Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:52 pm

Проверка двигателя

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Проверка двигателя

Сообщение XAHTEP » Чт июн 13, 2013 12:16 pm

Как и где можно "заочно" проверить двигатель по номеру на угон или прочую лабуду. В гаи сказали что проверяют только при наличии двигателя( если все норм то норм, а если угнан то конфискация) А я не хотел бы двигло отдавать. Вродь должно все быть нормально, но хочется конкретики.
XAHTEP
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 0

Re: Проверка двигателя

Сообщение TREKKIN » Чт июн 13, 2013 9:13 pm

XAHTEP писал(а):Как и где можно "заочно" проверить двигатель по номеру на угон или прочую лабуду. В гаи сказали что проверяют только при наличии двигателя( если все норм то норм, а если угнан то конфискация) А я не хотел бы двигло отдавать. Вродь должно все быть нормально, но хочется конкретики.

Ищи хакера,взламывайте интерполовскую базу данных и двигатель останется у тебя.Но он тебе уже не будет нужен,так как вы с хакером вместе будете уже в местах, ограничивающих свободу.Ну это типа шутки. А так я хотел сказать-кто тебе может проверить на угон как не база данных Интерпола?
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Чт июн 13, 2013 10:19 pm

Знакомого гаишника,или знакомого знакомых. Даёшь номер,ну и эн-ную сумму(зависит от степени знакомства) и проверяют по базам.А вот на перебивку проверить,уже сложнее,найдут косяк,наложат арест.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение XAHTEP » Вт июн 18, 2013 11:54 am

Так в том то и дело что нету знакомого... точнее есть но говорит что у них щас проверяют только при наличии двигателя... У кого есть и готов мне помочь за вознаграждения милости прошу ЛС. Или можно пробить по вин коду весь автомобиль.....
XAHTEP
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 940

Вернуться в Разное