по твоей же нелепой логике переводит это авто в разряд вонючего китайского ширпотреба.
Алежон писал(а):ну в ламбаргини есть российский капитал,это хорошее вложение и ламба от этого жигулями не стала.по мимо китая там много кто хотел вкинуть бабла,но они сейчас багаче всех вот и выиграли,хуже чем после 2004 года не будет,надоели форды фокусы с лого вольво.
п.с.логика не может быть нелепой потому что она логика,независимо от того чья она.
Санык340 писал(а):все,все сейчас делают в поднебесной.Но только есть одно НО,есть качественный Китай,а есть ширпотреб![]()
Китай делает все и Всех.Возможно и брендам от этого будет лучше.Есть результат подъема автопрома с бездны за счет инвестиций КНР
Aleksander писал(а):Санык340 писал(а):все,все сейчас делают в поднебесной.Но только есть одно НО,есть качественный Китай,а есть ширпотреб![]()
Китай делает все и Всех.Возможно и брендам от этого будет лучше.Есть результат подъема автопрома с бездны за счет инвестиций КНР
Сто процентов согласен а паганить и косить под иной бренд как чел из этого топика - это уродство!!!
nocomments писал(а):Испортит Джили Вольво,это все равно как породистую.....пустить погулять во двор....имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |