5я на данный момент Вольва 760
В дальнейшем хочу приобрести 850 либо 960...ну, это так, пока что мечты...а там как карта ляжет, как говорится...
P.S. Фото начинать смотреть снизу-вверх.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:53 pm | |
Модератор: Blood_Omen

михась писал(а):Эволюция налицо,старик Дарвин был прав))))

nikolajs писал(а):Вот моя эволюция с революцией!
Тоже мечтаю 850Т5 или 960. На S80 пока не тяну...

ЗАЗ 968-М 1994 года выпуска, купленный в Запорожье с пробегом 34000 км от первого хозяина. Авто, которое подарило наилучшие впечатления и открыло путь в мир суперкаров. Временами позволял разгонять себя до 125 км/ч, оставляя позади Москвичи и копейки
Ну и цирковые представления с ним были как минимум 2 раза в году. Каждую весну снимался мотор, делалась коробка и куча всего. Тем не менее, о нем остались лучшие воспоминания! А моя личная первая машина - это 740 на дизезе в фургоне.

Купили его то-ли за 1400 уе, бешенные деньги. Копейку по тем временам можно было за 2500 купить, а Кадетт стоял 3700. Соседи купили как раз Кадетт 87 года (где-то в 1997 году) казалось аппарат! А сейчас Нэксия не устраивает. Хочется простора и комфорта. Ну а что? Столько сколько щас езжу, тогда не ездили. Вон, 50 т за год!

). Брат продал его в 2011 году.
).

шо ж тогда другим говорить 

.Так бывает...
А еще были ЗАЗ 965,Таврия и Дачия 1310.
ZIMA писал(а):И я добавлю парочку.......
Первая Исузу Аска 88-го ,чистый японец с правым рулем.Потом Вольво 340 82-го.Так бывает...
А еще были ЗАЗ 965,Таврия и Дачия 1310.

vetal_od писал(а):Я то же как на праворукую первый раз сел, вечьно правой рукой ручку двери дергал- искал переключалку передач

. Находиться во владении дедушки.
(Очень жесткая подвеска была)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2