![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:14 pm |
Модератор: Blood_Omen
alexnax писал(а):ВСем привет, очень нужно помочь мне найти адрес,ул. Кедровая д.9 г.Краматорск. там живёт владелец моей тройки. У меня была генералка и его номер телефона, но генералка закончилась а телефон потерялся. Может кто знает где это, сможет объяснить на пальцах как туда проехать. Пробовал искать в яндексе, не смог найти такую улицу в Краматорске
Rom писал(а):Похоже что улица эта находится аж на Шабельковке
alexnax писал(а):Хорошо спасибо, завтра планирую туда поехать. Может удастся найти хозяина, и написать новую доверку. Если что буду звонить, ну и конечно сам ещё поищу эту Шабельковку
Ок завтра наберу)) шабельковку на карте нашёл, а там по месту я думаю уже разберусьvolvo PS писал(а):alexnax писал(а):Хорошо спасибо, завтра планирую туда поехать. Может удастся найти хозяина, и написать новую доверку. Если что буду звонить, ну и конечно сам ещё поищу эту Шабельковку
Звони, если будет время смогу провести на машине или же по телефону)))
тел. в подписи...
nemec писал(а):Ты особо не переживай,если надо съездить в разведку,посмотреть живет ли он там,ты говори,ведь по Крамахе ближе проехать чем с Горловки!А потом если он там,приедешь напишешь доверенность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |