![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
Модератор: Blood_Omen
Fomax79 писал(а):lexa взял 1996г.в.,за 4500,в бортовике есть,так что наверно,дороговато.
Fomax79 писал(а):lexa взял 1996г.в.,за 4500,в бортовике есть,так что наверно,дороговато.
vnukoff писал(а):Fomax79 писал(а):lexa взял 1996г.в.,за 4500,в бортовике есть,так что наверно,дороговато.
Только состояние у этой совсем другое...Если без вложений до за 6.5-7 я бы взял
volvo244DLs писал(а):Что скажете, господа? Интересует Ваша точка зрения. 1994года. Прсят 7 500. Пробег 200 000км.
Fomax79 писал(а):Смотреть безусловно надо по месту,но имхо за почти 20-ти летнюю машину,несмотря на всю любовь к марке,и нормальное(условно) состояние, 7,5 тыс. много.
П.С. Добавить ещё 10 лет,и за машину уже 2-2,5 дать не хотят
vnukoff писал(а):Fomax79 писал(а):Смотреть безусловно надо по месту,но имхо за почти 20-ти летнюю машину,несмотря на всю любовь к марке,и нормальное(условно) состояние, 7,5 тыс. много.
А за 124-ые 87года по 6-7 хотят или за короллы 94 за 6 это нормально, или Лайнос?Я лучше на 20-ти летней бы 850 (как на фото) ездил.
nikolajs писал(а):Я это называю неадекватное ценообразование, которое мы с вами делаем.
Посмотри ск-ко стоит хорошая 940 95 года с турбо и АКП в Германии и свежий Лайнос, немцы понимают толк в авто (я так думаюТ.е. мы готовы отвалить 7 штук за авто 20-него возраста, понимая, что оно лучше, чем свежий Ланос.
А вот если бы заработки и кредитование были нормальными, то кто бы их за такие деньги покупал? Я люблю Вольво, но не на столько...
Причем в нашей стране не знашь, что ждать. Щас жахнут налог на обьем или возраст машины и усе, карацюн...
Fomax79 писал(а):vnukoff писал(а):Fomax79 писал(а):Смотреть безусловно надо по месту,но имхо за почти 20-ти летнюю машину,несмотря на всю любовь к марке,и нормальное(условно) состояние, 7,5 тыс. много.
А за 124-ые 87года по 6-7 хотят или за короллы 94 за 6 это нормально, или Лайнос?Я лучше на 20-ти летней бы 850 (как на фото) ездил.
Сравнили,124 это классика неубиваемости и престижа,и стоили они 6-7 лет назад от 5 до 7 за обычные версии,бмв 7-ку тех же годов можно было взять за 5,5тыс.(сейчас за туже машину хотят 7),королла никакая,но так же очень живучая,потому востребована. А вольво при всей любви к марке,не особо популярны,фанаты любят,остальные опасаются дороговизны и редкости.У меня во дворе стоит рено сафран,3.0,Акпп,французский S-класс фактически,94г.в. реальная цена ему 4,5-5тыс.,потому что редкая и непопулярная,хоть и классная и мерс 124 задвинет по комфорту. А по поводу вольво,у меня 32-летняя машина,но менять её на что то типа ланоса я никогда небуду,бо вольво это вольво
ivan@m писал(а):а я б приехал в никополь посмотрел бы ту 70 предложил бы 8500 и уехал бы. и через 2 дня забрал бы ее за 8700-9000.))
nikolajs писал(а):Я звонил. Это второй хозяин, ездит 3-тий год на ней. А первый - его друг, сын архитектора Харькова... тот на ней и ездил до этого. Ну, как бы, проверить можно. Машина, как сказал, официальная из СОЛЛИ+ Тоже есть концы, можно пробить. А пробег у нее похож на правду. Мотор вскрывали и перебирали. По комплектухе - есть все, кроме электропривода сидух. Планирую ехать.
Алежон писал(а):у меня был шафран 93 года продал за 2500 у.е. в полном фуле с эл.приводом сидений,это плохой пример качественного и классового автомобиля.
п.с. я вот удивляюсь с Сереги Т5 зачем он все выводит в идеал?говорю ему кому твой сарай нахер нужен будет за 9000 у.е.?даже переделаный в V и турбированый кто его нахер купит за эти деньги пусть он будет в идеале и с эл.сидухами.оказывается у него на фоне всего этого еще сильно низкие цены.
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):у меня был шафран 93 года продал за 2500 у.е. в полном фуле с эл.приводом сидений,это плохой пример качественного и классового автомобиля.
п.с. я вот удивляюсь с Сереги Т5 зачем он все выводит в идеал?говорю ему кому твой сарай нахер нужен будет за 9000 у.е.?даже переделаный в V и турбированый кто его нахер купит за эти деньги пусть он будет в идеале и с эл.сидухами.оказывается у него на фоне всего этого еще сильно низкие цены.
тю я кадато на шафран поглядывал-движки 2.5 копия вольво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |