![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:41 am |
Модератор: Blood_Omen
Victor99 писал(а):Прислали мне ответ "Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубами. К сожалению, автоклуб, членом которого Вы являетесь, не имеет партнерским взаимоотношений с нашей компанией.", что делать, заказывать надо, довольно много.
Victor99 писал(а):даю коды Вольво:
* тормозные диски передние 1 359 908
* колодки тормозные передние, комплект 271182
* ремкомплект суппорта 271571
Victor99 писал(а):не понял в чем прикол, цена на несколько % ниже экзиста, ассортимент тот же
Pashtet_Volvo писал(а):Victor99 писал(а):не понял в чем прикол, цена на несколько % ниже экзиста, ассортимент тот же
А в чем должен быть прикол![]()
Мы работаем по такому же принципу, как и Exist - без склада.
Я Вам обещал цены ниже - пожалуйста. Для Volvo клуба цены сразу однозначно ниже, чем в Exist'e.
К тому же, у нас возможна дополнительная скидка, как я и говорил - до 7% от заявленной цены, в зависимости от суммы покупки.
drop писал(а):Pashtet_Volvo писал(а):Victor99 писал(а):не понял в чем прикол, цена на несколько % ниже экзиста, ассортимент тот же
А в чем должен быть прикол![]()
Мы работаем по такому же принципу, как и Exist - без склада.
Я Вам обещал цены ниже - пожалуйста. Для Volvo клуба цены сразу однозначно ниже, чем в Exist'e.
К тому же, у нас возможна дополнительная скидка, как я и говорил - до 7% от заявленной цены, в зависимости от суммы покупки.
вот ето уже интересненько а сроки как у екзиста ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |