Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:41 am

детское автокресло Volvo бывает ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

детское автокресло Volvo бывает ?

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 23, 2013 11:24 pm

Друзья, может кто-то встречал Вольвовское автокресло для детей ? Я не про то, которое в заднем подлокотнике, а кресло, как отдельный элемент .... Я нарыл на оффициалах, но там они какие-то стремные и по регионам. Я так понял, что в странах, в которых чико, рекаро и т.д. договорились с диллером, печатают значек Вольво на свое изделие и продают, а хотелось бы именно Вольво.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Re: детское автокресло Volvo бывает ?

Сообщение TREKKIN » Ср янв 23, 2013 11:57 pm

Костя,судя из прочитанного их не бывает.http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=70261

Volvo задались благородной целью к 2020 году вообще исключить гибель людей в автомобилях, и для этого первым делом интегрировали в автомобиль детское сиденье — и покупать не надо. Правда, только одно, тогда как в шведских семьях нередки трое и более карапузо
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Re: детское автокресло Volvo бывает ?

Сообщение Грек » Чт янв 24, 2013 2:28 am

Volvo V70 II 2000 года - две штуки. Называются не кресло, а бустер. Мой капаруз с 3.5 лет сидит нормально.

А почему именно вольвовское? Подходит любое. Можно даже крепление ISOFIX поставить - еще круче будет.
Максим
Грек
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70 2.3T5
Клубная карта №: 0

Вернуться в Разное