Алежон писал(а):я не понял это плохо или хорошо?
скорее хорошо
Когда был в МААскве то в общаге жили белорусы , многое было услышано, но ВСЕ они собирались ехать обратно после заработков.
Как они говорили , два органа которых надо бояться в Белоруси - налоговую и отдел по борьбе с наркотой..
Алежон писал(а): у себя красоту такую за неделю сделал,если б тебе сказали что если не уложешь за неделю асфальт на своей улице то посадим на 5 лет,за байкот программы президента.
конечно б сделал и потом радовался
Мелкому беру сгущенку только Белорусскую...
Produser Valentin писал(а):в наших селах90% алкашей, наркоманов и трутней, остальные 10% работают и живут для среднестатистического гражданина Украины довольно таки безбедно
Блеать , приезжай, окунешься в реалии по самое не хочу...
Пример моего района: Завод "Ильича" в Мариуполе - гигант металлургии. Во все прилегающих районах забрали колхозы и слепили агроцеха. Землю у колхозников в аренду на 50лет. Ладно, херня, дальше вроде норм. Дотации ,помощь, новая техника, восстановление объектов и т.д. Короче колхоз на коне. Не бухают - потому что зарплата.
2008г.....все жопа.
Завод под себя подминает Ахметов(также и Азовсталь) - Метинвест груп. Агроцеха становятся Харвестгрупп.
80% трудоспособного населения сел и деревень - идите В ЖОПУ!!!!
Повальное сокращение и т.д.
Работы хера, ВЫЖИВАЮТ только благодаря подсобному хозяйству и то не надолго.
И не надо рассказывать сказки...
Из сел все прут в города...там хоть като прожить или пробамжевать можно..
УЕбанская страна сука...
Извините накипело