Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:52 am

спам

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

спам

Сообщение Hamlet » Вс янв 29, 2012 3:07 pm

Вы заметили наш форум стал превращаться в базарную барахолку ? Все больше и больше появляется коммерческих обьявлений ( продажа: макасин ,брючных ремней, бритвенных станков и т.д . ) Ни к volvo ,ни ко автомобилям никакого отношения не имеющих !
При этом тех кто подает такие обьявления только для этого на форуме и зарегестрировались ,так как в других темах активность данных граждан не замечается
Сейчас жизнь стала тяжелее и заработять становится все сложнее ,но не стоит забывать для чего создавался этот форум
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE
Клубная карта №: 0

Re: спам

Сообщение balderis99 » Вс янв 29, 2012 3:13 pm

Я ничего не продаю :cars: ,хоть правда и активность в других темах тоже невелика.. :(
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Автомобиль: saab96

Сообщение Hamlet » Вс янв 29, 2012 3:31 pm

А кто сказал ,что все должны быть писателями ? ))) Важен сам дух ! Форум это интернет сообщества людей по интересам где дискусируют, обсуждают разные точки зрения ,советуются ,делятся опытом ,информацией и помогают друг другу . :D
Да и в купли-продаже ничего зазорного нет ,просто надо понимать ,что и где продавать ))))
Hamlet
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вс янв 29, 2012 8:15 pm

Ну я так понимаю что все кто тут отпишется ремней с мокасинами не продавали, а тот кто продавал сюда и не зайдёт.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Вс янв 29, 2012 8:19 pm

Не согласен в части постоянных форумчан!!!!Почему не должно быть продажи не относящейся к авто? если у кого то лежит без дела ноут и он его хочет продать по адекватной цене для форумчан, что тут плохого? Мне такие объявы не мешают - даже на против, авось и себе чего то присмотрю!!! :?
P.S я думаю тут надо сказать огромное спасибо АДМИНИСТРАЦИИ форума за то что чистят от спама наш сайт или мы забыли когда Валера был в отъезде, сколько тут мусора было?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение sergvega » Вс янв 29, 2012 8:22 pm

Ну а еще может скидку какую-нибудь сделают для одноклубников..., и на сэкономленные деньги купить что-то для машинки)
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 29, 2012 9:22 pm

Гамлет, а как ты предлагаешь с этим бороться ? Ведь у нас кроме ботов есть и одноклубники, которые рекламируют свой бизнес или бизнес друзей. А выборочно разрешать рекламу не вижу смысла т.к. снова поделим людей на две противоборствующие группы. Думаю, что легче просто не читать заведомо неинтересные предложения.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение grom » Вс янв 29, 2012 11:29 pm

:drag:
Последний раз редактировалось grom Чт авг 02, 2018 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
grom
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Пн янв 30, 2012 1:18 am

Да ладно Вам, вон чел десятку у нас тулил, так хоть поржали))))
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Hamlet » Пн янв 30, 2012 1:21 am

grom писал(а):по моему ТС имел введу другое. одноклубники если продают чтото то все за.
а вот свежереги с 1 сообщением и то в купле прожаже о ремне или еще о каком то Г.. , как програмер скажу. рега на форуме очень простая. ети сообщения могут создавать даже не люди а боты.
Совершенно верно !!!!
Hamlet
VIP
VIP

Сообщение Hamlet » Пн янв 30, 2012 1:47 am

Blood_Omen писал(а):Гамлет, а как ты предлагаешь с этим бороться ? Ведь у нас кроме ботов есть и одноклубники, которые рекламируют свой бизнес или бизнес друзей. А выборочно разрешать рекламу не вижу смысла т.к. снова поделим людей на две противоборствующие группы. Думаю, что легче просто не читать заведомо неинтересные предложения.
Если незнакомый человек предлагает нам покупать вагонами шпингалеты самовывозом из Нижнего Тагила.... Единственный способ борьбы с этим навязчивым -бредом ,только игнорировать ! Другого выхода к сожалению нет .
Порой мы сами дружно втягиваемся в бесполезную переписку с писателями-однодневками ,при этом заполняя форум страницами мусора .
А в том ,что кто -то из нас-форумчан ( люди которым мы подсознательно доверяем ) продает или предлагает те или иные нужные, проверенные услуги ,я лично ничего плохого в этом не вижу. Для этого и рубрика такая есть .Но когда к данной теме подключаются еще и случайные граждане ,в результате получается базар в котором сложнее найти нужную информацию
Hamlet
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн янв 30, 2012 4:26 am

доля здравой логики в написаном Hamlet,конечно присутствует.но давайте посмотрим с другой стороны.
Вы когда небудь проигровали цепочку последовательных событий которые привели вас например к севодняшнему событию? Если изьяснятся проще то например покупка 6 лет назад мертвой 480,на сегодняшней день на прямую связана с моей сегодняшней работой.причем если мертвая 480 это как оказалось неприятное событие то работа при всех минусах как бы достаточно неплохая,причем работа с машинами вообще не как не связана. а 480 я захотел потому что не нашел тогда хонду прилюд за те деньги какие у меня были.Это я все к тому, что по ссылке на потдельный ремень кельвин кляйн,на наш сайт может зайти например Вася,который вместо ремня решит купить 240.А в базаре найти нужную информацию так же легко как и нужную вещь на базаре,просто может она будет не та за которой вы пришли :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Вернуться в Разное