Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:12 am

Если тебе лень почистить салон...

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Если тебе лень почистить салон...

Сообщение kolski » Вс июн 26, 2011 6:56 pm

Приветствую,

Значит, если сабж, а в салоне немного грязновато, да по сиденьям дети в обуви побегали, да не один раз, если они пролили сок тебе на сиденье и никакой стафф тебе так и не помог (остались разводы), если у тебя с зимы немного прорвалась обшивка на сидушке, а ты все не можешь выбрать время заняться машиной, ведь возит тебя, правда не в белой рубашке, то есть выход как заставить, просто таки принудить тебя сделать уборку.
Записывайте:
- надо под креслом забыть полный баллон вэдэ-40
- оставить ребенка ненадолго в машине.
все, теперь два дня твоего времени будут посвящены разбору салона, снятию обшивки, замачиванию/вымачиванию в химии, протиранию, выстирыванию и еще много чего всякого ...нию, а потом сушке в переменной облачности (это когда немного солнце, а потом немного дождь), а самое интересное упросить жену зашить разошедшийся шов, а самому заклеить пару мест от уголька, доставшиеся от предыдущего хозяина. А потом все это собрать обратно, так как ехать-то надо...
вот такой вот способ провести выходные на дачи. с пользой...
kolski
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343, 86
Клубная карта №: 0

Re: Если тебе лень почистить салон...

Сообщение Ivankrak » Вс июн 26, 2011 7:15 pm

Когда еще на 940 ездил, был случай такой...
Решил субботник сделать, салон почистить (накупил всякой химии), побрызгал и стою жду, работает не работает... прочитал на упаковке что ждать до полного высыхания... и тут мысль, надо на солнышке прогреть быстрее будет, отвертку в руки и вперед... короче разобрал все поставил на солнышке на палочки прутики развесил... красота, одно смущало ветерок...
А потом приехали друзья, и пригласили на дачу... а вернулся через 2 дня...
И где я только не находил части салона... большинство по двору разбросало... коврики находчивые пенсионеры соседи себе приспособили... но больше всего убило то, что обшивку багажника они в собачью будку постелили...
Теперь я стараюсь салон не пачкать... :D
Ivankrak
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.4 2000

Сообщение Hamlet » Вс июн 26, 2011 8:48 pm

У нас еще комичнее было : в багажнике стратуса валялся целый ( новый )флакон монтжаной пены , я был в салоне а младший брат со своим другом ,что -то искали в багажнике и тут товарищ брата увидел флакон ,начал его с интересом рассматривать Следущее ,что я услышал какоето шипение и отчаиные крики : ОЙ ....ПЕНА ,ПЕНА ГЛАЗА ,ГЛАЗА !!!! выйдя с машины сначало я обомлел от увиденного ,а потом меня начал разбирать дикий хохот до слез и коликов : у друга лицо и волосы были в монтажной пене :o :shock: :-D :-D :-D :-D :-D наверное от тряски и неймоверной жары корпус флакона разорвало давлением ! Конечно смеятся с неприятностей ближних не гоже ,но это надо было видеть ! Самое интересное началось дальше при оттирании пены ..на эту заразу ни чего не действовало ! лицо кое как -до потертостей удалось отчистить ,часть бровей ушла вместе пеной а волосы зафиксровались так ...что напоминали засохшую малярную кисть !!! и были удалены в парекмахерской ,ну а джинсы с ковровым покрытием багажника ушли в топку . И это повезло ,что злосчастный флакон оказался в руках у паренька ,а не в руках моей девушки с роскошными ,кудрявыми волосами !!!! :roulette: Не повторяйте таких эксперементов с пеной в багажнике в жаркий период . :P
Последний раз редактировалось Hamlet Пт ноя 18, 2011 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение Djeims_de_griz » Вс июн 26, 2011 9:25 pm

Ехали как то мы с братом на его Ланосе(я пасажир),утро было беспокойным,брат за рулем болтает по телефону,и с кем то ,в очередной раз ругается...тут надо было повернуть во двор на стоянку в центре,но для этого нужно было пересечь 2 сплошную(которая рядом с разметкой пешеходного перехода).вот мы ее пересекаем,и я вижу что на нас по встречке несется волга(90 км/ч) ,и прям в мою сторону........а у нас в багажнике ящик пены........(окна ставим)....если б я не заорал)))),а брат от испуга не нажал на тормоз - не писал бы я вам сюда)))).
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Алежон » Пн июн 27, 2011 12:27 am

салон отчистить смогли или меняли?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Djeims_de_griz » Пн июн 27, 2011 12:50 am

они в ящике были - 3-5 взорвались - заполнили ящик пеной и чуть на оббивку попало...а вот кусок морды по страховой меняли
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Hamlet » Пн июн 27, 2011 1:02 am

Алежон писал(а):салон отчистить смогли или меняли?
в моем случае пострадало только ковровое покрытие багажника пока не подвернулся такой же крайслер на разборе ,ездил с испорченым покрытием ну а перед продажей заменил .
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение lexa » Пн июн 27, 2011 8:21 am

Насчет пены.... Скутер, представляете что это за транспорт. Под сидением находится довольно вместительный багажничек. Знакомый тягал в нем балон с пеной... до определенного времени. Вырывал этот отсек в месте с сидением .
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение gena-940 » Сб окт 08, 2011 10:41 am

Djeims_de_griz писал(а):они в ящике были - 3-5 взорвались - заполнили ящик пеной и чуть на оббивку попало...а вот кусок морды по страховой меняли

Не к салону но к пене.На монтаже окон(АЗС) зимой грели пену выставив перед лампой.Взяв очередной балон.переступа через пену.А пара балонав рванула.По пояс как статуя. :sad: Сначало было не до смеха.Но потом :idea:
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Вернуться в Разное